весенние обострение у людей!!!!!

в 12 мкр травят собак!сколько это может продолжаться!!!!!!!!!гибнут домашние животные,а ведь это большое горе для всей семьи в которой могут быть дети,глубоко привязанные к своим питомцем! А ещё будьте осторожнее по адресу Пятницкое шоссе 37 живёт неадекватный мужчина,который бьёт собак ногами,а женщин кулаками!
КОКОЙ УЖОС!!! ЭНТОРНЭТ ВАМ ПОМОЖЫТ, А МИЛИЦЫЯ — НЕТ!
0   0
scal 19 февраля 2013 в 12:50 ответить
Так… к слову:
0   0
AAlex 19 февраля 2013 в 18:05 ответить
в 12 мкр травят собак!

Это на самом деле ужасно. Но сколько можно плодить одинаковых тем? Мне думается, что администрации повторяющиеся темы нужно удалять.
0   0
tati-64 19 февраля 2013 в 12:54 ответить
Конечно, эту тему можно было бы включить в уже открытую ранее ветку. Но удалять ее не нужно. Ведь это свидетельствует лишь о том, что тема важна и волнует людей.
0   0
Lacri 19 февраля 2013 в 18:29 ответить
можно было бы включить в уже открытую ранее ветку. Но удалять ее не нужно

Конечно не нужно. Давайте аналогичные темы открывать по всем улицам Митино. Чем больше, тем лучше. Будет один большой собачий форум.
0   0
tati-64 20 февраля 2013 в 0:21 ответить
emilen752, СОБАКА ДОЛЖНА БЫТЬ В Н-А-М-О-Р-Д-Н-И-К-Е!
в противном случае претензии не принимаются.
0   0
AAlex 19 февраля 2013 в 14:11 ответить
Это кому-это она должна? )))
0   0
Marina_M 19 февраля 2013 в 14:27 ответить
В наморднике далеко не везде. Не хочется цитировать Кодекс об административных правонарушениях г. Москвы, но здесь на форуме практически во всех «собачьих» темах цитируется — да еще по несколько раз — статья из указанного акта про исчерпывающий список мест, где владельцы обязаны надеть на собаку намордник. Так что если собака в парке или на улице — никакого намордника по закону не нужно. Не следует плодить мифы.
0   0
Lacri 19 февраля 2013 в 14:28 ответить
Lacri,
Временные правила содержания собак и кошек в г. Москве
Читать полностью на zooclub.ru/zakon/30.shtml
2.3. Владельцы животных обязаны принимать необходимые меры, обеспечивающие безопасность окружающих людей и животных
2.7. Выводить собаку на прогулку нужно на поводке с прикрепленным к ошейнику жетоном, на котором указаны кличка собаки, адрес владельца, телефон. Спускать собаку с поводка можно только в малолюдных местах. Злобным собакам при этом следует надевать намордник

Неисполнение этих правил (особенно 2.3) приводит к эксцессам о которых вы пишите. Либо владельцы животных будут понимать, что главные в городе — это люди, либо питомцы так и будут гибнуть по вине своих хозяев.
0   0
Mitinec2011 19 февраля 2013 в 15:11 ответить
Уважаемый Mitinec2011!

Во-первых, я категорически против того, чтобы собак (любых пород, габаритов и характеров) выгуливать без ПОВОДКА. Категорически. Собачке хочется побегать… это не для меня и не про меня. Моя собачка ведь день бегает летом на даче на огороженном участке. В Москве — только на поводке.

Во-вторых, даже из приведенной выдержки следует, что собак следует выгуливать на поводке, а в наморднике только тогда, когда ее спускают в малолюдных местах. И только в том случае, если собака злобная. Кодекс, на который я сослалась в своем комментарии, регулирует этот вопрос гораздо жестче. И, признаюсь, мне это больше нравится. Странно, что Вы этого не заметили.

В-третьих, тот акт, который Вы процитировали (не уверена, что он еще не утратил силу, нужно проверить), в иерархии нормативных правовых актов стоит ниже Коапа Москвы. В отношении вопроса, урегулированного Коапом, «Временные правила» не могут содержать никаких условий, которые бы противоречили кодексу. Так что более жесткое регулирование, предусмотренное Коапом, «рулит».

