Вот как представитель СЗАО в Мосгордуме заботиться о жителях округа! Запомним это!

Думаю, что в следующем созыве нам там нужен НАШ депутат, и никто из сегодняшних депутатов Митино не отвечает этому высокому званию!!!!
Скобинова в студию. Но я не помню чтобы мы его выдвигали-голосовали.
0   0
Владимир 20 ноября 2013 в 23:58 ответить
Не забудем, не простим
0   0
sonata 21 ноября 2013 в 0:25 ответить
третий абзац убрать и можно раздавать
0   0
still 21 ноября 2013 в 10:15 ответить
Я тоже не совсем понимал, что он забыл в нашем районе со своим Народным контролем.
0   0
AAlex 21 ноября 2013 в 10:32 ответить
Нормальный мужик, деятельный депутат, в отличие от многих трудится на благо округа. Организовал «Народный контроль», к нему всегда можно обратиться. Выслушает, поможет.
Принадлежность к партии — не показатель деятельности. Нельзя грести всех под одну гребенку!
0   0
AndreyT 21 ноября 2013 в 19:51 ответить
а можно реальные результаты по работе «Народного контроля»?
0   0
natagute 21 ноября 2013 в 19:58 ответить
На сайте посмотрите: www.nkszao.ru
По сути, «новый» проект Алексея Навального под названием «РосДвор» — ничто иное, как плагиат этого проекта. Только Скобинов за это деньги с жителей не собирает)))
0   0
AndreyT 21 ноября 2013 в 20:01 ответить
На сайте посмотрите: www.nkszao.ru
Вот здесь подробная информация по числу обращений: www.nkszao.ru
По сути, «новый» проект Алексея Навального под названием «РосДвор» — ничто иное, как плагиат этого проекта. Только Скобинов за это деньги с жителей не собирает)))
0   0
AndreyT 21 ноября 2013 в 20:02 ответить
я сужу по Митино, не видно, чтобы этот депутат хоть в чем-то помог жителям. Хотелось бы тут прочитать примеры по нашему району — по ссылке не удобно с телефона ходить
0   0
natagute 21 ноября 2013 в 20:07 ответить
Обратите внимание на сайте есть поиск по району — по Митино выдает множество страниц, все сюда вставлять не буду, вот первая:
Пятницкое, д. 27, корп. 1 — Сломаны качели
Направлено письмо за подписью В.П. Скобинова в управу района Митино
На контроле
Барышиха, д. 44 — Вандальные надписи
На контроле
Барышиха, д. 44 — Сломана дверца ограждения спортивной площадки
Сломана дверца ограждения спортивной площадки
На контроле
3-й Митинский, д. 7 — Захват парковочных мест
На контроле
Пятницкое, д. 25 — Вандальные надписи
Митинская, д. 57 — Сломана решетка ливневой канализации
На контроле
Митинская, д. 50 — Свалка мусора
На контроле
Митинская, д. 27 — Вандальные надписи
На контроле
Барышиха, д. 10, корп. 1 — Вандальные надписи
На контроле
0   0
AndreyT 21 ноября 2013 в 20:18 ответить
простите, но это такая мелочевка.
0   0
natagute 21 ноября 2013 в 20:20 ответить
Ай молодцы, ай умнички, даёшь ещё минусов))) Сколько у кого тут аккаунтов?)) А что для вас не мелочевка? И почему сразу минусуем? Правда глаза будет резать?
0   0
AndreyT 21 ноября 2013 в 20:24 ответить
AndreyT, лично я не минусовал вас. Не мелочевка это то, что не может сделать простой житель один.
0   0
AAlex 21 ноября 2013 в 20:25 ответить
Очень буду ждать объяснений от минусующих, потому что делать это без объяснения — не признак хорошего воспитания. Подло это. Неинтеллигентно как-то.

