Свыше 140 мигрантов задержали в московском районе Митино.

МОСКВА, 3 апр — РИА Новости. Московские полицейские задержали в общежитиях района Митино свыше 140 мигрантов, сообщил столичный главк МВД в среду. Рейд в Северо-Западном округе столицы прошел 1 апреля, но сообщается о нем лишь сейчас. «Задержан и доставлен в отделы полиции 141 человек, из которых 79 привлечены к административной ответственности, в том числе по статье “нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ”, — говорится в сообщении.
В Митино есть общежития???? Вот это поворот!
0   0
scal 3 апреля 2013 в 11:57 ответить
А где они тут живут??
0   0
AAlex 3 апреля 2013 в 12:16 ответить
На отчете главы управы это звучало, возможно, это они.
За 11 микрорайонном есть расформированная военная часть, там несколько десятков строений, сданных в аренду непонятно кому. Контроль ведомства за ней ослаб, по словам управы. Плюс, она на территории Московской области, как я понимаю. Там эти мигранты и находятся. Управа пишет письма, отделение полиции устраивает рейды, пока борются так.
vdemidko 21 марта 2013
0   0
Mislitel2000 3 апреля 2013 в 15:03 ответить
Mislitel2000, да в принципе как и всегда. Пишем дург другу письма, а результата нет никакого. Про парковку на газонах тоже пишут.
0   0
AAlex 3 апреля 2013 в 17:03 ответить
ну так такой же эффект как мы тут пишем друг другу комментарии

давайте зададим этот вопрос Кульбачевскому например 10 апреля? это же природа, посмотрим, что он скажет. готовы?
0   0
vdemidko, т.е. Вы хотите, что,,, бы я задал ему вопрос почему он не выполняет свою работу?
0   0
AAlex 4 апреля 2013 в 11:40 ответить
да, почему бы и нет
но только это общий вопрос, на который нельзя дать конкретный ответ
я же много вопросов задаю, исходя из тем, которые мы обсуждаем и там во многих вопросах крайняя совсем не управа, если начать разбираться
0   0
Эти ребята шли снег расчищать, по примеру депутата А.Митина, а их схватили и не пустили…
0   0
старый моряк 3 апреля 2013 в 18:00 ответить
Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.

)
0   0
смешно…
0   0
старый моряк 3 апреля 2013 в 18:35 ответить
то есть Вам шутить можно, а мне — нет? (
0   0
а я и не шутил… шутите дальше…
0   0
старый моряк 3 апреля 2013 в 18:44 ответить
а быков, в таком количестве завезли, чтобы юпитер не скучал и снег чистил… во сюжет… цирк…
0   0
старый моряк 3 апреля 2013 в 18:42 ответить
Интересно, а задержанных или привлеченных сразу же отправят на родину? причем за наш счет? А почему бы не заставить их выполнять принудительные работы, для того чтобы они заработали себе на обратную дорогу? или в качестве штрафа заставить поработать побольше, естественно под надзором, как на зоне.
0   0
iaokh 4 апреля 2013 в 10:14 ответить
iaokh, они будут экопарковки в Митино чистить )))
0   0
AAlex 4 апреля 2013 в 11:38 ответить
За экопарковки платят арендаторы-владельцы мест, что закономерно. Это все равно что запустить этих арестованных гастарбайтеров к какому-нибудь чиновнику на дачный участок поработать. Труд должен быть во благо всех, а не отдельных частных лиц.
0   0
iaokh 4 апреля 2013 в 14:26 ответить
iaokh, ладно, вы не поняли шутки )
0   0
AAlex 4 апреля 2013 в 14:36 ответить
слишком все серьезные стали у нас тут
0   0
сори, а этот сайт сделан чтобы все поржали? Он, вроде, mitino.ru называется?
0   0
старый моряк 5 апреля 2013 в 14:03 ответить
это свободная площадка для общения, обсуждения и предложений
ржать тут также можно
0   0
я очень рад, главное мух с котлетами не путать…
0   0
старый моряк 5 апреля 2013 в 20:08 ответить
да, и не разводить флуд)
0   0
и я о том же, это и к вам относится
0   0
старый моряк 5 апреля 2013 в 20:42 ответить
поставьте сюда тоже минус!
0   0
я ставлю плюс… и это правильно, не обижайтесь…
0   0
старый моряк 6 апреля 2013 в 18:19 ответить
За 11 микрорайонном есть расформированная военная часть, там несколько десятков строений, сданных в аренду непонятно кому. Контроль ведомства за ней ослаб, по словам управы. Плюс, она на территории Московской области, как я понимаю. Там эти мигранты и находятся. Управа пишет письма, отделение полиции устраивает рейды, пока борются так.
Я так понимаю, что безопасные прогулки по лесу возле бывшей в/ч закончились женщинам, мамочкам с колясками, девочкам-подросткам.Такой контингент одиноких малообразованных обозленных гастеров под боком микрорайона в лесной глуши, да еще рядом овраги(присыпал и нет следов).Зимой сложнее, по следам найдут.Думаю все взрослые люди и поняли, о чем я.Или опять будем дожидаться очередной трагедии и бить по хвостам? Если это областная земля, надо нашим депутатам выходить на ИО Губернатора Воробьева, пока он готовится к осенним выборам и восприимчив к обращениям граждан.Прошу осознать насколько опасно для жителей соседство с такими обитателями. Мы все прозрачны для города, а они? Натворил бед и исчез!
0   0
nikolle 6 апреля 2013 в 15:58 ответить
спешу вас успокоить, этот вопрос уже поднят управой на самом высоком уровне, решение какое-то будет, вплоть до того, что эту территорию могут передать району (сейчас она — область и влиять на нее можно только опосредовано)
0   0
Я Управе не верю, она может поднимать эти вопросы для галочки или «до второго Пришествия».Это как нерадивый школьник, которого во все надо тыкать носом и все делает после пинка под зад и под строгим надзором.Пока это территория Воробьева, надо и его вводить в курс дела по поводу нашей тревоги по этой проблеме.Пусть разбирается, пока это его территория.А межевание территорий -это процесс долгий.И нам пока рано успокаиваться.
0   0
nikolle 6 апреля 2013 в 17:55 ответить
lamw, поддерживаю. Что-то с электро опорами этот вопрос не поднимался на «высоком уровне». А тут дело плевоё, у нас не сложно выдворить гастеров, а потом считать себя героями.
0   0
AAlex 6 апреля 2013 в 18:31 ответить
только что с оперативки, вопрос по опорам поднимается еженедельно
0   0
у нас не сложно выдворить гастеров, а потом считать себя героями.
Но даже и в этом вопросе Управа не проявляет никакого рвения, хотя ей легче выйти на диалог с ИО Губернатора МО Воробьевым.
<
blockquote>Управа пишет письма, отделение полиции устраивает рейды,
Имитация бурной деятельности, чтобы потом была отмазка и не обвинили в бездействии.
0   0
nikolle 6 апреля 2013 в 20:06 ответить
lamw, 100% правда!
0   0
AAlex 6 апреля 2013 в 21:17 ответить
Душивший прохожих мигрант признался в «ненависти к зажравшимся москвичам»

