В апреле 2013 года по инициативе префектуры Северо-Западного административного округа города Москвы стартовал
молодежный конкурс на лучший рисунок граффити «Мой округ – моя жизнь!».
В конкурсе могли принять участие все желающие художники-граффитисты проживающие, учащиеся или работающие на территории округа. В течение двух месяцев под девизом
«Раскрась жизнь по-новому!» наносили они оригинальные рисунки на ранее непривлекательные внешне заборы, гаражи и трансформаторные будки.
Скоро состоится подведение итогов конкурса. Жюри определит победителей в номинациях: «Лучшая природная композиция», «Лучшая патриотическая композиция», «Лучшая композиция русского фольклора», «Лучшая композиция «Энергия города».
Выкладываю первую работу, которая у нас у метро размещена, позже выложу остальные, если их найду. Кто тоже может и знает, где ещё у нас их сделали, фотографируйте и выкладывайте.
s018.radikal.ru" alt="" />
s017.radikal.ru" alt="" />
s57.radikal.ru" alt="" />
Очень хотелось бы узнать имена художников. Если кто знает, подскажите.
Очень красиво, спасибо им!
Радует глаз.
но только — честное слово!- лучше б устроили молодежный конкурс озеленение города. Впрочем, ребята молодцы!
И я тоже озеленение района предпочитаю раскраскам!
Великолепно!
А мне героев басен Крылова напомнили)
…
Я, например, считаю, что рисунки не должны имитировать живую природу — как ни старайся, природа всё равно выиграет:)
Здорово, вообще, что этот конкурс запустили, район преображается.
.
onitim.livejournal.com/1344.html
Под рисунками не видно рельефа стены, а барышня в клубнике и вовсе слишком грубо «прифотошоплена», так что реальными являются разве что «каляки-маляки» с последних снимков))
Сейте разумное, доброе, вечное!
Я написал, что это все не по настоящему, а в какой программе — вопрос вторичный.)
Щаз пишу письмо в нашу управу, подпишешь?)
.