Осторожно МАГАЗИН опасен для здоровья!!!!!!

По адресу Пятницкое шоссе д 7 находится магазин там еще овощами торгуют.Но не это главное,а главное то, что там торгуют просроченными продуктами!Я сама лично напоролась на сей факт,а когда сказала об этом продавцу ''мол я это не возьму срок годности истек'' таки она поставила товар опять на витрину!Пришла я туда вновь в не очень приподнятом настроении спустя неделю так ради проверки что ли и моему изумлению не было предела перебрав большинство продукции она вся оказалась просроченная,моему возмущению не было предела я потребовала убрать товар и даже пригрозила что сообщу куда следует,но ни какой реакции не последовало!(хочу заметить я нахожусь в интересном положении и очень бдительно и тщательно покупаю продукты)ДОРОГИЕ МИТИНЦЫ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!
от съеденного просроченного продукта начинается настоящий понос, а от несъеденного — словесный…
0   0
karamba 10 сентября 2013 в 10:57 ответить
Подтверждаю данную информацию. Холодильнике с молочными продуктами реально не холодят а греют, купил пакет принёс хотел налить а там уже густота, сосиски брал тоже на вид норм а как сварил тухлые.
0   0
Павел 12 сентября 2013 в 21:45 ответить
Да такая ситуация во всех магазинах. А особенно в маленьких. Я внуку чуть просроченное детское питание не купила. Хорошо, что у меня стойкая привычка изучать всю информацию на упаковке, особенно дату производства и сроки годности. Никогда ничего не беру в маленьких, задрипанных магазинчиках, а тут пришлось забежать. Штук шесть пачек в холодильнике, просроченных дня три уже. С нуля месяцев, то есть для самых маленьких. Сидит за кассой гастарбайтерша и ей плевать на всё. Я тоже сказала, что пошла в СЭС жаловаться. Она даже не шелохнулась. Не знаю убрала или нет, я больше в том магазине не была.
0   0
tati-64 13 сентября 2013 в 8:44 ответить
есть спрос — есть предложение. доколе будут ходить по таким крысятникам, они будут существовать. что вообще там интересного, кроме алкоголя после 23-00? в подобных магазинчегах ведь даже дороже, чем в том же перекрёстке…
0   0
karamba 13 сентября 2013 в 10:56 ответить
Ну ситуации разные бывают. Пошла гулять с ребёнком, а питание не взяла. А он раньше времени кушать захотел. Что делать, если кричит на всю округу? А тут по пути магазин. Ну всё равно пришлось бежать бегом домой :)! А цены действительно выше в таких магазинах. Я вот лучше протопаю до Меридиана или Перекрёстка, да даже до Биллы, но не стану брать хлеб в нашем магазине во дворе. Мне он противен до жути, хотя может и хороший очень, для кого-то.
0   0
tati-64 13 сентября 2013 в 12:07 ответить
В 1 микрорайоне четыре сетевых супермаркета, рядом Спар, через дорогу 7 континент и Азбука вкуса. Как можно покупать продукты в в этом магизинчике? Я вижу только одну причину — лень пройти лишние сто метров.
0   0
SergeiVS 13 сентября 2013 в 11:18 ответить
Я, обычно, если вижу в магазине просроченные продыкты… просто из порчу… йогуоты протыкаю, сырки мну, с молоком та же участь как и с йогуртом, а зачем они нужны, они ведь просроченные… А значит опасны для задоровья!!! Думаю, это самая лучшая мера, все равно, по закону, такие пролдукты идут в утиль…
0   0
Mitinskii 13 сентября 2013 в 13:55 ответить
Вы правильно делаете, так и я буду поступать. Я ещё стаканчики одноразовые, перед тем, как выбросить в урну, мну. Чтобы следующему клиенту квас не налили в использованный стакан. Они их моют потом и повторно используют. Во всяком случае мне как-то, из вроде бы новой стопки стаканов, вытащили мокрый.
0   0
tati-64 13 сентября 2013 в 19:34 ответить
Другие темы форума Митино

Работа на дому 6 сентября 2013 в 21:22 1

Нужны администраторы групп ВКонтакте. Зарплата 300 рублей в час. График посменный 4 часа в сутки. Выплаты еженедельно. Обязанности - удалять сообщения, которые нарушают правила группы. Пишите на email: webadm24serv@gmail.com
Ранне утро.Темно.И бесконечно работающая сигнализация!!! Как с этим бороться????

Ранне утро.Темно.И бесконечно работающая сигнализация!!! Как с этим бороться???? 5 сентября 2013 в 23:04 35

Сегодня в 5-30 утра,сработала сигнализация у владельца вот этой синей машины (см.фото). По адресу 3-ий Митинский д.7 (припаркованной около трансформаторной, вблизи помойки).
Озеленим наши дворы )))

Озеленим наши дворы ))) 3 сентября 2013 в 23:22 22

Департамент природопользования и охраны окружающей среды Москвы выпустил буклет, содержащий предложения по породному составу деревьев, которые будут высажены в московских дворах. http://www.eco.

Бывшая территория воинской части 3 сентября 2013 в 8:13 22

Хочу обратить внимание руководства Управы, а также депутата 11 мкр.Тему эту уже затрагивали, ответа пока никакого. Это по поводу территории бывшей воинской части, расположенной ранее на границе Митино и Красногорска, за ул.Барышиха, д.№№ 17, 19, которая перебазировалась в другое место, а на