s45.radikal.ru>
После продолжительной зимы, наверняка, вы ещё не были в парке. Хочу рассказать о некоторых
изменениях в парке. Не очень приятных.
s020.radikal.ru>
Во-первых, на прежнем месте красуется, даже не знаю, как назвать. Забегаловка, пивнушка, короче что-то типа закусочной возле моря в Сочи или Анапе. Теперь даже какой-то уголок для детей добавили. Правда, 3х3 метра. Зато «закусочная» в стиле «шашлык, да!» выросла в размерах. Появилось несколько шатров. Пиво, сигареты, а может и что-то покрепче, теперь в вашем распоряжении на территории парка. Причем в водоохраной зоне, прибрежной защитной полосе! Соусом с лапшой на уши для открытия думаю стало мороженое, лимонад и площадка для детей 3х3 метра. Все остальные 50х50 метров это обычная пивнушка. Она очень «нужна» для парка и для мамаш с колясками.
s51.radikal.ru>
s001.radikal.ru>
s017.radikal.ru>
Идём далее. Что это? Ого! Сокольники, парк горького! Подходим ближе. Что это за карусели? Нелегальные? Нет, всё легально! Покупаем билетик в кассе, при входе на карусель у тебя его отбирают, затем он отправляется обратно в кассу. На полноценном русском языке ни с кем из сотрудников парка поговорить не удалось. Да и все какие-то чёрные, будто только что из Египта. Мда, наивность. Вы доверите им своих детей? Я нет.
s54.radikal.ru>
Поднимаемся на холмик, там, где тот самый бассейн, к которому всё никак ворота не могут закрыть. На машины в парке, слышал, многие жалуются. Проходим далее. Что мы видим! Вы не поверите! Каток в стиле а-ля Барышиха 33! Просто копия! Конструкции те же, цвета те же! А знаете, что самое главное? Такое же раздолбайство! Изрыли весь лесной массив, причём с ценными породами деревьев! Разрушили пешеходные дорожки. И всё оставили. Я не знаю, кто там застройщик, владелец, заказчик. Мне на это как говорится… Просто кому-то показался очень лакомым кусочек в 40 лимонов катка на Барышихе 33. И решили такой же кусочек втиснуть на природную территорию в уникальный парк! Кому там нужно это сооружение?
s47.radikal.ru>
s020.radikal.ru>
s017.radikal.ru>
s41.radikal.ru>
Обратите внимание, деревья не защищены:
s45.radikal.ru>
Ну и последнее, Третьяк. Цена его сооружения не сравнима ни с какими продажными и заказными работами в районе. Его ТЦ нужен всем, кроме большинства жителей района. Именно поэтому стройку не запрещают. И хотя лично мне хотелось бы 5 кинозалов, огромный ТЦ с фирменными магазинами. Но ему не место в нашем парке! Не место. Да, кстати, уже начали устанавливать забор. Забор на метров 50 превосходит границы бывшей стоянки. Неплохо.
s017.radikal.ru>
s019.radikal.ru>
s019.radikal.ru>
Уважаемые жители, а нужен ли нам платный каток с качеством в стиле Барышиха 33, карусели с сомнительными держателями, пивнушка в парке? Не говоря уж о ТЦ!
Посмотрите на эту красоту,которой скоро возможно не будет.
s017.radikal.ru>
s018.radikal.ru>
s60.radikal.ru>
P.S. Ещё добавлю о странном впечатлении. Когда я вышел из парка, с его ровными дорожками, зелеными газонами. Мне показалось, что я попал в помойку.
это произойдет в сентябре, предварительные договоренности и контакт с ведомством Капкова есть, он поручил своим помощникам вести этот процесс
мы с вами совместно соберем пожелания и я отвезу их им для учета в планах реализации
то, что вы видите сейчас — это ГУП Мосзеленхоз
mitino.ru">www.mitino.ru
насчет того, что что-то роют под кабели — я не совсем понял, для чего, по кабелями можно догадаться, для чего они?
кстати, предварительный проект благоустройства ландшафтного парка не так уж и плох
кстати, я ошибся вроде, конкурс на этот каток объявляла не ЖКХиБ, надо восстановить события, на плакате — Мосзеленхоз
злого умысла не вижу — Собянин потребовал везде построить катки, вот и выполнили требование
но, как обычно, не проконсультировавшись, для этого катка можно было найти более подходящие места, а не лупить столько денег в лесном массиве, где не ходят люди (я это уже писал)
когда я общался с префектурой, там даже не были в курсе, что за каток строится и где
Парламентарий забыл упомянуть ее в декларации о доходах
О квартире, приобретенной депутатом Госдумы, знаменитым хоккейным вратарем и тренером Владиславом Третьяком еще в 2009 году, сообщил в своем блоге в «Живом Журнале» блогер и журналист Андрей Мальгин.
