Митинскую и Дубравную улицу преобразуют в огромный единый торгово-транспортно-пересадочный узел

Согласно техническому заданию на проектирование, проектом предусмотрены: устройство локальных уширений проезжей части в целях борьбы с транспортными заторами, устройство парковочных мест для такси, устройство павильонов для ожидающих транспорт пассажиров, устройство торговых зон (торговля и общественное питание), устройство новых тротуаров и замена а/б покрытия тротуаров на плитку. В границах ТПУ предусмотрена установка билетных касс и видеонаблюдения. Информации ОЧЕНЬ много, поэтому изучайте подробнейший проект самостоятельно. Он из двух частей, которые необходимо скачать в одну папку: zakupki.gov.ru zakupki.gov.ru
бюджет Москвы при нынешних конских тратах на строительство дорог и туннелей, способствующих быстрому перемещению от пробки к пробке скоро приведет к:

торгово-траспортный узел
торгово-поликлинический узел
торгово-больничный центр
торгово-паспортный стол
торгове отделение полиции
торгово-пожарная каланча

и т.д )
0   0
vdemidko, помните я ещё давно вам говорил про этот ТПУ. Вы тогда сказали, что ничего не слышали. Да и я как-то позабыл про это.
Торги будут на днях.
0   0
AAlex 1 июля 2013 в 18:18 ответить
у меня не открывается. Можно где-то онлайн посмотреть?
0   0
Люба 1 июля 2013 в 18:51 ответить
www.rarlab.com
это вам поможет открыть проект.
0   0
AAlex 1 июля 2013 в 18:54 ответить
Спасибо.
0   0
Люба 1 июля 2013 в 19:31 ответить
Lubov75, нет это оригинал в архиве RAR. Митино ПРОЕКТ.part1.rar + Митино ПРОЕКТ.part2.rar
0   0
AAlex 1 июля 2013 в 18:53 ответить
это для тех, кому торговли всё ещё мало
0   0
natagute 1 июля 2013 в 18:55 ответить
natagute, посмотрите проект. Там почти вся торговля на остановках транспорта будет.
0   0
AAlex 1 июля 2013 в 18:59 ответить
я пока что даже не знаю, что это будет нести в себе… и не знаю, как отнестись… просто лично мне всяких магазинов вполне хватает
0   0
natagute 1 июля 2013 в 19:08 ответить
natagute, думаю обычные ларьки с сигаретами, колой и сникерсами.
0   0
AAlex 1 июля 2013 в 19:15 ответить
Но верю, что там будут цивилизованные торговые места. С продавцами русскими.
0   0
AAlex 1 июля 2013 в 19:16 ответить
а нам только и остается, верить
0   0
natagute 1 июля 2013 в 20:13 ответить
Задолбали, давайте референдум организуем, чтобы уже от нашего района ОТСТАЛИ уже.
0   0
Andrey2012 1 июля 2013 в 21:20 ответить
Andrey2012, почитайте проект. Я думаю не всё так плохо, если сделают, как люди.
0   0
AAlex 1 июля 2013 в 23:12 ответить
ок, посмотрю)
0   0
Andrey2012 2 июля 2013 в 13:22 ответить
Извиняюсь, но вы можете объяснить конкретно мне — в чем вы видите смысл референдума? Практики созывать референдум по таким вопросам в Москве никогда не было. Почему именно такую форму принимает ваш протест? Вы же понимаете, что это достаточно серьезная мера и изначально была большая доля вероятности, что не будет поддержки от властей в силу того, что локальные вопросы так не решаются?
Такого рода шаги больше напоминают пиар- акцию и несут оттенок уже борьбы с властью. Особенно, когда агитируют не голосовать за Собянина в связи с конфликтом из- за парка и др. нападки на местных депутатов.
0   0
BigSerg 2 июля 2013 в 16:21 ответить
BigSerg, можно встречный вопрос? А зачем выборы Собянина досрочные, если отбросить весь негатив? Он формально хочет показать, что избран народом, а не быть назначенцем. Тут понятно, что он победит.
А насчёт ТЦ так же жители хотят, что бы спросили их мнение.
Или вы привыкли уже все пережеванное кем-то кушать?
0   0
AAlex 2 июля 2013 в 16:50 ответить
