Добрый день всем!
Раньше такой проблемы не возникало - куда поставить машину на время отсутствия в Москве, так как улетали всегда из Шереметьево и машина ждала нашего возвращения на парковке типа Park& Fly. Удобно и экономично. Но перед новым годом угораздило нас вылетать из Домодедово , а там с парковкой, ну просто трындец!
Стали искать , куда бы поставить машину в Митино.
Нашла многоуровненвый гараж на ул.Барышиха, через дорогу от жилых домов 44-46.
Предварительно узнала, что места есть и перед отъездом привезла поставить машину. Меня попросили сделать копию Тех.паспорта и все.
Но на месте оказалось, что никакого документа на стоянку не оформляется... Мою машину , правда, записали в какую-то тетрадочку (под номером первым была я....). Запросили деньги за все дни вперед. Тут уж я не согласилась и внесла аванс в размере 30%.
Уехала с долей сомнения на счет этой стоянки. Но машина вроде не популярная. По поводу угона не боялась. Не хотела оставлять у дома только по той причине, чтобы в праздники ее не поцарапали...
После праздников пришла за машиной. Подъезжаю к проходной, а мне - ОП! - шлакбаум и открыли. Не долго думая, решила провести их. Взяла и уехала. (Сразу скажу, что не думала наказывать их на деньги, просто хотела указать на их слабое место!)
Уже к вечеру начались телефонные звонки. Цена почему то уже возросла (договаривались на 150 руб в сутки, а теперь уже просили 200 руб/сут), но этот вопрос мы урегулировали сразу. Только вот теперь мне понятно, что цены у них "от балды".
Я пыталась дать понять людям, что я приеду и оплачу. Но я выявила у них недочет. Те, кто дежурил в тот день , раньше меня в глаза не видели и так спокойно выпустили меня с территории! Так кто угодно может уехать на вашей машине! В ответ на меня посыпалась ругань. Я повесила трубку...
На следующий день я приехала отдать деньги. Там извинялись за ругань, но ...
1. Документов на стоянку не оформляется
2. Определенных цен нет
3. Чеков об оплата так же не выдают
4. машину могут угнать
Узнала, что есть Руководитель всей этой конторы, некий Коваленко Андрей Васильевич (8-909-982-2271), что он может выписать какой-то документ на время стоянки машины, но надо об этом запрашивать заранее и договариваться с ним о встрече (что за бред?!)
В общем, никакого порядка и в этой структуре.
Открыла эту тему, чтобы поделиться своим опытом и узнать где еще можно небезопасно оставлять своего железного коня.