Сегодня около 6 часов вечера довелось ехать через перекресток улиц Дубравная и Барышиха. То, что там происходило иначе как диверсией я назвать не могу! Кто-то зачем-то отключил светофор на этом перекрестке. Водители в таком случае должны руководствоваться знаками "Главная дорога" и "Уступи дорогу". Однако в это время там собралось ТАКОЕ количество машин со всех направлений одновременно, что на знаки уже мало кто смотрел. Всем надо было ехать и желательно быстрее. Когда хочешь ехать, а ситуация не позволяет, начинает работать принцип "кто наглее - тот и едет", что и происходило. Те, кто пытался соблюдать правила, получали "бикалки", моргание и "непереводимую игру слов" за стеклами соседей, и, естественно, оказывались вынужденными принять правила игры и тоже начать толкаться в хаотичном направлении, не всегда уезжая в том направлении, в котором хотели ехать до этого.
Может, кто-то знает причину и автора этих событий и передаст ему "пламенный респект" от всего перекрестка!
К сожалению не могу "украсить" пост картинкой из жизни, регистратора на машине нет, а доставать телефон в таком хаосе было нереально.
На контроле еще одна, Волоколамское шоссе/Походный проезд. Там хуже, пострадал кабель, заявка переходит на завтра, выбирайте маршруты объезда.
проще с мобильного набрать 112, а они уже передадут дорожникам.