Митинцы!!! без нас прошло обсуждение проблем нашего района!!!

10 июля 2013 года в Строгино прошла встреча и.о. префекта Гавердовского с населением. На встрече присутствовали некоторые митинские депутаты, застройщики земельных участков в СЗАО. В том числе поднимались вопросы касающиеся района Митино. Мы, Жители района возмущены нас не поставили в известность о том, что на встрече будут затронуты вопросы, касающиеся нашего района. При этом депутаты Митин и Анашкин присутствовали на встрече. Почему до сих пор не выложено полное видео этой встречи на сайте префектруры. Возможно Префектуре есть что скрывать?? И почему опять без митинцев обсуждают проблемы Нашего района!!! На встречу были приглашены удобные для префектруры муниципальные митинские депутаты, которые ранее отличались гиперактивной лояльностью по отношению к инвестору "Митино-спорт сити". www.strogi.net
О-о-очень интересно. «О компелексной программе развития Строгино», значит? Может, скоро жителям Митино, чтобы узнать, каким очередным мега-монстром их хотят осчастливить, придётся мониторить вообще все встречи чиновников с жителями? Типа «на встрече чиновников города с жителями деревни Заброшино по развитию Новой Москвы одобрили проект строительства мега-молла по середине Митинского бульвара»?
0   0
Я краем уха слышал об этой встрече, но так как тема ее была заявлена, как развитие «Строгино», я на нее не поехал. Странно, что вопросы нашего района на нее вынесли, будем ждать видео встречи.
0   0
Владимир, скажите почему тогда митинские депутаты присутствовали на этой встрече?
0   0
for-cvetlana 11 июля 2013 в 17:21 ответить
Хороший вопрос, но ответ на него мне неизвестен(
0   0
for-cvetlana что за чушь? откуда вы взяли информацию, что я там был? сообщите источник. В этот день у меня была встреча с жителями дома по Митинской, 48
0   0
AMitin 21 июля 2013 в 23:34 ответить
Меня вот такие моменты и напрягают на форуме. Все реже и реже захожу. Травля, агитация, какие-то выдуманные факты, этот ЛД несчастный.
Редко когда тема нормальная попадается. Да и там половина сообщений не видно только потому, что в теме про парк кто-то не так высказался.
0   0
BigSerg 31 июля 2013 в 17:04 ответить
И Вы надеетесь, что оно будет полным? А вот это читали? /away.php?to=http%3A%2F%2Fstilett-1.livejournal.com%2F106360.html
0   0
и как обычно РИА-новости подает угодные власти, но лживые по сути репортажи
0   0
все вокруг виноваты, лишь 153 человека в нашей стране знает правду и идут верным курсом)
0   0
Halva 19 июля 2013 в 22:13 ответить
я возмущена!!!
0   0
natagute 11 июля 2013 в 18:41 ответить
Какое беззаконие!
Но теперь, надеюсь, отпали все сомнения в продажности депутата Митина, а заодно и Анашкина, и всей верхушки С-З округа, имеющей непосредственное отношение к закулисной возне:
Говердовский — префект
Жмаев — курирует благоустройство и экологию
Писаренко — курирует вопросы экономики, перспективного развития, имущественно-земельных отношений…
Чистякова — курирует организационные вопросы, спорт, СМИ, вопросы местного самоуправления
и так далее…
0   0
mit54 12 июля 2013 в 10:30 ответить
mit54 за словечками о продажности последите, если не хотите, чтобы я подал на вас в суд за клевету. Меня не было на этой встрече. Прежде чем бред очередной писать, проверьте информацию. И что мне делать на встрече с жителями Строгино, когда по Митино своих забот хватает? Можете ответить на этот вопрос?
0   0
AMitin 21 июля 2013 в 23:36 ответить
AMitin, моё высказывание касалось информации о том, что вы там были. У меня не было никаких причин не верить источнику информации, да и сейчас причины не появились.
Но и вам не верить у меня нет никаких причин, хотя доказательств вашего там присутствия/отсутствия нет ни у вас, ни у автора сообщения — её слово против вашего слова.
Судом меня пугать не надо, вы на этом форуме намного больше меня «словечек» наговорили.
Могу пообещать, что впредь буду верить не словам, а фактам.
И что мне делать на встрече с жителями Строгино, когда по Митино своих забот хватает? Можете ответить на этот вопрос?
Конечно, могу ответить, но зачем? Мой ответ ничего в этой ситуации не изменит.
0   0
mit54 22 июля 2013 в 0:40 ответить
Есть человек, который был на этой встрече.Он назвал именно эти 2 фамилии депутатов.Естественно, было бы некорректно по отношении к тому человеку произносить его имя и фамилию.Просто так об этом бы писать не стали, у защитников парка нет цели вести глупые провокации.И да, кому кому, да только не Митину пугать людей судами.Он слишком много нехорошего говорил про ИГ.Человек напрочь из реальности выпал.
0   0
rediska 22 июля 2013 в 1:49 ответить
а вот фамилию хорошо было бы назвать, чтобы ткнуть человека носом во вранье. А защитники парка как раз на провокациях именно и преуспели :) а нехорошее про ИГ — это вы как раз из реальности наверное выпали. что же про них хорошего рассказывать, когда они и распространяют вранье.
0   0
AMitin 2 августа 2013 в 17:11 ответить
А Вы несёте людям свет истины? Ну-ну…
0   0
Андрей Бабушкин 2 августа 2013 в 19:36 ответить
А можно в двух словах, что про Митино было? Очень любопытно, но видео не могу глянуть :(
0   0
За неимением времени «пролистала» видео, но ничего про Митино не услышала.

