Квартиры, где живут нелегалы. Нарушение нелегалами законов, порядка.

Я не знаю как законным путём бороться с беспределом и засилием наших гостей из азии. Ну их очень много. У Ладьи - таксисты с литовскими номерами. На аллее на Митинской улице - тоже они. Уже с колясками, либо, просто заняли все (бл...) лавочки!!! Я даже не против тех, кто живёт здесь легально. Пусть платят налоги. Но!!! Мне кажется, что не все наши гости соблюдают законы Российской Федерации. Наши устои и традиции. Не все зарегистрированы как положено. Не все правильно устроены на работу. Или, вообще не работают. Давайте поможем нашей полиции навести порядок. Давайте поможем нашей миграционной службе выявлять непорядки. Давайте поможем нашей налоговой службе побольше собирать налогов не только с нас. Давайте поможем нашему государству навести порядок. Очень сейчас стараюсь написать правильно и корректно. Хотя хочется сказать по-другому. Давайте с чего-нибудь начнём. А то поздно будет. Уже после 23.00 на улицах одни гости из азии. Честно, страшно уже. Предлагаю: 1.Указывать ЗДЕСЬ конкретные адреса проживания нелегалов. 2.Приводить ЗДЕСЬ конкретные примеры нарушения ими порядка, законности, наших традиций. (Желательно, всё подкреплять фотографиями. Чтобы все понимали о чём речь). Может, у кого есть другие предложения. Вся эта тема настроена не конкретно против нелегалов. А за нормальную жизнь жителей Митина. За безопасность жителей Митина. Если в моей теме есть что-то противозаконное, прошу модератора удалить эту тему. Владимир. Житель Митина.
Барышиха 44-46. Маленький такой аулчик. Вечером на всех скамеечках они. Подходите, проверяйте. Только кому это нужно???
0   0
tati-64 15 мая 2013 в 0:04 ответить
Всему своё время. Думаю, соответствующие структуры возьмут на вооружение. Во всяком случае, потом не смогут сказать что сигнала не было. Подготовим письмо на основе данных и отправим его по компетентным инстанциям.
Сейчас мимо лавочек на аллее на Митинской улице проходил с малышом. Сидит компания с бородами. Скорее всего, их лидер — Герой России. Правда не по себе. Услышал разговор, что один говорит другим, что это наша точка, туда не подходи, сюда тоже. Так как это тоже их точка. Я же говорю, здесь всё давно поделено. Но не местными жителями.
0   0
Владимир 15 мая 2013 в 0:32 ответить
Предлагаю 1) ОБЯЗАТЬ старших по дому или председателей ТСЖ(у кого как) внутри каждого подъеэда повесить доску оъявлений под стеклом(у нас такой нет) и точно распечатать номера сдаваемых квартир, 2)указать напротив каждой сдаваемой квартиры кол-во проживающих.Чтобы каждый житель видел и контролировал. Далее: 3)Старшие дома обязаны завести журнал, в который они обязаны четко записать все данные (ФИО гражданство, регистрация) снимающих квартиры (в том числе и детей) — подключить участкового к старшей дома.И 4) чтобы при необходимости любой житель дома, мог проконтролировать добросовестное ведение такого журнала.Все это должна инициировать Управа как предписание, обязательное к исполнению.Таким образом мы «убьем» двух зайцев: 1)учет проживающих квартиросъемщиков 2)налоговая дисциплина сдающих жилье и деньги в городской бюджет.Думается, такой алгоритм действий поможет улучшить ситуацию с нелегалами в районе.