Alex, а много ли жителей подобную «мелочевку» делает? И разве такая деятельность в любом случае может восприниматься в минус? То есть если Навальный делает то же самое — то и он занимается мелочевкой?
0   0
AndreyT 21 ноября 2013 в 20:55 ответить
Зайдите на gorod.mos.ru и оцените сами — много ли жителей…
0   0
still 22 ноября 2013 в 0:49 ответить
ниже написала
0   0
natagute 21 ноября 2013 в 20:25 ответить
смешной список, не находите...( для депутата уровня МГД )
0   0
Марина 21 ноября 2013 в 20:53 ответить
Добрый вечер, Марина! Приятно видеть знакомые лица! Рекомендую перечитать моё сообщение. Попросили привести пример — и я привел конкретный пример проекта, реализуемого под руководством конкретного депутата. Приведена ссылка на сайт и в моём сообщении скопирована только одна из множества страниц отчета по Митино — пройдите и посмотрите.
0   0
AndreyT 21 ноября 2013 в 21:03 ответить
AndreyT, я поначалу тоже понадеялась на бурную деятельность депутата и его подопечных из «НК» (кстати за чей счет авто содержится, бензин и молодцы с фотоаппаратами на разъездах?), но потом выяснилось, что все, на что способен этот «типа народный избранник» — закрасить три буквы на заборе и подмести лестничную клетку. НИ ОДНОГО СЕРЬЕЗНОГО ВОПРОСА НЕ РЕШЕНО. Депутату не по каждому ерундовому случаю бумажки бы писать (да еще небось не по электронке в управу пишет, а на бумажном носителе, с печатью — и без его глупостей почта России не справляется, да и лес жалко, китайцы почти четверть Сибири вывезли)а один раз попытаться привести в чувства те районные структуры, которые за территорией не следят должным образом. Так что мне про эти забавы депутата МГД читать смешно. А то, что и районная газета про эти «подвиги» Скобинова обширно пишет — наводит и вовсе тоску и печаль, что таким образом людям пускают пыль в глаза, умалчивая о серьезных проблемах. А в решении серьезных проблем наши депутаты МГД с Говердовским — как шерочка с машерочкой, пинки и брейн, чип и дейл спешат… уж явно не на помощь жителям р-на ИМХО.
0   0
Марина 21 ноября 2013 в 21:25 ответить
Ещё раз повторяю. Пожалуйста, решение важных, серьёзных проблем, волнующих вашу инициативную группу — не в компетенции депутатов Мосгордумы и даже не Говердовского. Читайте закон, уважаемые, а не занимайтесь популистикой. ПЛЮСОВ+++++ вам, каждому и помногу.)))
0   0
AndreyT 21 ноября 2013 в 21:36 ответить
волнующих вашу инициативную группу
я, уважаемый, не состою ни в каких ИГ, но проблемы места (р-на), где я живу, мне небезразличны. Если Вы имеете ввиду судьбу ЛП Митино, то в отличие от Скобинова ,
Оксана Дмитриева направила запрос мэру Москвы С.С. Собянину с просьбой отменить постановление о строительстве торгового центра и вернуть участок в состав Ландшафтного парка
www.dmitrieva.org
А Говердовский лучше сам с законами ознакомился когда нужно, а когда нет проводить публичные слушания, не дожидаясь того, чтоб прокуратура в з-н носом ткнула.
0   0
Марина 21 ноября 2013 в 21:55 ответить
*А Говердовский лучше бы сам с законами ознакомился: когда нужно, а когда нет проводить публичные слушания, не дожидаясь того, чтоб прокуратура в з-н носом ткнула.
