Институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» совместно с Московским урбанистическим форумом запустил проект: сайт-платформу для сбора идей «Чего хочет Москва».
Предлагайте свои идеи, господа !
Всем доброго времени суток! Многие митинцы, взрослые и дети каждую осень, весну и частенько летом, сталкиваются с тем, что ТОНУТ проходя маленький участок дороги, лежащей между Спортивным клубом
По адресу Пятницкое шоссе д 7 находится магазин там еще овощами торгуют.Но не это главное,а главное то, что там торгуют просроченными продуктами!Я сама лично напоролась на сей факт,а когда сказала об этом продавцу ''мол я это не возьму срок годности истек'' таки она поставила товар опять на витрину!
Нужны администраторы групп ВКонтакте. Зарплата 300 рублей в час. График посменный 4 часа в сутки. Выплаты еженедельно. Обязанности - удалять сообщения, которые нарушают правила группы. Пишите на email: webadm24serv@gmail.com
азиаты — это 40% разбоев и грабежей и 50% износилований. радоваться надо, что их нет, а не сокрушаться и приманивать рублём.
с одной стороны — выгоните мигрантов
с другой стороны — иметь под боком готовых за копейки работать рабов
будем рады помочь.
вот-вот, и национальность здесь ни при чем.
ну да, в основном сейчас 99% дворников — азиаты,
но не поверите в Митино есть дворники-славяне.
Я не Ipkins, но поверю. Видела женщин славянок. Не знаю дворники они или нет, но собирают мусор из урн вдоль проезжей части. Приятные такие женщины. Не с отёкшими лицами и не с синими носами, как принято считать. Возможно они и не россиянки, конечно. Но то, что не таджички уже радует. Ещё дорожных рабочих видела славян. Барышиху закатывали летом. Так хотелось подойти и спросить :«Мальчики, откуда вы такие беленькие?».
Ну не из квартир же. Это в их обязанности вроде не входит. Ничего, что я опять появилась?
P.S. Вы всё-таки ко мне неравнодушны… С чего бы?)
Сама не знаю :)! Тянет прямо. Мне вы кажитесь адекватной, не смотря на последние недоразумения. И ещё, не смотря ни на что, вы не трогаете моих родственников, в отличии от некоторых психов, а это дорогого стоит! Ну опять я не по теме.
За сто рублей это вопрос другой. Это подработка и в их обязанности не входит. Я про это. И я тоже не пустила бы. Вообще не люблю, когда у меня в доме посторонние что-то делают. Иногда приходится вызывать какие-то службы. А так предпочитаю, чтобы муж всё своими ручечками делал. В том числе и мусор выносил. Коряво иногда получается, зато сам, с любовью.
это иллюзии… за сто рублей таджики-дворники ничего не делают.
чего то я сомневаюсь, что дворник, даже таджик, отвечающий за дворовую территорию обязан убирать мусор на всех этажах 17 этажного дома.
По хорошему — принцип сам нагадил, сам убери имеет место быть. И чисто там ни где убирают, а там где не сорят.Это все знают.
управляющая компания так же должна убирать и в подъезде (сухая и влажная уборка), но соглашусь с Вами — зачем уподобляться нежвачным парнокопытным
не в коей мере не собирался Вас чем-то пристыжать и накидываться на Вас, Вы же сами писали, что хотели мусор выбросить — no problem!!!
А по поводу уборки у лифта — я сам пока не позвонил в диспетчерскую, не пригразил в санинспекцию пожаловаться — тогда только мыть стали. Ситуации везде одинаковы.
вы свои бредовые фантазии не выдавайте пожалуйста за реальное положение дел, ага.
вы хотите сказать, что в Таджикистане не было геноцида русских?
так ознакомьтесь с забавами таджиков у себя на родине, возможно будет полезно.
таджикские народные забавы — 1
таджикские народные забавы-2.
П.С. Ни разу не настаиваю, можете и дальше давать им возможность укорениться в России и перенести свои «забавы» сюда, видимо то что есть сейчас вам малова-то.
тема изначально была провакационная, как подметил Mitinskii.
Не нужно здесь об этом.
Кстати, а почему автор топика
choser больше ничего не написал? Нашел что-ли он своих таджиков :)))))
choser
С нами с 15 сентября 2013 в 22:00
Написал 1 топик с общим рейтингом 1.
Активность
Состоит в: Жители говорят
Последний визит: 15 сентября 2013 в 22:11
ещё раз вам предлагаю не выдавать свои буйные фантазии за мои мысли и поступки.
Я вам шепну между делом — в 1995 году по долгу армейской службы мне пришлось кое-где побывать и кое в чём поучаствовать, так что не пилите мне про лояльность и толерантность, ага.
так и не понял в чем «буйность моих фантазий» и как она связана с вашими поздками «кое-куда».
Однако в целом процтирую себя самого, думаю после повторного прочтения станет яснее
Пишите.
:-)
кое кому главное таджиков выгнать, а сами русскими, со знанием языка, станем чуть позже.
похоже простая сентенция
становится вам более понятной.
с какого прочтения?
пишите
интернет-сленг немного отличается от правил классического русского языка.
пишите.
P.S. что это за приставка к моему нику?
2)Провокация? У тебя за спиной стоит таджик с дубиной и силой заставляет реагировать на провокацию?
3)Таджика нашёл. Случайно. Уже было отчаялся. А тут, внезапно, он выскакивает из-за угла тёпленький. Ну я и схватил его за жабры.
4)Модераторы, переименуйте, пожалуйста, топик в «Митино — гнездо расизма»
1. Для того чтобы найти разнорабочего не обязательно создавать тему на форуме.
2. Провокация — раскачка общественного мнения но фоне проблем миграции.
3. Рад за Вашу «рыбалку» — весь хлам вынесли?
4. Поздравляю, провокация удалась.
Ну вообще-то расист это вы, если уж рассуждать об этом. Почему тему назвали «Где таджики?». Почему не назвали, например "Где найти дворника (рабочего)?". Вы сами очень пренебрежительно относитесь к людям этой национальности.
И вот это: «У нас таджики сохранились?», «Подскажите, пож-та, где они кучкуются?» тоже не в вашу пользу.
а так конечно считаю что пользователь не в своём уме.
Дай Бог чтоб этих узкоглазых из средней азии, вообще не было в нашем районе и в России (для одарённых имею ввиду именно приезжих из таджикистона, узбечков и киргизов).
Так вот вопрос… Как вы так их разбаловали?! что даже мне настороженно пришлось ходить по своей земле
Остановите бездумную «оптимизацию» московского здравоохранения
www.change.org
"… мама внезапно оказалась под следствием по уголовному делу из-за того, что якобы сделала фиктивную регистрацию мигрантам. Не стоит говорить, что мама их никогда в глаза не видела, а о том, что они прописаны в ее квартире, узнала месяц назад от следователя, пришедшего с обыском..."
.
С моими соседями произошло нечто подобное: уже третий месяц подряд им названивают представители банка (ренессанс, кажется) с требованием вернуть долг, взятый неким «абдарахманом» — таджик взял кредит в банке, указав чужой телефон, как контактный.
То, что наши номера телефонов доступны проходимцам — это, допустим, свершившийся факт, но как так получилось, что банк, выдавая кредит, не трудится даже позвонить по контактному телефону, не говоря уже о том, чтобы проверить прописку?!
А потом удивляемся, почему проценты по кредитам большие…