Ветклиники в Митино

Люди! Назрела необходимость кастрации нашей любимицы котофейки. Посоветуйте, пожалуйста в какую клинику в Митино лучше обратиться. Почитала отзывы на разных сайтах и пришла в ужас. Получается, что везде все плохо. Может быть у кого-то есть личный опыт в этом вопросе и Вы готовы им поделиться? Спасибо.
Слышала о хорошем вет.враче в Близнецах, на Дубравной, зовут Елена Борисовна.
0   0
lifanova 27 февраля 2013 в 12:35 ответить
Здравствуйте! Как говорится, у каждой ветклиники свои успехи и, увы, свое кладбище. Значит, и недовольных может быть много. Поскольку оценить уровень врачей довольно трудно, не являясь специалистом в области ветеринарии, в основном люди основываются на своем собственном опыте и субъективных ощущениях: в зависимости от того, был ли опыт положительный или нет. К сожалению, это не всегда справедливая оценка. Объективно лучше ориентироваться на ветклиники, где есть соответствующее оборудование (рентген, узи, еще лучше — своя лаборатория, где делают анализы). В Митино к таковым относится Белый Клык на Митинской (лично у меня был как удачный, так и крайне неудачный опыт — винить никого не могу, не знаю). Есть оборудование в Близнецах на Дубравной (но туда по серьезным проблемам, в т.ч. в случае операции я бы свое животное не повезла — мое субъективное мнение). Мне лично нравится Кобра в Красногорске (в 10 минутах езды от Митино) — кстати, там очень хороший и опытный хирург — Бабенко Татьяна Анатольевна (оперировала мою собаку). Очень хороший опыт был с Зооветом (но это не в Митино, а в районе Полежаевской — ехать неудобно, врачи, по крайней мере, несколько лет назад, были очень хорошие и в ветеринарных кругах известные). Да, и сейчас открылся еще «Апогей» (бывшая «Алиса плюс») где-то в Павшинской пойме (у нас в Митино на ул. Генерала Белобородова недалеко от «7 континента» есть маленькое отделение «Апогея», но это совсем маленькая комнатушка — своего рода ветеринарный пункта). В «Апогее» работает опытный врач — руководитель этой практики — Спиридонов Владимир.
1   0
Lacri 27 февраля 2013 в 12:47 ответить
Мне нравится Айболит в Красногорске. Лечила там свою живность и друзья обращались. Все довольны. Правда никто из нас не обращался по вопросу кастрации(и стерилизации)животных. Цены у них приемлемые, чистенько, стационар теперь есть (они переехали в новое здание).
0   0
zima 27 февраля 2013 в 13:19 ответить
Не стоит доверяться мнениям в интернете. Обычно те кто доволен отзывов не пишут, а недовольные как раз очень часто. Но довольных может быть гораздо больше!
0   0
Vezan 27 февраля 2013 в 13:28 ответить
8-926-206-44-65 Владимир Владимирович врач от Бога.находится в центре.золотые руки я своих собак доверяю только ему…
0   0
emilen752 27 февраля 2013 в 13:54 ответить
0   0
emilen752 27 февраля 2013 в 14:08 ответить
Кастрировали кота в Белом клыке. В 9 часов отдали, около 14 позвонили, сказали проснулся можно забирать. Дома котик очень быстро очухался, потребовал еду, но сразу кормить нельзя. Теперь со всеми проблемами и прививками туда ходим, благо рядом с домом, никаких нареканий по работе врачей в этой клинике нет.
0   0
vsocdu 27 февраля 2013 в 16:12 ответить
Недавно делала операцию кошечке в Близнецах. Там два хирурга, одна не понравилась, хорошо что попали к другой.
Сделали хорошо, кошка перенесла хорошо, осложнений после операции не было, хоть киса у нас и в возрасте и попала туда уже экстренно.
Не понравилось только то, что сначала сказали ( и в прайсе так ) цена операции 5 тысяч, а по факту оказалось около 10 тысяч. То есть 5 это только чисто само выполнение операции, а за наркоз, за лекарство, за капельницу, за попонку, пеленку, даже за скальпель, шприцы, перчатки и шапочку врача надо платить дополнительно!
Потом носили кошу на капельницы и то же самое: постановка капельницы отдельно, лекарство в капельнице отдельно, снятие капельницы отдельно и при этом еще «инфузионная терапия в течение часа» рублей 500-700. Это как я понимаю за то что я сижу и сама держу свою кошку на руках этот час.
В Белом Клыке тоже заморочки свои — делали рентген, заставили держать кису меня и мужа, сами ретировались чтобы не облучаться. Заплатила дороже чем за человека и еще облучилась лишний раз. Интересно, если бы мы не вдвоем приехали, нашелся бы у них все же персонал или нет ?)
0   0
Moskvichka 27 февраля 2013 в 18:01 ответить