(это касается и вопроса, когда незаконно урезали границы ООПТ в Рождествено — опять на те же грабли...)
0   0
Марина 21 ноября 2013 в 22:49 ответить
Нет никакого результата от его работы. Сколько раз обращались, но, как говорят- а воз и ныне на месте. Приезжали по звонку мальчики и девочки, что-то обещали, но результат нулевой. А теперь эта-же молодежь бегает и пристает к жителям Митино с вопросом- нет ли каких-либо проблем?
Выборы скоро, поэтому наши депутаты хотят оставаться на своих местах. А на наши проблемы им глубоко наплевать.
0   0
ninagola 24 апреля 2014 в 18:21 ответить
Нет никакого результата от его работы. Сколько раз обращались, но, как говорят- а воз и ныне на месте. Приезжали по звонку мальчики и девочки, что-то обещали, но результат нулевой. А теперь эта-же молодежь бегает и пристает к жителям Митино с вопросом- нет ли каких-либо проблем?
Выборы скоро, поэтому наши депутаты хотят оставаться на своих местах. А на наши проблемы им глубоко наплевать.
0   0
ninagola 24 апреля 2014 в 18:21 ответить
(а воз и ныне там)
0   0
karamba 29 апреля 2014 в 16:46 ответить
Сейчас на все это есть gorod.mos.ru
Или он тоже украл идею?
Но работает, все же, бесплатно.
0   0
still 22 ноября 2013 в 0:48 ответить
Вандальные надписи
превалируют. Не маляром ли был до депутатства Скобинов? Может ностальгия по краскам и кисти?
Как правильно заметил still, Скобинову давно пора зарегистрироваться на gorod.mos.ru и с этой площадки перенаправлять вопросы жителей управе.
0   0
Марина 22 ноября 2013 в 2:15 ответить
0   0
ninagola 24 апреля 2014 в 18:20 ответить
AndreyT, интересно чем его помощь заключается? В писанине бумажек в различные органы?
0   0
AAlex 21 ноября 2013 в 20:10 ответить
Вы читать умеете? По ссылке пройдите и посмотрите.
0   0
AndreyT 21 ноября 2013 в 20:14 ответить
AndreyT, я эту бредятину ещё год назад читал. Это самопиар.
Вы что самостоятельно позвонить в ГУИС или ДЕЗ не сможете?
А на его сайте вот какой я хороший, написал, лавочку покрасили )))
0   0
AAlex 21 ноября 2013 в 20:16 ответить
Вернемся к основной теме. Мы обсуждаем деятельность депутата, а не способность/неспособность человека самостоятельно подойти к телефону.
0   0
AndreyT 21 ноября 2013 в 20:21 ответить
AndreyT, ха… Выложил бы я фотоотчёт о своих достижениях…
Да как-то побоюсь переплюнуть вышеуважаемого )))
0   0
AAlex 21 ноября 2013 в 20:23 ответить
Просим в студию. Языком болтать каждый горазд.
0   0
AndreyT 21 ноября 2013 в 20:25 ответить
))) этот человек представлял фото)) часть работ просто своими руками сделал, что как мужчину его ещё больше характеризует
0   0
natagute 21 ноября 2013 в 20:27 ответить
AndreyT, послушайте, я уже создавал массу тем. Там некоторая часть фото. Решены те проблемы, которая управа годами не могла решить. В том числе и тех, которые представляли угрозу жизни жителям района.
0   0
AAlex 21 ноября 2013 в 20:30 ответить
Давайте так — обратитесь к нему по трём вопросам:
1. вернуть парку отрезанный участок
2. отменить изменение границ «Великой могилы»
3. запретить застройку Природного комплекса 17