при этом он формально сделал это за три месяца, чтобы конкуренты даже программы подготовить не смогли
0   0
Да он хитрый тип.
0   0
BigSerg 4 июля 2013 в 17:33 ответить
Собянин — темная лошадка. Речь не о нем. Речь о референдуме. Мнение можно спросить путем сбора подписей. Я прочитал отчет о проведение референдума на Ленте.ру. В зале в том числе были те, кто хотят строительство комплекса (не знаю, правда, чем они руководствовались — но это уже отдельная тема).
Это действительно наводит на мысль о том, что референдум- способ нагреться на наэлектризованности народа и вывести конфликт на политический уровень. Отмена референдума — это способ сказать лишний раз, что власть против народа, а мы(члены ИГ) — борцы с несправедливостью.
Или вы привыкли уже все пережеванное кем-то кушать?
— нет не привык, поэтому и спросил.
0   0
BigSerg 4 июля 2013 в 17:33 ответить
BigSerg, поэтому я и провёл аналогию с выборами Собянина.
Он хочет быть избран официально.
ИГ хочет так же получить официальные голоса жителей ЗА или ПРОТИВ.
0   0
AAlex 4 июля 2013 в 17:37 ответить
Я понимаю, что у ИГ большие амбиции (какова только конечная цель непонятно). Но выборы Собянина — вопрос политический, значительный для всей Москвы, он потому и решается глобальными выборами. А здесь вопрос районного (а может скорее квартального) масштаба, таковые вопросы всегда решались на уровне управ, префектур. Другое дело, что ИГ вероятнее всего ленится заниматься бюрократией, ходить на приёмы, проще устроить бучу с референдумом. Типа ударить в набат. Но если у нас насчёт каждой стройки бить в набат — не оглохнет ли население? Уж насчёт чего действительно стоит бить во все колокола, так это о количестве нелегальных иммигрантов в районе
0   0
BigSerg 7 июля 2013 в 21:45 ответить
BigSerg, у нас управа и префектура ничего не делает глобального. И не решают никаких глобальных вопросов.
0   0
AAlex 7 июля 2013 в 22:20 ответить
подавали в управу все документы, они не нашли отклика в сердцах депутатов
0   0
natagute 8 июля 2013 в 14:40 ответить
Печально все это.
Но дело в другом.
Выборы Собянина — тут всё чётко, выбрать его или Навального, например.
А с этим референдумом вокруг СРЦ будет сплошь демагогия и подмена понятий. Одни будут кричать, что строят торговый центр и вырубят пол парка, другие будут выступать за спорт в районе и обвинять первых в непонятно чем. Только голову жителям заморочат вообщем. Уверен, что все кто пришли бы на этот референдум всё равно бы не владели полной информацией. А значит — снова выборы кота в мешке.
К сожалению, это наши реалии.
0   0
BigSerg 8 июля 2013 в 16:41 ответить
Это что, заранее подготовленное сообщение не в тему от бота? Смешно же! В этой тебе не обсуждается строительство ТЦ, вы ошиблись)) А мое предложение о референдуме — это шутка была, реальный человек бы понял.
0   0
Andrey2012 2 июля 2013 в 16:52 ответить
Andrey2012, если что данная тема моя.
0   0
AAlex 2 июля 2013 в 18:27 ответить
Да я не Вам, я BigSerg… если что ;)
0   0
Andrey2012 2 июля 2013 в 23:36 ответить
Andrey2012, ок.
0   0
AAlex 4 июля 2013 в 11:42 ответить
Конструктивно ответьте, будьте добры! В противном случае ваш комментарий не имеет никакого смысла. Тема про бота в этом случае — дешевый слив. Но если не хотите отвечать — воля ваша.
реальный человек бы понял.
я просто очень хитрый робот-наемник.
0   0
BigSerg 4 июля 2013 в 17:37 ответить
Акция дня в Митино: Эксклюзивное брендирование только для вашей компании!
Эксклюзивное брендирование только для вашей компании!
zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=6292554

