Департамент природопользования и охраны окружающей среды Москвы выпустил буклет, содержащий предложения по породному составу деревьев, которые будут высажены в московских дворах.
http://www.eco.
Хочу обратить внимание руководства Управы, а также депутата 11 мкр.Тему эту уже затрагивали, ответа пока никакого. Это по поводу территории бывшей воинской части, расположенной ранее на границе Митино и Красногорска, за ул.Барышиха, д.№№ 17, 19, которая перебазировалась в другое место, а на
Хочу обратить внимание руководства Управы, а также депутата 11 мкр.Тему эту уже затрагивали, ответа пока никакого. Это по поводу территории бывшей воинской части, расположенной ранее на границе Митино и Красногорска, за ул.Барышиха, д.№№ 17, 19, которая перебазировалась в другое место, а на
Недавно там были работы.
Результат как всегда :)
Пойду напишу на gorod.mos.ru
«Из личного опыта»
А минусуют, наверное, такие же раздолбаи, которые бросают свой орущий хлам под окнами спящих соседей. Поразбивать всё что можно, это единственный выход. Ipkins прав. У нас такая же ерунда. И что самое интересное, этот выродок чей-то сосед и его знают. Все смиренно слушают ночное завывание. Но зато, как только начинаю делать отбивные в субботу, мне долбят по батареям. Где логика?
Это да. Но аккумулятор сел и она орать не станет больше. Но если машина вечером стоит в одном месте и орёт, ночью в другом и тоже орёт, утром в третьем и та же ситуация. Значит хозяин жив и здоров. Ему плевать, что он мешает людям. Тут посоветовали записку вежливую под дворники, но если даже яичница на крыше авто его не волнует. Как быть?
Даже участковый не то что не выйдет, а просто забудет через секунду, после прочтения заявления.
Ну знакомый стиль! Сейчас пройдёмся по чужим мамам! Внуков и мужей уже обгадили! Не у всех мам дочки получились умные :)! У многих хамки выросли.
госпожа Тати, а вы зачем так активно мои посты минусуете? самой же не нравится, а тут я разве что плохое написала? ну чем плох поступок моей мамы, тем, что у меня отбой в 22, а не в 21, как во всём союзе был?! или вы через меня мстите всем молодым неприятным вам юзерам?..
Вопрос не ко мне. И давайте закончим выяснять отношения, ПЛЗ.