Краткое резюме: я полностью согласно с содержанием с. 2.3 о том, чтобы владельцы собак обеспечили безопасность окружающих. Я за то, чтобы собак выводили на поводке, а в случаях, предусмотренных упомянутым мною Коапом. — в наморднике. Мой вопрос: что тогда Вам не нравится? С чем Вы не согласны? Если с Коапом, то собирайте подписи для внесения изменений в законодательство. Это вопрос не ко мне.
0   0
Lacri 19 февраля 2013 в 17:14 ответить
С чем Вы не согласны?
в вашем посте, я со всем согласен. Я не согласен с теми собачниками которые НЕ думают об окружающих, а затем появляются темы подобные этой.
0   0
Mitinec2011 19 февраля 2013 в 17:16 ответить
Но и ребенок может отравиться, его тоже в намордник? В противном случае сами виноваты?
0   0
sonata 20 февраля 2013 в 23:35 ответить
если собака злобная
Ни один хозяин не признается, что собака злобная, всегда один ответ на просьбу взять собаку на поводок " Не бойтесь — она у меня добрая, она не кусается", НО я не хочу быть первой...( Собака есть собака, у нас люди друг на друга бросаются…
0   0
Olgamit57 19 февраля 2013 в 22:03 ответить
на той терьера намордник не найдёшь…
0   0
emilen752 19 февраля 2013 в 15:02 ответить
А это уже Ваша пролема! ))) Что ж Вы, заводя собаку не позаботились о постройке места для выгула и о персональном портном?))))
0   0
Marina_M 19 февраля 2013 в 15:07 ответить
Marina_M, Lacri, тогда и смиритесь, что собаки дохнут. Извините.
0   0
AAlex 19 февраля 2013 в 14:29 ответить
В данном случае: 1.Намордник не убережет собаку от отравления
2. Хозяин собаки не нарушает закон
3. Тот, кто травит собак, совершает преступление

