Предлагаю обсуждать самые интересные ответы ГУ ИСа здесь!

Есть у нас тема Электронная приёмная ГКУ "ИС района Митино" www.mitino.ru . Тема нужная и полезная. По крайней мере можно из первых уст, так сказать, узнать куда и по какому телефону обратиться в случае необходимости. Но вот обсуждать ответы нельзя, понятно, что это засоряет тему. А прокомментировать некоторые ответы, ну очень хочется. С какими-то ответами кто-то не согласен, пытаются возразить, но комменты удаляют, как флуд. Поэтому может окажется эта тема полезной?
Лично я не вижу ни какой «оперативности» в решении вопросов после обращения в ГУ ИСовскую тему. Банальные отписки. А что касается кошения травы триммерами, так только смех и вызывает. Сквозь слёзы. Так же, как и зимняя тема вывоза сугробов. Так что лично мои надежды, на какие-то оперативные решения и вообще решения проблем, не оправдались. Граждане нападают, а ГУ ИС, что есть силы, отбивается. Ну это моё мнение!
0   0
tati-64 19 июля 2013 в 14:51 ответить
14.08.2013 в 19-00 по адресу ул. Свободы, д.37, ДК «Салют» пройдет встреча руководства города и округа по теме «О предварительных итогах выполнения благоустроительных работ на территории СЗАО. Во встрече примут участие Говердовский В.В. – и.о. префекта, Цыбин А.В.- и.о. руководителя Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, Семенов Д.А. – и.о. начальника Объединения административно-технических инспекций города Москвы. Приглашаются все желающие, на встрече можно задать вопросы и потребовать решения проблем.
0   0
mit54 8 августа 2013 в 17:10 ответить
Механизированный покос травы производится в сроки установленные регламентом и правилами содержания зеленых насаждений в г. Москва, где высота травяного покрова не должна превышать высоту 3-5 см. Покос травы производится триммером, установленного образца, с целью обеспечения единого уровня травяного покрова. Также сообщаем, что при своевременном покосе травы скорость и плотность роста увеличивается.

От Покос травы производится триммером, установленного образца, с целью обеспечения единого уровня травяного покрова наверное даже ГУ ИС в офиге. Как можно обеспечить единый уровень травяному покрову триммером в дрожащих руках косильщика? И что это за волшебный триммер установленного образца? То есть триммерами косить нельзя, но в Митино есть особый триммер, установленного образца. И вот это с ног сшибающее наблюдение за скоростью и плотностью роста травы Также сообщаем, что при своевременном покосе травы скорость и плотность роста увеличивается проводила управа?
0   0
tati-64 22 августа 2013 в 1:19 ответить
А вообще, не показалось ли кому странным, что Гуисовцы еще не прикрыли тему, послав всех нас лесом? Почему терпят нападки и колкости?
Если бы мы не отписывались на форуме (в их личной ветке), то жаловались бы напрямую в Управу, в ДПиОС, на порталы… Возможно ли то, что тем самым они избегают критики от вышестоящего руководства и не хотят, чтоб те знали все косяки? Чтоб деятельность Гуисовцев не была контролируемой и можно было бы делать левые дела…
а?
0   0
zima 22 августа 2013 в 1:41 ответить
Почему терпят нападки и колкости?

Не думаю, что они открыли это тему от любви к жителям Митино, да ещё и по собственной инициативе для «оперативного решения проблем». Как оперативно решаются проблемы видно не вооружённым глазом. Ессно отводят народный гнев от кого-то. От управы, например. Написали сюда, выплеснули накопившееся, ГУ ИС отписался и вроде в управу обращаться не нужно. Появляется надежда, что нас услышали. И ГУ Ис при деле и управе спокойнее.
0   0
tati-64 22 августа 2013 в 14:06 ответить
… в 2013 году территория детской площадки (не пустырь, только ДП) была включена в паспорт дворовой территории…
GKU_IS_raiona_Mitino
16 августа 2013 в 09:46

Ответ управы на портале, который был дан, по-моему, весной этого года.
Детская площадка, указанная в обращении, не входит в границы дворовой территории.

И вот ответ ГУ ИС 23 августа:
На сегодняшний день, указанная в обращении детская площадка, в паспорт дворовой территории не входит.

То входит, то не входит.
0   0
tati-64 23 августа 2013 в 13:06 ответить
входит и выходит. замечательно выходит! ©
0   0
karamba 25 августа 2013 в 13:48 ответить
Акция дня в Митино: Дарим 5000 руб. за рекомендацию!
Порекомендуйте нас и получите 5000 руб. на свой рекламный счет при первой успешной оплате нового партнера!   Телефон: +7 (995) 002-05-72
Другие темы форума Митино
Граффити в Митино (Конкурс

Граффити в Митино (Конкурс "Мой округ - моя жизнь!", 2013) 19 июля 2013 в 13:11 44

В апреле 2013 года по инициативе префектуры Северо-Западного административного округа города Москвы стартовал молодежный конкурс на лучший рисунок граффити «Мой округ – моя жизнь!».
Ремонт и отделка квартир,комнат.

Ремонт и отделка квартир,комнат. 18 июля 2013 в 20:07 0

Выполним, такие работы: • демонтажные, предшествующие ремонту; • частичное выравнивание стен и потолков; • оклейка стен обоями и покраска потолков; • монтаж подвесных потолков; • укладка на пол

Ремонт теннисных столов в 12 мкр. 17 июля 2013 в 18:23 2

В 12 мкр. есть два теннисных стола. Один обшилушился,на нём плохо играть,его надо почистить и покрасить. Другой гладенький,но слишком высокий.Высота стола от земли должна быть 76 см.Перекапывать его сложно,т.к. он зацементирован.Лучше поднять землю на столько,чтобы высота стола была бы 76 см.
Ремонт и отделка квартир,комнат.

Ремонт и отделка квартир,комнат. 16 июля 2013 в 20:50 0

Качественный ремонт квартир, отделка новостроек. Частичный ремонт или под ключ, ремонт санузлов и отдельных комнат, оптимальные сроки, разумные цены.