ЗАО «Н2О Технологии»- отвратительная компания!

Земляки!Не доверяйте установку счетчиков воды этой фирме! Сплошной обман!В фирме по телефону заявили одну цену установки, пришедший водопроводчик заявив о дополнительных работах, увеличил ее на 1500 тысячи! И только после проделанной работы, заявил , то никаких финансовых документов, подтверждающих получение денег выдать мне не сможет, т.к это не предусмотрено. Работа выполнена отвратительно. Вместо хорошего шланга из металлопластика, установлен бу гибкий шланг в металлической оплетке(без резиновой прокладки).На следующий день несколько шлангов дали течь. Претензии по работе своих сотрудников диспетчера фирмы сначала вообще отказывались принимать, при этом разговаривали сначала очень грубо.Затем обещали найти мастера... Но этим все и закончилось. Пришлось вызывать районного водопроводчика и платить дополнительные деньги, чтобы спать спокойно.
Тему водосчетчиков тут (на mitino.ru) обсуждали уже 100500 раз. Вы бы сначала изучили вопрос, чем сразу вызывать этих шарлотанов.

Кстати, предложение по улучшению сайта — может такие частые вопросы (и их пути решения) собрать в определенный FAQ и вывесить отдельной менюшкой в шапке.
1   0
vortex 9 апреля 2013 в 10:21 ответить
Не поленилась, пролистала весь сайт. Всего 3 темы про счетчики воды ( без уета моей темы). А про H2O технологии всего-то одна цитата:«я сегодня звонила в ДЭЗ, как раз на счет счетчиков. Сказали, что не устанавливают, и дали два телефона компаний, которые это делают официально:
Н2технология 663-20-90
и Водоучет (499)792-07-09.
В первой выходит чуть-чуть дешевле + мастер от них может приехать хоть на следующий день, а во второй сказали, что в течении двух недель)
Позвоните в эти компании на счет поверки.»
0   0
uchilka 10 апреля 2013 в 16:57 ответить
Скупой платит ДВАЖДЫ!
0   0
Pass 9 апреля 2013 в 16:23 ответить
Речь идет не о скупости (5100- есть дороже за установку двух счетчиков?). Эта фирма официально представлена на сайте управляющей компании!
0   0
uchilka 10 апреля 2013 в 16:29 ответить
Это не совсем так. Я сначала тоже возмущался и отказался от услуг мастера н2о-технологии, но пришел другой и обьявил еще дороже за дополнительные работы. В итоге позвонил мастеру из н2о (он оставил визитку с мобильным) и он обьяснил, что что в базовую установку дополнительные работы по нарезке резьбы и замене участка трубопровода(у нас подтекал) не входит. В итоге он за дополнительные работы взял около 1500 руб, а не как просили 3000 из другой компании и установил нам везде бесплатно регуляторы расходы расхода воды, обьяснив с помощью мерного стакана как можно экономить воду и соответсвенно и деньги.
0   0
papalukas 27 апреля 2013 в 19:52 ответить
мне ставили счетчики Н2технология. 2 шт. по тел сказали 3600. на месте мастер осмотрев, сказал, что надо ставить 4 уголка, по 100р. итого получил 4000. эту же сумму указал в договоре. вся процедура минут 20 и ожидание 1 день.
0   0
Святослав Детинкин 19 сентября 2016 в 11:19 ответить
Святослав Детинкин: можете сфотографировать ваши счётчики?. Интересно, как поставлены.
0   0
mit54 19 сентября 2016 в 12:24 ответить
mit54: могу, но не сегодня, это родительская квартира, я там редко бываю
0   0
Святослав Детинкин 19 сентября 2016 в 12:33 ответить
Святослав Детинкин: я подожду.
0   0
mit54 19 сентября 2016 в 12:50 ответить
Святослав Детинкин: В каком районе Москвы живут ваши родители?
1   0
AlexMur 19 сентября 2016 в 19:34 ответить
сейчас на другую квартиру вызывал на проверку счетчика.
Водоучет объявил 550 р и ждать минимум неделю
Н2О 500 и 3 дня
0   0
Святослав Детинкин 19 сентября 2016 в 12:35 ответить
Святослав Детинкин: а ваша "другая квартира" в каком районе находится?
0   0
mit54 19 сентября 2016 в 19:39 ответить
Счётчик установлен в старом доме на октябрьском поле. А на проверку вызвал в митино
0   0
Святослав Детинкин: Но у вас на фото явно изображена установка счётчика, судя по его новизне. Счётчики и трубы, пережившие межповерочный интервал (4-6 лет) выглядят несколько по-иному))
0   0
mit54 4 октября 2016 в 9:40 ответить
mit54: Так это, наверно, квартира родителей, где "мне ставили счетчики Н2технология. 2 шт. по тел сказали 3600" (с)
0   0
Ksifi 4 октября 2016 в 12:45 ответить
да. это оно, а вас что интересовало?
0   0
Святослав Детинкин: Пришла в голову мысль, что вам пора делать ремонт в квартире родителей))
0   0
mit54 9 октября 2016 в 23:09 ответить
Сегодня заходила в контору, регистрирующую приборы учёта воды - сколько же там обманутых пожилых людей! Кто-то писем угрожающих испугался и разрешил новый счётчик установить взамен такого же, кого-то по телефону достали и принудили поменять счётчик или сделать преждевременную поверку... И ведь страдают самые незащищённые и законопослушные!