Еще аргументы?
0   0
Marina_M 19 февраля 2013 в 14:31 ответить
Marina_M, я собаку всегда в наморднике выгуливал.
Если ваш пес укусит кого — вы так же преступник.
0   0
AAlex 19 февраля 2013 в 14:33 ответить
В том -то и дело, что я понимаю, что буду нести ответственность за свою собаку.Что воспитала, то и имею. Поэтому это мой выбор водить ее в наморднике или без.(закона я не нарушаю). Меня, например, выбешивают кошки, котрые орут под окнами и голуби, из-за которых по аллее(которая между перекрестком и пчелкой) спокойно гулять невозможно-все загажено и стоит страшная вонь! Что ж мне теперь, всех травить идти? Я же понмаю, что голуби там, т.к. именно там их многие кормят, кошки так же орут недалеко от места кормежки. Кто в этом виноват? — только человек.
0   0
Marina_M 19 февраля 2013 в 14:48 ответить
Marina_M, голуби не представляют угрозы.
Знаю, как воспитывают собак, а потом они сжирают своих хозяев.
0   0
AAlex 19 февраля 2013 в 15:11 ответить
AAlex, здесь вы не правы, от голубей можно получить орнитоз, особенно если их помет превращается в пыль
0   0
Koroleva 19 февраля 2013 в 15:16 ответить
Koroleva, вероятность меньше, чем укус пса.
0   0
AAlex 19 февраля 2013 в 15:17 ответить
Читаем: «И чтобы заразиться, совсем не обязательно держать птицу в руках, заразу может внести в комнату поток воздуха». А уж, если стоять рядом и дышать всем этим…
0   0
Marina_M 19 февраля 2013 в 15:21 ответить
Ну, заклевать до смерти они, конечно не смогут, но читаем всем известные факты: «Можно ли заразиться от городских голубей?
К сожалению – да. Голуби могут носить на себе около 90 возбудителей разных болезней, 7 из них представляют опасность для человека.»
А что касается «сжирают своих хозяев» — так им и надо. Что/как воспитали, то и получили.
0   0
Marina_M 19 февраля 2013 в 15:19 ответить
человек может просто так в дыню дать, а от тупой псины вообще логичных поступков ждать — дебилизм.
0   0
scal 19 февраля 2013 в 18:09 ответить
Такие реплики провоцируют социальную напряженность. Извините.
Отравил сосед собаку своего соседа, получил причитающееся обратно. Хотите логического продолжения? Зачем это? Кому это нужно? Нашему обществу хотя бы закон следует уважать, если мораль в дефиците.
0   0
Lacri 19 февраля 2013 в 14:54 ответить
Larci, я и говорю о том, что собачники действуют (большиноство из них) по закону, а мораль… каждый выбирает сам, что делать с неугодными ЕМУ животными… к сожалению
0   0
Marina_M 19 февраля 2013 в 14:57 ответить
Здесь наличествует злобный больной человек или группа лиц. Я про того, кто травит и стреляет. Завтра ему не понравятся бомжи, послезавтра шумные дети. Как Вы можете поддерживать это? При Вашей радостной поддержке пострадает еще кто-то, а может быть даже и Ваши близкие или Вы сам.
Убивать нельзя! И винить хозяев в смерти питомцев нельзя. Куда катимся?????
0   0
sonata 20 февраля 2013 в 23:40 ответить
Sonata, простите, это Вы меня комментируете??? Это я поддерживаю? Я говорю лишь о том, что просто обсуждая эту тему уже не в первой ветке, мы никак не предотвратим убийства. Переубедить противников собак — к сожалению, не в наших силах. Образованный и интеллигентный человек трезво оценивает ситуацию с собаками в городе. Это как с курильщиками: закона о том, чтобы запретить курение в общественных местах пока нет, но МНЕ, например, ОЧЕНЬ не нравится находится вблизи курящего человека, естественно, не по своей воле, единственное, что я могу, это попросить его затушить сигарету, а уж какая у него будет реакция на эту просьбу — неизвестно. Так и с собачниками и антисобачниками. Только за убийство животного ничего не будет, а вот за убийство человека… сами понимаете.
0   0
Marina_M 21 февраля 2013 в 12:31 ответить
Нет, Марина, это я не Вам. Это пользователю Aalex, который поддерживает этих больных чудовищ.
0   0
sonata 21 февраля 2013 в 22:40 ответить
Каких собак в 12 отравили?