Он опубликовал документы, из которых следует, что в 2009 году депутат и член партии «Единая Россия» Третьяк приобрел в Майами квартиру за $1 млн. Сделка была зарегистрирована 7 апреля 2009 года в соответствующем муниципалитете.
Однако в декларацию о доходах и имуществе депутата за 2009 год квартира не попала. Там оказались квартира в России, квартира в Латвии и две российские дачи, а также доход депутата – чуть более 2,85 млн руб. А вот о квартире в Майами – ни слова. Нет ее и в декларации за 2011 год. Там есть уже упомянутые в 2009 году квартира в Москве, квартира в Латвии, два загородных дома и более внушительный доход – 6,532 млн руб.
Упоминает Мальгин и о «Международной спортивной академии Владислава Третьяка». По его информации, еще в 2000 году Третьяк получил на льготных условиях землю под академию. Более того, ради него даже подвинули границы природного комплекса «Ландшафтный парк Митино».
Там, пишет Мальгин, «Академия» собирается воздвигнуть здание площадью 118,24 тыс. кв. м, из которых наземная часть составит 77 тыс. кв. м. Под землей будет парковка на 1,77 тыс. машин. Одним из собственников всего этого является депутат Третьяк, которому, вот незадача, запрещено заниматься предпринимательской деятельностью.
metrinfo
При этом часть доходов и недвижимости Владислава Третьяка находятся именно в Штатах и попадание в «список Магнитского» для него означало бы не только конец его международной репутации, но и существенный удар по карману.
Третьяк стал депутатом Государственной Думы давно, еще в 2003 году (а с 2000 года заседал в Кремле в составе Президентского Совета по физической культуре и спорту). Однако параллельно в США он возглавлял Vladislav Tretiak North American Hockey Academy, заявленной целью которой было развитие любительского спорта в США, организация спортивных турниров, соревнований и летних спортивных тренировок для детей (регистрационный номер компании в штате Иллинойс 60688141, организована 22 сентября 1999 года, прекратила свою деятельность 2 мая 2011 года). Компания регулярно подавала декларации о доходах в налоговую службу (в открытом доступе есть декларации за 2001, 2003, 2008, 2009 годы). В финансовых декларациях не только указано, что Третьяк возглавляет эту компанию, но и сообщается, что среднее число часов, посвященное им работе в ней, составляет 5 часов в неделю.
Депутатские обязанности в России не мешали ему посвящать работе с американскими детишками довольно много времени. Родители с восторгом рассказывали о его тренерской работе: «Они прозанимались в школе вратарей Владислава Третьяка последние 5 лет, и в этой школе мы увидели наибольший прогресс. В отличие от большинства других секций с «громким именем вратаря» Третьяк каждый день сам занимается с вратарями на льду и вне льда… В его школу съезжаются вратари со всей страны и из-за рубежа…” За шесть часов тренировок российский депутат Третьяк брал за каждого ребенка 199 долларов (вот объявление об этом).
Дело шло, видимо, настолько хорошо, что в 2009 году единоросс Третьяк приобрел в Майами за 1 млн. долларов квартиру по адресу: 4775 Collins Av, Unit 3601, Miami Beach, Florida 33140. Это люксовый кондоминиум с прекрасным видом на океан
Указал ли депутат В.Третьяк, подавая в Думе декларацию об имуществе и доходах за 2009 год, свою американскую квартиру? Конечно, нет: ВОТ. Указано все, что угодно: квартира в России, квартира в Латвии и две российские дачи. Но американской — нет. Ничего не говорится и о том миллионе баксов, которые за квартиру заплачены. Согласно декларации, сам Третьяк заработал в 2009 году 2 млн. 85 тыс. 462 рубля, а его жена — 204 тыс. 727 рублей.
Для очистки совести заглянем в последнюю декларацию (за 2011 год), выложенную на сайте Госдумы. Там картина такая: квартира в Москве, квартира в Латвии и два загородных дома. Доход такой: 6 млн. 532 тыс. 541 рубль. Про квартиру в Майами — молчок.