0   0
nikolle 15 мая 2013 в 2:00 ответить
Нужно чтобы у старших домов, как минимум раз в месяц, было общение с участковым и доклад ему о положении дел. Не путать со стукачеством. Это в целях нашей же безопасности. Но у нас и консъержки все с узбекистана. Вот ведь как. Улыбчивые, милые такие.
0   0
Владимир 15 мая 2013 в 2:20 ответить
А почему узбечка???? Почему не наша бабулька? Или наши бабульки зажрались и на такую з/п типа не идут?
Вы же живете в этом подъезде, избавьтесь от нее, вам же не назначили ее сверху, наверняка сами жители и наняли.
0   0
sonata 19 мая 2013 в 23:13 ответить
Не берут наших бабулек. Трудно поверить? Проверьте. Позвоните в ТСЖ.
0   0
Владимир 19 мая 2013 в 23:26 ответить
Так подождите, кто платит этой консьержке? Вы скидываетесь с другими жильцами или платит кто-то со стороны? Если платят жильцы, то наверно им и решать, кого они хотят видеть у себя в подъезде, а кого не хотят. Или я чего-то не понимаю?
0   0
sonata 19 мая 2013 в 23:33 ответить
Тсж это товарищество собственников жилья? И вы собственник и состоите в этом товариществе? И вас не спрашивают? Как такое возможно?
0   0
sonata 19 мая 2013 в 23:36 ответить
На первом же собрании поднимем этот вопрос и запросим какой фонд оплаты труда.
0   0
Владимир 20 мая 2013 в 0:31 ответить
Нужно чтобы у старших домов, как минимум раз в месяц, было общение с участковым и доклад ему о положении дел
Это как дополнение к моему предложению.Главное-прозрачность и контроль, в том числе (без обид) и за участковыми и старшими.
0   0
nikolle 15 мая 2013 в 2:29 ответить
Ну а почему бы и нет. Контроль за участковыми. Чтобы не было коррупции. Что в этом такого?
0   0
Владимир 15 мая 2013 в 11:33 ответить
у нас и консъержки все с узбекистана.
Это такой наводчик, ведь все про всех знает.
0   0
nikolle 15 мая 2013 в 2:34 ответить
Да обидно. Прошу не расценивать это как стукачество. Ведь они такие милые и улыбчивые. Но я знаю какие они бывают когда их много.
0   0
Владимир 15 мая 2013 в 11:32 ответить
. Но я знаю какие они бывают когда их много.
Знают это и те высококлассные врачи, инженеры, спецы, которых ВЫДАВИЛИ из всех «братских республик».И местное население все также мило улыбаясь, ОТКАЗАЛОСЬ покупать даже за бесценок их квартиры и имущество.«И так все оставите даром»--говорилось с милой улыбкой, а иногда и со звериным оскалом.Мы когда-нибудь начнем уважать себя?
0   0
nikolle 15 мая 2013 в 15:52 ответить
Как хорошо подмечено. Про звериный оскал. В точку. У меня многие однокашники служили в ТУРКВО и САВО. Уехали оттуда ни с чем. Им так и сказали. Сами всё оставите. Сейчас такое же говорят на Ставрополье. Только это уже другая история. Это уже Россия. Но уж так. К сожалению.
0   0
Владимир 15 мая 2013 в 15:55 ответить
Политика властей! До Олимпиады 100% ничего не будут делать… а потом захотят ли? Доведут до крайности народ, он сам потом все сделает…
0   0
Andrey2012 15 мая 2013 в 16:02 ответить
Вот это то и страшно. Мне кажется, президент это уже сам стал понимать. Что через чур заигрались с этими вопросами. Уже даже ФСБ шники взбунтовались. Был случай. По ТВ показывали. Потом резко оборвали и закрыли эту тему.
0   0
Владимир 15 мая 2013 в 16:13 ответить
у нас и консъержки все с узбекистана.