Если он эти вопросы решит!, не напишет бумажки, а всё будет сделано, я изменю своё мнение об этом человеке.
0   0
natagute 21 ноября 2013 в 20:24 ответить
natagute, +1
0   0
AAlex 21 ноября 2013 в 20:25 ответить
Ознакомьтесь с действующим законодательством, с функциями и полномочиями депутата Мосгордумы, проанализируйте. При удачном раскладе вы должны понять, что тот, кто отрезает кусок, тот и должен возвращать, кто изменил границы — тот и должен это изменение отменять. А запретить застройку природного комплекса могу и я. ВНИМАНИЕ, ЗАПРЕЩАЮ ЗАСТРОЙКУ ПРИРОДНОГО КОМПЛЕКСА!
0   0
AndreyT 21 ноября 2013 в 20:29 ответить
AndreyT, его голос важен в таких глобальных вещах. А у нас в совете все попрятались и проголосовали против референдума, за ТРЦ в парке, за застройку Рождествено и т.д.
То, что он лавочку покрасил — не заслуга.
0   0
AAlex 21 ноября 2013 в 20:32 ответить
ну вот так же и я мог все бумажки по вандалам и лавкам написать и держать на контроле — чем он тут удивил жителей?
0   0
natagute 21 ноября 2013 в 20:33 ответить
Ой, а что это вы в роде глагола запутались? То вы мужчина, то женщина — определитесь. Или тяжело с разных аккаунтов писать, не путаясь??)) Понабежало-то вас сразу как много))
0   0
AndreyT 21 ноября 2013 в 20:38 ответить
))) тут опечатки не исправить, да и не важно) Вам не повезло, сюда зашли те люди, кого в районе в лицо знают
0   0
natagute 21 ноября 2013 в 20:41 ответить
Я вас тоже знаю лично, Наталья. Поэтому и удивился))) А может, всё-таки аккаунт перепутали?)) Ну сознайтесь, с облегченной совестью проще живется)))
0   0
AndreyT 21 ноября 2013 в 20:47 ответить
хорошо, что я Вас не знаю)
0   0
natagute 21 ноября 2013 в 21:20 ответить
natagute многие знают лично, а вот вас на сайте вижу впервые(((
0   0
BERGI 21 ноября 2013 в 20:45 ответить
Хм… Обычно такие вещи пишет tsunshine…
0   0
AndreyT 21 ноября 2013 в 20:48 ответить
Вы просто пропустили одну из серий про ТРЦ.
0   0
still 22 ноября 2013 в 0:54 ответить
Я все серии смотрела, боялась хоть слово пропустить. Может вы ошиблись мне комментарий написали?
0   0
BERGI 22 ноября 2013 в 1:01 ответить
да не, вам.
Этот персонаж, мне помнится, поучаствовал в авангарде застройщика в проекте ТРЦ. Его участие в обороне депутата Скобинова нахожу знаковым.
0   0
still 22 ноября 2013 в 1:05 ответить
AndreyT, ведь это постановления правительства Москвы, и другие депутаты МГД и ГД по просьбе ИГ делали запросы, помогали и помогают сейчас, как сами, так и через помощников, хотя и не нашего округа, и самых разных политических взглядов, даже все кандидаты в мэры приезжали, а Скобинов чего-то не удосужился, хотя по телефону ИГ уже даже из управы звонят, если кто чего потерял или субботник организовать. А Скобинов ни разу не ответил даже на личные обращения, все в префектуру и управу отправляет. А как он бегал от жителей после шумного собрания в совете депутатов Строгино- этому я сама была случайно свидетелем, через две ступеньки скакал, как молодой. И в МГД нового созыва он не попадет, жители уже прозрели и знают, кого выбрать надо, больше за него бюллютни из чужих пачек некому перекладывать, там теперь контроль.
0   0
Ольга 21 ноября 2013 в 20:36 ответить
Некоторые депутаты ради пиара и не такие запросы отправляют, причем в вопросе даже толком не разбираясь подчас, не понимая законодательных вопросов.
Бегает — молодец, значит энергичен, да молод))) Догнали в итоге? Хочу заметить — случайных свидетелей, между прочим, не бывает)
0   0
AndreyT 21 ноября 2013 в 20:44 ответить
Следует пословице истинному последователю ПЖиВ: дают (читай взятку) — бери, бьют (спрашивают о реальных делах) — беги.
0   0
altrender 21 ноября 2013 в 22:32 ответить
Так строгинцы помощи просили, а депутат убежал. А дело было в торговом центре Дарья в Строгино, так что случайно, но было весело спросить депутата МГД, куда же он бежит от избирателей своих?
И повторяю, хоть вы и игнорируете, выиграл ваш депутат с огромными фальсификациями, и свидетели тому имеются, хоть и не доказать ничего с нашими судами. Но все впереди, у народа память долгая.
0   0
Ольга 21 ноября 2013 в 22:41 ответить
Вы, кстати, мне так кажется, агитировали за строительство ТРЦ. ПОзвольте поинтересоваться — эта была личная позиция, не позиция депутата Скобинова?
0   0
still 22 ноября 2013 в 0:52 ответить
Причём — пусть хотя бы одну из них…
0   0
Андрей Бабушкин 21 ноября 2013 в 20:39 ответить
ага
0   0
natagute 21 ноября 2013 в 20:41 ответить
+++
0   0
Марина 21 ноября 2013 в 20:52 ответить
