Где таджики?

Возникла проблема по выносу хлама из квартиры. В других районах это не проблема, т.к. на ловца сразу бежит таджик. У нас таджики сохранились? Никак не могу найти и соседи давно не видели. Подскажите, пож-та, где они кучкуются во 2-3 микрорайонах.
Так холодно. Попрятались. Ждите весны.
0   0
tati-64 15 сентября 2013 в 22:49 ответить
поразительная любовь к халяве, даже ценой жизни.

азиаты — это 40% разбоев и грабежей и 50% износилований. радоваться надо, что их нет, а не сокрушаться и приманивать рублём.
0   0
scal 16 сентября 2013 в 1:06 ответить
+++
с одной стороны — выгоните мигрантов
с другой стороны — иметь под боком готовых за копейки работать рабов
0   0
Владимир Демидко 16 сентября 2013 в 14:48 ответить
Рабы работают бесплатно! Было бы неплохо такого таджика завести! Ну может хлеба и воды ему выдавать раз в неделю))))
0   0
Vezan 20 сентября 2013 в 20:42 ответить
они все у нас, в 12мкр. приходите, забирайте всех.
будем рады помочь.
0   0
zima 16 сентября 2013 в 1:14 ответить
Похоже на статью провокацию. Недавно все кричали вон отсюда мигрантов, комо мол улицы подмитать… а тут Где таджики, некому мусор выносить… да соседа попросите или друзей вам помочь…
0   0
Mitinskii 16 сентября 2013 в 8:27 ответить
всегда к дворникам обращались с такими вопросами
0   0
karamba 16 сентября 2013 в 9:41 ответить
karamba,
всегда к дворникам обращались с такими вопросами
вот-вот, и национальность здесь ни при чем.
0   0
Сергей 16 сентября 2013 в 15:35 ответить
Это сколько же нужно накопить хлама, чтобы искать таджиков? Мы сами свой хлам выносим. Дворники тоже исчезли? Возле мусоропровода можно покараулить. А вообще согласна с Mitinskii, что похоже на провокацию. Да и со scalнельзя не согласиться.

… радоваться надо, что их нет, а не сокрушаться и приманивать рублём.
0   0
tati-64 16 сентября 2013 в 9:47 ответить
что значит «обращались к дворникам»? А дворники то кто?
0   0
Ipkins 16 сентября 2013 в 11:55 ответить
Ipkins,
ну да, в основном сейчас 99% дворников — азиаты,
но не поверите в Митино есть дворники-славяне.
0   0
Сергей 16 сентября 2013 в 15:37 ответить
не поверите в Митино есть дворники-славяне.

Я не Ipkins, но поверю. Видела женщин славянок. Не знаю дворники они или нет, но собирают мусор из урн вдоль проезжей части. Приятные такие женщины. Не с отёкшими лицами и не с синими носами, как принято считать. Возможно они и не россиянки, конечно. Но то, что не таджички уже радует. Ещё дорожных рабочих видела славян. Барышиху закатывали летом. Так хотелось подойти и спросить :«Мальчики, откуда вы такие беленькие?».
0   0
tati-64 16 сентября 2013 в 15:59 ответить
неважно. выносить мусор — в любом случае, работа дворников!
0   0
karamba 16 сентября 2013 в 15:59 ответить
… выносить мусор — в любом случае, работа дворников!

Ну не из квартир же. Это в их обязанности вроде не входит. Ничего, что я опять появилась?
0   0
tati-64 16 сентября 2013 в 16:02 ответить
Почему нет-то? За сто рублей и с балкона хлам повытаскивают. Правда лично я не стала бы пускать в квартиру посторонних…
P.S. Вы всё-таки ко мне неравнодушны… С чего бы?)
0   0
karamba 16 сентября 2013 в 16:08 ответить
Вы всё-таки ко мне неравнодушны… С чего бы?)

Сама не знаю :)! Тянет прямо. Мне вы кажитесь адекватной, не смотря на последние недоразумения. И ещё, не смотря ни на что, вы не трогаете моих родственников, в отличии от некоторых психов, а это дорогого стоит! Ну опять я не по теме.
За сто рублей это вопрос другой. Это подработка и в их обязанности не входит. Я про это. И я тоже не пустила бы. Вообще не люблю, когда у меня в доме посторонние что-то делают. Иногда приходится вызывать какие-то службы. А так предпочитаю, чтобы муж всё своими ручечками делал. В том числе и мусор выносил. Коряво иногда получается, зато сам, с любовью.
0   0
tati-64 16 сентября 2013 в 16:21 ответить
Проснулся и активизировался главный псих.
0   0
tati-64 16 сентября 2013 в 16:42 ответить
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: «Как же ты живешь, без мозгов -то?»
0   0
tati-64 16 сентября 2013 в 17:16 ответить
За сто рублей и с балкона хлам повытаскивают.

