Наши милые кошки - интерсное предложение
Уважаемые митинцы!
Прошу откликнуться тех, кто хотел бы завести дома кошку, но в силу определнных обстоятельств не может или не решается. Если Вы все таки подумываете взять себе животное, то для вас это отличный шанс попробовать. А если не срастется, то вернуть. Вы можете сделать и себе приятно, и кошке помочь, взяв ее к себе на ВРЕМЕННОЕ проживание. Напишу поподробее о условиях:
- Вам нужно самую малость - всего лишь дать кошечке временный приют.
- еду, наполнитель и т.п. будет переданы вместе с кошечкой
- по всем вопросам и проблемам можно быть постоянно на связи со мной
- кошечка будет жить до тех пор, пока не найдет нового хозяина, или на какой-то определенный срок, который Вы сами решите
- вы можете выбрать из нескольких вариантов
- то, что кошка не будет брошена и оставлена у вас навсегда, могу гарантировать -- как, подумаем вместе
- готова платить небольшие денежки за проживание, питание и т.п. (сумма обсуждается) - но только в случае, едси я буду уверена, что о кошке хорошо заботятся. Если все будет хорошо, можно продлжить "совместную работу на постоянной основе"
- к сожалению, не все желают животным только добра.....поэтому, извините, вынуждена подробно разговаривать перед тем, как отдавать кошку, чтобы она не попала в плохие руки.
- и самое важное: если Вы подумали о обсудили с Вашими домашними, то прошу напистать мне на почту: n_talika@mail.ru
Всем спасибо за помощь,
наталия
Я сама бесплатная передержка:)
У него было 5 кошек, осталась одна, бродячие псы загрызли. Может он и возьмет, но насколько он щепетильный, не знаю.
Я Елена.
Те, кто на этом зарабатывает, часто держат по многу кошек в клетках, это тюрьма какая-то просто…
Хорошая и нужная тема, может быть соберутся кошколюбы и котофилы помогать друг другу )
За корм и наполнитель возьму кошку на передержку с удовольствием на передержку по договору.
Буду признательна, если тоже в личку телефон скинете.
А то лето, на море хочется съездить, в прошлом году оставляли кису одну в квартире, соседи заходили раз в день кормить, так она бедняга аж охрипла, так плакала в одиночестве, прямо сердце болит как подумаю что опять оставлять.
К то му и правда есть много людей без животных, окторые хотели б или могли временно подвердать у себя животное, а заодно и немного поздаработать. ИМХО, это очень удобно — просто корми себе и лотко убирай, и все, кошке то больше ничего и не нужно, апри этом тебе денежку небольшую будут за это давать