У меня замечательная теща!

У меня замечательная теща. Очень любит путешествовать. Садится за компьютер, интернет. Смотрит исключительно отели. Сколько звезд, какие цены и удобства, чем кормят, чем интересным заманивают и тому подобное в этом ключе. Какие страны, какие города, чем примечательны — значения не имеют. Я никак не мог въехать, почему такие желания. Смотрю на своего 12-ти летнего сына - ни дать ни взять, теща. Те же желания. И прихожу к выводу — у меня правильная теща. Главное, чего нам не хватает в нашей серой московской жизни — теплоты и уюта..... Почему я люблю ездить в Центр Москвы. Мне нравится Центр. Я люблю прогуляться в парке Горького, Сокольниках, зайти в кафе, любую другую забегаловку и спокойно посидеть, выпить чай, кофе. Можно и покрепче для полноты ощущений, если здоровье позволяет. Главное — здесь уют, спокойствие и красиво. Тоже кофе я могу выпить и в Митино, но желания нет. Удобства не те. Все кругом мрачно, не куда взгляд кинуть. Единственная отдушина для Митино — Ландшафтный парк и Красногорский лесопарк с озером и речкой, чистой и незагаженной. Как в деревне, вдали от суеты и забот городских. Красота! Невольно приходишь к мысли, почему Собянин выбрал приоритет - развитие транспорта. Чтобы каждый кто хочет, сел в трамвай, автобус, поезд или самолет. И укатил бы подальше от этой серости и унылости. Очень правильная политика, я голосую за Собянина. Господа Власть, впитайте истину с молоком матери, вас кормящей. Направьте свои трудовые усилия во благо естественным желаниям жителей, Бог Вас не осудит, воздаст по заслугам. С Рождеством Христовым, уважаемые Митинцы! А у Вас какая теща? Такая же Мудрая ?
А ваша тёща на фотографиях в Одноклассниках держит на руке солнышко или египетскую пирамиду? Подписывает фотки — «Тай это рай», «Май тай», «отдых 2012»,«отпуск 2013»,«лето 1988» ??? Фоткается с местными турками или марокканцами в обнимку(для экзотики)? Если -да, то отдых проходит как надо ))))
0   0
Ipkins 8 января 2014 в 0:36 ответить
Другие темы форума Митино

а знаете ли вы что..? 7 января 2014 в 9:42 0

знаете ли вы что возможно у вас в кошельке или копилке есть редкие дорогие монеты? это не какие то золотые и серебряные монеты, а обычная мелочь. итак, имеют цену- 10к, 50к, 1р и 2р 2001 года выпуска. 2002 года-1р, 2р и 5р но они не очень дорогие. в 2003 году ценятся 1, 2 и 5 рублей(до 10 тысяч

Новый год в Митино? 5 января 2014 в 0:05 43

Добрый вечер, уважаемые жители Митино! Я задала этот вопрос не просто так. Такого серого Нового года в Митино ещё не было, хотя живу здесь уже 17 лет. В Митино Новый год не празднуют. Нет иллюминации, нет украшений, ничего нет. У нас такой большой ландшафтный парк, неужели наша управа не могла
«Вы заставляете людей, как крыс, бегать под дорогами» - Экс-мэр Боготы Энрике Пеньялоса дал несколько советов мэру Москвы

«Вы заставляете людей, как крыс, бегать под дорогами» - Экс-мэр Боготы Энрике Пеньялоса дал несколько советов мэру Москвы 4 января 2014 в 16:55 10

«Вы заставляете людей, как крыс, бегать под дорогами» Экс-мэр Боготы Энрике Пеньялоса дал несколько советов мэру Москвы На прошедшем в декабре Третьем московском урбанистическом форуме экс-мэр

ТЦ Тук-Тук Митино. 3 января 2014 в 22:46 88

Всем привет! Не могу не поделиться... Я на днях была в тук-туке узнать на счет аренды. У меня магазин женской дизайнерской одежды в Красногорске, комы перебираемся в Москву. Тук-Тук нас устроил по арендной ставке, а так как у нас интернет-магазин, нам проходимость не очень важна. Так вот.