это иллюзии… за сто рублей таджики-дворники ничего не делают.
0   0
Ipkins 16 сентября 2013 в 18:58 ответить
А должны! Нам год назад устанавливали шкаф-купе, от него оставалась огромная куча пенопласта, картона и плёнки. Я вытащила эту кучу в лифтовый холл и пошла одеваться, чтоб это все добро донести до помойки. Вдруг мне в дверь стучат два таджика и спрашивают, чье это. Я говорю — мое, щас унесу. А они такие — нет-нет, мы сами отнесем! Только денег дайте))) я их послала, сказав, что это их прямая обязанность. Унесли и не пикнули, правда, до сих пор на меня косо смотрят..))
0   0
karamba 16 сентября 2013 в 19:12 ответить
Ну правильно, если в холле навалить и оставить, то они обязаны убрать. Это их работа за нами убирать. А так только за денежку. Это не наезд :)!
0   0
tati-64 16 сентября 2013 в 20:01 ответить
не, я им говорю, мол, я вам денег не дам. хотите — убирайте, не хотите — не убирайте, я сама вытащу. они — бубубу, но унесли
0   0
karamba 16 сентября 2013 в 21:22 ответить
Ну вообще они чудные, эти иностранцы. Может подумали, что вы так и оставите всё в холле, а им всё равно приходить и убирать? Или, например, там что-то ценное для них было. Это скорее всего, раз так резво утащили. Для них ценность представляет всякая фигня. Вот, например, зачем они выбивают стёкла из выброшенных старых рам? Я думала, чтобы место в бункере сэкономить. Но вот, когда они по досточке эту раму разбивают, укладывают на тележку и куда-то с помойки увозят, это не поддаётся моему пониманию. Может шашлык-башлык на остатках от рам жарят?
0   0
tati-64 16 сентября 2013 в 21:45 ответить
А должны!