Мы все больше в близнецы к Елене Борисовне ходим, в том числе и по терапевтическим вопросам, т.к. терапевты там же редкостные идиоты, не знающие элементарных вещей по зоологии, может конечно их и заменили уже, но мы все равно ходим теперь только к Елене. Она нашего пса и оперировала (удаление опухоли)и от микроинсульта помогла излечить и многое другое по мелочи. В белый клык ходим только когти стричь, да к окулисту приезжающему из зоопарка, слишком уж там много стажеров пасется, которые путают кошечек с собачками, это нас на операцию приглашали в клинику, обозвав нашего 40кг кобеля 15кг девочкой кошечкой, при этом рассказывая подробно что и как делать собираются, на замечание, что зверя попутали, сказали, что не важно и перешли к теме оплаты.
Ну а вопрос цены, как писали выше, это в любой клинике лучше узнавать сразу полную стоимость со всеми расходниками, т.к. в большинстве мед контор пункт операции подразумевает исключительно сам процесс, а расходники прописываются отдельно.
0   0
Marinus 27 февраля 2013 в 20:15 ответить
Да, Елену Борисовну Максимович очень уважаю. Семь лет назад в МО подобрал собаку — примерно годовалую девочку, как позже выяснилось — с венерической саркомой (звучит пугающе, но на самом деле — излечимо). Она оперировала, а потом лечение (химия, анализы) под её надзором проходило. Жаль, но в списках её сейчас нет…
0   0
Сейчас посмотрела — понравившийся нам хирург как раз Елена Борисовна. Операция сделана хорошо, доктора могу рекомендовать смело.
0   0
Moskvichka 27 февраля 2013 в 22:44 ответить
Пожалуйста, если возможно напишите фамилию доктора ( Елена Борисовна)из ветклиники Близнецы. Я на их сайте не увидела ветврача с таким именем и отчеством. Спасибо.
0   0
Aspire582OTG 6 мая 2013 в 22:16 ответить
Фамилия доктора — Максимович.
0   0
Moskvichka 10 мая 2013 в 14:01 ответить
Я о Максимович тоже готова сказать добрые слова. Хороший врач.
0   0
Tanechka 26 июня 2013 в 13:22 ответить
Я в течении 10 лет обращаюсь в клинику на Сходненской(ЦВЕТОЧНЫЙ ПРОЕЗД ДОМ 2)там и терапевты и хирурги грамотные.Клиника государственная, да и цены не завышены.
1   0
chernezkaya 28 февраля 2013 в 18:20 ответить
chernezkaya: Согласна! Там совершенно замечательный врач Чеснокова Ирина Сергеевна. Кардиолог, хирург. Впервые о ней услышала лет десять назад, но мне сказали, что к ней трудно попасть. Однако, когда заболела моя Адель (овчарка) я без всякой записи попала именно к ней. Рекомендую.
0   0
bab_nadejda 10 декабря 2017 в 15:08 ответить
Я раньше свою собаку водила в Близнецы, с лапкой у него были проблемы-вывих, врач там есть женщина, имя к сожалению не помню но как специалист неплохой.А как то у нас у таксы спина стала болеть, весь сжимался, повели его туда, нам почему то сказали что скорее всего просто вздутие живота у собаки, особо ничего не смотрели, выписали эспумизан и все.Оказалось не так все просто, у собаки была межпозвоночная грыжа, когда мы съездили в Белый клык, нам сразу поставили правильный диагноз.Почему в Близнецах об этом не подумали я не знаю, потому как это заболевание встречается у более 60% такс.Мы просто потеряли время.Так что сейчас только в Клык обращаемся, там есть очень хорошие хирурги Корелин и Малышев. У Малышева оперировали собачку.Отношение к животному хорошее, про цены-они дают чеки-распечатывают что сколько стоит, не дешево но и в других не дешевле.В Близнецы хожу потому что там хороший вет.магазин и на прививки.
0   0
VENIA 28 февраля 2013 в 21:35 ответить
хотела написать отзыв о клинике «Близнецы» филиал Митино, но по количеству негативных отзывов, на сколько я вижу, эта клиника занимает одно из первых мест.
вчера, 24 июня 2013, были в клинике с кошкой. перелом лапы при падении с 9 этажа. назвать этих коновалов врачами сложно. «доктор» Анна Владимировна (фамилию, к сожалению, не помню) не владеет информацией о сотрясениях мозга, не подозревает о существовании компрессионных ушибов, не знает базовых принципов антибиотикотерапии, не дифференцирует профилактику от лечения гнойных инфекций, не сопоставляет кости при переломе перед фиксацией и даже не умеет накладывать гипс. вчера ночью эта процедура отняла у нас полтора часа, потому что «доктор» долго пыталась размочить гипс в едва теплой воде, а когда это не удалось, попыталась наложить его, не взирая на отсутствие пластичности. конечно, гипс не хотел принимать нужную форму, конечно, животное орало благим матом, а я получила море новых эмоций.
но это хороший врач клиники. потому что другие доктора даже рентгенограммы читать не умеют. зато активно «впаривают» услуги.
