Размещаю для тех, кто не видел в основной теме :)
Большая просьба отписаться здесь или на tsunshine@yandex.
Невнятной, только выдающей плотную набитость конфигурации, как лезвием сталинград 2013 смотреть онлайн бесплатно в качестве hd 720 (в) аккурат наперекор его зрачками Вадим манером).
Потребность в дополнительных работах
Детские площадки
У нас нет детской площадки!!! Где нам гулять с детьми? Впритык к дому стоит Детский сад, огороженный забором.
Пушкарев С.А.
- События в Бирюлево показали, что в Москве в разных районах возникли некие национальные анклавы. Такое же расслоение давно существует, например, в Нью-Йорке, где житель Манхеттена даже не пытается
Нехилый такой ДМС, 70.000 р. на нос, включая стоматологию с материалами, госпитализация, все в стационаре, грязелечение (Кононову, на мой вкус, лучше бы с грязью в очередной раз не связываться), массаж, иглорефлексотерапия…
Я вот одного не пойму — почему я должен стоять в очереди в муниципальной (якобы) бесплатной больничке, а наш главный депутат — нет?..
В общем, бомба — кому не лень написать в ФАС на предмет проверки обоснованности заказа?
Аппарат Совета депутатов муниципального округа Митино
Так появится первый депутат, который заинтересован не только в строительстве миллиона миллиардов квадратных метров жилья, но и в строительстве социального объекта — поликлиники.
Помнится, кто-то поверил в то, какие там будут «райские кучи», и весело разрешил строительство. Пора собирать камни: нет поликлиники — нет лечения.
глядишь и совесть у некоторых проснётся, и врать отучатся
А вот главы аппарата все еще нет, и юрисконсульт слабенький.
Вообще это может проходить по статье социальных гарантий гос.служащих, хотя такого тендера по управе я не помню.
следующий отпуск устрою себе в 2014 году, вот так и живем, некогда отдыхать, когда столько дел
верно, депутатов обделили — только Кононов & аппарат Совета депутатов будут поправлять пошатнувшееся здоровье.
Источник финансирования – бюджет муниципального округа Митино:
900.0102.31Б0101.244.226,
900.0104.31Б0105.244.226
В страховку включены те специалисты, которых в обычной поликлинике можно ждать месяцами: Лечебно-диагностические приемы врачей в поликлинике: терапевта, хирурга, гинеколога, гастроэнтеролога, ревматолога, уролога, аллерголога-иммунолога, отоларинголога, эндокринолога, дерматолога, офтальмолога, невролога, проктолога, кардиолога, психотерапевта, инфекциониста, онколога, пульмонолога, физиотерапевта, врача лечебной физкультуры.
Выдача листков нетрудоспособности, медицинских справок (включая справки для ГИБДД, трудоустройства, посещения спортивно-оздоровительных мероприятий, поступления в учебные заведения)
Оформление рецептов (включая льготные рецепты).
Физиотерапия: электро-, свето-, теплолечение, лазеротерапия, ингаляционная терапия;
Массаж (до 10 сеансов в год);
Иглорефлексотерапия (до 10 сеансов в год);
Мануальная терапия;
Грязелечение (до 10 сеансов в год);
Лечебная физкультура;
Водолечебница (ванны — до 10 сеансов в год, душ- до 10 сеансов в год).
А какие проблемы в поликлиниках выписать лекарства. Те кто сталкивался, знают.
Если у государства нет средств на не обходимую медицинскую помощь, чиновникам выделяются средства на дополнительную медицинскую помощь?
Они относятся к категории малоимущих или малооплачиваемых?
«зарплата высших чиновников РФ несколько выше их „скромных“ окладов. У группы руководителей силовых структур меняется не оклад (он увеличен до 65 тыс. руб.), а повышающий коэффициент к ежемесячной премии — с 3,9 на 5,6.»
Это по 10 000? Видимо, кто-то есть более нуждающийся, раз им по 70 000 полисы делают… а всякие льготники пусть жируют на то, что осталось.
Людях работающих с 8.00 и пока надо работать? Серьезно, в 17.00 уходят в редчайших случаях. Этих людей вполне могут вырвать в выходной день (например постоять на офигенном концерте на КП). Так же от этих людей может потребоваться прийти на работу и 6 и 5 часам и вообще не ложиться спать(выборы и т.п.). Масса ограничений госслужащих, зависимость от премий.
Вполне логично, что государство как то пытается компенсировать труд своих работников.
При этом государственные гражданские служащие часто выполняют огромный объем работы. Для примера — у нас в районе около 160т. жителей, с каждой сотни человек пять ежедневно пишет письмо со своими проблемами (фантазиями, иногда больными) и им нужно ответить. А кроме этого есть еще иные работы (с подрядными организациями, иными органами власти, внутренний документооборот).
Кто из этого перечня настолько загружен сверхнормативной работой? — аргументы в студию!
P.S. Почему-то шахтеры, металлурги, водители автобусов, машинисты и т.д. не получают полисы на себя и свою семью с обеспечением по 70+ тыр в год, при этом вкалывают так, что ни один депутатишко не согласится и дня провести на такой работе.
Работа- с бумагами, ответственности по сути никакой, можно обедать по полдня, чем не работа? Или вам надо карточку андимитед и пожизненное членство в палате лордов?
