Провайдеры Митино

Не в плане рекламы...Подскажите, кто чем пользуется (кроме Би Лайна) какие есть еще интересные предложения по району (Интернет + ТВ) чтобы примерно в 1000 рублей в месяц укладываться и проблем технического плана поменьше...
По району интересно ОНЛАЙМ — тв.
МГТС GPON — интернет.
Это самое стабильное.
0   0
AAlex 28 октября 2013 в 19:10 ответить
а я бы посоветовал Ростелеком, 499р в месяц, + приставка для тв нахаляву
0   0
Acckiy_Zverek 28 октября 2013 в 19:38 ответить
много лет на стабильном qwerty.ru
0   0
novikov 29 октября 2013 в 12:11 ответить
onlime — tv+internet
0   0
Mitinec2011 29 октября 2013 в 12:40 ответить
Спасибо за ответы. 2ком кто-нибудь использует?
0   0
Krendel79 29 октября 2013 в 14:20 ответить
Да, 2ком в целом нормально, вот только я тогда в другом районе Москвы жил.
0   0
Mitya 29 октября 2013 в 14:23 ответить
Пользуюсь 2 года. Перешел с билайна. Полностью доволен!!! Никаких проблем нет, в отличии от билайна…
0   0
ams13 30 октября 2013 в 11:36 ответить
ну я на qwerty уже лет 7, последние года 4 никаких проблем
0   0
Acckiy_Zverek 30 октября 2013 в 12:52 ответить
Я за мгтс! Их нам посоветовали наши друзья. Да и сам наслышан о них. Сейчас на сайте посмотрел, цены у них прям сладкие, особенно если пакетом брать, сразу несколько услуг. Поэтому считаю их сейчас идеальным вариантом!
0   -1
Slava6953 11 мая 2016 в 12:14 ответить
Кто подскажет, какие провайдеры работают в доме по адресу Дубравная 35? Купил новый самсунг 43 дюйма, мастер из фирмы, работающей в Митино ustanovka-televizora.tele-sputnik.net, повесил телевизор и отсканировал 49 каналов, но не смог ответить - какой провайдер предоставляет услуги? Качество нормальное, но хотелось бы HD, а не аналог.
0   0
Александр Свицин: только вот рекламы тут не надо!
1   0
mit54 22 мая 2016 в 19:15 ответить
mit54: Извините за рекламу
0   0
Александр Свицин: Телевидение у меня подключено к www.mitini.tv, у которы Вы можете узнать подключён ли Ваш дом. А интернет - www.starlink.ru, который подмял под себя старого митинского провайдера, к которому я раньше был подключён по выделенке. Мне вполне достаточно и того и другого.
0   0
Almin 23 июня 2016 в 15:42 ответить
Александр Свицин: По коллективной антенне, за что мы производим оплату по квитанциям за ЖКХ, в подавляющем большинстве домов услугу поставляет Ростелеком. Сигнал в квартиры njkmrj аналоговый. Качество HD никаким образом не зависит от формы сигнала аналоговый или цифровой, это качество представляют только несколько каналов. Картинка HD формируется на оборудовании конкретного канала и в таком виде передается поставщику услуги. Есть желание получать сигнал в цифровом формате - в Митино это не проблема: нужна лишь ДМ-антенна и наличие цифрового тюнера в самом ТВ (в случае отсутствия такового - купить приставку) и будет 30 каналов
1   0
177-42 23 июня 2016 в 17:20 ответить
Телевидение предоставляет Ростелеком. Достаточно купить OnLime TeleCARD для слота CI или CI+ телевизора и смотрите что хотите.
Потом пишите заявление на отключение аналогового ТВ. Пакет 28 основных программ в цифровом виде стоит 200 рэ в год. Качество изумительное.
0   0
Serti 26 июня 2016 в 8:27 ответить
Serti: Вы немного искажаете действительность. Немного поясню.
Покупка OnLime TeleCARD для слота CI или CI+ не даст вам возможность пользоваться платными цифровыми каналами бесплатно.
28 основных каналов просто оцифровали стандартную картинку, качество хорошее, но далеко не идеальное, особенно это заметно на больших телевизорах.
0   0
mitinograd Сергей 18 сентября 2016 в 2:02 ответить
GPON это устройство для страдания и боли. Особенно их установщики достают.
0   0
скоро станет неважно, какой у тебя провайдер. будем пользоваться голубями!
0   0
ЭлектроНик 27 июня 2016 в 15:42 ответить
ЭлектроНик: Не выйдет.
Голуби по пути будут залетать на Лубянку.
0   0
Boris B 28 июня 2016 в 9:16 ответить
Мгтс вам в помощь. Никаких проблем
1   0
leru 9 ноября 2017 в 23:25 ответить
Акция дня в Митино: Реклама в Павшинской Пойме - В ПОДАРОК!
При размещении на mitino.ru точно такое же размещение на сайте Павшинской Поймы в подарок   Телефон: +7 (995) 002-05-72
Другие темы форума Митино

Нужно ли делать поверку счетчиков воды 28 октября 2013 в 13:33 5

Позвонили из Городского центра учета водных ресурсов с требованием произвести поверку счетчика. Стоимость работы 1500руб. и продление договора на обслуживание -550руб. Но ведь Собянин отменил эти поверки? Я попросила прислать мне официальное письмо с указанием постановления,на основании которого я
Митинцы, давайте в этой теме обобщим, чего из капитальный строений и каких работ по благоустройству не хватает в Митине

Митинцы, давайте в этой теме обобщим, чего из капитальный строений и каких работ по благоустройству не хватает в Митине 27 октября 2013 в 18:17 268

Из того, что сразу вспомнилось мне: 1. Реабилитационный центр - с больным ребенком в разы сложнее ехать в другой округ Москвы, одиноким инвалидам это тоже крайне тяжело. 2.

Лечу.ру- ИНВИТРО митинская дом 10 25 октября 2013 в 16:23 6

Добрый день! Отзовитесь пожалуста кто лечился в этой клинике какие там врачи. Мне предложили там вести беременность врач Дроздева Татьяна Александровна, полазив по интернету ни каких отзывов не нашла. Заранее спасибо.
Москвичи обнаружили пропажу дворников-мигрантов

Москвичи обнаружили пропажу дворников-мигрантов 24 октября 2013 в 23:35 183

Дворники-мигранты стали пропадать с московских дворов, сообщают горожане в социальных сетях. В столичном правительстве заявили о намерении отказаться от иностранной рабочей силы и привлечь к уборке