Заинтересовала жалоба строгинцев на новый торговый центр — очень для нас актуально. Пообещали центр с двухуровневой парковкой, а вместо парковки сделали на первом этаже супермаркет! а второй ярус просто закрыли — из-за чего автомобили занимают дворы жилых домов и тротуары!
Строгинцы поверили «на слово», как и у нас здесь многие верят, а получили фигу — арендатор распорядился площадями по своему усмотрению!
0   0
mit54 12 июля 2013 в 16:23 ответить
Сокращенный вариант))
0   0
for-cvetlana 12 июля 2013 в 16:47 ответить
Потратил два часа на ролик… Про судьбу Митино ничего нет, так что это очередная провокация.
Про Янтарь было интересно послушать, думал раньше, что там бесплатно люди занимаются. А оказывается казенное.
Вообще, в Строгино проблем особенных нет, видимо. Всё спокойно так у них.
0   0
Андрей 12 июля 2013 в 17:25 ответить
Я тоже было хотел)
0   0
Vladovich 12 июля 2013 в 17:27 ответить
Ну как же не было.Человек, присутствовавший на встрече прекрасно слышал из уст Говердовского, что ТЦ здесь не будет, а будут временные палатки.И квартиру в Митино ему дали просто так, за неведомые заслуги.
0   0
rediska 12 июля 2013 в 17:28 ответить
Так, интересно. А человек этот не хочет / не может сам написать? Чтобы из первых уст?
0   0
Ну как же не было.Человек, присутствовавший на встрече прекрасно слышал из уст Говердовского, что ТЦ здесь не будет, а будут временные палатки.И квартиру в Митино ему дали просто так, за неведомые заслуги.
Это вы кому и о чем?
0   0
Андрей 12 июля 2013 в 17:31 ответить
Я нашла очевидца этой встречи из Строгино, написала ему на его сайте. Он там присутствовал, и даже частично снимал на видео. Спросила, были ли какие-то темы по Митино, было ли что-то про Ландшафтный парк. Если что-то ответит, сразу выложу сюда.
0   0
Было бы странно, если бы каждого митинца отдельно приглашали на такие мероприятия. Пригласили депутатов потому, что они представители населения. Или их не выбирали на выборах? Ну а если вы лично в тот момент наплевали на выборы, за вас выбрали другие, то не кусайте локти, что у вас «не тот депутат».
Может сложиться ощущения, что я защищаю этих чинуш, но нет, просто поднадоело вездесущее у нас в стране нытьё и потрясание кулаками «опосля»