В районе Аэропорт в Москве два приезжих молодых человека из Узбекистана и Киргизии совершили сразу несколько жестоких нападений на прохожих за один вечер, сообщили в столичном главке ГУ МВД России.
В 23.00 во дворе дома № 9 по улице Черняховского мигранты набросились на 65-летнюю пенсионерку. Повалили в сугроб, придушили, забрали сумку и мобильный. Уже через несколько минут парни напали на очередную жертву, пишет «Комсомольская правда».

В 23.23 во дворе дома № 38 по Красноармейской улице они накинулись на 54-летнюю москвичку – по тому же сценарию. Женщина оказалась в больнице с повреждением гортани и инфарктом.

Еще примерно через 20 минут мужчины напали на 21-летнюю девушку – забрали сумку и мобильный.

Задержать мигрантов удалось в 0.10. В понедельник выяснилось, что их жертвами стал еще и нетрезвый мужчина, идущий к дому от метро.

Задержанные 23-летний Дастан Аскаров и 21-летний Отамурад Гапаров, как уточнили в полиции, нигде не работали, проживая в Москве больше месяца. При этом мигранты считали, что в их невезении виноваты именно жители столицы.

«Я ненавижу зажравшихся москвичей!» – заявил в отделении киргиз Дастан Аскаров, который занимался удушением жертв.

Его сообщник Отамурад Гапаров объяснить что-либо не мог. Он не знал русского языка.

www.vz.ru
0   0
bom100 6 апреля 2013 в 20:34 ответить
За 11 микрорайонном есть расформированная военная часть, там несколько десятков строений, сданных в аренду непонятно кому. Контроль ведомства за ней ослаб,
Это уже их территория и я не позавидую тому, кто вступит на нее без их согласия.Подстраховать смогут только силовики(если они не куплены).Но самое печальное в этой ситуации, что они(гастеры) уже наступают по всем фронтам, а мы, как беспомощные котята, пытаемся убедить власть защитить нас.Хотя ей проще не обращать на нас внимание.В светлое будущее они пойдут рука об руку с «дружественными восточными народами».
0   0
nikolle 6 апреля 2013 в 21:06 ответить
Другие темы форума Митино
Молодым везде у нас дорога!

Молодым везде у нас дорога! 3 апреля 2013 в 10:53 5

27 марта 2013 года, в Москве в Управе района Митино прошла конференция посвященная перспективам молодежного предпринимательства в Северо-Западном округе города Москвы.

Диверсия! 1 апреля 2013 в 20:26 12

Сегодня около 6 часов вечера довелось ехать через перекресток улиц Дубравная и Барышиха. То, что там происходило иначе как диверсией я назвать не могу! Кто-то зачем-то отключил светофор на этом перекрестке. Водители в таком случае должны руководствоваться знаками "Главная дорога" и "Уступи дорогу".
Объединение креативной молодежи (набор)

Объединение креативной молодежи (набор) 1 апреля 2013 в 12:21 1

TargetBlankStudio Креативное молодежное техническое объединение Студия разработки инновационных городских проектов Объединение образовано в 2006 году на базе тогда еще студентов Московского
Москва готовит земельную распродажу

Москва готовит земельную распродажу 1 апреля 2013 в 8:28 0

Столичные власти намерены сдать девелоперам в аренду около 500 земельных участков общей площадью 460 га. Уже в этом году с молотка может уйти более половины этого земельного банка.