Бетоновоз на стройку

Сколько же еще жертв должно произойти, чтобы в нашем городе порядок восстановился? И после такого поведения бетоновозов нам хотят стройку в парке организовать, а после стройки будут фуры, фуры, фуры... Возвращался из Шереметьево в субботу и, ожидая разрешающий светофор на Машкинском шоссе в сторону Новокуркинского шоссе, объезжал вечную пробку на Ленинградке, даже сразу и не поверил в то, что вижу... Бетоновоз с работающей мешалкой медленно всех объезжает по встречке через 2 сплошные и на красный поворачивает!!! В теме сообщения фотка, а видео попробую вставить. Надо таких наказывать пожизненным лишением прав или запрещать въезд в страну, конечно если товарищ гастарбайтер. В ГИБДД сегодня написал, но сомнительно, что будет быстрая реакция. Может у кого есть контакты на Москве24, тогда могу им отправить. Или может только я вижу в этом таком повидении что-то особенное и полный беспредел?? Судя по реакции водителей на дороге я не один такой!
Видео в youtube.ru и ссылку сюда. Моно на почту отправить на телеканал, посмотрят.
0   0
kerif 23 сентября 2013 в 18:11 ответить
www.youtube.com

Почему-то ну никак не удается сюда вставить видео. Может Владимир поможет…
Поэтому только ссылка.
Там в одном моменте мой комментарий заменил на музыку, т.к. что-то у меня совсем не для аудитории слова вырывались…
0   0
Nikolay 23 сентября 2013 в 18:24 ответить
0   0
Koroleva 23 сентября 2013 в 18:35 ответить
Спасибо)
0   0
Nikolay 23 сентября 2013 в 18:54 ответить
Написал на Москва-24 и сообщение вернулось, тоже с Россия-24.
Есть наверное какие-то волшебные адреса, которые принимают сообщения…
0   0
Nikolay 23 сентября 2013 в 18:50 ответить
Достаточно аккуратно проехал, никто не пострадал.Всякие ситуации бывают, вдруг с тормозами проблемы.Дальше он как ехал?
0   0
lovessss19 23 сентября 2013 в 19:16 ответить
Все хорошо у него с тормозами было, догнал своего такого же другана и тормознул на следующем светофоре. У меня ролики по 5 минут, так что это все прекрасно видно. Где-то у них там рядом место разгрузки. А вот что с головой у него??
0   0
Nikolay 23 сентября 2013 в 20:02 ответить
Значит придурок, таких только арестом на 15 суток можно успокаивать.
0   0
lovessss19 23 сентября 2013 в 22:49 ответить
Надо его еще изловить! Посмотрим на что способно наше ГИБДД…
0   0
Nikolay 23 сентября 2013 в 23:28 ответить
Звонить 112. Может он вообще под кайфом.
0   0
still 23 сентября 2013 в 23:39 ответить
В тот момент когда этот танк прогрохотал по встречке все казалось какой-то шуткой, т.е. абсолютно нереальным, только когда через день просмотрел запись регистратора, то понял, что все реально и он вполне себе понимая двигался по встречке и на красный, и пофиг ему на всех стоящих и едущих было… Уверен, при желании ГИБДД найдет этого негодяя, ведь это не банальное превышение скорости, не стоянка в не положенном месте, не выезд на газон — это встречка, да еще и проезд перекрестка на красный! Он своей махиной мог много машин похоронить!
0   0
SergMitino 24 сентября 2013 в 0:46 ответить
Другие темы форума Митино

Образование 22 сентября 2013 в 22:59 0

Автономная некоммерческая организация СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА «ФЕНИКС» в Строгино с группами дошкольного пребывания (лицензия № 033186) (школе 20 лет) объявляет набор детей с 5,5 лет на 2013-14 учебный год на курсы подготовки к школе.

В районе Митино ищут неизвестного, стрелявшего в прохожих 22 сентября 2013 в 2:02 1

Новости неделя, узнал только сегодня, но здесь почему-то не нашёл... Итак, новость от m24.ru: "Столичная полиция ищет злоумышленника, который целенаправленно стреляет по прохожим в Митино, сообщает телеканал "Москва 24". В роли мишеней оказываются женщины или молодые девушки на остановках

новая больница 21 сентября 2013 в 12:29 6

Бывшая "закрытая" больница управ делами мэрии Москвы, перешла под МЕДСИ и открыла двери для всех желающих за наличный расчет, находится на 6 км Пятницкого ш., есть терапия, кардиология (в том числе коронарография и стентирование), гастроэнтерология, нефрология, эндокринология, педиатрия,

торговля арбузами у входа в "Ладью" 20 сентября 2013 в 20:29 102

Сегодня я подошла к торговцам арбузами,т.е. "ФЕРМЕРУ" у Ладьи с вопросом "Кто конкретно разрешил торговать на этом месте?" Ответ был такой "Выиграли тендр на торговлю именно по этому адресу", а сам продавец, ой, извините, ФЕРМЕР, сказал, что так хотят жители Митино.Во как!