Вот-вот. Раньше для наших бабуль подработка была. Теперь их лишили этого.
0   0
tati-64 15 мая 2013 в 11:50 ответить
У нас в поъезде — только дай объявление на консъержа. Бабулей будет полно. И ещё убирать будут подъезд. Как раньше. И цветочки возле подъезда.
0   0
Владимир 15 мая 2013 в 11:58 ответить
Предлагаю 1) ОБЯЗАТЬ старших по дому или председателей ТСЖ(у кого как) внутри каждого подъеэда повесить доску оъявлений под стеклом(у нас такой нет) и точно распечатать номера сдаваемых квартир, 2)указать напротив каждой сдаваемой квартиры кол-во проживающих.Чтобы каждый житель видел и контролировал. Далее: 3)Старшие дома обязаны завести журнал, в который они обязаны четко записать все данные (ФИО гражданство, регистрация) снимающих квартиры (в том числе и детей) — подключить участкового к старшей дома.И 4) чтобы при необходимости любой житель дома, мог проконтролировать добросовестное ведение такого журнала.Все это должна инициировать Управа как предписание, обязательное к исполнению.Таким образом мы «убьем» двух зайцев: 1)учет проживающих квартиросъемщиков 2)налоговая дисциплина сдающих жилье и деньги в городской бюджет.Думается, такой алгоритм действий поможет улучшить ситуацию с нелегалами в районе.
Прошу НЕРАВНОДУШНЫХ депутатов рассмотреть мое предложение и продавить это в Управе, ведь без нажима они не почешутся.Возможно и город взял бы наш опыт на вооружение.И никаких финансовых затрат, а польза огромная.Тогда бы и гости поняли---за ними контроль.Не хотят «большие власти» наводить порядок, так мы сами это сделаем.Митинцы, поддержите мое предложение и результат будет.
0   0
nikolle 15 мая 2013 в 12:43 ответить
Так мы то ЗА. Ну а как это сделать? Демидко отписывается по принципу и вашим и нашим. Везде хорошеньким быть очень сложно. Но пока у него получается. До поры до времени. Если есть юристы, пусть скажут как это нужно сделать. А то мы опять крайними окажемся)) как всегда)
0   0
Владимир 15 мая 2013 в 12:47 ответить
Кто нанимает нерусских консьержами? Разве не жители подъезда скидываются? Кто лишил бабулек заработка?
0   0
sonata 19 мая 2013 в 23:16 ответить
Мне кажется, что уж вычистить из своих подъездов узбечек и прочих нелегальных консьержек жители в состоянии, ведь это за их счет банкет. Почему они (жители) этого не делают?
0   0
sonata 19 мая 2013 в 23:41 ответить
. А то мы опять крайними окажемся)) как всегда)
В наших предложениях нет ничего противозаконного.Ведь все мы перед городом прозрачны, достаточно «вбить» ФИО и всем нужным службам все откроется.Так получается, что гости у нас на привилегированном положении?
0   0
nikolle 15 мая 2013 в 13:02 ответить
Не только так получается, а так оно и есть.
0   0
sonata 19 мая 2013 в 23:17 ответить
Предложения хорошие, только вряд ли найдут поддержку в верхах. Это выгодно и кому выгодно — понятно, и пока им выгодно, ни кто не станет ничего контролировать. Борьба с ветряными мельницами.
0   0
tati-64 15 мая 2013 в 13:05 ответить
Когда мы говорим что кому-то выгодно, мы представляем нечто абстрактное. А давайте называть имена. Кому это выгодно. Я могу предположить что выгодно это ТСЖ, например. Той же управе, которая решает вопросы благоустройства. Участковым? Не думаю что им это выгодно. Сейчас, мне кажется, они не идут на поводу у приезжих. Ну очень хочется в это верить. Нужно почаще выводить всю нашу управу на общение с жителями Митина. Ох и народу соберётся. В том же нашем красивом парке. Где стоят пивные дешёвые ларьки. Там места хватит всем для общения. Ведь это же не митинг, это общение. Живое общение. Давайте в Рен ТВ напишем. Соловьёву на поединок. Ну надо везде об этом написать, для начала. И, конечно, вызывать наших управителей с Митина на общение. Пусть отчитываются.
0   0
Владимир 15 мая 2013 в 13:16 ответить
Есть рецепты разные.
Но можно действовать и снизу.
Распечатать полсотни простых обращений и расклеивать их ежедневно по дороге:

НЕ СДАВАЙ
квартиру
незаконному
мигранту!
0   0
still 16 мая 2013 в 10:47 ответить
Тоже вариант, кстати.
0   0
Владимир 16 мая 2013 в 11:42 ответить
Вообще, замечу, что за последние лет 5 в Митино этих гостей стало намного больше. Но пока у нас все неплохо в этом смысле, по всем Москве все куда хуже! Ну дворники понятно, вопросов нет, убирают… между прочим за это можно им и спасибо сказать! Но что-то много их, если все дворники))
0   0
Andrey2012 15 мая 2013 в 13:26 ответить
ни кто не станет ничего контролировать
В каждом доме найдется некоторое кол-во активных жителей.Главное на этом стенде написать и объяснить зачем все это делается.До каждого дойдет, если чувство самосохранения в нем не убито.Обозначить эту проблему, как «проблему безопасного проживания».
0   0
nikolle 15 мая 2013 в 13:30 ответить
Но пока у нас все неплохо в этом смысле, по всем Москве все куда хуже!
Будем ждать, когда совсем хуже станет?
0   0
nikolle 15 мая 2013 в 13:34 ответить
я вот не знаю таких квартир, гастрабайтеров вижу на улице, а вот где живут не знаю. У меня в подъезде не сдают им, иначе бы видел
0   0
Andrey2012 15 мая 2013 в 15:59 ответить
Ну где-то ведь сдают? Ведь они уже с колясками гуляют. Посмотрите на аллею на Митинской. Да и вообще, по Митино. Ну а где же они все? Консъержка наша живёт прям у себя, в консъержной. С молодым человеком. Таким же другом из ташкента.
0   0
Владимир 15 мая 2013 в 16:15 ответить
Я в 8-м живу, видимо у нас попроще с этим пока что! Консьержи у нас в основном в Митинском оазисе только, сами понимаете там гастарбайтеров нет или минимум) Они есть по всеми микрорайону, но черт их знает, где они ночуют…
0   0
Andrey2012 15 мая 2013 в 16:20 ответить
Вот и предлагаю выявлять такие места!!! ХВАТИТ!!! Нужно быть бдительными. Уже жутко по району ходить. Уже увидишь на лавочки местных — и радуешься. Вроде, свои)))
0   0
Владимир 15 мая 2013 в 16:23 ответить
да я как-то не сильно заморачиваюсь, ну вижу идут..проходим мимо… мы как с разных планет, разные жизни… но бдю, это обязательно! Видимо в Вашей стороне и правда проблемнее все (
0   0
Andrey2012 15 мая 2013 в 16:27 ответить
Ну где-то ведь сдают?
Барышиха 44-46. Маленький такой аулчик.