чего то я сомневаюсь, что дворник, даже таджик, отвечающий за дворовую территорию обязан убирать мусор на всех этажах 17 этажного дома.
По хорошему — принцип сам нагадил, сам убери имеет место быть. И чисто там ни где убирают, а там где не сорят.Это все знают.
0   0
Ipkins 17 сентября 2013 в 2:25 ответить
Ipkins,
управляющая компания так же должна убирать и в подъезде (сухая и влажная уборка), но соглашусь с Вами — зачем уподобляться нежвачным парнокопытным
чисто там ни где убирают, а там где не сорят
0   0
Сергей 17 сентября 2013 в 9:34 ответить
это вы оба типа на меня накинулись? хотите — верьте, хотите — нет, я человек воспитанный, и правда собиралась спускаться сама — эти таджи нарисовались внезапно просто… а мусор на всех 17 этажах дома должна убирать уборщица 2 раза, если не ошибаюсь, в месяц. за 6 с лишним лет жизни в этом доме я НИ РАЗУ не видела, чтобы кто-то, кроме меня и одной моей соседки (двум другим наплевать) мыл прилифтовой и приквартирный холлы в подъезде.
0   0
karamba 17 сентября 2013 в 9:38 ответить
karamba,
не в коей мере не собирался Вас чем-то пристыжать и накидываться на Вас, Вы же сами писали, что хотели мусор выбросить — no problem!!!
А по поводу уборки у лифта — я сам пока не позвонил в диспетчерскую, не пригразил в санинспекцию пожаловаться — тогда только мыть стали. Ситуации везде одинаковы.
0   0
Сергей 17 сентября 2013 в 9:48 ответить
karamba не надо так воспринимать всё в свой адрес.Я о том, что можно по принципу «есть уборщица» просто не задумываясь выходить к лифту и сваливать там весь мусор, строительные отходы, коробки, упаковки… а чё, уборщица уберёт. Старый шкаф? К лифту… уборщица уберёт, мешки от раствора, штукатурки, банки от краски… к лифту, уборщица уберёт, она же «обязана бесплатно».
0   0
Ipkins 17 сентября 2013 в 12:39 ответить
Мы в прошлом году делали кап. ремонт и меняли радиаторы. Так мужу на мусорке чуть руки не оторвали вместе со старыми радиаторами. Диваны потрошат, только щепки летят — пружинные блоки вытаскивают. Но это понятно. А нафига им старые рамы? Может они себе избушки строят где-то? А пенопласт, кстати, хороший утеплитель, да и плёнка им сгодится. Может их сейчас и не видно поэтому? Хотя у нас на Барышихе их по прежнему более, чем достаточно. Точно провокация эта тема.
0   0
tati-64 16 сентября 2013 в 21:50 ответить
хм… мне таджики, дворники, перетащили 4 тонны цемента за 1 000 рублей…
0   0
Mitinskii 17 сентября 2013 в 16:40 ответить
а мне чугунную ванную, межкомнатные двери, мешки с раствором и ещё много чего тыщи за три… очень бюджетно, сам бы спину сорвал, а они раз-раз и всё в квартире.
0   0
Ipkins 17 сентября 2013 в 17:11 ответить
очень бюджетно, сам бы спину сорвал, а они раз-раз и всё в квартире.
главное не переживать, если они «раз-раз и ВСЕ в квартире». Ну а вас с вещами на выход, в лучшем случае. У себя в Таджикистане, для них — это массовая забава в отношении не таджиков.
0   0
Mitinec2011 17 сентября 2013 в 17:17 ответить
если они «раз-раз и ВСЕ в квартире»
вы слова всЁ и всЕ отличить можете? ну хотя бы раза с третьего?
Ну а вас с вещами на выход, в лучшем случае
вы свои бредовые фантазии не выдавайте пожалуйста за реальное положение дел, ага.
0   0
Ipkins 18 сентября 2013 в 1:09 ответить
вот! плюсую! а ОНИ ещё хотели упразднить букву Ё!!! ))) она решает всЁ!
0   0
karamba 18 сентября 2013 в 9:23 ответить
вы слова всЁ и всЕ отличить можете?
могу, поэтому и написал Е, а не Ё.
вы свои бредовые фантазии не выдавайте пожалуйста за реальное положение дел,
вы хотите сказать, что в Таджикистане не было геноцида русских?
так ознакомьтесь с забавами таджиков у себя на родине, возможно будет полезно.
таджикские народные забавы — 1
таджикские народные забавы-2.
П.С. Ни разу не настаиваю, можете и дальше давать им возможность укорениться в России и перенести свои «забавы» сюда, видимо то что есть сейчас вам малова-то.
0   0
Mitinec2011 18 сентября 2013 в 14:19 ответить
Mitinec2011,
тема изначально была провакационная, как подметил Mitinskii.
Не нужно здесь об этом.
Кстати, а почему автор топика
choser больше ничего не написал? Нашел что-ли он своих таджиков :)))))
0   0
Сергей 18 сентября 2013 в 15:06 ответить
На 18.09.13 choser после создания темы больше на форум не заходил

choser

С нами с 15 сентября 2013 в 22:00

Написал 1 топик с общим рейтингом 1.

Активность
Состоит в: Жители говорят
Последний визит: 15 сентября 2013 в 22:11
0   0
Сергей 18 сентября 2013 в 15:12 ответить
Mitinec2011
вы хотите сказать, что в Таджикистане не было геноцида русских?

ещё раз вам предлагаю не выдавать свои буйные фантазии за мои мысли и поступки.
Я вам шепну между делом — в 1995 году по долгу армейской службы мне пришлось кое-где побывать и кое в чём поучаствовать, так что не пилите мне про лояльность и толерантность, ага.
0   0
Ipkins 20 сентября 2013 в 0:55 ответить
Уважаемый Ipkins,
так и не понял в чем «буйность моих фантазий» и как она связана с вашими поздками «кое-куда».
Однако в целом процтирую себя самого, думаю после повторного прочтения станет яснее
П.С. Ни разу не настаиваю, можете и дальше давать им возможность укорениться в России и перенести свои «забавы» сюда, видимо то что есть сейчас вам малова-то.
Пишите.
:-)
0   0
Mitinec2011 20 сентября 2013 в 15:42 ответить
«Малова-то» — это эпик фэйл..( ну вот как? Откуда эта ошибка у, казалось бы, адекватного грамотного взрослого человека? Частичка «то» пишется через дефис? Но разве есть слово «малова»?)) простите))
0   0
karamba 20 сентября 2013 в 18:35 ответить
это эпик фэйл.