ужасаюсь обслуживанию не потому, что я капризный клиент, который теряет голову от страданий любимого питомца, а потому, что сама имею медицинское образование и знаю, что врача бы за такое обращение с человеком легко бы можно было засудить. к сожалению, к животным в нашей стране применяются другие стандарты.
0   0
liggeya 25 июня 2013 в 14:40 ответить
Мы кошку в «Белом клыке» оперировали, терапевт была молодая женщина (фамилию, к сожалению, не помню, но если надо посмотрю в чеках) — хороший профессональный врач.
Оперировал Карелин.
Швы снимали в «Алисе» (Белобородова, 16, кор.2), это поближе к моему дому, но какие там врачи, не знаю.
0   0
mit54 25 июня 2013 в 15:08 ответить
Позвонила в Близнецы в Митино, спросила кто из врачей делает кастрацию, ответ: «Все! Даже я, работая продавцом в аптеке!» Занавес! повесила трубку…
0   0
Guest 16 сентября 2013 в 15:20 ответить
могу дат контакт врача, которая сделала более 3000 кастраций. Своих доверила только ей. Делает на дому со всеми реанимационными средствами под рукой. С наркозом перестраховывается.
0   0
natagute 16 сентября 2013 в 15:35 ответить
Давайте, по возможности с ФИО
0   0
Guest 16 сентября 2013 в 15:46 ответить
Можете обратиться в Близнецах к Максимович. Она мою девочку стерелизовала, все нормально.
0   0
Tanechka 16 сентября 2013 в 15:49 ответить
она не работает там в марта
0   0
Guest 16 сентября 2013 в 16:01 ответить
Сказать, что это очень-очень печально — ничего не сказать! Вам успехов в поиске врача. У моей подруги есть знакомый ветврач — Кац — супер, старой закалки. Но чересчур далеко находится, от Медведково еще ехать… так что… Еще раз вам удачи!
0   0
Tanechka 16 сентября 2013 в 16:05 ответить
в личку кину
0   0
natagute 16 сентября 2013 в 16:39 ответить
Меня все более чем устраивает в Белом клыке. Кастрировала там обоих своих котов, старшего еще и оперировала 2 раза, в итоге все прекрасно! :)
0   0
karamba 16 сентября 2013 в 16:16 ответить
В интернете отзывы по врачам БК Митино не очень, хотелось бы конкретные фамилии, у меня кот
0   0
Guest 16 сентября 2013 в 17:02 ответить
отзывы правдивые, ещё и цена высокая
0   0
natagute 16 сентября 2013 в 17:06 ответить
Верьте кому хотите. Могу фото своих шикарных здоровых котов показать, если что)) фамилии гляну вечером в карте, так не помню.
0   0
karamba 16 сентября 2013 в 17:10 ответить
Это хорошо, что у Вас и Ваших животных все хорошо, а я столкнувшись с халатностью и с убийством животного в Аверс (Химки) теперь проверяю отзывы по конкретным врачам и клиникам. А моя знакомая, например, присутствует на операциях и даже проверяет, что и как животному вкалывают, чтобы не получить в дальнейшем неадекватное поведение со стороны животного. В любом случае по каждому врачу нужно анализировать как положительные, так и отрицательные отзывы, думаю ФИО врачей на форуме не помешают. Спасибо
0   0
Guest 16 сентября 2013 в 17:27 ответить
Медведев, Подобед, Назарова, Первухина — посмотрела по распечаткам фамилии врачей, которые лечили моих котов.
0   0
karamba 17 сентября 2013 в 9:42 ответить
Подобед уволилась — врач была отличная
0   0
natagute 17 сентября 2013 в 12:54 ответить
Я кота возила на Сходненскую. И кошку. У кошки вообще тяжёлый случай был, пришлось путём стерилизации (или кастрации?) спасать ей жизнь. Ну просто по месту жительства тогда было удобно там. Всё хорошо прошло. Не Митино, просто личный опыт, поэтому и делюсь.
0   0
tati-64 16 сентября 2013 в 16:25 ответить
Оперировала кошку молодая врач, в положении. Я обратила внимание, что иконка стоит. Поставили анестезию и я вышла. Потом что-то потребовалось занести ей. Помощница вышла. Операция ещё не началась. Я так удивилась, что врач стояла над кошкой и что-то тихонько шептала. Мне даже показалось, что молитву какую-то. Ну в общем так.
0   0
tati-64 16 сентября 2013 в 17:13 ответить
Не могу ничего хорошего сказать о «Близнецах» — был очень горький случай в этой клинике.
Очень нравится государственная ветеринарная клиника в Южном Тушино (Цветочный проезд, д. 2) — лишние деньги не сдерут и отношение к животным очень доброе.
Лучше немного времени на дорогу потерять, чем получить проблемы с животным — ходим только туда.
1   0
Сергей 16 сентября 2013 в 17:23 ответить
Мне в близнецах кошку убили, можно сказать…
0   0
karamba 16 сентября 2013 в 17:24 ответить
Очень нравится государственная ветеринарная клиника в Южном Тушино (Цветочный проезд, д. 2)

