Не в плане рекламы...Подскажите, кто чем пользуется (кроме Би Лайна) какие есть еще интересные предложения по району (Интернет + ТВ) чтобы примерно в 1000 рублей в месяц укладываться и проблем технического плана поменьше...
По району интересно ОНЛАЙМ — тв.
МГТС GPON — интернет.
Это самое стабильное.
Я за мгтс! Их нам посоветовали наши друзья. Да и сам наслышан о них. Сейчас на сайте посмотрел, цены у них прям сладкие, особенно если пакетом брать, сразу несколько услуг. Поэтому считаю их сейчас идеальным вариантом!
Кто подскажет, какие провайдеры работают в доме по адресу Дубравная 35? Купил новый самсунг 43 дюйма, мастер из фирмы, работающей в Митино ustanovka-televizora.tele-sputnik.net, повесил телевизор и отсканировал 49 каналов, но не смог ответить - какой провайдер предоставляет услуги? Качество нормальное, но хотелось бы HD, а не аналог.
Александр Свицин: Телевидение у меня подключено к www.mitini.tv, у которы Вы можете узнать подключён ли Ваш дом. А интернет - www.starlink.ru, который подмял под себя старого митинского провайдера, к которому я раньше был подключён по выделенке. Мне вполне достаточно и того и другого.
Александр Свицин: По коллективной антенне, за что мы производим оплату по квитанциям за ЖКХ, в подавляющем большинстве домов услугу поставляет Ростелеком. Сигнал в квартиры njkmrj аналоговый. Качество HD никаким образом не зависит от формы сигнала аналоговый или цифровой, это качество представляют только несколько каналов. Картинка HD формируется на оборудовании конкретного канала и в таком виде передается поставщику услуги. Есть желание получать сигнал в цифровом формате - в Митино это не проблема: нужна лишь ДМ-антенна и наличие цифрового тюнера в самом ТВ (в случае отсутствия такового - купить приставку) и будет 30 каналов
Телевидение предоставляет Ростелеком. Достаточно купить OnLime TeleCARD для слота CI или CI+ телевизора и смотрите что хотите.
Потом пишите заявление на отключение аналогового ТВ. Пакет 28 основных программ в цифровом виде стоит 200 рэ в год. Качество изумительное.
Serti: Вы немного искажаете действительность. Немного поясню.
Покупка OnLime TeleCARD для слота CI или CI+ не даст вам возможность пользоваться платными цифровыми каналами бесплатно.
28 основных каналов просто оцифровали стандартную картинку, качество хорошее, но далеко не идеальное, особенно это заметно на больших телевизорах.
Позвонили из Городского центра учета водных ресурсов с требованием произвести поверку счетчика. Стоимость работы 1500руб. и продление договора на обслуживание -550руб. Но ведь Собянин отменил эти поверки? Я попросила прислать мне официальное письмо с указанием постановления,на основании которого я
Из того, что сразу вспомнилось мне:
1. Реабилитационный центр - с больным ребенком в разы сложнее ехать в другой округ Москвы, одиноким инвалидам это тоже крайне тяжело.
2.
Добрый день! Отзовитесь пожалуста кто лечился в этой клинике какие там врачи. Мне предложили там вести беременность врач Дроздева Татьяна Александровна, полазив по интернету ни каких отзывов не нашла. Заранее спасибо.
Дворники-мигранты стали пропадать с московских дворов, сообщают горожане в социальных сетях. В столичном правительстве заявили о намерении отказаться от иностранной рабочей силы и привлечь к уборке
МГТС GPON — интернет.
Это самое стабильное.
Потом пишите заявление на отключение аналогового ТВ. Пакет 28 основных программ в цифровом виде стоит 200 рэ в год. Качество изумительное.
Покупка OnLime TeleCARD для слота CI или CI+ не даст вам возможность пользоваться платными цифровыми каналами бесплатно.
28 основных каналов просто оцифровали стандартную картинку, качество хорошее, но далеко не идеальное, особенно это заметно на больших телевизорах.
Голуби по пути будут залетать на Лубянку.