тут все больше по Митинской ул изменения, а по Дубравной — нет (или я не нашла).
0   0
Марина 2 июля 2013 в 1:20 ответить
MARINA1966, посмотрите в проекте. Там есть скриншот с яндекс карт. Вначале выделено кругом Митинская, а потом Дубравная.
0   0
AAlex 2 июля 2013 в 10:44 ответить
там, где на скриншоте обведена Дубравная, в папке нет файлов со схемами и генпланом Дубравной, только Митинская ((
0   0
Марина 2 июля 2013 в 12:45 ответить
MARINA1966, странно. Но это всё, что было.
0   0
AAlex 2 июля 2013 в 12:50 ответить
мне интересно было как раз кусок Дубравной посмотреть напротив Ладьи — уберут ли там парковку такси (даже легальная сильно мешает движению) и будет ли сохранен наземный переход через Дубравную возле Ковчега и возле Ладьи, но по Дубравной схем не нашла ((
0   0
Марина 2 июля 2013 в 13:21 ответить
MARINA1966, дам там по Митинской только. Хотя на карте выделено и Дубравная и Митинская. Как раз на месте этих таксистов проходит красная линия.
0   0
AAlex 2 июля 2013 в 13:34 ответить
Я по началу тоже испугался, что власти затеяли мега-стройку/перестройку. Но вы внимательно посмотрите на чертежи генплана! Ничего эдакого и страшного там нет. Местами переложал плитку, места поменяют асфальт на плитку, а вводимые торговые площади (всего их 3) по 25-80 кв.м. намекают лишь о ларьках и павильонах, которые у нас одно время начали ликвидировать, да и подумайте, сколько чего вы разместите на площади 50 кв.м…
Уширения проезжей части являются карманами для общественного транспорта и парковками, которые уже успешно реализованы на Пятницком шоссе, Барышихе и других улицах.
На схемах ничего нет про наземные пешеходные переходы и светофоры, которые смонтированы на перекрестке Дубравной и Митинской и не работают — но это, на мой взгляд, совершенно другой проект.
0   0
brzhyshik 4 июля 2013 в 17:12 ответить
brzhyshik, там есть схемка переходов, посмотрите внимательнее.
0   0
AAlex 4 июля 2013 в 17:28 ответить
Каюсь, проглядел ту череду мелких схем )
0   0
brzhyshik 4 июля 2013 в 17:32 ответить
Другие темы форума Митино

Размещаем бра в квартирах 1 июля 2013 в 17:58 0

В небольших квартирах бра может стать настоящим спасением для хозяев, ведь оно легко вешается на стену и не занимает много места. При этом отпадает надобность устанавливать громоздкие настольные лампы, которые принято размещать на тумбочках вокруг кровати.

Прекрасная Италия по лучшим ценам от TUI ! 28 июня 2013 в 14:25 1

Выгодное предложение по экскурсионным турам в июле! В Италию влюбляются с первого взгляда, а возможности для отдыха в Италии поистине безграничны. Классика бессмертного искусства, чистейшие пляжи с кристальной морской водой, изысканная кухня – отправляясь в тур по Италии, каждый раз

Масштабная облава на преступников начинается в Москве 28 июня 2013 в 11:34 20

РИА Новости 27 Июня В Москве с понедельника будет увеличена плотность нарядов полиции из-за начинающейся оперативно-профилактической операции "Заслон-1", направленной на борьбу с преступностью МОСКВА, 27 июн — РИА Новости. Московская полиция в понедельник начнет масштабную операцию по борьбе с

Машина времени в ГКУ "ИС района Митино" 27 июня 2013 в 0:16 8

Сегодня (26.06.2013) получил весьма странный документ - квитанцию за июль месяц по оплате услуг ЖКХ. Цифры потребления воды взяты явно с потолка, тем более, что по плану с 1 июля в нашем доме отключают горячую воду. Показания счетчика опустил в ящик 25-го вечером, но их проигнорировали.