кое кому главное таджиков выгнать, а сами русскими, со знанием языка, станем чуть позже.
0   0
Ipkins 20 сентября 2013 в 21:11 ответить
уважаемый ipkins,
похоже простая сентенция
становится вам более понятной.
с какого прочтения?
пишите
0   0
Mitinec2011 20 сентября 2013 в 22:38 ответить
уважаемая karamba-kazy,
интернет-сленг немного отличается от правил классического русского языка.
пишите.
0   0
Mitinec2011 20 сентября 2013 в 22:37 ответить
интернет-сленг тут совершенно ни при чём.

P.S. что это за приставка к моему нику?
0   0
karamba 20 сентября 2013 в 23:37 ответить
Karamba, ну это видимо решили, что вы из тех, кто кызы-оглы
0   0
Koroleva 21 сентября 2013 в 0:59 ответить
а мне сильные друзья помогают))) вот у нас ведь целый форум))) можем и тут друг друга о помощи попросить, а потом на 3000 руб накупить пиццы и поужинать с друзьями-митинцами!
0   0
natagute 17 сентября 2013 в 17:28 ответить
они все у нас, в 12мкр. приходите, забирайте всех.
блин… это была подстава! choser, видимо, тоже таджик и теперь знает, где все его сородичи тусуются… :(
0   0
zima 18 сентября 2013 в 16:02 ответить
1)Tip: Для того, чтобы читать форум, не обязательно на него логиниться.
2)Провокация? У тебя за спиной стоит таджик с дубиной и силой заставляет реагировать на провокацию?
3)Таджика нашёл. Случайно. Уже было отчаялся. А тут, внезапно, он выскакивает из-за угла тёпленький. Ну я и схватил его за жабры.
4)Модераторы, переименуйте, пожалуйста, топик в «Митино — гнездо расизма»
0   0
choser 18 сентября 2013 в 18:26 ответить
Уважаемый choser,
1. Для того чтобы найти разнорабочего не обязательно создавать тему на форуме.
2. Провокация — раскачка общественного мнения но фоне проблем миграции.
3. Рад за Вашу «рыбалку» — весь хлам вынесли?
4.
«Митино — гнездо расизма»
Поздравляю, провокация удалась.
0   0
Сергей 19 сентября 2013 в 10:52 ответить
переименуйте, пожалуйста, топик в «Митино — гнездо расизма»

Ну вообще-то расист это вы, если уж рассуждать об этом. Почему тему назвали «Где таджики?». Почему не назвали, например "Где найти дворника (рабочего)?". Вы сами очень пренебрежительно относитесь к людям этой национальности.
И вот это: «У нас таджики сохранились?», «Подскажите, пож-та, где они кучкуются?» тоже не в вашу пользу.
0   0
tati-64 20 сентября 2013 в 21:24 ответить
Митино гнездо рассизма? Да вся Москва и не только это гнездо рассизма! Даже пенсионеры по идеи лояльные люди взращенные в СССР не благосклонно упоминают в нынешних таджиках и иже с ними! Без здорового рассизма нация погибнет! Посмотрите на туже Францию! Вот лично я не против квалифицированных «приезжих» с высшим образованием, но вот «эти» с 3 классами начальной школы не бе ни ме по русски! НЕТ УЖ! ГОУ ХОМ!
0   0
Vezan 20 сентября 2013 в 21:45 ответить
шузер а ты езжай в Душанбе, там их много возьми кого нить за жабры))