п.2 лучше расширить: Вынести на рассмотрение МГД вопрос о незаконной деятельности Департамента культурного наследия г.Москвы, в результате которой Принято решение:
2.1. Единогласно согласиться с уточнением границ объектов археологического наследия «1-е Митинское селище, XII – XIII, XVI вв.», «1-й Митинский курганный могильник „Великая могила“, XII – XIII вв.», «Село Спас, XVI –XIX вв.» (в соответствии с графическим приложением).
0   0
Марина 22 ноября 2013 в 2:24 ответить
не фига себе согласились… а до этого идиоты границы утвердили
0   0
natagute 22 ноября 2013 в 2:26 ответить
AndreyT, лучше дайте мне ссылку, где он какого-то коррупционера поймал, застройку природоохранной зоны остановил. Нет? Да нет таких ссылок в природе.
0   0
AAlex 21 ноября 2013 в 20:20 ответить
вот таких просто нет депутатов. Редкие мундепы (не наши) пытаются переломить ход застроек
0   0
natagute 21 ноября 2013 в 20:22 ответить
И видя его на заседаниях по правую руку от префекта мне все сразу стало ясно.
0   0
AAlex 21 ноября 2013 в 20:17 ответить
так он просто сидит и молчит
0   0
natagute 21 ноября 2013 в 20:19 ответить
А я ходила и читала, очень смешно- убрать мусор( его вывозят по утрам, снимки накануне вечером), закрасить граффити( делает подрядчик, это и так его обязанность), починили ковш мусорки.
А по нашему дому Барышиха 25 к5 вообще совет дома все исправлял, а приписали себе.
Очковтирательство, как в советские времена
0   0
Ольга 21 ноября 2013 в 20:19 ответить
olgasel, я вот про то же.
Пиарятся на мнимых заслугах.
0   0
AAlex 21 ноября 2013 в 20:21 ответить
Доказательство мнимости заслуг прошу предоставить. Иначе сами понимаете, кем вы выглядите (не хочу ругаться). И всё ещё ждём вашего обещанного отчета. Это ещё вопрос, кто тут пиарится))
0   0
AndreyT 21 ноября 2013 в 20:33 ответить
AndreyT, вам я ничего не обещал, повторюсь, читайте форум. Часть отчётов тут есть. Для вашей удовлетворённости хватит. Остальное знать вам не обязательно, спать будете лучше, если не узнаете в каком районе вы живёте.
0   0
AAlex 21 ноября 2013 в 20:36 ответить
Лень лазить, да и даже не представляю, где это может быть. Может быть, у вас какой-то свой параллельный форум? Что-то ваших отчетов я не читал. Не довелось. Киньте ссылку, будьте так добры.
0   0
AndreyT 21 ноября 2013 в 20:50 ответить
AndreyT, давайте не сегодня. Я очень устал.
0   0
AAlex 21 ноября 2013 в 22:52 ответить
Неинтересно как-то с вами. Минусуете, не объясняете причин, не приводите никаких конкретных фактов. За сим прощаюсь. Будьте здоровы.
P.S. Начиная следующую тему форума — объясняйте, что приглашаются только единомышленники. Вам тут всем вместе обнегативиться, видимо, хотелось. Извините, что вмешался. ПЛЮСОВ++++++++ вам, друзья мои. И побольше. В следующий раз размещайте сразу листовку того депутата, которого бы вы поддержали, который отвечает вашим высоким запросам. А Валерий Скобинов пусть продолжает проект «Народный контроль» на благо Митино и округа.
0   0
AndreyT 21 ноября 2013 в 21:10 ответить
и голосует против решения реальных проблем, которые так волнуют жителей.
0   0
altrender 21 ноября 2013 в 22:33 ответить
Здравый человек, если у него, например, в парадном дверь скрипит — не будет к Собинову обращаться, — он маслёнку возьмёт и все сделает сам. Или попросит её у соседа, или попросит соседа выполнить сложную смазочную операцию. В крайнем случае он или она обратится с заявкой в диспетчерскую. Короче, к Собинову у меня нет вопросов, — этот очень занятый человек тратит просто гигантские усилия на то, чтобы лично закрасить непечатное слово, написанное на заборе или лавочке; наверное, именно поэтому у него не хватает времени отвечать на письма ИГ…
0   0
Андрей Бабушкин 21 ноября 2013 в 22:39 ответить
народная нелюбовь она такая))) знатно тема разрослась
0   0
natagute 22 ноября 2013 в 2:21 ответить
для АндреяТ и Ко: Вы, мил человек, указали на проблему захвата парковочных мест по дому 7 по 3-му Митинскому. Мною, не менее 3 раз поданы жалобы Мэру, ГавердовскомуПушкаревуСобянину (одним словом без знаков препинания, такова их политическая и человеческая сущность). Результат где?! Стоят себе гламурненько так самые отвязные, самые наглющие, самые жадные в рядок-с…
АндрейТ, иди/те и решай/те!!! Срок = 3 суток!
0   0
KupezKalaschnikov 22 ноября 2013 в 8:33 ответить
В твиттере пишут, как целая делегация ходила читать книгу жалоб и предложений и по итогам ее прочтения ДОВЕЛА ДО СВЕДЕНИЯ РУКОВОДСТВА МАГАЗИНА ЧТО-ТО ТАМ

