В Митино около села Рождествено планируется строительство жилого микрорайона площадью 975,2 тысячи квадратных метров, сообщает комитет Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в
Что за тихий ужас происходит на Ангеловом переулке? Газоны вдоль дороги, на которых уже проросла трава, перекапывает толпа рабочих. Причем перекапывают отвратительно - в беспорядке навалены кучи из огромных комьев земли (типа пытались к стволам деревьев поближе земли подгрести).
Котенок ухоженный, в ошейнике. На ошейнике опознавательных знаков нет. Сидит в подъезде уже как минимум 3 дня, жильцы подкармливают его, оставляют воду
Код подъезда - 1 к 2017
Скоро лето, и решил наш митинский молодежный совет позажигать в ближайшем Подмосковье до 100 км, а что, имеют право , на субботник с шашлыками и музыкой сходили, 8 марта цветы за счет неизвестных спонсоров нескольким женщинам подарили, на митинге против строительства ТЦ в Ландшафтном парке сходили,
там щиты информационные висят, на них телефонные номера — попробуйте по ним позвонить и узнать.
mitino.ru">www.mitino.ru
Да, когда-то должна же стройка закончится, замучились смотреть на эту грязь, к домам не пройти — не подъехать...., да и от воплей собак, то ли попавших в котлованы, то ли предназначенных для прокорма гастарбайтеров, сердце разрывается…
Кстати, по первому проекту движение должно было быть вокруг всего ФОКа, в чем сейчас я сильно сомневаюсь, могут и закрыть сквозное движение, и пока работы не завершены, нельзя убирать и забор.
01 апреля 2013 г. инвестором-застройщиком ЗАО «Авиадедал» в Мосгосстройнадзор подано извещение об окончании строительства, реконструкции, капитального ремонта объекта капитального строительства, на основании которого Комитет организует работу комиссии по проведению итоговой проверки объекта. В апреле 2013 года Мосгосстройнадзором проведена итоговая проверка объекта. Заказчику ЗАО «Авиадедал» выдано предписание по устранению замечаний выявленных в ходе проверки объекта до 30 июня 2013 года. В настоящее время на объекте демонтирована пешеходная галерея, ведутся работы по благоустройству территории, с размещением дополнительных парковочных машиномест по просьбе и для жителей дома № 23 по ул. Барышиха, для посетителей ФОКа предусмотрена подземная парковка на 114 машиномест. Благоустройство территории планируется завершить до конца III квартала 2013 года. Срок ввода в эксплуатацию здания ФОКа — 4 кв.2013г.
Да и 3 квартал уже закончился, а грязь вокруг строительства и ныне там…
Место приема: ГБОУ ЦО № 1463, улица Барышиха, дом 29, корпус 1, кабинет 140, контактный телефон в день приема: 8-495-754-15-79.
она нас очень ждет… для всех, кто работает, старается
я слышал, что проблема этого недостроя уже доведена до М.Ш. Хуснуллина в ходе его последнего визита в Митино, и в декабре какой-то очередной срок им установлен уже с учетом того, что зам мэра в курсе этой ситуации
«По адресу ул. Барышиха, вл.25 подрядной организацией ООО «РСУ Техноцентр» осуществляется строительство ФОК, служба заказчика ЗАО «Авиадедал», срок действия ордера №03080229 по содержанию объекта до 31.12.2013г. За отсутствие информационного щита в отношении ООО «РСУ Техноцентр» оформлен протокол№ 1308Ж01544 об административном нарушении, выдано предписание №1308Ж01544 на установку информационного щита со сроком исполнения до 30.11.2013г.».
Теперь поставят инфощит, можно у РСУ Техноцентр спросить, ну и когда откроете проезд?
Интересно, а Золотые ключи на Минской они также строили?
www.rsu-techno.ru
«Подземный гараж-автостоянка, ФОК, ИТП по адресу: Митино, мкр. 11А, ул. Барышиха, корп.25. Работы по разработке и вывозу грунта, внутренние сантехнические работы, внутренние отделочные работы, вентиляционные работы, устройство монолитных ж/б стен, устройство монолитной фундаментной плиты, установка и прокладка инженерных сетей.»
