У меня замечательная теща!
У меня замечательная теща. Очень любит путешествовать.
Садится за компьютер, интернет. Смотрит исключительно отели. Сколько звезд, какие цены и удобства, чем кормят, чем интересным заманивают и тому подобное в этом ключе. Какие страны, какие города, чем примечательны — значения не имеют.
Я никак не мог въехать, почему такие желания. Смотрю на своего 12-ти летнего сына - ни дать ни взять, теща. Те же желания. И прихожу к выводу — у меня правильная теща. Главное, чего нам не хватает в нашей серой московской жизни — теплоты и уюта.....
Почему я люблю ездить в Центр Москвы. Мне нравится Центр. Я люблю прогуляться в парке Горького, Сокольниках, зайти в кафе, любую другую забегаловку и спокойно посидеть, выпить чай, кофе. Можно и покрепче для полноты ощущений, если здоровье позволяет. Главное — здесь уют, спокойствие и красиво. Тоже кофе я могу выпить и в Митино, но желания нет. Удобства не те. Все кругом мрачно, не куда взгляд кинуть.
Единственная отдушина для Митино — Ландшафтный парк и Красногорский лесопарк с озером и речкой, чистой и незагаженной. Как в деревне, вдали от суеты и забот городских. Красота!
Невольно приходишь к мысли, почему Собянин выбрал приоритет - развитие транспорта. Чтобы каждый кто хочет, сел в трамвай, автобус, поезд или самолет. И укатил бы подальше от этой серости и унылости. Очень правильная политика, я голосую за Собянина.
Господа Власть, впитайте истину с молоком матери, вас кормящей. Направьте свои трудовые усилия во благо естественным желаниям жителей, Бог Вас не осудит, воздаст по заслугам. С Рождеством Христовым, уважаемые Митинцы!
А у Вас какая теща? Такая же Мудрая ?