торговля арбузами у входа в "Ладью"
Сегодня я подошла к торговцам арбузами,т.е. "ФЕРМЕРУ" у Ладьи с вопросом "Кто конкретно разрешил торговать на этом месте?" Ответ был такой "Выиграли тендр на торговлю именно по этому адресу", а сам продавец, ой, извините, ФЕРМЕР, сказал, что так хотят жители Митино.Во как! Оказывается, это все жители.... Я поднялась к администратору "Ладьи", спрашиваю "арендует ли ТЦ прилегающие площади?", отвечают, что да, арендуют и платят исправно за аренду. Спрашиваю, а давали ли они разрешение на торговлю арбузами на своей арендуемой земле? Отвечают - никто и не спрашивал, все решала Управа, а с Управой говорить бесполезно. И как пример, рассказали, что когда проходила агитационная компания по выборам мэра города, администрация ТЦ разрешила установить около ТЦ агитационные кубы за Навального, так Управа категорически запретила. Зато арбузами можно!!! Делайте выводы, жители Митино о том, какая у нас Управа.
хотя я ничего страшного в их выступлениях не вижу
А может это мексиканские индейцы. А в Ялте не они, случайно, выступают? Как же похожи, бродяги.
Пушкарев С.А., Исполняющий обязанности главы управы района Митино
Опубликовано 19 Сентября 2013 в 12:58
Официальный ответ, дан в установленный срок
3
Проблема устранена
может напишем массово? хотя пока будут убирать — зима настанет.
я звонила в торговый отдел управы, мне там сообщили, что палатка очень даже законная, но это было до, обращения на госпортал — получается, что устно врут.
Там вообще в шоке все. Не с чего сейчас почти иметь. Палатки закрыли, точки не разрешили арбузные. Да ещё и несчастный Демидко под разными никами тут шурует ) Ну никак не поверят, что реальные жители это на самом деле.
И кафе, со слов владельца, должно было работать до конца сентября 2013 г.
Вавилон…
как-то прошел мимо такого ансамбля на киевской, вышел к ладье, а там такие же отплясывают.
AAlex, не сомневайтесь.
Призовая игра.
А вот я сама просила арбузов в 8 мкрн, так Демидко сказал, что все места уже распределены.
И после подобных случаев ни о каком диалоге даже речи не может идти. Ведь это не первый прецедент.
Предлагаю в следующий раз просто всем жителям сфотографировать подобное и разместить на gorod.mos.ru
Когда у меня будет фотоаппарат я тоже этим займусь.
Для этого и ярмарка ещё работает, чтобы люди «сами» перестали покупать, а так выгонять «братьев» не комильфо.Диаспоры имеют серьезное влияние, тут напролом нельзя.
попросил к следующему моему визиту оставить документы у продавца
Кто-то помнится говорил, не будем показываться пальцем, что с приходом кого-то там нового в Митино по торговле, вся эта вакханалия прекратится.
Инна И.О.
Опубликовано 24 Сентября 2013 в 18:25, сообщение №878845
Потребность в дополнительных работах
Внутридворовые проезды и тротуары
В июне я писала на сайт о плачевном состоянии пешех. дорожки вдоль детского сада №2380 Жемчужинка на Пятницком шоссе, д.16, корп.3. Мы просили привести ее в надлежащее состояние: расширить и заасфальтировать, перестроить крутой спуск (на скате сделать ступеньки, поручень), иначе травмы детей и взрослых не прекратятся! В июле рабочие начали какое-то подобие работ (только разрыли траншею вдоль дорожки, см.фото), И НА ЭТОМ ВСЕ ПРЕКРАТИЛОСЬ! ВОЗМУЩАЕТ ТО, что в ответ мне пришло офиц. письмо от зама управы Митино О.С.Железняка, что ремонт выполнен.
ЭТО ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО!!! НЕ СДЕЛАНО НИЧЕГО и ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛИСЬ ПРОВЕРИТЬ!!! Просьба завершить ремонт дорожки в октябре до наступления холодов!!!
Ожидается новое или прежнее место дислокации в пятницу-воскресенье.
Рыба гниет с головы… Посмотрела этот репортаж, как все в округе замечательно — нелегально торгуют только бабушки у метро, арбузные точки все проверенные и законно установленные, префектура «оперативно реагирует» на звонки жителей. Еще очень понравилась фраза (с 5:58" мин) и при этом усиленно «впаривают» огромный ТРЦ в Ландшафтном парке Митино.
про трц уже понятно, им оно выгодно
где же депутаты с рейдами?
А вообще я не знаю, что с этим делать. Прокуратура? СК? Может кто-то имеет мысли на эту тему
А у Ладьи так и стоят эти урюки. Не стесняются. Толпятся кучками. Машины ставят. Сейчас меняют прибалт номера либо на картонные, либо на подмосковные. Один раз видел, Остановилась Хонда старая. АВышли двое урюков в абибасах. Снял прибалт номера и кинул их в багажник. Вот как-то так(((((
депутаты, ау!!! вот на нелегальных точках бахчевых могут и дети потравиться, а их мне больше жалко, чем пьющих взрослых. Может лучше бороться с носатыми????