В ночь с 3.07 на 4.07 по Ул. Митинская 55 во дворе дома украли номера на машине. Номера Т 771 НХ( Молдова, Приднестровье). Просьба, если кто-то найдёт, позвонить по этому номеру 89296040289. Спасибо
Респект ворам! Правильно сделали! От вас и так в москве не протолкнуться, а вы ещё на машинах припераетесь!!!
Сам ты из какого пердянска? Для особых «умных» могу сказать, что место рождения человека ничего о нем не говорит и граждане России возвращаются на родину по просьбе вашего же правительства. А насчет граждан Молдовы лично ты, что против имеешь? Или ты хотел бы что-бы вся Москва была заполнена россиянами, спустивших с гор, которые избивают байкера за то, что тот заступился за девушку? И не важно, какой национальности человек, главное быть им и вести себя адекватно в соцуме.
Или ты хотел бы что-бы вся Москва была заполнена россиянами,
Вот была бы сказка.)) Я например, хочу чтобы граждане других государств соблюдали правила ПДД, принятые в РФ, а так им все камеры до одного места, у себя на родине боятся «бзднуь», а тут лехачи. Достали.
В копейку не влетит не радуйся а пословицу помни смеётся тот кто смеётся последний не радуйся будет и на твоей улице такая облава потому что такой как ты их и подерживают.
Если записку с номером телефона не оставили, значит все, номера не найдутся.
А вообще забирайте на ночь с собой, в Москве часто воруют красивые или номера других государств для выкупа, а частенько и для преступлений.
Добрый день,Всем!
Уважаемые жители Митино!
Прошу великодушно,если кто знает - поделитесь информацией,о том возможно ли(существует ли)?,пешеходный вариант добраться пешком от пл.Трикотажная до м.Волоколамская?
На вашем ресурсе я проводил анкетирование по вопросам Муниципальной службы. Результаты готовы и вы можете их скачать и посмотреть.
http://file.sampo.ru/67q9v9/
http://yadi.sk/d/GQUnmeNf6NfTi
Роль незаменимого источника искусственного света в квартирах и коттеджах обычно играют настольные лампы и торшеры, размещаемые вблизи диванов и кресел. Их установка даёт возможность сделать более уютной атмосферу в доме. Иногда размещают настольные лампы в красивом абажуре для создания
Согласно техническому заданию на проектирование, проектом предусмотрены:
устройство локальных уширений проезжей части в целях борьбы с транспортными заторами,
устройство парковочных мест для
www.gradient-art.ru
А вообще забирайте на ночь с собой, в Москве часто воруют красивые или номера других государств для выкупа, а частенько и для преступлений.
Главное факт кражи сразу зарегестрировать!