Изучая американские документы, мы видим, что в качестве своего адреса при заключении сделки купли-продажи квартиры единоросс Третьяк указал вовсе не московский адрес, а адрес в штате Иллинойс: 1925 Birch Rd, Northbrook, IL 60062.
То, что Третьяк действительно жил там (и не только когда тренировал хоккейную команду Chicago Blackhawks, но и позже), подтверждается из многочисленных источников. Адрес пробивается, например, по фанатским форумам. Именно туда болельщики отправляли с целью получить автограф фотографии Третьяка — вскоре фотки с автографом приходили обратно. Продолжалось это несколько лет. Например, болельщик Дэйв послал по этому адресу карточку 16 июня 2010 года, а получил ее обратно от Третьяка 28 августа
Однако по данным реестра недвижимости местного муниципалитета, этот дом принадлежит с 1986 года вовсе не Третьяку, а некоему Исаку Бергеру.
Третьяк и Бергер — давние деловые партнеры. Сначала они вместе в 2004 году (напомню, что Третьяк с 2003 года депутат Госдумы) организовали компанию Flagship International USA LLC (из документов следует, что Третьяк фактически сосед Бергера).
Компания Nutra Source Inc специализируется на производстве и поcтa-вке в Россию биологических добавок к пище. В реестре БАДов, выпущенном Минздравом, находим те пpe-пapаты, которые произвела эта компания и которые были разрешены к продаже в РФ.
Мы находим эти пpe-пapаты и в реестре продукции, прошедшей государственную регистрацию. Это четыре БАДа. Указано, что продукция американской компании Nutra Source Inc расфасовывается в Реутово компанией OOO «Cмирнов и Партнеры» по заказу московского OOO “Натуральный Источник”.
По сведениям информационного портала межрегионального делового сотрудничества OOO «Натуральный Источник» оказывает услуги «реализация биологически активных пищевых добавок (нутрицевтики) производства фирмы 'NUTRA SOURCE, INC', США». Указаны следующие координаты OOO «Натуральный Источник» — Москва, Нащекинский пер. 12, тел. 203-69-32, факс 939-00-50. Они рекламируются на разных мероприятиях
(«Натуральный Источник» – это, видимо, плохой перевод слов Nutra Source. “Source” – это источник, а Nutra – это обычно от слова «nutrition», питание, но перевели как “натуральный”, от “natural”)
Но вот что интересно: OOO «Натуральный Источник» находился в Москве по тому же адресу, что и «Академия хоккея» Третьяка.
То есть в США совпадают адрес г-на Бергера и его фирмы Nutra Source Inc. (причем этот адрес Третьяк объявляет как свой), а в Москве совпадают адрес фонда Третьяка и ООО «Натуральный Источник». Сразу возникает мысль, что мы им
21.06.2013
видимо необходимо время для полного преображения.
А пивнушка, раз она стоит, значит есть спрос… ибо ее убрали уже давно, по мере отсутствия посетителей…
Все еще очень «сыро», поэтому что-либо говорить рано
> AALex, спасибо, что вы подняли этот вопрос. Митинский парк — это уникальное, заповедное место, это наша жемчужина! Если мы не защитим парк, если позволим строить всякие шашлычные, пивнушки, если позволим в парке жечь костры, портить деревья, перекапывать всё и не убирать за собой, то молодой парк не выдержит, он просто погибнет.
>
> У парка должен быть директор, руководство.Раньше он был бесхозный, а сейчас должен быть хозяин — хватит сваливать на бесхозность.Просим нашу управу сообщить нам, кто конкретно является директором парка, к кому обращаться с разными вопросами по благоустройству. А то сейчас в период безвластия понастроят всего, потом труднее будет бороться. Хотя кто-то ведь дал разрешение на открытие тех объектов, о которых писал AALex, кто этот умник, который без согласия населения командует в парке. По-моему это сейчас у городских властей не приветствуется.
>
> А вообще, надо бы в парке почистить пруд, убрать около хоккейной коробки горы земли и мусора, запретить въезд машин -это вообще за пределами разумного, наладить патрулирование, чтобы следить за порядком, чтобы не разводили костры — что?-парк что ли пустырь какой, совсем обнаглели, ведут себя как на собственной даче! Давайте подумаем о людях, о растениях, о птицах, о животных! Давайте вместе беречь наш парк!!!
а что вам нужно? поле для мини-гольфа?
