Наши милые кошки - интерсное предложение

Уважаемые митинцы! Прошу откликнуться тех, кто хотел бы завести дома кошку, но в силу определнных обстоятельств не может или не решается. Если Вы все таки подумываете взять себе животное, то для вас это отличный шанс попробовать. А если не срастется, то вернуть. Вы можете сделать и себе приятно, и кошке помочь, взяв ее к себе на ВРЕМЕННОЕ проживание. Напишу поподробее о условиях: - Вам нужно самую малость - всего лишь дать кошечке временный приют. - еду, наполнитель и т.п. будет переданы вместе с кошечкой - по всем вопросам и проблемам можно быть постоянно на связи со мной - кошечка будет жить до тех пор, пока не найдет нового хозяина, или на какой-то определенный срок, который Вы сами решите - вы можете выбрать из нескольких вариантов - то, что кошка не будет брошена и оставлена у вас навсегда, могу гарантировать -- как, подумаем вместе - готова платить небольшие денежки за проживание, питание и т.п. (сумма обсуждается) - но только в случае, едси я буду уверена, что о кошке хорошо заботятся. Если все будет хорошо, можно продлжить "совместную работу на постоянной основе" - к сожалению, не все желают животным только добра.....поэтому, извините, вынуждена подробно разговаривать перед тем, как отдавать кошку, чтобы она не попала в плохие руки. - и самое важное: если Вы подумали о обсудили с Вашими домашними, то прошу напистать мне на почту: n_talika@mail.ru Всем спасибо за помощь, наталия
Здесь никто не будет этим заниматься, здесь другие люди.
Я сама бесплатная передержка:)
0   0
leru 11 июня 2013 в 17:49 ответить
У нас в доме на первом этаже в первом подъезде живет мужчина, любитель кошек. Они у него на полувольном содержании, в железной двери он сделал лаз, чтобы кошки сами ходили.
У него было 5 кошек, осталась одна, бродячие псы загрызли. Может он и возьмет, но насколько он щепетильный, не знаю.
0   0
Ольга 11 июня 2013 в 17:54 ответить
Такому человеку я бы кошку не доверила… думаю девушка за плату тоже не захочет этого делать.
0   0
leru 11 июня 2013 в 17:56 ответить
Конечно, нет… Спасибо за поддерку, Леру....)) Может, нам сконнектиться? ОДним делом заниамемся )))
0   0
YOLLARINA 11 июня 2013 в 18:15 ответить
Я могу Вам помогать много чем. Только с деньгами сейчас плохо. Телефон свой отправлю в личные сообщения Вам.
Я Елена.
0   0
leru 24 июня 2013 в 9:59 ответить
Ох, я бы и платной передержке у людей, любящих кошек, была бы очень рада, а то в отпуск с мужем уехать и всегда проблема из проблем найти куда бы свою любимицу пристроить.
Те, кто на этом зарабатывает, часто держат по многу кошек в клетках, это тюрьма какая-то просто…
Хорошая и нужная тема, может быть соберутся кошколюбы и котофилы помогать друг другу )
0   0
Moskvichka 11 июня 2013 в 18:24 ответить
Обращайтесь!
За корм и наполнитель возьму кошку на передержку с удовольствием на передержку по договору.
0   0
leru 24 июня 2013 в 9:58 ответить
Елена, корм и наполнитель само собой с нас разумеется. Еще и денежку заплатим за работу. Уход за кошей это работа, не отказывайтесь.
Буду признательна, если тоже в личку телефон скинете.
А то лето, на море хочется съездить, в прошлом году оставляли кису одну в квартире, соседи заходили раз в день кормить, так она бедняга аж охрипла, так плакала в одиночестве, прямо сердце болит как подумаю что опять оставлять.
0   0
Moskvichka 24 июня 2013 в 16:28 ответить
Да. тема очень нужна.
К то му и правда есть много людей без животных, окторые хотели б или могли временно подвердать у себя животное, а заодно и немного поздаработать. ИМХО, это очень удобно — просто корми себе и лотко убирай, и все, кошке то больше ничего и не нужно, апри этом тебе денежку небольшую будут за это давать
0   0
YOLLARINA 13 июня 2013 в 12:47 ответить
Другие темы форума Митино
Пункт проката на Барышиха! Зимой - коньки, летом - Джамперы!

Пункт проката на Барышиха! Зимой - коньки, летом - Джамперы! 11 июня 2013 в 15:53 12

УРА!!! ОТКРЫЛСЯ ПУНКТ ПРОКАТА БОТИНОК KANGOO JUMPS!!!  Адрес: ул.Барышиха, влад.33, стр.1 (территория катка, у леса)  Приходите, пробуйте, получайте удовольствие!

В Митино открылся новый магазин товаров для фитнеса - БАЙ БАЙ КАЛОРИИ!!! 11 июня 2013 в 15:44 9

В Митино открылся специализированный магазин товаров для фитнеса - Бай бай калории.  Основные направления: ботинки Kangoo Jumps, женская одежда для фитнеса, купальники, косметика для красоты и похудения, аксессуары для занятий спортом.  У нас уникальные бренды - Kangoo Jumps, Jessica,

13 июня 14:30 приёмная Госдумы (Москва, ул. Моховая, д.7)-Подай своё обращение в Совет Государственной Думы!ПРОТИВ! законодательного введения ун 11 июня 2013 в 15:41 42

13 июня 14:30 приёмная Госдумы (Москва, ул. Моховая, д.7) Подай своё обращение в Совет Государственной Думы! ЗА! закон, который защищает, а не убивает ПРОТИВ! законодательного введения уничтожения безнадзорных собак и кошек. Сегодня в муниципальных приютах Москвы находится около 15 000

"Благоустройство" района 1А или на что пошли обещанные средства 10 июня 2013 в 22:39 145

В Микрорайоне Митино 1А идет масштабное "освоение" бюджетных денег. Наш район новый и только в этом году был передан городу от строителей.