Вот, точно! Цветочный проезд. Трамваем от Сходненской. Я про эту ветлечебницу и рассказывала!
1   0
tati-64 16 сентября 2013 в 17:53 ответить
Московская городская станция по борьбе с болезнями животных. И лечили, и кастрировали кота там. Отличное заведение, доброжелательное отношение и внятные ответы на вопросы. Цена не имела значения, но дешевизна стала приятным бонусом.
1   0
il-84 23 апреля 2014 в 11:07 ответить
Я сейчас не помню, но швы вроде рассасывающиеся были. Не снимали кошке их.
0   0
tati-64 16 сентября 2013 в 17:55 ответить
Я хожу с собакой в ветклинику в Павшинской пойме, два хороших врача Евгения и Мария. К минусам можно отнести то, что нет рентгена (в этом случае обращаюсь в «Кобру») и не работают ночью. Митинцы активно пользуются этой клиникой.
vashvetdoktor.ru/
0   0
BERGI 17 сентября 2013 в 15:16 ответить
Где усыпить животное? Чтобы безболезненно? Кот старый, кричит день и ночь, прямо беда.
0   0
ninar 25 декабря 2013 в 13:43 ответить
Поищи.
0   0
ninar 8 января 2014 в 23:20 ответить
Ты погугли, когда лично тебе приспичит, может нагуглишь чего.
0   0
ninar 8 января 2014 в 23:27 ответить
Позвоните в ветклинику Близнецы, там вам скажут номер телефона этой службы. У меня он не сохранился. В прошлом году туда звонила, спрашивала, что да как, да сколько. Но, в конечном итоге, усыплять не стала.
0   0
Tanechka 26 декабря 2013 в 13:55 ответить
Вот и я пока не стала. Обзвонила много кого, предложений наслушалась тоже много, но как-то всё не внушает доверия. Кот старый, член семьи, родная душа и вызывать кого попало не хочется. Нужно гуманно и безболезненно. Вот и подумала, может у кого-то есть такой печальный опыт.
0   0
ninar 8 января 2014 в 23:25 ответить
А кто может подсказать хорошего зубного врача? Коту зубы надо почистить, желтые все, да и пахнет изо рта. Идти наобум — боюсь, а тянуть… тоже уже как-то не хочется. Буду признательна за информацию.
0   0
Tanechka 8 января 2014 в 14:36 ответить
Безусловно, о хорошем мало кто пишет, как было сказано выше. Но я, на личном опыте, и не только, судя по многочисленным отзывам, считаю, что в клинику Апогей обращаться нельзя, если ваше животное вам дорого.
0   0
Lana_1956 23 апреля 2014 в 2:25 ответить
Ольга и благодарный пёс Тортик. Я хочу оставить отзыв о вет. Клинике "Близнецы". Дубравная 38. Искренняя благодарность и признательность всему персоналу клиники . Светлане Михайловне, Анастасии Владимировне, Андрею Анатольевичу, Ольге Александровне и сестричкам двум Аням и Даше . Вернули к жизни нашего любимца Тортика диагноз" затяжной Пироплазмоз". Собаку вернули к жизни и поставили на все четыре лапы. . Обращались Только что с 1 апреля по 10 апреля 2017 года. Чудесные люди и замечательные профессионалы. . Нам очень помогли в этой клинике вернули нашего любимца с того света. И коллектив замечательный «Затяжной Пироплазмоз вы еле успели,. Ещё бы день и было бы поздно. Да и сейчас мы не можем ничего вам обещать.» - сказали нам врачи. «Сделаю всё что смогу и будь , что будет» - сказала я себе и все мои домашние муж и два сына полностью поддержали меня. Мы верили. Мы надеялись, мы делали то что могли. Бесконечно долго, целую вечность тянулись эти страшные восемь дней.За эти дни наш пёс стал сыном полка. Общими усилиями мы вернули Тортика к жизни Подняли на ноги капельницами , уколами, нашей любовью и заботой почти незнакомых людей. Каждый день в течении всей недели рано утром мы на руках относили нашего тридцати пяти килограммового Тортика в ветеринарную клинику .И до самого закрытия я, сидела рядом с ним и гладила потускневшую шерсть , шептала ласковые слова. И смотрела, смотрела... Как капля за каплей то ли вливается, то ли утекает жизнь из неподвижного и безучастного теперь ко всему друга..... Было страшно , что ещё миг и…. .Вряд ли когда нибудь я забуду слова сына, который пришёл подменить меня на пару часов: «Мама приходи скорее ты можешь не успеть… с ним попрощаться.». Почти ничего не видя из-за застилающих глаза слёз я летела в клинику .Добежав я увидела его тяжело дышащим и живым… Врачи вовремя успели сделать нужный укол..... Бесконечная признательность и благодарность всему персоналу нашей Митинской клиники «Близнецы» .Все они доброжелательно и с бесконечным терпением принимали участие ,лечили, поддерживали ,ободряли нас с Тортиком. А столько радости и гордости было в глазах врачей и сестёр выбежавших из дверей , когда наш пёс потихонечку делал первые неуверенные шаги на разъезжавшихся лапах по коридору клиники...
Сейчас я радуюсь каждому прожитому мгновению, я учусь их ценить. Мы много гуляем, хрустим любимым кормом и с удовольствием общаемся друг с другом .
1   0
Ольга Бойкова 15 апреля 2017 в 13:25 ответить
Ольга Бойкова: От души присоединяюсь! Лечила там своего котярку и могу сказать только все самое хорошее!
0   0
Tanechka 5 декабря 2017 в 14:38 ответить
Везите в марквет
0   0
leru 9 ноября 2017 в 23:04 ответить
Ой. Наверное я перепутала название. На Магистральной клиника.
А мне очень в Белом Клыке понравилось!
0   0
leru 9 ноября 2017 в 23:05 ответить
Лечили свою собаку в Белом Клыке. Лечение прошло хорошо, мы остались довольны. Долго подбирали препараты ,пробовали в небольших дозах.
0   0
rjdfktyrj 10 ноября 2017 в 12:09 ответить
Другие темы форума Митино