Измайловский парк, парк в северном Тушино и другие — просто загляденье.И пусть кто-то попробует на территории парка разжечь костёр! К нему сразу подойдут патрули и не разрешат. А у нас? Просто чудовищное безумие! Места, где «отдыхали» поджигатели, превратились в мёртвые зоны: Чёрные круги выжженной травы, завядшие ветки деревьев… Трава здесь уже не вырастит, ветки засохнут, птицы здесь не совьют своих гнёзд.
Вам кажется, что я преувеличиваю.Да, конечно, сейчас таких мёртвых зон немного, но наступает лето, и, если не пресечь эти развлечения, то и другие будут жечь костры, и парк погибнет.Неужели не жалко?
Так не хочется разочаровываться в митинцах! Они же выросли здесь! Мы же не первобытные люди и не бомжи, которым для выживания надо разводить костры, погреться, сготовить.У нас тёплые квартиры, плиты, микроволновки..., ну, не делайте этого!
Тут вопрос даже не в отшибе катка в парке.
А в том, кто устраивает и принимает эти работы, кто разрешает пивнушки в парке и карусели с сомнительными владельцами?
Мне кажется, что проблема может быть с парковкой прилегающих улицах. Если помните, пока не навели относительный порядок, у ТЦ на Курской (Атриум) творилось форменное безобразие – троллейбусы не могли проехать, машины парковались в 2, а то и 3 ряда. Но в Атриуме, если не ошибаюсь, вообще своего паркинга нет. А вот у Метрополиса (Войковская) не видел автомобильного безобразия, людей научили пользоваться многоуровневым паркингом.\
Имхо, вопрос не в откатах, а в грамотном управлении территорией.
Проект без поддержки не останется. Понятное дело, что построят, лишь бы качественно и по делу все
Но всё это пытаются скрыть, в т.ч. и депутаты, обвиняя других, что они против спорта.
про торговлю говорят, но как-то скупо, в основном все говорят, что стройка ведется в «неправильном» месте, но ведь оно давно отведено под постройку, да и парк никуда не переедет. или я не понимаю чего-то
На данный момент ни одного официального документа, подтверждающего ваши «думы» не существует.
По новому постановлению продажа пива в этом кафе запрещена, если будут соблюдать закон- сдохнут сами. Нужен контроль над ними. Нещадно пресекать продажи пива.
Аттракционы отправить на родину, на Курорты Кавказа. На этом месте сделать роллердром, площадку воркаут и продолжить тему с тренажерами.
Почему город построил спортивную площадку, а на ней расположился карусельный аул?
Потом все разрешилось и закрутилось.
А если бы аттракционами заправляли русские ??? Ну воркаут это понятно, а 6-8 летние дети тоже воркаутом займутся?
Хотите — рискуйте здоровьем ребенка.
Не думаю что детство будет неполноценным без этих «аттракционов». Есть масса интересного, чем можно заняться с ребенком, тем более летом.
Например мой, почти пятилетка, в эти аттракционы не ходит.
Я просила сертификат показать — все аттракционы были сертифицированы (правда, в прошлом году).
Ещё бы чуть подешевле было…
И мне всё равно, кто всем этим заправляет, если правила безопаности соблюдены.
Возможно, надо обращаться к независимой экспертизе, когда появляются сомнения.
Лабиринты надувные, без заплаток, выглядят нормально, батут закреплён тщательно и надёжно — сама смотрела. Поэтому я, в конечном итоге, больше поверила глазам, чем документам.
Если рассуждать как вы, то получится, что покупая картошку или молоко у продавцов-мигрантов и садясь в маршрутку с водителем-мигрантом, вы тоже их прикармливаете.
А мне вот приходится ездить на маршрутке, потому что есть очень удобный для меня маршрут — без пересадок.
Вся территория покрыта мягким покрытием, на входе надо снимать обувь.
И все это удовольствие стоит 8 евро вход. ВХОД!!! Причем с ребенка, родители бесплатно. Хоть целый день сиди.
А у нас за три евро — 3 минуты на списанном и ушатанном аттракционе.
Лучше я в зоопарк в Отраде сьезжу. Там 300 вход и ребенок счастлив от живого общения с зверятами и птицами.
Гениально. Не ходит, потому что вы не водите. И вы видно этих аттракционов в глаза не видели… как говорится «не видел, но осуждаю». Эти карусельки занимают совсем небольшую площадь, и никому не мешают, а ваши «ненависти» в основном распространяются на абреков, которые там типа за порядком смотрят. Если так — то отделяйте мух от котлет, от чего вас больше воротит — от играющих там детей, или от черных, которые управляют карусельками… вот я и задал вопрос — а если бы были русские?