22 ноября 2013 года группой «Народного контроля», в которую вошли: Председатель группы Руководитель исполкома Местного отделения Партии «Единая Россия» района Южное Тушино Юрий Фросин, члены группы Руководитель окружной общественной приемной Партии «Единая Россия» Денис Олюнин и представитель Управы района Южное Тушино Александр Пахомов, была осуществлена проверка сетевого магазина «Седьмой континент», расположенный на ул. Свободы, д. 44
В ходе проверки была проверена «книга жалоб и предложений», где присутствовали жалобы покупателей на хамское отношение со стороны персонала, под каждой жалобой в книги присутствовала запись администрации о принятых мерах, но жалобы продолжали поступать, это говорит о том, что администрация магазина занималась «отписками» и работа с персоналом в этом вопросе не велась. В торговом зале магазина «Седьмой континент» стоял устойчивый запах испорченных продуктов. По поводу неприятного запаха администрация магазина заявила о неисправно вентиляционной системы магазина. При проверке торгового зала, факт торговли просроченными продуктами не был подтвержден.

В результате были выявлены грубейшие нарушения правил торговли в данном магазине. Данная информация была доведена до администрации магазина. Определены сроки устранения недостатков.

moscow.er.ru/news/2013/11/22/narodnyj-kontrol-szao-v-sedmom-kontinente/
0   0
vdemidko, в Митино почитайте жалобы. Тоже якобы что-то говорят, ругают показательно на камеру.
На деле ни штрафов практически, ничего.
0   0
AAlex 22 ноября 2013 в 18:07 ответить
так они даже этих проверяющих послали

ВОПРОС В торговом зале магазина «Седьмой континент» стоял устойчивый запах испорченных продуктов.

ОТВЕТ По поводу неприятного запаха администрация магазина заявила о неисправно вентиляционной системы магазина.
0   0
Хорошо пригвоздили «народного» депутата — жалко ни кто не ришится ему этот плакатик послать. Сам обращался к нему, Скобинову, увы и ах. Максимум, что он соизволит сделать — направить аморфный безучастный запрос, мол тут житель пишет, я вам персылаю его запрос. А решать вопрос он не собирается. Был у него на приеме: сидит, фотографии рассмаривает и говорит: я ваш вопрос решать не буду — жалуйтесь на меня куда хотите- я поджаловался в «Едро». А в ответ -отписка — снять депутата и воздействать на него не можем.