В нашем доме несколько квартир таковых.
Я в 8-м живу, видимо у нас попроще с этим пока что!
Снимают поближе к метро, чтобы на лишний проезд не тратиться.Когда в Митино метро не было, тогда и этих было мало.Посмотрите, сколько вокруг торговых центров и еще строятся, а ведь это рабочие места для них.Их кол-во увеличится в Митино кратно.
0   0
nikolle 15 мая 2013 в 16:59 ответить
Вот и предлагаю выявлять такие места!!! ХВАТИТ!!!
А чего их выявлять--мы вон на соседней ветке писали.На территории бывшей в/ч их" как собак нерезаных" на Дубравной 50.Живут преспокойненько, даже кабели та этой территории выкапывают, обжигают и на металл.На той ветке я и к местным депутатам обращалась плотно заняться этой проблемой.БЕСПОЛЕЗНО! Для чего тогда они нам нужны? Для ОДОБРЯМС?
0   0
nikolle 15 мая 2013 в 17:41 ответить
Кому надо сообщить? Может, в Миграционную или уж сразу в приёмную президента?
0   0
Владимир 15 мая 2013 в 17:49 ответить
Почитайте эту ветку, не поленитесь.Там много на эту тему.«Бывшая в/ч на Дубравной 50»
0   0
nikolle 15 мая 2013 в 18:06 ответить
Зайдите на аллею на Митинской. Лучше, вечером. И к Ладье.
0   0
Владимир 15 мая 2013 в 16:42 ответить
Я вчера из метро выскользнула и бегом в 23.15.Наших нет ВООБЩЕ.Зато эти спокойненько с видом хозяев сидят и прогуливаются, и их жещины в национальных штанах. МИТИНОБАД!
0   0
nikolle 15 мая 2013 в 17:08 ответить
Даже и не знаю что делать. Самим уже жутко становится. Уже смотришь, наши сидят. Как-то радостнее и спокойнее. Поймал себя на мысли, что я радуюсь, когда вижу что наши на тех же лавочках сидят))) Эт надо же!!!
0   0
Владимир 15 мая 2013 в 17:52 ответить
. Самим уже жутко становится
Не надо бояться! Бояться--это значит заранее обрекать себя на поражение.Пока вы молоды, энергичны и понимаете ситуацию, надо собирать вокруг себя таких же единомышленников, обращаться с законными требованиями в властям, словом НЕ ДАВАТЬ ЕЙ ПРЕБЫВАТЬ В КОМАТОЗНОМ СНЕ. Надо чтобы они прочухали--жители не хотят мириться с нынешним положением в районе.
0   0
nikolle 15 мая 2013 в 18:16 ответить
Сегодня даже по первому каналу несколько раз повторили, что на встрече с президентом были озвучены три самых главных вопроса. По значимости:
1.Проблема с мигрантами
2.Вопросы ЖКХ
3.Коррупция
0   0
Владимир 15 мая 2013 в 18:20 ответить
точно и ГЛАВНОЕ сказали, что за ввп в москве 62% населения…
0   0
Не 62% а 50%. ВВП уже сам понимает, что заигрались с этими мигрантами. Вот только если примут закон об их гражданстве, детей, которые учатся в школе — это бред полный. Они уже все семьи сюда привезли и рожают в наших роддомах, получая гражданство России автоматом. А соответственно, места в садиках, школах. Льготы и соц пакеты. И их уже просто так не выгонишь!!!
0   0
Владимир 15 мая 2013 в 18:29 ответить
нет, именно 62% по москве и 50% по РФ, смотрите новости в 19.00 по нтв…
0   0
Тогда сорри. Потому что услышал 50%. Но странно. Никто из моих друзей, друзей моих друзей и их друзей, не голосовал. Может, я что-то не понимаю.
0   0
Владимир 15 мая 2013 в 18:36 ответить
и я о том же, скажу большее — на выборах, год назад, москва показала 38% — смех и грех…
0   0
Так а как же тогда? Почему всё по-другому?
0   0
Владимир 15 мая 2013 в 18:45 ответить
вопрос не ко мне, а в избирком и вциом…
0   0
Грязные политтехнологии непонятны и чужды нам, наивным людям.
0   0
nikolle 15 мая 2013 в 18:53 ответить
Зомбоящик транслирует на наши уши то, что нам приятно слышать.На деле же происходит с точностью наоборот.
0   0
nikolle 15 мая 2013 в 18:27 ответить
В этом случае даже по ТВ подняли эту проблему как первостепенную. Потому что дозаигрывались с этими мигрантами. А они, бллллллл., как саранча налетели. Мы даже и не заметили. Сначала улыбались, а теперь уже поздняк. Всё. Они здесь и их много!!!
0   0
Владимир 15 мая 2013 в 18:32 ответить
Sonty, не верьте ТВ, особенно тем каналам, которые вы озвучили выше.
0   0
AAlex 15 мая 2013 в 18:41 ответить
Я первому вообще не верю! Как раз и говорю — что даже по первому каналу эту проблему назвали №1.
0   0
Владимир 15 мая 2013 в 18:44 ответить
Зомбоящик транслирует на наши уши то, что нам приятно слышать.На деле же происходит с точностью наоборот.
этот мой ответ сюда.
0   0
nikolle 15 мая 2013 в 18:47 ответить
Даже и не знаю что делать.
1.купите:
ru.wikipedia.org/wiki/Grand_Power_T10
и
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BF%D1%80%D1%8C_(%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD)

