Квартиры, где живут нелегалы. Нарушение нелегалами законов, порядка.
Я не знаю как законным путём бороться с беспределом и засилием наших гостей из азии. Ну их очень много. У Ладьи - таксисты с литовскими номерами. На аллее на Митинской улице - тоже они. Уже с колясками, либо, просто заняли все (бл...) лавочки!!!
Я даже не против тех, кто живёт здесь легально. Пусть платят налоги. Но!!!
Мне кажется, что не все наши гости соблюдают законы Российской Федерации. Наши устои и традиции. Не все зарегистрированы как положено. Не все правильно устроены на работу. Или, вообще не работают. Давайте поможем нашей полиции навести порядок. Давайте поможем нашей миграционной службе выявлять непорядки. Давайте поможем нашей налоговой службе побольше собирать налогов не только с нас. Давайте поможем нашему государству навести порядок. Очень сейчас стараюсь написать правильно и корректно. Хотя хочется сказать по-другому. Давайте с чего-нибудь начнём. А то поздно будет. Уже после 23.00 на улицах одни гости из азии. Честно, страшно уже.
Предлагаю:
1.Указывать ЗДЕСЬ конкретные адреса проживания нелегалов.
2.Приводить ЗДЕСЬ конкретные примеры нарушения ими порядка, законности, наших традиций.
(Желательно, всё подкреплять фотографиями. Чтобы все понимали о чём речь).
Может, у кого есть другие предложения.
Вся эта тема настроена не конкретно против нелегалов. А за нормальную жизнь жителей Митина. За безопасность жителей Митина.
Если в моей теме есть что-то противозаконное, прошу модератора удалить эту тему.
Владимир. Житель Митина.
Сейчас мимо лавочек на аллее на Митинской улице проходил с малышом. Сидит компания с бородами. Скорее всего, их лидер — Герой России. Правда не по себе. Услышал разговор, что один говорит другим, что это наша точка, туда не подходи, сюда тоже. Так как это тоже их точка. Я же говорю, здесь всё давно поделено. Но не местными жителями.
Вы же живете в этом подъезде, избавьтесь от нее, вам же не назначили ее сверху, наверняка сами жители и наняли.
Вот-вот. Раньше для наших бабуль подработка была. Теперь их лишили этого.
Но можно действовать и снизу.
Распечатать полсотни простых обращений и расклеивать их ежедневно по дороге:
НЕ СДАВАЙ
квартиру
незаконному
мигранту!
В нашем доме несколько квартир таковых. Снимают поближе к метро, чтобы на лишний проезд не тратиться.Когда в Митино метро не было, тогда и этих было мало.Посмотрите, сколько вокруг торговых центров и еще строятся, а ведь это рабочие места для них.Их кол-во увеличится в Митино кратно.
1.Проблема с мигрантами
2.Вопросы ЖКХ
3.Коррупция
ru.wikipedia.org/wiki/Grand_Power_T10
и
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BF%D1%80%D1%8C_(%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD)
2. Запишитесь в
dkmitino.ru/collectives/sport/rukopashnii.php
3. Если есть дети, то запишите их в
hrammitino.ru/?cat=64
заодно сможете познакомиться с родителями имеющими подобные вам взгляды.
4. Поищите инфу
www.rusobschina.ru
Сможете найти людей вместе с кем вы станете помогать людям.
5. Когда все это сделаете, то дальнейшии шаги буду ясны без подсказок.
П.С. Все это абсолютно легально и не противоречит каким-либо текущим законам РФ.
www.nalogovik.ru
:-)
Теперь буду требовать нашего… Так же, если вызываю такси, говорю — только русского водителя.
Призываю остальных форумчан следовать нашему примеру:)
И всю эту сумму он получает?
Письма можно отправлять на электронную почту nelegal@petrovka38.ru или сообщать о подобных фактах по телефонам Дежурной части Управления охраны общественного порядка: (495) 694-85-23; (495) 694-88-00.»
«Каждый москвич должен знать, где спит нелегальный мигрант» (КП)
www.kp.ru