То есть аквапарка там уже нет, зданию нужны еще не только монолитные стены, но и монолитная фундаментная плита, не зря жители предупреждали, что внизу есть ключи ( питающие речку Барышиха) и что фундамент сделан некачественно.
Ордер выписан до конца года, так что новоселье откладывается
06.03.2014 в 11:32
От генерального подрядчика строительного объекта РСУ ТЕХНОЦЕНТР поступила информация о прекращении производства работ на объекте «Подземного гаража-стоянки с надземной частью ФОК» в связи с возникшими трудностями финансового характера. Работы на объекте не ведутся. По итогам совещания, состоявшегося в префектуре Северо-Западного округа г.Москвы, новому руководству ЗАО «АВИАДЕДАЛ» дано поручение о возобновлении строительных работ в кратчайшие сроки. Данный вопрос находится на контроле управы района Митино в части, касающейся дальнейшей судьбы объекта.
21.05.2014 в 09:51
Ответ:
Завершение строительства ФОКа по адресу: ул. Барышиха, д.25, корп.1 планируется выполнить до конца 2014 года.
они сорвали уже все графики
я про этот ФОК постоянно спрашиваю
по последней информации нынешний владелец не строит его и стройка опять «обещана» на 2015 год
также слышал, что дорогу открыть все-таки их пробуют заставить
если есть какие-то предложения — буду рад их выслушать. к сожалению, объект уже в той стадии, что прекратить его стройку нельзя и вернуть все как было
неизвестно когда его достроят, а дорога необходима сейчас
хотелось бы узнать что-нибудь от Демидко по этому поводу
Интересно,остались ли ещё идиоты ,которые верят их ответам?
Другое дело - повесить растяжки, сделать сайт, создать мини-отдел продаж. Это окупится куда как быстрее ;)
Это из Википедии. А остальные сведения от старожилов района, конкретно от тех, кто проживает именно в тех домах что вы указали.
С мошенниками правоохранительные структуры должны бороться, а не администрация.
Подробности astrafitness.ru и по телефону +7 (495) 104-68-42
ASTRA FITNESS — новая сеть фитнес клубов, рожденная в конце 2015 года в результате объединения профессионалов индустрии.
Данный ФОК был заложен в 2004 году, но предыдущие владельцы сделали его шире и выше, из -за этого стройку пришлось надолго заморозить, так как были большие сложности с согласованием и финансированием.
Сейчас у ФОК новый владелец, в 2016 году его запустят.
Проезда к 25 домам не будет (физически не возможно), планируется продление 3-его Митинского переулка до леса, это решит проблему.
www.facebook.com
vk.com
Офис продаж находится в ТЦ МИТИНО 1 этаж.
Давайте как-то посерьёзнее - с отчётами по стройке, с конкретным планом.
А торговать абонементами в несуществующий клуб - это для доверчивых.
Это по-нашему, по-бизнесменски.
Рассказывают бывшие сотрудники и клиенты Сберкредбанка, пожелавшие сохранить анонимность:
«Деньги выводились через выдачу кредитов под залог активов. При этом и кредитополучателями и залогодателями были компании, контролируемые Владимиром Романовым. В последующем председатель правления банка Всеволод Львов аннулировал договоры залога. В результате банк оставался и без денег, выданных в кредит, и без залога.
Конкретный пример. Московская компания «Авиадедал» владела физкультурно-оздоровительным комплексом на улице Барышиха, стоимостью около 1 млрд рублей. Под залог комплекса был выдан кредит около 1 млрд рублей. Но кредит был оформлен как на «Авиадедал», так и на предприятие «Альтиресурс». В последующем была произведена замена заемщика. Вместо «Альтиресурса» им стала компания «Ратерен». Практически параллельно сменился и собственник физкультурно-оздоровительного комплекса. Им стало ООО «Лесной остров».
