Люди! Назрела необходимость кастрации нашей любимицы котофейки. Посоветуйте, пожалуйста в какую клинику в Митино лучше обратиться. Почитала отзывы на разных сайтах и пришла в ужас. Получается, что везде все плохо. Может быть у кого-то есть личный опыт в этом вопросе и Вы готовы им поделиться? Спасибо.
Сделали хорошо, кошка перенесла хорошо, осложнений после операции не было, хоть киса у нас и в возрасте и попала туда уже экстренно.
Не понравилось только то, что сначала сказали ( и в прайсе так ) цена операции 5 тысяч, а по факту оказалось около 10 тысяч. То есть 5 это только чисто само выполнение операции, а за наркоз, за лекарство, за капельницу, за попонку, пеленку, даже за скальпель, шприцы, перчатки и шапочку врача надо платить дополнительно!
Потом носили кошу на капельницы и то же самое: постановка капельницы отдельно, лекарство в капельнице отдельно, снятие капельницы отдельно и при этом еще «инфузионная терапия в течение часа» рублей 500-700. Это как я понимаю за то что я сижу и сама держу свою кошку на руках этот час.
В Белом Клыке тоже заморочки свои — делали рентген, заставили держать кису меня и мужа, сами ретировались чтобы не облучаться. Заплатила дороже чем за человека и еще облучилась лишний раз. Интересно, если бы мы не вдвоем приехали, нашелся бы у них все же персонал или нет ?)
Ну а вопрос цены, как писали выше, это в любой клинике лучше узнавать сразу полную стоимость со всеми расходниками, т.к. в большинстве мед контор пункт операции подразумевает исключительно сам процесс, а расходники прописываются отдельно.
вчера, 24 июня 2013, были в клинике с кошкой. перелом лапы при падении с 9 этажа. назвать этих коновалов врачами сложно. «доктор» Анна Владимировна (фамилию, к сожалению, не помню) не владеет информацией о сотрясениях мозга, не подозревает о существовании компрессионных ушибов, не знает базовых принципов антибиотикотерапии, не дифференцирует профилактику от лечения гнойных инфекций, не сопоставляет кости при переломе перед фиксацией и даже не умеет накладывать гипс. вчера ночью эта процедура отняла у нас полтора часа, потому что «доктор» долго пыталась размочить гипс в едва теплой воде, а когда это не удалось, попыталась наложить его, не взирая на отсутствие пластичности. конечно, гипс не хотел принимать нужную форму, конечно, животное орало благим матом, а я получила море новых эмоций.
но это хороший врач клиники. потому что другие доктора даже рентгенограммы читать не умеют. зато активно «впаривают» услуги.
ужасаюсь обслуживанию не потому, что я капризный клиент, который теряет голову от страданий любимого питомца, а потому, что сама имею медицинское образование и знаю, что врача бы за такое обращение с человеком легко бы можно было засудить. к сожалению, к животным в нашей стране применяются другие стандарты.
Оперировал Карелин.
Швы снимали в «Алисе» (Белобородова, 16, кор.2), это поближе к моему дому, но какие там врачи, не знаю.
Очень нравится государственная ветеринарная клиника в Южном Тушино (Цветочный проезд, д. 2) — лишние деньги не сдерут и отношение к животным очень доброе.
Лучше немного времени на дорогу потерять, чем получить проблемы с животным — ходим только туда.
Вот, точно! Цветочный проезд. Трамваем от Сходненской. Я про эту ветлечебницу и рассказывала!
vashvetdoktor.ru/
Сейчас я радуюсь каждому прожитому мгновению, я учусь их ценить. Мы много гуляем, хрустим любимым кормом и с удовольствием общаемся друг с другом .
А мне очень в Белом Клыке понравилось!