Так что, когда Дубравная и Белобородова встанет окончательно из-за выпуска 500 автобусов из мегаавтопарка, вспомните Скобинова Валерия Петровича. И вдохните полной грудью загазованный воздух от «экологически чистых автобусов». Два срока отсидел, а не напправил даже письма лично мэру, по крайней мере, по строительству троллейбусного парка. Да и, судя по реакции пользователей, ни одни вопрос не решил.
0   0
mitinech 25 апреля 2014 в 5:58 ответить
mitinech, и управа, и префектура этот сайт просматривают регулярно и НЕуважаемый депутат Скобинов наверняка в курсе. При этом чем ближе выборы, тем чаще его ФИО к месту и не к месту печатают на всевозможных объявлениях в подъездах, а уж местная районная пресса без упоминания ФИО Скобинова не выходит.
0   0
Марина 7 мая 2014 в 2:06 ответить
И еще одну тетеньку стали активно пиарить в местной прессе. Теперь хотя бы понятно, за кого ни в коем случае НЕЛЬЗЯ ГОЛОСАВАТЬ на выборах в МГД.
Контузорова(Ярославская) теперь не только фамилию поменяла, но стала вдруг беспартийной...
0   0
Марина 7 мая 2014 в 2:16 ответить
числится в списке согласованных победителей в МГД
0   0
Конфузова
0   0
vortex 8 мая 2014 в 16:17 ответить
Народ готовлю агитку против Скобинова (достали его подопечные по подъездам ходить) кто что может вспомнить о его делах или наоборот не делах!
Агитку будут вешать в подъездах своих домов (это для Владимира)
0   0
for-cvetlana 12 мая 2014 в 22:04 ответить
любое непопулярное решение Мосгордумы, там практически всегда один состав голосующих «за»

против таких решений выступает только КПРФ в составе трех человек и их голос не слышен