Господа, очнитесь зачем вы покапаете абонементы, туда где еще ничего не работает.
Сказали что 31.10.2016 все заработает, а где гарантия? Кроме устных слов должна быть какая-то гарантия что это не обман.
Не далее чем вчера видела в новостях про почти такой же ФОК, где покупатели абонементов теперь судятся чтоб вернуть потраченные деньги. А руководство прибрало в кармашки эти денежки и смоталось.
Пока не откроется ничего покупать не буду, потом еще на экскурсию схожу, посмотрю как обстоят дела в достроенном здании.
Господа, очнитесь зачем вы покапаете абонементы, туда где еще ничего не работает.
Сказали что 31.10.2016 все заработает, а где гарантия? Кроме устных слов должна быть какая-то гарантия что это не обман.
Не далее чем вчера видела в новостях про почти такой же ФОК, где покупатели абонементов теперь судятся чтоб вернуть потраченные деньги. А руководство прибрало в кармашки эти денежки и смоталось.
Пока не откроется ничего покупать не буду, потом еще на экскурсию схожу, посмотрю как обстоят дела в достроенном здании.
Они продавали абонементы, а в фитнес центре даже отделка не была сделана.
В итоге через год так ничего и не построено, люди возмущаются, пишут везде по инстанциям и перспектив никаких нет.
Вот отзывы, например.
mitino.ru
Я бы не связывался, пока не будет построен и сдан центр.
1) Посмотрите информацию о собственниках и сразу поймете что они из себя представляют. Я выдержку из статьи и ссылку на саму статью публиковал выше.
2) Зайдите на сайт Астры www.astrafitness.ru, найдите в меню "Клубы" и попробуйте найти хотя бы еще один их "клуб". Сайт создан специально для создания видимости реальной деятельности.
Уже все поняли, что тут не то, что в октябре, тут и в январе вряд ли что-то откроется.
я проезжаю мимо ФОК каждый день по несколько раз и работников на территории не было и нет
может я не во всем разбираюсь конечно, но лично мне кажется, что это проблемы финансового характера, то есть у инвестора достаточно денег не было изначально на доделку здания, а продажей виртуальных абонементов нужную сумму собрать не удалось
мне видится, что от властей уж точно нет никаких препятствий, потому что им это бельмо уже любыми силами нужно убирать с глаз долов и запускать проект, чтобы он заработал, потому что жалоб на долгострой поступает огромное количество и из-за него страдает весь 11 микрорайон, потому что перекрыта дорога
О ПРОВЕДЕНИИ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ
На публичные слушания представляется «Проект Градостроительного плана земельного участка по адресу: Митино, мкр. 11А, корп. 25 для размещения подземного гаража-стоянки с надземной частью ФОК».
Информационные материалы по теме публичных слушаний представлены на экспозиции по адресу: ул. Митинская, д. 35 (в помещении управы района Митино). Экспозиция открыта с 18.10.2016 по 25.10.2016.
Часы работы экспозиции: в рабочие дни с 12:00 по 20:00 час.; в субботу и воскресение с 10:00 до 15:00 час. На выставке проводятся консультации по теме публичных слушаний.
Собрание участников публичных слушаний состоится 02.11.2016 в 19:00 час. по адресу: ул. Барышиха, д. 29, корп. 1 (в помещении ГБОУ СОШ № 1944). Время начала регистрации участников – 18:00.
В период проведения публичных слушаний участники публичных слушаний имеют право представить свои предложения и замечания по обсуждаемому проекту посредством:
- записи предложений и замечаний в период работы экспозиции;
- выступления на собрании участников публичных слушаний;
- внесения записи в книгу (журнал) регистрации участвующих в собрании участников публичных слушаний;
- подачи в ходе собрания письменных предложений и замечаний;
- направления в течение недели со дня проведения собрания участников
публичных слушаний письменных предложений, замечаний в Комиссию.