2. Запишитесь в
dkmitino.ru/collectives/sport/rukopashnii.php

3. Если есть дети, то запишите их в
hrammitino.ru/?cat=64
заодно сможете познакомиться с родителями имеющими подобные вам взгляды.

4. Поищите инфу
www.rusobschina.ru
Сможете найти людей вместе с кем вы станете помогать людям.

5. Когда все это сделаете, то дальнейшии шаги буду ясны без подсказок.

П.С. Все это абсолютно легально и не противоречит каким-либо текущим законам РФ.
0   0
Mitinec2011 16 мая 2013 в 12:47 ответить
нормальные ребята, нужно, СРОЧНО, повысить квоты, город зАДЫХАЕТСЯ без помощи из азии…
0   0
Бллл. Да кто это сказал??? Кто сказал что город задыхается? Это придумали чиновники, которые за это получают деньги. Работники ЖКХ, которые по штату начисляют им зарплату а платят 30% от этой установленной зарплаты. Когда их не было, Москва грязнее не была!!! Вы о чём????? Вы работник ЖКХ???? Не несите бред. Расцениваю ваше сообщение как шутку. Иначе, нормальный человек не может так говорить.
0   0
Владимир 15 мая 2013 в 18:24 ответить
Скорее как черный юмор.
0   0
nikolle 15 мая 2013 в 18:28 ответить
сарказм…
0   0
сарказм…
0   0
Разговаривала с «азиатом». Умолчу о национальности — он хороший работник. Устранял некоторые неисправности в нашем доме. Работает — легально или нет, не знаю — в РЭУ. Зарплата — ровно 2/3 от зарплаты россиянина с той же квалификацией. Будет работодатель от него отказываться?
0   0
bab_nadejda 15 мая 2013 в 19:57 ответить
У него зарплата — 1/2 от установленного фонда оплаты труда. То есть, ему выдают половину зарплаты, которая проходит по ведомости. И ещё!!! Попробуйте в ЖКХ устроиться дворником. На любую зарплату. Хоть на 3 тыс в месяц. ВАС НЕ ПРИМУТ!!! Не верите, попробуйте. А потому что вы не будете расписываться в ведомости за зарплату, от которой вам выдают половину. Прошу сообщить, кто-нибудь знает официальную полную зарплату дворника, садовника, грузчика, ещё кого-нибудь. Если знаете, напишите.
0   0
Владимир 15 мая 2013 в 20:07 ответить
Будет работодатель от него отказываться?
конечно, если будут реально работать сейчас утвержденные юридические нормы:
www.nalogovik.ru

:-)
0   0
Mitinec2011 16 мая 2013 в 12:51 ответить
Возможно ли вызывая на дом слесаря или электрика, оговаривать, чтоб присылали только русского? Ко мне приходил нерусский электрик и я не была к этому готова.
Теперь буду требовать нашего… Так же, если вызываю такси, говорю — только русского водителя.
0   0
sonata 19 мая 2013 в 23:26 ответить
Кстати, про такси я всегда спрашиваю кто водитель и какая машина. И про слесарей, если нужно. Тоже спрашиваю кто придёт.
0   0
Владимир 19 мая 2013 в 23:29 ответить
Правильно!
Призываю остальных форумчан следовать нашему примеру:)
0   0
sonata 20 мая 2013 в 21:44 ответить
Гарантий за достоверность не даю — ведомостей не видела. Сведения от человека, работающего «рядом» с этой профессией. Кровельщик (россиянин) — 45 тыс.
0   0
bab_nadejda 15 мая 2013 в 23:06 ответить
Дворник, 1 участок, таджик, 35 тыс.
0   0
Ольга 16 мая 2013 в 2:16 ответить
Дворник, 1 участок, таджик, 35 тыс.

И всю эту сумму он получает?
0   0
tati-64 16 мая 2013 в 2:20 ответить
Что 35 тыс? Зарплата у дворника 35 тыс????? Это правда??? Дворник — гость из азии? И на руки получает 35 тыс? Не может быть.
0   0
Владимир 16 мая 2013 в 11:43 ответить
Я спросила, сколько он получает, получила такой ответ. А уж как там обстоит дело, не знаю.
0   0
Ольга 16 мая 2013 в 2:37 ответить
Ну значит столько и получает, раз сказал. Не плохо им живётся, потому их так много.
0   0
tati-64 16 мая 2013 в 2:47 ответить
Ну не плохо им живётся. Я бы сказал. Сейчас на такие деньги не особо в коммерческих структурах можно устроится. А мы к ним с жалостью относимся. Жалеем.
0   0
Владимир 16 мая 2013 в 11:45 ответить
Я вот сегодня на Живописной была. Октябрьское поле. Проходила во дворе пятиэтажек. Черно. Жарко, окна открыты и в окнах одни чёрные головы.
0   0
tati-64 16 мая 2013 в 2:48 ответить
Печалит всё это.
0   0
Владимир 16 мая 2013 в 11:44 ответить
«Главное управление МВД России по г. Москве обращается к гражданам с просьбой сообщать о местах где собираются, незаконно работают и живут нелегальные мигранты.