но вообще, по моему мнению, МГД в нынешнем составе (и ожидающемся) работает как инструмент легализации принципиальных решений мэрии, дискуссии там особо никто не ведет и голосуют скопом «за» все инициативы Собянина. по крайней мере я вижу картину так, если не прав — поправьте и укажите мне на инициативу депутатов, которая пошла от них, а не от Собянина
0   0
не поправлю!
значит одно, надо переизбирать депутатов. Для Скобинова четвертый созыв, и протирать штаны за наш счет-хамство! Кто -нибудь назовите хоть одно решение последних лет где Скобинов принимал активное участие! В арбитражном суде по делу строительства в Ландшафтом парке он появился только тогда когда члены ИГ выиграли дело «притаранив» в суд ОГРОМНУЮ кучу материалов и подготовив огромную доказательную базу! ГДЕ был Скобинов это его район и он должен быть в первых рядах по защите парка. А газетенки типа Митинского экспресса и Северо-запада ни ОДНОГО СЛОВА не упомянула о девчонках из ИГ, а только восхваляют Скобинова просто позор!!!
Поэтому я буду до самых выборов проводить агитационную работу против Скобинова с доказательствами и аргументами его БЕЗДЕЙСТВИЯ на посту депутата
0   0
for-cvetlana 14 мая 2014 в 22:40 ответить
Новый креатив от Скобинова и Митина!
18 мая в парке забег«За здоровый образ жизни»
ВНИМАНИЕ — НА листовке написано- ПРИ НЕПОСРЕДСТВЕННОМ УЧАСТИИ СКОБИНАВА И МИТИНА! И все это действо вокруг незаконного кафе (ул Барышиха д 4-6)
0   0
Nata2013 15 мая 2014 в 10:34 ответить
Очень интересно во сколько нам, налогоплательщикам, обходится его Народный контроль, запуск сайта по ЖКХ
0   0
for-cvetlana 14 мая 2014 в 22:42 ответить
По моему мнению институт депутатов устарел практически на всех уровнях, реальная забота со стороны депутатов о своих избирателях минимальна, т.к. они в большинстве следуют одной тропой, ведущей к собственному обогащению.
Настало время упразднения такого института. Проще создать институт представителей населения, который будет формироваться из активных жителей района (дома, квартала) не путем проведения многозатратной компании выборов, а выдвижением на общем собрании дома в совет микрорайона, а далее выбранные лица формируют своих представителей в более высокие советы. И не важно что на собрании дома будет минимум жителей, но это будет не баласт приходящий в изберательные участки, а активная часть населения.
И спросить с такого представителя жители всегда смогут спросить, т.к. он им доступен.
А уж об экономии бюджета города, а это деньги из кармана жителей, в таком случае и говорить не стоит — не будет избирательной компании, различные думы — законы должны писать профессионалы — ну и огромная сумма содержания всех этих структур.
0   0
177-42 13 мая 2014 в 8:18 ответить
Вчера ходили по квартирам и агитировали голосовать за него.
Упорно предлагали заполнить какую-то анкету под предлогом, что если не заполним, то можем на выборы не ходить, тк нас не будет в списках избирателей (сказали, что вышел такой закон).
Это правда?
0   0
kamalitkin 27 мая 2014 в 9:09 ответить
На праймериз — ДА.
Это анкеты для праймериза.
У них задача, собрать 100 анкет и если из них 60 придут проголосуют им денюшку дадут.
Такие дела.
0   0
Vsem-mir 27 мая 2014 в 10:15 ответить
то есть они даже жителей в заблуждение вводят?
0   0
Похоже, потому что очень настойчиво предлагали заполнить, а после отказа была фраза:«на выборы можете даже не ходить, вас не будет в списках. Такая система с этого года, может и не приживется еще».
0   0
kamalitkin 27 мая 2014 в 14:33 ответить
пишите видео
0   0
в школах заставляют «под козырек» всех работников подписывать анкеты, и попробуй не подпиши скушают и не подавятся
0   0
for-cvetlana 27 мая 2014 в 21:54 ответить
Город борется, или делает вид что борется с нелегальной миграцией, а этот депутат и его штаб для разброса информационных листовок по подъездам домов используют труд нелегалов.
Ну и за каким нам нужен такой представитель в органах законодательной власти.
0   0
177-42 30 мая 2014 в 14:59 ответить
делайте фото!
0   0
Другие темы форума Митино
У  депутатов МО Митино такая сложная и нервная работа, что решили - пора подлечиться

У депутатов МО Митино такая сложная и нервная работа, что решили - пора подлечиться 20 ноября 2013 в 21:51 115

Оказание комплексных лечебно-профилактических услуг главе муниципального округа Митино и членам его семьи, муниципальным служащим аппарата Совета депутатов муниципального округа Митино и членам их
Инициативная группа

Инициативная группа "Спасем парк" организует субботник в Ландшафтном парке 23 ноября, с 11:00 до 14:00 20 ноября 2013 в 17:23 53

Размещаю для тех, кто не видел в основной теме :) Большая просьба отписаться здесь или на tsunshine@yandex.
Сталинград 2013 смотреть онлайн бесплатно в качестве hd 720

Сталинград 2013 смотреть онлайн бесплатно в качестве hd 720 20 ноября 2013 в 14:59 1

Невнятной, только выдающей плотную набитость конфигурации, как лезвием сталинград 2013 смотреть онлайн бесплатно в качестве hd 720 (в) аккурат наперекор его зрачками Вадим манером).
Барышиха 18, 20 - вам всем надо гулять около дома 40 на Дубравной. Это так странно

Барышиха 18, 20 - вам всем надо гулять около дома 40 на Дубравной. Это так странно 19 ноября 2013 в 14:36 18

Потребность в дополнительных работах Детские площадки У нас нет детской площадки!!! Где нам гулять с детьми? Впритык к дому стоит Детский сад, огороженный забором. Пушкарев С.А.