16 и 17 марта Фонд "Центр сохранения и возрождения традиционного русского искусства и народных художественных промыслов" провожает зиму и встречает весну.
На площадке у ТЦ "Митинский радиорынок" вас ждёт не забываемая атмосфера праздника в лучших традициях русской старины.
У нас будут горы блинов, море песен и частушек, ратоборцы, скоморохи, а главное настоящие кузнецы со всех уголков России, которые покажут завораживающее преображение металла в произведение искусства. Огонь, звон металла, аромат блинов, задор скоморохов пробудят в вас уходящие традиции русского быта.
2) Радиорынок не всем удобно
Не поеду однозначно.
каких условий нет в парке, для проведения праздника?
Для организаторов :). Торговля здесь. Художественные промыслы. А в парке всё это оборудовать нужно было бы. Жалко, что такой подход. Мы тоже не пойдём. В центр с удовольствием бы. Или в парк.
Если бы это был Фонд сохранения и возрождения русских традиций, или что-то типа этого, тогда другое дело. А здесь, ни хочу ни кого обидеть, на первом месте именно торговля предметами «русского искусства». Я это так понимаю. Поэтому о парке речь и не идёт. На радиорынке имеются в большом количестве торговые места, что и требуется. А Масленица, это так, привлечение покупателей. Но всё равно молодцы, что придумали.
Ну молодцы тогда. Н-да, управа могла бы и получше местечко предоставить. А что, кузнецы это интересно. А реклама-то ещё где-то будет?
Я был у него в галерее на Митинской 17 к 4, очень интересные скульптуры.
вот сайт metallissimus.ru/index.html
У них есть неплохой проект развития народных русский ремесел в Митино и я его поддерживаю, потому что это наша история.
Место около радиорынка — единственное возможное, потому что они не поместились бы на площади около ТЦ Митино, а нужно электричество, палатки для размещения ремесленников и более-менее проходное место.
Нет, мы не набросились. Молодцы, что делают это. Потому как, если бы не они, то так и прошёл бы праздник незамеченным в Митино. Я так понимаю, что Управе этим заниматься недосуг. Управе главное, чтобы её, Управу, не трогали.
Вчера, аккурат 17 марта, на Прощеное Воскресенье, гостей, приехавших проводить Масленицу из подмосковья, повезла на этот праздник.
Мне было стыдно. На площадке у Митинского радиорынка не было НИ-ЧЕ-ГО.
Ни блинов, ни скоморохов, ни кузнецов. Чисто поле, уныло и противно.
Зачем обещали-то?