А эта вся надувная, крутящаяся фигня в нашем парке и есть фигня.
А то что сейчас — напоминает цыганский табор на курорте Краснодарского края.
Если вы крутите своего малыша на «Вертолетах» — посмотрите на чем стоит вся конструкция. Она не закреплена а просто стоит на деревянных обрезках. Риск слишком высок что бы я проверял, не грохнется все это чудо именно с моим ребенком.
www.pravda.ru ТОже все проверено было и сертификаты в наличии.
Не переходите пожалуйста на базарный уровень. Аттракционы я видел с момента их появления на Ангеловом и их последующее блуждание и бегство в Парк.
«Карусельки» самозахватом заняли самое большое спортивное поле в Митино. Например автобаза у церкви в парке такой же площади.
И вместо того что бы город продолжил благоустройство это площади и возможно построил там и спортивные площадки для дошкольников мы имеем опасный ауло-аттракцион из 90-х.
Площадка эта у спортсменов никогда популярностью не пользовалась. В мяч и бадминтон народ предпочитает играть в парке на лужайках, а не на раскалённом асфальте.
Многие просили тренажёры — они установлены, но тоже стоят пустые.
Ганди в 20-е годы прошлого века объявил байкот всему британскому. Индийцы не покупали их товары, не работали на них. И британцы ушли.
Нам надо также. Но для этого нужно сплотится.
Другое дело что они не ахти какого качества и все расшатаные уже.
Насчет протеста- мы русские народ очень терпеливый. Нужно было мечеть начать строить, что мы вышли на протест. Открытие аттракционов слишком мело, но как говорится мал клоп да вонюч.
Но откуда к пиву ненависть то такая?
Я вообще против запрета продажи пива!
Даешь пенный напиток в массы!))
Это у нас в стране только запрещают все вместо того, чтобы проводить в жизнь нормальную социальную политику. На запретах далеко не уедешь
А «хлебать синьку» развалившись в общественном месте в нормальных странах нельзя.
В барах и пабах пиво достаточно дорого.
«Хлабать синьку» и выпить кружку пиво — это разные вещи.
А хорошее нефильтрованное пиво содержит огромное количество витамина Б
В парке как раз фильтрованное продают, да спиртом заправленное.
Или вы думаете, что там хорошее пиво?
То то я вижу у пиволюбов от витамина Б грудь растет.
Ограничениями ничего не добиться.
Я думаю футболисты сборной Германии не самые худшие в мире спортсмены, уж получше наших точно. Так вот у них считается нормальным после игр и тренировок выпить по одной-две бутылки пива
Точно так же у нас можно после трудового дня выпить пива в баре, или дома.
Так в в чем проблема то?
Повторюсь, в Европе в парках, стоят прекрасные кафешки, в которых продается пиво.
И никому в голову не приходит запретить там его продавать!
В Берлине даже в зоопарке пиво продают.
Но рож пьяных там нет. Не там вы проблему пошли
В Германии пиво продают везде и всюду.
Так в чем проблема то?
С получением гражданства?
Не надо повторяться. Европа сейчас в таком состоянии, что на неё смотреть то тошно, а уж тем более пример с неё брать. Я не понимаю, что такого замечательного в массовой продаже и массовом распитии пива, что бы это ставить в заслугу Германии и ещё к этому брать с этого пример. Пиво — для пабов, ресторанов и прочего. Можно тогда пивасик потреблять и на хоккейном стадионе, в театре, в музее… ну ачё, в Германии же… витамин Б…
у нас дороги ремонтируют — пол района перекрывают, что уж тут говорить, стройка — есть стройка, и наши дома, в которых мы живем так же возводились.
Молодожены чокаются кефиром, родственники налегают на квас, корпоративщики весело открывают бутылки с лимонадом, на банкете компотом чествуют юбиляра.
Иначе как можно объяснить такое предложение от их Летнего кафе на центральном входе нашего парка?
То что тут свинарник с этим не поспоришь, надо тогда все кафе закрывать. а не пиво запрещать торговать!
www.anekdot.ru
«На северо-западе Москвы в Митинском парке у дома 6 по улице Барышиха сегодня в водоеме был обнаружен труп несовершеннолетней девушки», — сказали в полиции.
Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства и причины произошедшего.
В данной ветке обсуждались аттракционы. Хочу предостеречь вас.
Большая их часть не получила талона-допуска на эксплуатацию. Срок окончания был июнь 2013. Будьте осторожны.
Очень мне не нравится то во что превращается наш парк в радиусе действия этого «чушкафе».
Кому позвонить что бы пресечь торговлю пойлом?
А откуда у вас такая информация?
Продлевать как в сауне с путанами, только здесь, с ответственными за место…
вон как на анальные вопросы, аульных прет. напиши еще пару раз.
:-)
Кое-где канавы засыпали наполовину, кое-где восстановили дорожки, но на этом дело прекратилось — канава засыпана на пртяжении всего нескольких метров.
Остатки камней почему-то побросали в яму! Теперь их закопают?
.
И что самое удивительное, чем больше «благоустраивают», тем уродливее всё становится!
Сколько бы ни снимали, якобы старый, асфальт, сколько бы ни косили траву и ни меняли ограды и столбики, новое почему-то никогда не бывает лучше — только хуже и хуже:((
С нашим ГУИС не до жиру, быть бы живу.
Вчера чурдворник листву с деревьев метлой сбивал :-)
www.dgkh.ru
Более отвратительного «зоопарка» видеть не приходилось. Бетонные мешки с заплеванными стеклами, куча торгашей.
Одно имя и осталось для привлечения приезжих «Московский зоопарк» — остальное типичный вонючий цыганский зверинец с аттракционами.
Цирк зверей не люблю, не понимаю, и животных жалко.
Точно так же не понимаю, когда животных красят, отстригают им когти, уши и хвосты, даже если этого требует порода:(( Издевательство какое-то!
В дикой природе они уже не смогут существовать.
А вы, как умный человек, видите эти пути? У вас есть какие-то предложения?
Всю живность перевезти в подмосковье, сделав там сафари парк. Новых животных не брать а тем что есть обеспечить достойный выход на пенсию и погребение.
Заниматься научным трудом и разведением редких пород животных России в условиях близким к природным, с последующим выпуском их в естественную среду обитания.
Все, все, не кормлю…
Аргументы закончились, но ушёл достойно))). Восхищаюсь))).
одних уже освободили — по стройкам и рынкам разбежались.
В ОАТИ написала, может, ещё кто-то напишет. Есть другие фотографии, поделюсь.
Если есть ещё желающие звонить, вот телефон: 8-495-644-20-77
Там ждут звонков наших защитников парка:
«Я очень люблю наш парк, что бы отдавать его в лапы расхитителей». «Если можно повлиять на озеленение, я постараюсь это сделать». (Trotters)
Там не признали нарушением наличие пивнушки в водоохранной зоне парка. О чем тут говорить.
У меня серьёзные подозрения что Косарева в АТИ в кипе с управой работает. Иначе просто я не могу расценивать отсутствие действенного контроля в районе, принятие похабных и некачественных работ.
Да, для статистики они предписывают и штрафуют. Но не более.
и мне пришел ответ, что в парке убирают в соответствии с Правилами, утвержденными ПП Москвы №1018 от 9.11.99 года
Из-за регулярной уборки опавших листьев в московских парках перестали селиться грачи, сороки и галки, что связано с отсутствием пропитания для птиц и их потомства.
Убирая листву в парках, человек лишает землю перегноя, а насекомых и их личинок — возможности перезимовать в лиственной подстилке. (источник)
Нет насекомых — нечего кушать птицам. Недаром в нашем парке одни вороны над головой кружат:(
.
.
А может, гастарбайтеров у них не хватает?
Вот пример такого обращения: www.dpioos.ru
Таким был нам ответ.
Получается, что когда «грязные» листья переработают и продадут нам в виде удобрения по 100 руб за пакет, вредных веществ в этом удобрении не будет?!
Детский сад!
.
Сегодня была в парке.
Кучки (с фотографии выше) вывезены:(
Но зато остались листья, раскиданные гражданами. Из этого следует, что к властям обращаться бесполезно, надо просто ходить и тупо раскидывать кучи, если мы хотим сохранить свою природу.
Хорошо бы произвести химический анализ вывозимой листвы независимой экспертизой!
Петербург. «свежую» октябрьскую Фотку прислала моя подруга. Никто листья из питерских парков не вывозит!
.
И листья на месте, вода чистая, торговых центров на территории парка не наблюдается…
.