И надоело нытье в принципе. Поводом для недовольства стали уже детские площадки, которые за городские деньги облагородили не так быстро как хотелось бы. Да нам много чего хочется, но это не повод трезвонить во все колокола.
Тема напоминает больше призыв к революции, чем реально несущее информацию сообщение.
Как, впрочем, и многое из того, что я здесь прочитал. Поводом служат вещи начиная с ландшафтного парка и заканчивая теми же пресловутыми площадками.
0   0
BigSerg 12 июля 2013 в 22:45 ответить
Было бы странно, если бы каждого митинца отдельно приглашали на такие мероприятия. Пригласили депутатов
BigSerg, не к тёще же на блины пригласили, а на общественную встречу!
Разве не должны быть подобные приглашения прозрачны для граждан и остальных депутатов?
0   0
mit54 12 июля 2013 в 23:42 ответить
Разве не должны быть подобные приглашения прозрачны для граждан и остальных депутатов?
Может для жителей Строгино приглашения и были прозрачны.
0   0
BigSerg 13 июля 2013 в 15:21 ответить
Тема называлась «Встреча и.о. префекта СЗАО В.Говердовского с населением». Митинцы — тоже население, причём того же округа. И, если на встречу приглашали митинских депутатов (хотя пока непонятно, приглашали их или нет), думаю, должны были приглашать не кулуарно, а прилюдно.
А то создаётся впечатление, что депутаты работают не для населения, а для префектуры.
Напомню, кто такой депутат и чем он должен заниматься:
Депутат (от лат. deputatus — посланный) — лицо, выбранное группой граждан в органы власти. Задачей депутата, в общем случае, является представление интересов граждан-избирателей во властных структурах, защита их прав, закрепленных в Конституции и законах.
0   0
mit54 13 июля 2013 в 15:44 ответить
Я не знаю, как она называлась на самом деле, но в источнике, на который ссылается автор поста написано следующее:

Тема встречи — «О ходе выполнения Программы комплексного развития района Строгино на 2013 г.».

По-моему нет смысла дальше спорить. Если же встреча называлась по-другому, то тогда да, странно. А так — это просто какая- то истерия на пустом месте.
0   0
BigSerg 14 июля 2013 в 14:41 ответить
Откройте видео и посмотрите, что написано на экране за спинами президиума.
0   0
mit54 14 июля 2013 в 15:45 ответить
Во-первых, депутат Владимир Демидко был не в курсе, что там обсуждались проблемы Митино, и его никто не приглашал. Странновато, не правда ли?
Во-вторых, встреча была посвящена комплексному развитию Строгино (по анонсу). Если окажется, что на ней действительно разбирались проблемы Митино, это тоже странно.
В-третьих, никто не говорит о том, чтобы приглашать «каждого митинца отдельно». Если бы митинцы знали, что там освещаются наши проблемы, пришли бы без отдельного приглашения, просто записались заблаговременно на встречу.
0   0
Я краем уха слышал об этой встрече, но так как тема ее была заявлена, как развитие «Строгино», я на нее не поехал.
© Демидко.

встреча была посвящена комплексному развитию Строгино
Вот именно. Чего там митинцам вообще делать?

Если бы митинцы знали, что там освещаются наши проблемы, пришли бы без отдельного приглашения, просто записались заблаговременно на встречу.
— я ничего про Митино не слышал. А Вы?