Номера контактных справочных телефонов Комиссии по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы в Северо-Западном административном округе города Москвы: 8(495)751-33-00; 8(495)490-25-55.
Почтовый адрес Комиссии по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы в Северо-Западном административном округе города Москвы: 125362, Москва, ул. Свободы, д.13/2.
Электронный адрес Комиссии по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы в Северо-Западном административном округе города Москвы: bondarevds@mos.ru; gradkomszao@mos.ru.
Информационные материалы по «Проекту Градостроительного плана земельного участка по адресу: Митино, мкр. 11А, корп. 25 для размещения подземного гаража-стоянки с надземной частью ФОК» размещены на официальном сайте Комиссии: www.szao.mos.ru, www.mitino.mos.ru.
Комиссия по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы в Северо-Западном административном округе города Москвы
http: //szao.mos.ru/okryznaya_komissiya_po_voprosam_gradostroitelstva/opovesheniya_o_provedenii_publichnyh_slushanii/mitino/3932962/
Проект ГПЗУ - http: //szao.mos.ru/komissiya_po_voprosam_gradostroitelstva_zemlepolzovaniya_i_zastroiki_pri_pravitelstve_moskvy_v_szao/proekty_poyasnitelnye_zapiski_kommentarii/projects-2016/the-draft-development-plan-of-land-plot-at-the-address-microdistrict-mitino-11a-korp-25-to-accommoda/
ФОК с принятием ГПЗУ может потом поставить вокруг здания забор.
Проект - http: //szao.mos.ru/komissiya_po_voprosam_gradostroitelstva_zemlepolzovaniya_i_zastroiki_pri_pravitelstve_moskvy_v_szao/proekty_poyasnitelnye_zapiski_kommentarii/projects-2016/the-draft-development-plan-of-land-plot-at-the-address-microdistrict-mitino-11a-korp-25-to-accommoda/
Тротуар то они вернут?
Непонятно,а что там ещё присоединять.Уже и так они влезли почти в подъезды домов 23 и 25к1,и лишили 11мкр дороги-съезда с Барышихи.
Слушание позволяет жителям возможность донести до власти свои пожелания, возражения, которые они могут высказать на собрание, а потом написать в письменной форме и передать организаторам слушаний. Далее , проводиться очередное закрытое заседание наверху, где снова рассматривают этот вопрос и, возможно, учитывают некоторые пожелания от участников открытого слушания. Что в итоге примут - никто не знает, собрание у них закрытое будет. вроде, в конце ноября.
Головой думать надо.
А вот фотоотчёт о ходе строительства "Космопорта" , так этот ФОК называется :) cosmoport.astrafitness.ru
просто при продаже абонементов пусть менеджеры сразу говорят, что реальный срок открытия на текущий момент - не раньше весны 2017 года, чтобы у людей не было ложных ожиданий
просто странно, во что вложены десятки миллионов рублей, если отделкой никто не занимается и на объекте ничего не происходит несколько месяцев
тут в комментариях можно приложить фотографии и если там действительно все так движется, то пусть кто-нибудь выложит, какие ведутся работы сейчас
лично я - за достройку, потому что его надо запускать
но я против того, чтобы у людей брались деньги под заведомо невыполнимые обещания открыться в этом году (потому что это невозможно и даже если все пойдет без задержек (пока не пошло), открытие клуба, самое ранее, будет весной или летом следующего года) а зачем нужен фитнес клуб за 1000 р в месяц, если к лету так и не подкачаешься :)
В развитие идеи... после следующего переименования название будет: ФОК "Черная Дыра"...
наконец-то,завершился этот долгострой.
И если введут в строй ( в данной непростой экономической ситуации)
,будут молодцы. И в 11 мкр будет бассейн. Наши соседи многие ждут.
Это бы сильно облегчило проезд к домам внутри мкр, так как реальные пробки и разъехаться по пол-часа не могут.
Если ЧП какое, то и сгорим, и помрём.
Люди не ведитесь, это чистой воды лохотрон.