А еще и мужчина какой то в доме 37 %) А если у дома 37 пойдет кошка то он ее кулаком, а мужчин ногами бить будет? :)
0   0
lovessss19 19 февраля 2013 в 14:38 ответить
с мужиками связываться у него кишка тонка, а меня он в грудь ударил… за то что моя маленькая собачка лаяла…
0   0
emilen752 19 февраля 2013 в 15:08 ответить
emilen752, знаете, у меня был период, когда я каждый раз на прогулке с собакой сталкивалась с непробиваемым хозяином ротвеллера, который не всегда справлялся со своим псом и на все просьбы убрать собаку, которая шла к нам с вздыбленной холкой, отвечал хамством! Однажды я демонстративно вытащила телефон и начала записывать происходящее на видео- больше мы с ним не пересекались! По идее, любой ущерб, причиненный Вам или вашей собаке (как имуществу), влечет за собой ответственность. Нужно лишь только предъявить доказательства.
0   0
Marina_M 19 февраля 2013 в 15:33 ответить
Так что за отравления собак в 12мкр? Уточните.
0   0
lovessss19 19 февраля 2013 в 15:37 ответить
Человек открыл тему – предупредить, высказаться, обсудить…
Пусть в этой ветке общаются собачники и просто неравнодушные к этой проблеме.
Для чего в подобных темах отписываются люди, которые не поддерживают негодование других? Все же понимают, что мнение делится на — ЗА и Против. Если «против», просто проигнорируйте, дискуссируйте в других ветках. Смысл разводить склоки…
0   0
zima 19 февраля 2013 в 15:29 ответить
Человек открыл тему – предупредить, высказаться, обсудить…
может заодно стоит задуматься почему происходит подобное и нет ли вины самих собачников?
0   0
Mitinec2011 19 февраля 2013 в 15:32 ответить
А никто не задумывался, что эта собака может быть «глазами» человека или единственным живым (родным) существом??? Жизнь у всех по-разному складывается…
0   0
Marina_M 19 февраля 2013 в 15:36 ответить
А никто не задумывался
задумывался. поэтому и предлагаю внимательнее следить за своими питомцами.
0   0
Mitinec2011 19 февраля 2013 в 15:38 ответить
Как Вы предлагаете инвалиду по зрению следить за собакой? Честно говоря, я не сильна в умении этих животных, возможно, они обучены ничего не подбирать, но!!! отравы бывают разные, некоторые достаточно понюхать или вляпаться носом, а уже дома слизать.
0   0
Marina_M 19 февраля 2013 в 15:42 ответить
Как Вы предлагаете инвалиду по зрению следить за собакой?
Таких собак меньшинство. Если не будет наплевательского отношения собачников (коим страдает подавляющее большинство оных) к окружающим, то и не будет потрав.
Поймите элементарную вещь, безответственное поведение самих собачнико — это корень проблемы. Не поймете, так и будут страдать вы и ваши питомцы.
0   0
Mitinec2011 19 февраля 2013 в 15:47 ответить
БРЕД! Давайте убивать всех без разбора! Бог вам судья!
0   0
Marina_M 19 февраля 2013 в 15:51 ответить
БРЕД!
пока собачники не включат голову, то темы подобные
в 12 мкр травят собак!
будут появлятся с НЕ завидной регулярностью.
0   0
Mitinec2011 19 февраля 2013 в 15:59 ответить
Бесследно для убийц это не пройдет… и, видимо, для Вас тоже. Включат голову: Вы о чем? Есть какая-то статистика, хотя бы по Митино, об укушенных? Приведите, пожалуйста.
0   0
Marina_M 19 февраля 2013 в 16:03 ответить
видимо, для Вас тоже.
Ура, переходим на личности и разговор в стиле «сам дурак»?
Вы о чем?
по вашему с собаками расправляться начинаю просто так?
0   0
Mitinec2011 19 февраля 2013 в 16:06 ответить
Думаю, да. Где статистика?
0   0
Marina_M 19 февраля 2013 в 16:36 ответить
Думаю, да.
Думаю вы ошибаетесь.
Где статистика?
в горстате.
0   0
Mitinec2011 19 февраля 2013 в 16:59 ответить
Т.е. Вы даже не понимаете, о чем Вы говорите. Мне больше нечего добавить. Удачи, Вам!
0   0
Marina_M 19 февраля 2013 в 17:02 ответить
Удачи, Вам!
спасибо. вам то-же.
0   0
Mitinec2011 19 февраля 2013 в 17:03 ответить
«Если не будет наплевательского отношения собачников (коим страдает подавляющее большинство оных) к окружающим, то и не будет потрав.»