а так конечно считаю что пользователь не в своём уме.
Дай Бог чтоб этих узкоглазых из средней азии, вообще не было в нашем районе и в России (для одарённых имею ввиду именно приезжих из таджикистона, узбечков и киргизов).
0   0
vvova 20 сентября 2013 в 12:20 ответить
и азеров
0   0
natagute 20 сентября 2013 в 12:35 ответить
звоните люди в полицию, а на таких одарённых поисковиков нелегалов, так же можно сообщить в полицию, т.к. видимо и платили вы шузир им, а это уголовно наказуемо, ну и к врачу сходите, помогает! :)
0   0
vvova 20 сентября 2013 в 13:46 ответить
Извиняюсь за вторжение в чужой диалог, но гостил у вас в Митино пару дней у девушке, которая снимает квартиру. Утром попросила выгулять собачку. Что для меня непривычно. Ну ладно пошел. Вышел в сквер, вроде приятно, вздух свежий, тихо. И тут слышу иностранный ор. Затем вижу 3 лица ближнего зарубежья в нетрезвом состоянии, которые кричат четвертому на другом конце сквера что-то на своем. Я сразу приготовился к худшему (а чего еще ожидать от зверей? так, этому более пьяному в челюсть, минус один, отбежать, этому ногой в дых, минус еще, а этого просто положить. Нож? Импровизация без разговоров. Все лежат? Разукрасить всех по полной. И гланое меньше слов, один фиг не поймут.
Так вот вопрос… Как вы так их разбаловали?! что даже мне настороженно пришлось ходить по своей земле
0   0
Фотографировать надо нарушения и в полицию идти, а не сокрушаться. Сейчас же все с телефонами и айпадами ходят, что вам помешало снять трёхминутный ролик о бесчинстве митинских иностранцев?
0   0
mit54 13 октября 2014 в 10:22 ответить
Так вот вопрос… Как вы так их разбаловали?! что даже мне настороженно пришлось ходить по своей земле
У меня вопрос. Вы то сами из какого района будете? Только не говорите, что у вас они там по струнке ходят и вечером построение с тумбочками на подоконнике.) Бодрят меня подобные посты.
0   0
shnyaga 13 октября 2014 в 13:19 ответить
Рультынеут — что-то чукотское?
0   0
mit54 13 октября 2014 в 14:01 ответить
а с полом видимо «пока не определился» :))
0   0
Germes 17 октября 2014 в 18:21 ответить
А куда новость про закрытие в Москве больниц подевалась?
0   0
kerif 17 октября 2014 в 19:24 ответить
Наверное, слишком резонансная, вот и убрали ее!
0   0
Tanechka 17 октября 2014 в 20:41 ответить
ПЕТИЦИЯ

Остановите бездумную «оптимизацию» московского здравоохранения

www.change.org
0   0
Марина 18 октября 2014 в 23:25 ответить
darya.livejournal.com">бывает:
"… мама внезапно оказалась под следствием по уголовному делу из-за того, что якобы сделала фиктивную регистрацию мигрантам. Не стоит говорить, что мама их никогда в глаза не видела, а о том, что они прописаны в ее квартире, узнала месяц назад от следователя, пришедшего с обыском..."
.
С моими соседями произошло нечто подобное: уже третий месяц подряд им названивают представители банка (ренессанс, кажется) с требованием вернуть долг, взятый неким «абдарахманом» — таджик взял кредит в банке, указав чужой телефон, как контактный.
То, что наши номера телефонов доступны проходимцам — это, допустим, свершившийся факт, но как так получилось, что банк, выдавая кредит, не трудится даже позвонить по контактному телефону, не говоря уже о том, чтобы проверить прописку?!
А потом удивляемся, почему проценты по кредитам большие…
0   0
mit54 23 октября 2014 в 10:40 ответить
Проценты по кредитам будут большими независимо от этого.
0   0
Мамонт 4 декабря 2014 в 23:04 ответить
Таджики разъезжают на мерседесах и цепляют блатных тёлочек.
0   0
Мамонт 4 декабря 2014 в 23:04 ответить
Другие темы форума Митино
Чего хочет Москва ? Город ждет твоих идей!

Чего хочет Москва ? Город ждет твоих идей! 11 сентября 2013 в 19:00 43

Институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» совместно с Московским урбанистическим форумом запустил проект: сайт-платформу для сбора идей «Чего хочет Москва». Предлагайте свои идеи, господа !
ПОМОГИТЕ, ТОНЕМ!

ПОМОГИТЕ, ТОНЕМ! 10 сентября 2013 в 21:01 4

Всем доброго времени суток! Многие митинцы, взрослые и дети каждую осень, весну и частенько летом, сталкиваются с тем, что ТОНУТ проходя маленький участок дороги, лежащей между Спортивным клубом

Осторожно МАГАЗИН опасен для здоровья!!!!!! 10 сентября 2013 в 10:01 8

По адресу Пятницкое шоссе д 7 находится магазин там еще овощами торгуют.Но не это главное,а главное то, что там торгуют просроченными продуктами!Я сама лично напоролась на сей факт,а когда сказала об этом продавцу ''мол я это не возьму срок годности истек'' таки она поставила товар опять на витрину!

Работа на дому 6 сентября 2013 в 21:22 1

Нужны администраторы групп ВКонтакте. Зарплата 300 рублей в час. График посменный 4 часа в сутки. Выплаты еженедельно. Обязанности - удалять сообщения, которые нарушают правила группы. Пишите на email: webadm24serv@gmail.com