Дорогие митинцы, к сожалению, проблемы нашего района не единичны, если пообщаться с другими активистами из СЗАО, то там такие же проблемы: незаконная вырубка деревьев, строительство самых разнообразных зданий на особо охраняемых территориях, расширение дорог, объединение школ и поликлиник. Думаю, будет полезным перенимать успешный опыт наших соседей. И поскольку я в силу своей общественной деятельности состоянием дел в СЗАО. то в этой ветке я буду делиться тем, что может пригодиться и нам.
Было бы здорово, если бы и читатели сайта рассказывали о том что узнали нового.
www.zastrogino.com
Там в проекте «Пойма! на Щукинской косе появились ( на минуточку в ООПТ) вертолетная площадка, яхт-клуб, гостиница, пейнтбольный клуб, vip-пляж с ограждением территории забором. Не особенно имеет отношение к стадиону. И к этой красоте мост и должен вести.
А как дорогу построят, так и птиц там не станет…
На Тушинском аэродроме кстати еще в прошлом году группа энтузиастов Ил-14 оставленный там реставрировала vulkan-avia.livejournal.com/tag/%D0%98%D0%BB-14%D0%A2
www.strogi.net
www.mos-union.org
Думаю, что Северо-Запад должен знать своих героев, да им несладко придется, отозвать их сложно, а вот не выбрать еще раз- легко.
1. Алёшкин- самовыдвиженец, член Едро, центр студенческих инициатив
2. Андреева-самовыдвиженец, беспартийная, зав.детсадом
3. Ащаулов-самовыдвиженец, пожарник МЧС, член Едро
4. Введенский-самовыдвиженец, в партиях не состоит, директор морской кадетской школы
5. Гриева-самовыдвиженец, в партиях не состоит, пенсонерка
6. Рыбакова-самовыдвиженец, в партиях не состоит, пенсонерка
7. Черноусов-самовыдвиженец, член Едро, зав.отделением межрайонного центра Дети улиц в СЗАО, социальный педагог-психолог
8. Шершакова-самовыдвиженец, не сотоит в партиях, пенсионерка
9. Хмель-самовыдвиженец, член Едро, директор другой кадетской школы