Думаю, прежде чем писать такой гневный пост, стоит разобраться — что же там было, а чего не было.
0   0
BigSerg 13 июля 2013 в 15:18 ответить
Вот ещё одно доказательство того, что верить надо не словам, а фактам и документам.
for-cvetlana так убедительно написала, что просто нельзя не поверить:)
0   0
mit54 13 июля 2013 в 15:27 ответить
Ну да, всполошили народ)
0   0
BigSerg 13 июля 2013 в 15:31 ответить
Ага, в итоге убито два часа на просмотр видео, ничего описанного for-cvetlana там нет, зато я обладаю бесценной информацией о том, как в Строгино ремонтируют подъезды, где будут ярмарки выходного дня, где откроют у них поликлинику)))
0   0
Андрей 13 июля 2013 в 16:36 ответить
Когда придётся побывать в Строгино, пригодится.
А мне, например, интересно было послушать, как застройщик обманул жителей со стоянкой в ТЦ, как будут облагораживать пляжи, о ремонте фундаментов — мы ведь рядом живём и нас это затрагивает.
Например, в Строгино будет поликлиника, а это значит, что часть строгинцев покинут митинскую поликлинику и у нас будет посвободнее.
0   0
mit54 13 июля 2013 в 16:59 ответить
На любой встрече с префектом будет затронута тема митинского парка!!! Так как аудиенцию префекта не пробить! Вот и приходится общаться через такие встречи. Я удаляю топки чтобы не вызывать негатив.
0   0
for-cvetlana 13 июля 2013 в 18:49 ответить
Упс))конечно ТОПИК!!!
0   0
for-cvetlana 13 июля 2013 в 18:51 ответить
расширили свой кругозор)
0   0
Halva 19 июля 2013 в 22:21 ответить
и вновь эти «странности». Владимир-депутат, как он мог не знать о такой встрече?
0   0
Halva 19 июля 2013 в 22:20 ответить
Знаю, что на эту встречу не пустили представителя СМИ с формулировкой «мы независимые СМИ не звали»
Берегут сон начальства до идиотизма
0   0
Ольга 13 июля 2013 в 9:51 ответить
Посмотрела видеозапись, не услышала митинских тем. Может что помимо записи говорилось?
0   0
Ольга 13 июля 2013 в 10:48 ответить
Информацию нам передал человек ЛИЧНО присутствоваший на этом сборище, то что затронули митинские проблемы это факт!!! Но это не было представлено в видеосюжете. А что Вы хотели, чтобы сам СЭР Гавердовский на телекамеры сказал что там стройки нет!!? К сожалению не все записывается)
0   0
for-cvetlana 13 июля 2013 в 18:44 ответить
Ну, пусть хоть своими словами расскажет.
0   0
mit54 13 июля 2013 в 19:00 ответить
так где этот очевидец? где видео?
Так знаете ли можно много тем на встрече «поднять»
0   0
Halva 19 июля 2013 в 22:23 ответить
Уже сказали, сами решайте, верить или нет.Не надо разводить тут флуд.Встреча была, Говердовский наврал про палатки вместо ТЦ.И про квартиру не пойми откуда взявшуюся тоже спросили у него.И ответил он, будто ему её всучили.С ним уже давно всё было понятно, не знаю, что вас так удивляет.Или вы считаете нормальным, что пустили двух дупутатов от Митино, которые ярко агитировали за ТЦ? Тогда и жителей нужно было уж хотя бы проинформировать, раз решались градостроительные вопросы в СЗАО.А обрезанное видео ничего как кроме смеха не вызывает.
0   0
rediska 20 июля 2013 в 0:12 ответить
предлагаю в каждом доме/дворе перед митингом провести встречи с территориальным депутатом: собираем 10-15 подписей и телеграммой уведомляем своих чертей о необходимости быть там в такое время.
0   0
KupezKalaschnikov 14 июля 2013 в 10:15 ответить
А смысл? Слово им будут давать? А если они заговорят в пользу СРЦ, тогда что, улюлюканье? Вообщем, со всех сторон чертовски-несуразная идея.
Тогда уж застройщика звать и давать ему слово)))
0   0
Ангелина 15 июля 2013 в 16:57 ответить
Согласен, от депутатов ничего не услышим.
А вот застройщика было бы интересно послушать
0   0
Lovec 18 июля 2013 в 14:55 ответить
На счет застройщика это была больше шутка, нежели предложение) Речь то идет о подготовке к митингу — и я сомневаюсь, что депутатам или застройщику или Третьяку на такого рода дворовой встрече дали бы слово)