Письма можно отправлять на электронную почту nelegal@petrovka38.ru или сообщать о подобных фактах по телефонам Дежурной части Управления охраны общественного порядка: (495) 694-85-23; (495) 694-88-00.»

«Каждый москвич должен знать, где спит нелегальный мигрант» (КП)
www.kp.ru
0   0
still 16 мая 2013 в 15:01 ответить
Не печалиться надо, а предпринимать решительные действия.Давайте начинать с нашего района.Как первые шаги я писала развернутые предложения выше.Они очень действенны.Подключить народные дружины, народный миграционный контроль, местных НЕРАВНОДУШНЫХ депутатов, активных жителей, участковых, членов МолСовета.Работать с лицами сдающими квартиры на предмет законности по налогам и регистрации проживающих.Заняться бесхозными территориями в/ч и др.Результат будет и очень хороший.Вычистим нелегалов и оставим легальных.Если ничего не делать и стенать, то не стоит тогда и заводить эти разговоры про засилье мигрантов.Давно уже надо было понять, что власти любого уровня на все фиолетово.
0   0
nikolle 16 мая 2013 в 15:14 ответить
Поэтому я эту тему и поднял. Нужно быть бдительными. Смелее освещать насущные вопросы.
0   0
Владимир 16 мая 2013 в 15:17 ответить
Полгода уж освещаем, толчем и обсуждаем эту тему с разных сторон, а воз и ныне там.Никому ничего не надо.Считайте, мы уже раскрыли двери своих квартир перед непрошеными гостями.А эта тема, как и все предыдущие, скоро переместится вниз, как неактуальная.Проходили уже это, знаем.
0   0
nikolle 16 мая 2013 в 18:12 ответить
Только сегодня утром у метро митино орава человек из 30 стояла. Вот бы туда ФМС
0   0
Vezan 20 мая 2013 в 11:58 ответить
А что они делали у метро? Возле Ладьи?
0   0
Владимир 20 мая 2013 в 12:00 ответить
На другой стороне от ладьи. Их от туда автобус каждое утро забирает, а вечером возращает. И вот такие потоки тянуться по утрам и вечерам по району. А живут они в бытовках в районе складов DPD
0   0
Vezan 20 мая 2013 в 12:08 ответить
Если увижу, сфотографирую. Нужно в ФМС и ОВД отправить фото.
0   0
Владимир 20 мая 2013 в 12:09 ответить
Другие темы форума Митино

Что за звуки раздаются во дворе дома 46 к1 по ул. Митинская? 14 мая 2013 в 19:38 11

Особенно по ночам очень раздражает металлический звук доносящийся со стороны поликлиники. Зимой такого звука не было, а вот прошлым летом я каждый день засыпала под эти ужасные звоны. Что делать, куда обращаться?

ул.Барышиха 25, когда закончится строительство ФОКа с подземным гаражом? 14 мая 2013 в 17:45 269

Около 10 лет ведется строительство по ул.Барышиха 25. Загорожен подъезд и проход к домам 25 корпусам 1,2,3. Хотелось бы узнать когда наконец закончится этот долгострой и откроют ли закрытый проезд???
В Митино около села Рождествено планируется строительство жилого микрорайона площадью 975,2 тысячи квадратных метров и транспортно-пересад

В Митино около села Рождествено планируется строительство жилого микрорайона площадью 975,2 тысячи квадратных метров и транспортно-пересад 14 мая 2013 в 16:44 9

В Митино около села Рождествено планируется строительство жилого микрорайона площадью 975,2 тысячи квадратных метров, сообщает комитет Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в

Газоны на Ангеловом переулке 13 мая 2013 в 10:45 15

Что за тихий ужас происходит на Ангеловом переулке? Газоны вдоль дороги, на которых уже проросла трава, перекапывает толпа рабочих. Причем перекапывают отвратительно - в беспорядке навалены кучи из огромных комьев земли (типа пытались к стволам деревьев поближе земли подгрести).