Ранне утро.Темно.И бесконечно работающая сигнализация!!! Как с этим бороться????

Сегодня в 5-30 утра,сработала сигнализация у владельца вот этой синей машины (см.фото). По адресу 3-ий Митинский д.7 (припаркованной около трансформаторной, вблизи помойки). И работала она часов эдак до 12-00, а то и дольше, пока не сел аккумулятор. Спасибо тебе добрый и сознательный гражданин за безмятежный сон перед трудовым днем!!!! Пусть тебе также однажды повезет....
сочувствую… тоже так «везло»
0   0
natagute 5 сентября 2013 в 23:18 ответить
ну раз темно, выходишь с молоточком и как минимум разбиваешь передние и задние фары, пущай покупает новые… на Субару они не 100 рублей стоят, и бумажку под дворник — фары лопнули от работающей всю ночь сигнализации".

«Из личного опыта»
0   0
Ipkins 6 сентября 2013 в 12:56 ответить
Жестко, но действенно!
0   0
Nata2013 6 сентября 2013 в 13:18 ответить
как минимум разбиваешь передние и задние фары

А минусуют, наверное, такие же раздолбаи, которые бросают свой орущий хлам под окнами спящих соседей. Поразбивать всё что можно, это единственный выход. Ipkins прав. У нас такая же ерунда. И что самое интересное, этот выродок чей-то сосед и его знают. Все смиренно слушают ночное завывание. Но зато, как только начинаю делать отбивные в субботу, мне долбят по батареям. Где логика?
0   0
tati-64 6 сентября 2013 в 21:52 ответить
кто-то из моих соседей делает отбивные каждый вечер в будни в районе 23:30...)) извините за офф)
0   0
karamba 10 сентября 2013 в 10:59 ответить
Я отбивные делаю исключительно днём, так что это не я. Во-всяком случае до 23 часов. А долбят мне в 17 часов по батарее. Я же пишу про ночное завывание сигнализации. Причём в течении ночи по несколько раз срабатывает и так, практически каждую ночь.
0   0
tati-64 10 сентября 2013 в 13:58 ответить
Наверное самый лучший выход — поговорить с хозяином авто… а так «булыжник оружие пролетариата»
0   0
Vsem-mir 6 сентября 2013 в 13:19 ответить
А зачем сейчас ставят сигнализацию на авто? Это было актуально лет 15 назад, когда было в новинку и все обращали внимание на сработку. Сейчас защитной роли она не играет, только раздражает по ночам. В чем смысл? Я давно отказался.
0   0
ayn 6 сентября 2013 в 13:46 ответить
На первый раз, конечно, не стоит применять крайние меры, всякое бывает. Но вообще, если товарищ пренебрегает сном и отдыхом соседей, то и его имуществом можно пренебречь. Царапины, фары, кирпич, краска, вариантов уйма.
0   0
kerif 6 сентября 2013 в 15:30 ответить
Мне кажется, что сразу бить стекла не стоит. Мало ли что, может хозяин попал в больницу, например, а вы давай ему машину портить. Напишите записку с просьбой отремонтировать сигнализацию, положите в файл и прикрепите к машине. Может подействует.
0   0
Muha 6 сентября 2013 в 22:05 ответить
Мало ли что, может хозяин попал в больницу,

Это да. Но аккумулятор сел и она орать не станет больше. Но если машина вечером стоит в одном месте и орёт, ночью в другом и тоже орёт, утром в третьем и та же ситуация. Значит хозяин жив и здоров. Ему плевать, что он мешает людям. Тут посоветовали записку вежливую под дворники, но если даже яичница на крыше авто его не волнует. Как быть?
0   0
tati-64 6 сентября 2013 в 22:57 ответить
Ну а если и потом не починит сигнализацию, то вместо битья стекол лучше спустить все шины -дешево, тихо и сердито
0   0
Muha 6 сентября 2013 в 23:14 ответить
А… Ну если он жив-здоров… Это хуже конечно. Тогда напишите, может, опять вежливо типа " в последнее время участились случаи нанесения ущерба автомобилями, применяющим звуковые сигналы ночью. "
0   0
Muha 6 сентября 2013 в 23:12 ответить
Ну ему реально яйцо на крышу припечатали. Он с яичницей неделю ездил, дождь смыл. О каком вежливом предупреждении может идти речь?
0   0
tati-64 6 сентября 2013 в 23:17 ответить
Ребята, ну тогда остается вариант шин… На дисках далеко не уедешь.
0   0
Muha 6 сентября 2013 в 23:25 ответить
А еще, если ситуация повторяется почти ежедневно, напишите заявление в милицию, по возможности коллективное.
0   0
Muha 6 сентября 2013 в 23:29 ответить
ага, отряд омона выделят, что бы разобраться с сигнализацией…

Даже участковый не то что не выйдет, а просто забудет через секунду, после прочтения заявления.
0   0
Ipkins 8 сентября 2013 в 0:08 ответить
да, по идее — нарушение закона о тишине.
0   0
still 9 сентября 2013 в 13:22 ответить
0   0
Koroleva 10 сентября 2013 в 1:12 ответить
О, пианисты это отдельная тема! Это кошмар, слава Богу у меня пианист где-то далеко живёт и его не очень слышно. Теперь я с сочувствием вспоминаю своих соседей, когда сама в детстве ходила в музыкальную школу и доставала соседей аккордеоном. А в оркестре мне выдали балалайку, на которой я играть не умела, но очень хотела и брала её домой:)!
0   0
tati-64 10 сентября 2013 в 14:44 ответить
я почти 10 лет отзанималась в музыкалке по классу фортепьяно, так вот, когда мне надо было играть дома в поздний час (после 20-00), мама подкладывала под молоточки поясок от халата, и звук был гораздо глуше и тише.
0   0
karamba 15 сентября 2013 в 13:40 ответить
не у всех мамы умные. цените свою. вместе с тем, что она не вызвала на Вас гнев соседей, она научилась Вас уважать право на тишину других жильцов. Мой поклон
0   0
natagute 15 сентября 2013 в 13:57 ответить
… не у всех мамы умные.