ОБЪЯВЛЕНИЕ И СОЦОПРОС 26 февраля 2013 в 2:54 73

Встреча Говердовского, Кульбачевского и др. с жителями СЗАО ! 13 марта! Говердовский В.В., префект Капков С.А., руководтель Департамента культуры города Москвы Воробьев А.О., руководитель Департамента физической культуры и спорта города Москвы Кульбачевский А.О.
Продолжается набор в Молодежный парламент Митино

Продолжается набор в Молодежный парламент Митино 25 февраля 2013 в 12:46 9

Вниманию будущих юристов, управленцев, и государственных служащих, проживающих в Митино ! Продолжается набор в Молодежный парламент Митино.
Турнир по историческому фехтованию от КИР ВятичЪ

Турнир по историческому фехтованию от КИР ВятичЪ 23 февраля 2013 в 1:32 3

Завтра в ландшафтном парке Митина, ул. Барышиха, д. 8 в 12:00, пройдет турнир по историческому фехтованию. Можно будет и посмотреть и поучаствовать (как и что делать конечно же покажут и расскажут)!
Мигранты в Петербурге хотят создать дружины для контроля за земляками

Мигранты в Петербурге хотят создать дружины для контроля за земляками 22 февраля 2013 в 19:13 24

Президент узбекской диаспоры в Северо-Западном федеральном округе Алиджан Хайдаров считает, что члены таких дружин будут разъяснять своим соотечественникам правила поведения в России.