Но теоретически было бы интересно послушать. Если бы была какая-нибудь пресс- конференция с участием жителей — я бы пошла.
0   0
Ангелина 20 июля 2013 в 12:26 ответить
Тrotters, что же это Вы нас так «и я сомневаюсь, что депутатам или застройщику или Третьяку на такого рода дворовой встрече дали бы слово)»
Мы готовы к диалогу, а вот разрешенный в установленном порядке митинг не надо называть дворовой встречей.
Или совсем аргументы закончились?
0   0
Nata2013 22 июля 2013 в 10:50 ответить
что же это Вы нас так
кого это вас?

разрешенный в установленном порядке митинг не надо называть дворовой встречей.
Вы прочитали о чем речь вообще?
цитирую:
предлагаю в каждом доме/дворе перед митингом провести встречи с территориальным депутатом

Вам эта идея нравится?
По- моему очевидно, что «черти» о которых писалось выше не дадут высказаться депутату, все превратится в обмен мнениями-оскорблениями.

И, кстати, ни слова о митинге. Так что не надо меня обвинять в том, чего нет.
0   0
Ангелина 22 июля 2013 в 13:41 ответить
Нас- это людей, поддерживающих идею отмены стройки ТЦ в парке.
Может идея не самая лучшая, но в принципе имеет место быть.
Да и слово любому бы здравомыслящему дали, кто придет.Но вот только не придут они (Третьяк, депутаты, инвесторы). Не царское дело это с какими-то жителями общаться.
0   0
Nata2013 22 июля 2013 в 13:57 ответить
Да и слово любому бы здравомыслящему дали, кто придет
А если бы здравомыслящий начал за СРЦ выступать?)
Я тут не пытаюсь кого-то козлами(извиняюсь) выставить, просто не верю, что с властью возможен даже такой камерный конструктивный диалог.
И дело даже не в конкретном случае, а вообще.
Ну вышли бы депутаты, ну высказали бы свое мнение. Кто поддерживает митинг, тому бы хлопали, кто за строительство — улюлюкали.
А что вообще может сказать депутат? Не думаю, что они обладают какой — то секретной информацией.
Я вообще не хотела тут спорить, просто я это так увидела)
0   0
Ангелина 22 июля 2013 в 14:26 ответить
Ой, и давайте здесь и нигде не спорить.
Может кому-то и дали бы слово, но ВЕДЬ НЕ ПРИДУТ же!
0   0
Nata2013 22 июля 2013 в 14:33 ответить
Давайте:)
0   0
Ангелина 22 июля 2013 в 14:42 ответить
График встреч населения и префектов административных округов с участием заместителей Мэра Москвы и руководителей органов исполнительной власти города Москвы в 2013 году
(документ PDF)
Сводный график встреч на год
График встреч на месяц тоже есть, но почему-то лишь на июнь, поэтому ссылку не стала давать.
Телефоны для справок
Телефоны для справок:
8 (495) 957-95-83
8 (495) 957-95-49
(источник)
0   0
mit54 15 июля 2013 в 11:19 ответить
они вперед не больше чем на месяц расписаны, я их все отслеживаю
0   0
Будете держать нас в курсе.
0   0
mit54 15 июля 2013 в 15:29 ответить
Владимир, удалите топик. Слова присутствовавшего на встрече ни чем не пришьешь, только и дальше будем распылять народ.
0   0
for-cvetlana 15 июля 2013 в 15:28 ответить
очень жаль, что не пришьёшь. жаль, что не признались мундепы зачем туда поехали.
0   0
natagute 16 июля 2013 в 0:59 ответить
natagute любопытно узнавать про себя легенды :) про встречи, где я якобы был, а меня там не было.
0   0
AMitin 21 июля 2013 в 23:39 ответить
не могу, люди обвинят в цензуре(
0   0
институт депутатского наказа умер по желанию самих дюпутатов (так их называют маленькие дети), но можем попытаться возродить его (наказ). и почему это мы должны испытывать чувство неудобства?!
0   0
KupezKalaschnikov 17 июля 2013 в 22:42 ответить
Что мы должны сделать?
0   0
Lovec 18 июля 2013 в 14:55 ответить
KupezKalaschnikov