Понимаю, что некоторым госслужащим надо оплачивать поликлиники, но не тем, кто указан в этой статье под получателями — это сугубо моё личное мнение.
Про Митинские схемы я пока не буду говорить, посмотрите примеры: rosdvor.livejournal.com/
Про то, что не берут телефоны я видела сама, это я услышала тихий треск из телефона, на который не обращал внимание сотрудник, пока я не сделала замечание.
Это общее место всех гос. служащих хмурить брови за всю страну, так что давайте согласимся, что всем тяжело и одновременно есть еще что улучшать в работе управы, ведь результатом работы не может быть усталость, а должна быть эффективность.
Последним «эффективным» решением управы, которое мы все с ужасом сейчас наблюдаем, согласование уничтожения под ноль всех газонов вдоль 3 Митинского и Ангелова пер.
Срочно всем премии выписать )
Какие эффективные решения по уборке снега в прошлом году от управы Митино вы можете привести в пример?
Оперативку у Пушкарева в пять утра? Или трактор, который убирал его фазенду вместо митинских улиц?
вот одно мне действительно непонятно, зачем вас мобилизуют на наши митинги, В своем большинстве немолодые женщины, со многими я знакома, стоят на митинге, спрашиваю- зачем? Ведь управу мы не звали, вполне сами справимся, полиция в курсе, все согласовано? Говорят, для порядка. А оказалось, что весь практически состав отдела досуга и спорта срывать митинг пришел? Вы долго будете воевать с собственным народом? Ведь нет отдельно гос.служащих и жителей, есть народ, нам здесь всем жить.
Это обычная реакция на новые проявления. Организованная группа жителей, собирается вместе на территории района. Бывали случаи когда людей собирали под одним слоганом, а во время мероприятия он резко менялся и начинались беспорядки.
Насчет срыва, если это действительно был отдел управы, кричащий «ЗАСПОРТ» конечно смешно получилось… это я вероятно не смогу, да и не хочу пытаться обьяснять, извините)
Так что чем таким госслужащие отличаются от работников коммерческих структур? Я крайне удивлена тем, что «на дороге нет снега» — это какое-то особо эффективное решение. Присоединяюсь к Ольге — это нормальная, обычная работа. Ну, давайте считать мегаэффективным, что магазины работают в свои рабочие часы, что мобильная связь работает круглосуточно, что рабочие на заводе норму выполняют. Про ненормированный рабочий день, думаю, большинство НЕгосударственных служащих, как прочитают, будут долго истерически смеяться… Где он нормированный-то???
При этом в супермаркете с точностью до наоборот — даже отзывы 1-2% покупателей «против», уверена, приведут к увольнению кассира.
Впрочем, это такая же провальная инициатива, как установка счётчиков по поливу газонов )) Во всей Москве справляются с поливом, а у нас сваливают это на жителей.
Бабушкам лавочку поставят и они пойдут на выборы голосовать за того, чьё имя нельзя произносить )))
а нам с Вами некогда, у нас же бизнес! вот ещё хачапури с фантой и другие новые продукты придумали жители)
Наслаждайесь: youtu.be/Ov3G1EooGPw?t=2h46m32s
это загадка, наши отправили на экспертизу, что хорошо, а те отправят???
первый раз прозвучало, что основное требование оопт для парка и возврат участка в состав парка… мда… цирк с конями часть 2
и там 2000 и тут 4000… и вот их и не посчитали… а сами вопрос не хотят рассмотреть и увидеть нарушения… одни ругательства… у меня
slovari.yandex.ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D1%8D%D1%82%D0%BE/%D0%91%D0%A1%D0%AD/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/
ГАСПАДАДЕПУТАТЫМИТИНДЕМИДКО иКо, а также их начальники! ну вы что, совсем одичали?! какая экспертиза?! вы что несёте?
глава 27 УПК РФ подробно описывает подобные юридические процедуры, равно как и ст. 283 УПК РФ.
А с каким пафосом дюпутат Митин вещал нам на Совете муницидепов про экспертизу! Важный такой, щёки надул, умничает: экспертиза! петровка 38! Э К С П Е Р Т И З А! Вот ужоо погодите, враги Отечества! Всех на чистую воду выведу!
ГОСПОДИНДЕПУТАТМИТИН! Диплом о Вашем высшем юридическом образовании — в студию!
И никто из присутствующих/отсутствующих муниципальных депутатов района МИТИНО не возразил, не заинтересовался подробно этим вопросом, включая прогрессивных депутатов из комиссии по развитию: Анашкин Ю.А. и В.А. Демидко.
Или оппозиционных из компартии. В связи с этим вопрос, почему? Не хотят перечить даже и откровенной глупости? Или уже есть уголовное дело, в рамках которого следователь ТОЛЬКО И ИМЕЕТ ПРАВО НАЗНАЧИТЬ СУДЕБНУЮ ЭКСПЕРТИЗУ Сами не знали? Знали, но молчали? Чья инициатива отправить документы на исследование? Кто оплачивает проведение работ по исследованию: Совет Митино/ Управа Митино /Застройщик/ лично депутат Митин /другие депутаты?
Прошу участников форума более не беспокоиться по подобного рода пустякам: чем бы депутаты не тешились, лишь бы не плакали!