тема заводит?Живёте на Пятницком
Или сами попали?
Или решили ввернуть недостоверную ин-фу?
Или у вас есть заключение экспертов?
К тому же сами не в правовом поле
действуете(камни на капоты
подбрасываете,опять же долги по квартплате)
Дайте людям достроить
и ввестись не мытьём так кАтаньем.
НАМ надоел этот долгострой.
Желаем Астре поскорее
заработать на благо жителей.
Не находите фразу несколько двусмысленной?
двусмысленно.
Но имелось ввиду в положительном смысле.
Настроение в тот момент было похохмить.
Не задел?
Если бы я сама попала, я бы такой хай подняла, мало никому не показалось бы.
И какая вам разница где я живу? Я живу в Митино! И переживаю за свой район, который мне кстати очень нравиться, и меня отсюда ни за какие миллионы не выдворишь, особенно в центр.
А у вас есть доказательства что я камни на капоты побрасываю? Правовая вы наша?
Это ж ваши советы? :
------------------------------------
mit54: А никто не пробовал кирпичек аккуратненько положить? Я думаю хамло сразу бы все поняло.
0 0
Оляныч 29 ноября в 16:37
------------------------------
Denis-K: Ну я же не агитирую этим кирпичиком что-нибудь разколошматить. А просто АККУРАТНЕНЬКО положить, типа предупреждение. И что, что камеры, порчи имущества нет, взятки гладки.
0 0
Оляныч 30 ноября в 13:55
-------------------------------------------------
Ну, а если не делаете,ЗАЧЕМ ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВОМ ЗАНИМАЕТЕСЬ?
Мне пока не доводилось в моем дворе сталкиваться с конкретном хамством, но поверьте, если бы довелось я бы так и сделала. И угрызений совести не было бы. У хама есть угрызения совести? Нет, потому что хаму на всех и вся плевать с высокой колокольни.
Кирпич (его даже в газету заворачивают, чтобы не причинить ущерб мимуществу) на лобовом стекле - это очень наглядный и действенный способ донесения правил развитого цивилизованного общества до особи, находящейся на низкой ступени развития.
Стоп-хам вот, тоже действует на грани дозволенного, но разве есть альтернатива?
фитнес деньги не возвращает им, кормит обещаниями и говорит, что два года люди будут заниматься, хотя непонятно, за какие деньги они обеспечат функционирование комплекса
в общем, следов денег нет и следов того, куда они потрачены, тоже нет
heroleague.ru
ПО ВОПРОСУ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ФИТНЕС КЛУБА «ASTRA FITNESS»
В ЗДАНИИ ПО АДРЕСУ УЛ. БАРЫШИХА Д.25
Компания ООО «Астра Фитнес» является честной и открытой, поэтому отвечает за сложившуюся ситуацию со строящимся зданием по адресу г. Москва, ул. Барышиха, д. 25 и информирует заинтересованных лиц (клиентов, жителей района Митино) следующим официальным ответом:
1. Перенос открытия клуба связан с задержкой сдачи объекта в эксплуатацию Собственником здания ООО «Лесной остров». ООО «Астра Фитнес» не может выполнять строительные работы, т.к. в здании отсутствуют необходимые коммуникации.
2.ООО «Астра-Фитнес» - ответственная компания, которая взяла на себя обязательство построить один из лучших в Москве фитнес клубов. Здание на ул. Барышиха д. 25 имеет государственную регистрацию и конкретного собственника с действующим Договором аренды на организацию фитнес клуба, что не дает усомниться в надежности и правомерности данного объекта. Вся интересующая информация имеется в открытом доступе. Желающим с ней ознакомиться, мы готовы оказать содействие.
3. Руководство ООО «Астра-фитнес» находится в плотном взаимодействии с Администрацией района Митино и информирует его о всех происходящих событиях.
4. На сегодняшний день компания проходит проверку полиции (УЭБиКА) и предоставляет ей всю необходимую информацию. Мы рассчитываем на скорейшую положительную оценку финансовой порядочности компании со стороны правоохранительных органов.