Может, надо какую-нибудь антирекламу придумать и опускать в почтовые ящики всем подряд?
Или хотя бы среди своих престарелых (и не очень престарелых) родственников проведите воспитательную работу, научите не реагировать на агрессивное навязывание услуг! А те уже по сарафанному радио пусть распространяют...
Жалко стариков! Очень жалко!
1   0
mit54 27 декабря 2016 в 19:08 ответить
mit54: они на этом и живут. И умеют очень грамотно обманывать людей. Особенно пенсионеров, втираются им в доверие и "помогают". Тут ничего не поможет, кроме, личного контроля!
0   0
Странно. что товарищу не дали платёжные документы.
0   0
mitinograd Сергей 18 января 2017 в 2:12 ответить
Мне почти четыре года назад ставила счётчики именно эта компания - Н2о технология. Правда, мне это делали бесплатно, как инвалиду. Но сделано всё прекрасно, никаких лишних денег не требовали. Правда, всё течёт, всё изменяется. Этим летом мне надо проводить поверку счётчика холодной воды, и я собиралась вызывать мастера именно из этой фирмы. Так что? Не стоит этого делать?
0   0
bab_nadejda 20 января 2017 в 17:58 ответить
bab_nadejda: Если компания акредитована, то почему бы и нет? Поверка - дело несложное.

У нас в ДЭЗ, например, дают визитку Водоучёта, несмотря на то, что их аккредитация то ли аннулирована, то ли приостановлена... Если случится авария, с ДЭЗ взятки гладки - не она приглашала "фирму" без акредитации.
0   0
mit54 21 января 2017 в 11:44 ответить
только не "акредитована", а "аккредитирована" - прошу прощения.
0   0
mit54 21 января 2017 в 12:10 ответить
mit54: Спасибо за совет.
0   0
bab_nadejda 21 января 2017 в 14:17 ответить
Могу поделиться последним опытом поверки.
Делали недавно,в декабре.
Так как у некоторых компаний либо уже нет или приостановлены аккредитации,но они продолжают
"трудиться", мне не хотелось выбрасывать на ветер
деньги.
1)На сайте Росреестра есть список аккедитованных
компаний,а также лишённых этого.
2)Не все знают,что уже с 2016г в свидетельстве о поверке должно значится НОВАЯ МЕТОДИКА
МИ 1592-2015 (раньше было 1592-99)
Если УК придирётся,то будете переделывать.
3) Не все, даже аккредитованные компании делают поверку по последнему нормативу (умудряются даже
проводить чуть ли не какими-то колбами) Цирк!
4) Советую,когда выбираете кого пригласить -интересуйтесь этим вопросом.
5) После таких изысканий я выбрала ООО"СпецМонтаж".Цена поверки 1счётчика 600 руб
Поверку делают переносной поверочной устновкой
Выдают: Свидетельтво о поверке(с указанием МИ1592-2015)
Акт поверки 2шт для УК и для Потребителя
Копию свидетельства действующей аккредитации
Договор проведения работ по поверке
Реквизиты свои
Стоимость работ по поверке уплаченных за поверку.

Я довольна,всё вовремя и чётко.
--------------------------------
По поводу Водоучёта.Раньше делала у них.
Но когда прочитала в Росреестре,что лицензия у них приостановлена,решила не рисковать,хотя они продолжают принимать заявки .
-----------------------------------------
Успехов и правильного выбора всем.
0   0
nikolle 21 января 2017 в 13:45 ответить
И ещё вот сайт,где
достоверная ин-фа
по аккредитованным и
лишённым этого компаниям.
И много чего полезного.
o-vode.com
0   0
nikolle 21 января 2017 в 13:51 ответить
Спасибо всем за советы и информацию! Доброго здоровья, удачи в делах, счастья"!
0   0
bab_nadejda 21 января 2017 в 14:26 ответить
Другие темы форума Митино
Будет ли в Митино чисто?

Будет ли в Митино чисто? 5 апреля 2013 в 8:53 4

Площадка занятая строителями то-ли метро, то-ли парка просто загажена до предела. Отвечает хоть кто нибудь в районе за этот бардак? Не строят, занимают место, гадят всем вокруг!
В Рунете заработал сайт для интернет-петиций

В Рунете заработал сайт для интернет-петиций 3 апреля 2013 в 15:11 0

В Рунете заработал сайт ROI.ru, предназначенный для продвижения общественных инициатив россиян. Как сообщает ИТАР-ТАСС, ресурс был создан Фондом информационной демократии, который возглавляет

Свыше 140 мигрантов задержали в московском районе Митино. 3 апреля 2013 в 11:53 34

МОСКВА, 3 апр — РИА Новости. Московские полицейские задержали в общежитиях района Митино свыше 140 мигрантов, сообщил столичный главк МВД в среду. Рейд в Северо-Западном округе столицы прошел 1 апреля, но сообщается о нем лишь сейчас. «Задержан и доставлен в отделы полиции 141 человек, из
Молодым везде у нас дорога!

Молодым везде у нас дорога! 3 апреля 2013 в 10:53 5

27 марта 2013 года, в Москве в Управе района Митино прошла конференция посвященная перспективам молодежного предпринимательства в Северо-Западном округе города Москвы.