Ещё раз о парковках

Передо мной последний выпуск "Митинского экспресса". Отчёт о встрече с населением представителей местных органов власти (20 ноября) На вопросы митинцев отвечает С. Пушкарёв. Один из вопросов был от жителя 8-го микрорайона о парковке фур в Волоцком переулке и на ул. Генерала Белобородова. Цитата: "По ул. Зенитчиков, д.9, располагается терминал, на который грузовые автомобили подвозили определённые грузы. Теперь большегрузам нет надобности сюда приезжать, так как необходимый товар будут привозить машины грузоподъёмностью до 5 тонн." А был ли глава управы сам хоть раз в нашем переулке? Сегодня утром (4 декабря) насчитала на ул. Белобородова - от "народного" гаража до Волоцкого переулка и в самом переулке больше полутора десятка фур, не считая нескольких десятков тяжёлых грузовиков. Сейчас, вечером того же дня, - фуры выстроились в очередь! Некоторые из них, похоже, поселились здесь навсегда - не один месяц стоят со снятыми колёсами.Как вы думаете, чем дышат жители Волоцкого переулка? И, главное, зачем врать? Хотя допускаю, что наш глава управы просто очень доверчив. Ему отрапортовали - он нам невольно соврал.
Те, которые со снятыми колесами, нужно сфоткать и отправить в электронную приемную мэра, весной одна такая без номеров вся ржавая стояла месяц прямо на газоне на Барышихе возле забора ландшафтного парка, я отправила фотки в электронную приемную и пришел ответ, что участковому поручено этим заняться и фуру быстро убрали
0   0
Koroleva 4 декабря 2013 в 21:24 ответить
К сожалению, не могу переслать фото. Мой старенький комп не принимает фотографий.
0   0
bab_nadejda 5 декабря 2013 в 16:31 ответить
Акция дня в Митино: 20% скидка на первый заказ для новых клиентов выездного сервиса «Nikko Home»!
Попробуйте выездной сервис «Nikko Home», чтобы химчистка Ваших вещей стала ещё комфортнее! Вы можете: -выбрать удобное для Вас время забора и доставки вещей; -сдать тяжелые шторы и чехлы для мебели, пуховики, обувь и многое другое; -получить скидку 20% на первый заказ и вступить в программу привилегий Nikko - воспользоваться самой быстрой доставкой в Москве.
Мне сегодня пришла очередная отписка о фурах. Нужно всем писать, недавно по всей видимости многие написали жалобы в управу, в ГИБДД, еще куда то, фуры разогнало ГИБДД (знакомая видела этот процесс. Будем писать, завалим жалобами тогда все получится. Собянин уже поднял вопрос о том что больше всего жалоб из Митино, управа не справляется с проблемами.
Хотела загрузить документ, сегодня фото не загружается(((((
0   0
BERGI 4 декабря 2013 в 22:06 ответить
Другие темы форума Митино
Бульвар вдоль Митинской улицы со стороны дома 23 и далее будет благоустроен.

Бульвар вдоль Митинской улицы со стороны дома 23 и далее будет благоустроен. 4 декабря 2013 в 18:24 11

Всем привет, к нам в комиссию поступил очередной проект благоустройства бульвара, на сей раз это бульвар вдоль Митинской со стороны дома 23 и далее.
МОСКОВСКИМ ТРОЛЛЕЙБУСАМ ПРИ СОБЯНИНЕ  ПРИШЕЛ КОНЕЦ?

МОСКОВСКИМ ТРОЛЛЕЙБУСАМ ПРИ СОБЯНИНЕ ПРИШЕЛ КОНЕЦ? 3 декабря 2013 в 18:17 6

Интересная заметка из "МК"(http://www.mk.ru/daily/hotnews/article/2013/11/25/950374-avtobusyi-vyitesnyat-trolleybusyi-iz-moskvyi.htm) Неужели это правда?
Школа 1435. Борьба продолжается!

Школа 1435. Борьба продолжается! 3 декабря 2013 в 17:44 1036

В этой теме, Управляющий Совет школы будет выкладывать материалы и отчеты о проделанной работе. Самым главным результатом является наша сплоченность.

Светофор на остановке "4-й микрорайон Митино" 3 декабря 2013 в 12:52 23

Не работает кнопка светофора на остановке "4-й микрорайон Митино",из-за чего скапливается большое количество пассажиров,а в основном это лица пожилого возраста,и рискуя собственным здоровьем, по возможности,начинают переходить опасный пешеходный участок.