5.Открытие клуба имеет большое значение для района как крупнейший социальный и физкультурно-оздоровительный объект, создание которого курирует Правительством Москвы. По своему содержанию клуб действительно будет один из лучших в Москве. Была проделана большая работа по его проектированию и строительству с большими финансовыми вложениями.
6. Обязательство перед клиентами ООО «Астра-Фитнес» о предоставлении услуги фитнес клубом будет выполнено. Услуга будет предоставлена, согласно заключенным договорам с клиентами, немедленно после исполнения своего обязательства арендодателем.
Клиентам, не пожелавшим ждать открытия клуба, деньги будут возвращены в полном объеме. Уже сегодня, по мере финансовых возможностей, компания производит такие выплаты.
Так же напоминаем: что всем клиентам с пониманием относящихся к сложившийся ситуации, мы предлагаем клубные карты второго года в подарок.
7. С декабря 2016 года с ООО «Астра-Фитнес» работает юридическая компания с целью привлечения к материальной, административной и уголовной ответственности лиц целенаправленно занимающихся клеветой и подрывом деловой репутации компании. Так же к этой работе будет подключена Полиция.
Уважаемые жители района Митино, ВНИМАНИЕ! Против строительства и открытия Здания, агрессивно работает профессиональная команда. Ее цель - получение денежных средств от прямых интересантов Здания. Эти люди в интернете представлены одним человеком, который работает от нескольких аккаунтов, в т.ч. и «Анонимный пользователь». Не поддавайтесь на провокации.
ООО «Астра-Фитнес» приносит извинения за доставленные неудобства и задержку открытия клуба. Мы надеемся на вашу поддержку и понимание. Мы прикладываем все усилия для скорейшего окончания строительства и открытия клуба на благо всех жителей района.
Мусоровозы не могут протиснуться в припаркованные враскоряку у леса и домов машины. И всё.Закупорка с двух сторон на полчаса.
Прибытие ВОВРЕМЯ скорой может спасти,а забитая автомобилями узкая дорога внутри мкр убивает пациентов.
С открытием биатлонной школы без проезда у 27 дома пробковые коллапсы в11 мкр приведут к ещё бОльшим трагедиям.
1)про сбор против многоуровненного гаража не знаю.
2)у этого места всегда был владелец и всё равно что-либо построили.
3)рядом в 50 метрах от домов сотни гаражей,многие из которых не используются владельцами (они бросают машины у дома тк лень пройти 50-70метров)
4)знаки гибдд может и поставит.Но они имеются и на 3мит.И там не протиснешься от нарушителей парковки.
5)вам ,как жителю 27 дома комфортно без проезда мимо ваших окон.
Я вот сочувствую домам 33 и33к1 у которых с двух сторон дома проезжая магистраль из съезжающих с Барышихи.
Ваша позиция(как стало понятно) тянуть одеяло на себя.
6)В конце концов вся эта байда когда-нибудь может переполнить чашу терпения жителей. И они будут добиваться разрешения этой проблемы. Всему своё время.
И ещё лишить 23 дом детской площадки.
Главное,подальше от себя.
Хотя дом 27 продававшийся в 98-99г на генплане и при сдаче 11 мкр был уже с данным проездом.
Где сделают проезд,мне ,собственно,всё равно.
Но иметь узкие тропки для въезда-выезда у 17-19 и 33 с такой же узкой вдоль леса с пробками -это по крайней мере безответственно.
Повторю ещё раз:
В конце концов вся эта байда когда-нибудь может переполнить чашу терпения жителей. И они будут добиваться разрешения этой проблемы. Всему своё время.
Насколько агрессивная и профессиональная команда работает ЗА строительство и открытие Здания?
Снесли детскую площадку, перекрыли подъезды к домам, изуродовали внешний вид этого строения.....и никому до этого дела нет! Сколько может продолжаться это безобразие - АУ, властьимущие района Митино!!!