И здесь вынуждена с Вами не согласиться. К сожалению, потравы все равно будут. Куда же девать свои зуд дегенератам, коих, к сожалению, много развелось. Именно дегенератов и выродков. Людей травить опасно, посадят. Собак (как они считают) — безопасней. Вся надежда на то, что Общественная палата все-таки пролоббирует ужесточение наказания по ст. 245 УК и добьется того, что так называемые «преступления против общественной нравственности» (в т.ч. жестокое обращение с животными) будут считаться преступлениями хотя бы средней тяжести.

P.S. Видела я этих, которые травят. Лица — рыла. Мозги — трухля. Либо потомственные дегенераты на генетическом уровне. Либо убогие прыщавые маменькины сынки, не знавшие ни армии, ни спортивных секций. Научившиеся только бить по клаве и пИсать в штаны при виде пуделя.
0   0
Lacri 19 февраля 2013 в 17:24 ответить
Научившиеся только бить по клаве и пИсать в штаны при виде пуделя
вы второй персонаж, что предлагает пообщаться в стиле «сам дурак»
в юбки они не пИсаются.
:-))))))))))))))))
0   0
Mitinec2011 19 февраля 2013 в 17:27 ответить
Извините, второй раз уже Вас не понимаю. При чем тут «сам дурак»? Я простите ИХ (которые травят) имела в виду и никого больше :)
Насчет юбок тоже не уверена. Среди них немало и баб (пардон, женщин, если так можно выразиться в данном случае).
0   0
Lacri 19 февраля 2013 в 17:37 ответить
Ладно. к цитате Аalex добавить нечего
Marina_M, Lacri, тогда и смиритесь, что собаки дохнут. Извините
0   0
Mitinec2011 19 февраля 2013 в 17:39 ответить
Да я уже смирилась. Того же и Вашей семье!
0   0
Marina_M 19 февраля 2013 в 17:41 ответить
Того же и Вашей семье!
вот я и говорю, общение в стиле «сам дурак».
0   0
Mitinec2011 19 февраля 2013 в 17:43 ответить
А я Вам вынуждена напомнить мой собственный комментарий выше о необходимости соблюдать закон. Никто с тем, что «собака сдохла», «собаки дохнут» и т.п. мириться не будет. Пойдет обратная реакция. Уже писали в СМИ о том, что противостояние это уже напоминает борьбу «фа и антифа». Где-то были даже случаи расправ над живодерами. Вы этого хотите? Просто потому что кому-то соблюдать закон неохота? Кто посеет ветер, тот пожнет бурю. А допускать этого нельзя. Не надо нам такой войны.
0   0
Lacri 19 февраля 2013 в 17:46 ответить
А я Вам вынуждена напомнить мой собственный комментарий выше о необходимости соблюдать закон. Никто с тем, что «собака сдохла», «собаки дохнут» и т.п. мириться не будет. Пойдет обратная реакция. Уже писали в СМИ о том, что противостояние это уже напоминает борьбу «фа и антифа». Где-то были даже случаи расправ над живодерами. Вы этого хотите? Просто потому что кому-то соблюдать закон неохота? Кто посеет ветер, тот пожнет бурю. А допускать этого нельзя. Не надо нам такой войны
я ничего подобного не писал. просто предлагал подумать о причинах потрав. если вы видете, что это делается некими людьми с врожденными отклонениями и собачники ни в чем не виноваты, то это ваша проблема. потравы от такого подхода будут только расти.
П.С. извините, что ответил не в стиле «сам дурак».
0   0
Mitinec2011 19 февраля 2013 в 17:52 ответить
Нет, это не моя проблема. Я не знаю, можно ли списать только на «врожденные отклонения» упомянутое мною и довольно широко расплодившееся социальное являние «Лица — рыла. Мозги — трухля. Либо потомственные дегенераты на генетическом уровне. Либо убогие прыщавые маменькины сынки, не знавшие ни армии, ни спортивных секций. Научившиеся только бить по клаве и пИсать в штаны при виде пуделя.»

П.С. Да пожалуйста. Но, в принципе, можете не стесняться. Можете попробовать, почему бы и нет :)
0   0
Lacri 19 февраля 2013 в 18:07 ответить
Larci -это бесполезно. Моральные уроды были есть и будут… к сожалению… и их всегда будет греть превосходство над теми, кто слабее их. Не будет собак, они найдут другой объект издевательств. Остается им только посочувствовать.
0   0
Marina_M 19 февраля 2013 в 18:12 ответить
Да, и по поводу моего подхода. Он описан выше (про то, как я собаку выгуливаю). Соответствует закону и, как мне кажется, здравому смыслу. Так что если даже при моем подходе «потравы будут только расти», тогда это лишь еще одно подтверждение моей правоты.