что за институт такой?
0   0
AMitin 21 июля 2013 в 23:40 ответить
это юридический термин, как «институт семьи», и т.д., свод формальных и неформальных правил
0   0
Владимир, скажите а Вы тоже попросили главу Управы охрану, в виде ментов, для своей защиты от избирателей? А Митин боится своих избирателей)))
0   0
for-cvetlana 22 июля 2013 в 21:39 ответить
Здравствуйте.
У меня такой необходимости нет. Мое мнение — думаю, люди воспримут это негативно, не как показатель статуса, а наоборот, как преграду к общению. Мой жизненный опыт показывает, что настоящие и серьезные враги кулаками не машут, а действуют иными методами.
0   0
наверно, ходили толпы и срывали эти встречи))) Вы же были на них как-то? расскажите, пожалуйста
0   0
natagute 3 августа 2013 в 12:49 ответить
Я вообще то не просил охраны, это бред. И с жителями я спокойно общаюсь. Я просил присутствовать сотрудника полиции на случай, если какие-то сумасшедшие придут и будут распространять про меня недостоверную информацию и срывать встречу с населением. вот и все. А остальное это плод вашей фантазии: что хочу видеть — то и увижу, даже если это будет не так.
0   0
AMitin 2 августа 2013 в 17:15 ответить
Если вам угрожают, вызывайте полицию. И ждите, как все остальные граждане. И в результате, предоставили охрану или нет?
0   0
Ольга 3 августа 2013 в 13:22 ответить
судя по фото в газете охрану не дали)))
0   0
for-cvetlana 3 августа 2013 в 16:39 ответить
Артем, на этот раз я там была и мои слова может подтвердить как минимум еще один человек.
Даже представитель правоохранительных органов был в недоумении о просьбе главы управы предоставить вам охрану — видишь ли на «вы единственный депутат который выходит в народ и общается возле подъезда, а там люди в спортивных костюмах бывают присутствуют....» ЭТО ваши слова в перемешку со словами главы управы.
0   0
for-cvetlana 3 августа 2013 в 16:38 ответить
уууу
0   0
natagute 3 августа 2013 в 17:27 ответить
Другие темы форума Митино
Имеет ли народ право на оружие? Ваши мысли.

Имеет ли народ право на оружие? Ваши мысли. 10 июля 2013 в 22:18 610

Всем привет. Сегодня я встречался с представителями МОО "Право на оружие". Эта организация добивается реформирования российского законодательства об оружии, чтобы оружие можно было широко

Купить Брюки ScotchSoda 132.1301.0280004.11 10 июля 2013 в 20:11 0

Брюки Scotch&Soda 132.1301.0280004.11 Цена: 3282.0000 рублей Старая цена: 4689.0000 рублей Все товары Scotch&Soda Тип: Брюки Бренд: Scotch&Soda Модель: 132.1301.0280004.11 Цвет: коричневый Размер: 32/32 (48-50/170-175) Описание: Брюки SCOTCH&SODA - происхождение бренда:

Купить Брюки Silvian Heach CVP13086PA NERO 9 июля 2013 в 22:53 0

Брюки Silvian Heach CVP13086PA NERO Цена: 1357.0000 рублей Старая цена: 2714.0000 рублей Все товары Silvian Heach Тип: Брюки Бренд: Silvian Heach Модель: CVP13086PA NERO Цвет: черный Размер: 38/34 (40/180-185),40/34 (42/180-185),42/34 (44/180-185),44/34 (46/180-185),46/34

Стоянка фур и грузовиков опустела 7 июля 2013 в 20:14 20

Между милицией, Барышихой 46 и гаражом была огромная площадка, где всё время парковались фуры, грузовики и проч огромности. Второй день она уже пустует. Кто-нибудь знает, куда они все подевались, и что там теперь будет на этой площадке?