Я думаю что меня многие поддержат,ибо меня уже очень сильно напрягает то что у нас на дорогах лежат просто килограммы соли и прочих реагентов, вопрос в том, кто выдает такое большое количество реагентов эти чурекам, которые даже по Русски и то не могут нормально и связно говорить?
В любом парке не должны находиться высоковольтные провода. Почему это всеми не замечается?
Всем привет. В 6.45 утра сегодня кто нибудь видел 6 воздушных объектов? Передвигались от Красногорска через Митино по прямой в сторону Химок, примерно над Дубравной шли. Огней на них не было, все горели постоянным серебристым светом, на нескольких еще красные огоньки не мерцающие.
Господа, помогите с вопросом:
Нужен контейнер 8 кубов, поставить его чтобы на неделю у нас в Митино, в течение недели заполнять мусором всяким, а потом чтобы его увезли (вместе с мусором внутри, естественно).
Нет ни у кого телефона частника какого-нибудь с контейнером и машиной?
Детей надо учить у Нины Леонидовны по вечерам в детском садике барышиха 12 к2 (ранее там работала), быть может еще она в Аквамарине. Тренер божьей милостью, она ранее была в призах на европе
Люди идут за здоровьем, а получают из-за таких обратный результат.
1) не во всех бассейнах справки были формальностью, а реальным барьером для людей с кожными болезнями и т д
2)В погоне за прибылью администрация теперь пускает всех подряд.Тут уже должны включаться наши мозги: это как общественная гигантская ванна, на сотни человек в день(где некоторым еще и лень посетить, извините, туалет)
Из-за вышеперечисленного и во избежании проблем, туда и сыпят без меры хлорку.Все-круг замкнулся.
И чем, скажите, они отличаются от дворников с реагентами?
Самый большой плюс — там нет сеансов по расписанию.
Приехал, оплатил, поплыл :)
Я не настолько хорошо знаю английский, чтобы перевести дословно, поэтому могу лишь сказать, что выводы о канцерогенности хлора неоднозначны (применялась максимальная доза хлора, которая не так часто встречается в хлорированной воде).
И тем не менее, вывод учёных настораживает: «Результаты показывают, что органические побочные продукты хлорирования являются химическими веществами, вызывающими наибольшую озабоченность в оценке канцерогенного потенциала хлорированной питьевой воды»
.
А здесь нашла перечень вредных веществ, образующихся в процессе хлорирования:
Вещества, входящие в состав семейства (в соединении с бромом эти вещества также опасны для здоровья)
Тригалометаны (ТГМ) Хлороформ и бромдихлорметан
Галогенированные карбоксильные кислоты дихлор-, трихлорацетановая кислоты
Галогенированные кетоны дихлор-, трихлорпропанон
Галогенированные альдегиды Трихлорацетальдегид
Галогенированные ацетонитрилы Дихлоацетонитрил