Ну знакомый стиль! Сейчас пройдёмся по чужим мамам! Внуков и мужей уже обгадили! Не у всех мам дочки получились умные :)! У многих хамки выросли.
0   0
tati-64 15 сентября 2013 в 20:58 ответить
Я так поздно не занималась. В 21 час уже спала. Дисциплина.
0   0
tati-64 15 сентября 2013 в 20:59 ответить
а вы молодец! а я спать ложилась в 22-00, тоже вполне себе дисциплина.
госпожа Тати, а вы зачем так активно мои посты минусуете? самой же не нравится, а тут я разве что плохое написала? ну чем плох поступок моей мамы, тем, что у меня отбой в 22, а не в 21, как во всём союзе был?! или вы через меня мстите всем молодым неприятным вам юзерам?..
0   0
karamba 16 сентября 2013 в 8:37 ответить
Что-то не поняла, при чём тут вообще наши мамы? Слушайте, давайте оставим в покое наших родственников. Я вас умоляю.
0   0
tati-64 16 сентября 2013 в 9:08 ответить
вообще, тати-64, как так получается, что вы громче всех орёте про несправедливость минусов и невидимок и прочее, но после каждого вашего визита на форум у меня рейтинг падает на 10-15 единиц?)) ну вот правда, что плохого в том, что моя мама заботилась об окружающих? завидно, что своих так не воспитали, или что? или у вас ко мне личная неприязнь, так давайте выясним в реале, что к чему, чего уж там?!)
0   0
karamba 16 сентября 2013 в 8:44 ответить
ну вот правда, что плохого в том, что моя мама заботилась об окружающих?

Вопрос не ко мне. И давайте закончим выяснять отношения, ПЛЗ.
0   0
tati-64 16 сентября 2013 в 9:09 ответить
Я всего лишь написала про то, что ходила в музыкальную школу. Но и из этого сумели раздуть скандал. Взялись теперь за мою маму :). Пипец.
0   0
tati-64 16 сентября 2013 в 9:14 ответить
за вашу маму я не бралась, заметьте. это вы прицепились к дисциплине… и про ненавистные вам минусики вы не ответили) отношения и сама не хочу выяснять, честно, просто не понимаю ваших ко мне зацепок.
0   0
karamba 16 сентября 2013 в 9:19 ответить
Ни к чему я не цеплялась. Просто написала, что поздно не занималась и всё. К мамам прицепилась natagute, впрочем как и ко всем моим родственникам. Почему-то они ей покоя не дают. А что вам рассказать про минусики? Под моими постами они возникают регулярно и не по-теме. Это ведь так замечательно, что можно тыкать в них пальчиком. Вот и тычем.
0   0
tati-64 16 сентября 2013 в 9:24 ответить
Ну, думаю, что сначала, надо написать записку и приклеить ее к лобовому стеклу, с надписью мол, чудак на букву М, твоя прекрасная машина мешает спать… и смотрите реацию… если записка пропала, а реакция не последовала, то тут уж надо принимать более радикальные меры…
0   0
Mitinskii 9 сентября 2013 в 11:43 ответить
Наш-то вроде примолк. Уж несколько дней не воет.
0   0
tati-64 9 сентября 2013 в 16:04 ответить
На следующий день уехал. Машины в округе не вижу. Видимо залётный(
0   0
TATIANA_M 9 сентября 2013 в 19:27 ответить
Видимо прочитал наш форум )))
0   0
Mitinskii 13 сентября 2013 в 13:51 ответить
Другие темы форума Митино
Озеленим наши дворы )))

Озеленим наши дворы ))) 3 сентября 2013 в 23:22 22

Департамент природопользования и охраны окружающей среды Москвы выпустил буклет, содержащий предложения по породному составу деревьев, которые будут высажены в московских дворах. http://www.eco.

Бывшая территория воинской части 3 сентября 2013 в 8:13 22

Хочу обратить внимание руководства Управы, а также депутата 11 мкр.Тему эту уже затрагивали, ответа пока никакого. Это по поводу территории бывшей воинской части, расположенной ранее на границе Митино и Красногорска, за ул.Барышиха, д.№№ 17, 19, которая перебазировалась в другое место, а на

бывшая территория воинской части 2 сентября 2013 в 20:45 3

Хочу обратить внимание руководства Управы, а также депутата 11 мкр.Тему эту уже затрагивали, ответа пока никакого. Это по поводу территории бывшей воинской части, расположенной ранее на границе Митино и Красногорска, за ул.Барышиха, д.№№ 17, 19, которая перебазировалась в другое место, а на
Провал асфальта между школой 1747 и детским садом (бульвар, который идет к кругу)

Провал асфальта между школой 1747 и детским садом (бульвар, который идет к кругу) 2 сентября 2013 в 14:20 3

Недавно там были работы. Результат как всегда :) Пойду напишу на gorod.mos.ru