Собачники, конечно, бывают разные. Но расправляются «эти» не с хамами-владельцами (что было бы логично, ну если бы речь шла о недовольных мужчинах). Расправляются с собаками (которые, между прочим, живые существа и ни в чем (в т.ч. в хамстве своих хозяев) не виноваты. Расправляются также и с ни в чем не повинными собаками, владельцы которых ни в чем не провинились. Вошли во вкус? Мужчины так не поступают. Женщины (опережая Ваш сарказм) тоже. Так поступают прыщавые фертики-недомужики и быдловатые бабы. И еще: ничего личного. Старалась ответить не по принципу «сам дурак» (хотя теперь уже не уверена, что точно понимаю, какой смысл Вы в это вкладываете).
0   0
Lacri 19 февраля 2013 в 18:15 ответить
Собачники безответственные и сами виноваты, а тот, кто травит — молодец, да?
0   0
sonata 20 февраля 2013 в 23:46 ответить
Собачники безответственные и сами виноваты, а тот, кто травит — молодец, да?
нет конечно. я про «молодец» не писал.
прием, когда собеседнику приписывают, то что он не говорил и далее забалтывают именно — это, наз-ся «демагогия».
0   0
Mitinec2011 21 февраля 2013 в 10:31 ответить
А я разве приписывала? Я спросила, молодец он по-Вашему или нет? А вот Вы мне приписываете, что я приписываю. И меня же в демагогии обвинили. Что- то мне подсказывает, что демагог здесь не я вовсе!:)
0   0
sonata 21 февраля 2013 в 22:45 ответить
У любой из сторон, доля правды. Есть «порядочные» собачники, есть «непорядочные». Также, это относится и к людям у которых нет животных. Одни ровно к этой проблеме, другие эту проблему создают или обостряют. Простите, нет желание вести диалог «опять 25».
И повторюсь
Пусть в этой ветке общаются собачники и просто неравнодушные к этой проблеме.Если «против», просто проигнорируйте, дискуссируйте в других ветках.
0   0
zima 19 февраля 2013 в 15:40 ответить
собаки в городе не нужны. это идиотизм. они нужны на фазендах и плантациях — гонять беглых негров, затравливать непослушных крестьян и т.д.
в городе вообще животные не нужны. хотите животное — валите в деревню, заводите хрюшек, валяйтесь в навозе. город — для людей, для их удобства, спокойствия и комфорта.
0   0
scal 19 февраля 2013 в 18:14 ответить
Так Вам тогда тоже… в навоз! С таким развитием, а точнее, не ДОразвитем — только туда!))) Человек — существо разумное и социальное, судя по всем Вашим постам — Вы к этой категории, если относитесь, то с натягом.
0   0
Marina_M 19 февраля 2013 в 18:21 ответить
Emilen752! Думаю, что и по поводу травли собак, и по поводу поведения соседа нужно обратиться в правоохранительные органы. Не тяните с этим. Здесь на форуме есть тема «Убийство животных в Митино», там обсуждалась схожая проблема (автор спрашивал совета). Тоже убивают собак, на Пятницком шоссе.
0   0
Mitino2013 19 февраля 2013 в 19:21 ответить
Есть некоторые категории граждан, которым на роду написано жить в социуме так, что бы мешать остальным жить спокойно и комфортно:
1.Алкаши ( от них страдают многие)
2.Автовладельцы ( парковки на газонах, у подъездов, на детских площадках мешают многим)
3.Собачники ( собачий кал и моча под ногами, покусаные люди, изуродованные дети, некий дискомфорт на улице при виде псины без намордника)
4.«Соседи сверху» ( двигание шкафов, топот на потолке, перфораторы)
5.ЛКН ( без коментариев ).
0   0
Ipkins 19 февраля 2013 в 21:56 ответить
Ну а задача социума максимально корректным способом нивелировать подобные негативные факторы)
0   0
Mislitel2000 20 февраля 2013 в 0:00 ответить
Зря умолчали:
6.Люди, которые недовольны всем и всеми.
(тоже, кстати, мешают жить комфортно)
0   0
zima 20 февраля 2013 в 0:20 ответить
Другие темы форума Митино
Таджикистан мучается от наплыва гастарбайтеров

Таджикистан мучается от наплыва гастарбайтеров 18 февраля 2013 в 16:30 3

Таджикистан является не только поставщиком трудовой силы в иностранные государства, но и сам принимает трудовую силу из иностранных государств», — заявил на брифинге официальный представитель МИД

Скажи нет иммиграции! Сбор подписей за введение виз со Средней Азией и Закавказьем! 18 февраля 2013 в 3:02 52

Уважаемые митинцы, думаю не только мне одному надоело превращение Москвы и России в целом в среднеазиатский аул. Я с уважением отношусь к узбекской, например, истории и культуре, однако одно дело исторические памятники ТАМ, а другое дело уголовный, неграмотный, некультурный, а то и просто опасный
Проект «Народный парк»  - предлагайте подходящие места!

Проект «Народный парк» - предлагайте подходящие места! 17 февраля 2013 в 17:14 82

В Москве стартует проект «Народный парк» Комитет по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы объявляет о начале приема предложений от москвичей по благоустройству неиспользуемых долгое время

шаурма в 8-м микрорайоне 17 февраля 2013 в 17:08 27

Как-то писала о продаже шаурмы и кур-гриль в ларьке на ул.Рословка. Комментарии в основном были такие, что очень вкусно, не дорого и все с удовольствием там едят и т.п. Сегодня утром проходила мимо и была свидетелем того как уборщик из гас-ров ( в грязной робе, с грязным совком и веником ) заходил