Про выбор бассейна...

Дамы и господа, а кто что может сказать про наши Митинские бассейны(Жемчужина и Аквамарин)? Много народу там по вечерам? А в Октябре на Щукинской бывал кто? Стоит ли туда ходить? Или есть еще какие варианты? Посоветуйте пожалуста...
Ну Жемчужина — это в первую очередь бассейн-спортшкола.Аквамарин — коммерческий бассейн для «просто поплавать». Детей отправлять в Жемчужину однозначно. Самим «просто поплавать» лучше наверное в Аквамарине.
0   0
Ipkins 3 февраля 2014 в 15:27 ответить
Спасибо)) нам самим поплавать))
0   0
Acckiy_Zverek 3 февраля 2014 в 15:47 ответить
В Октябре «просто поплавать» нормально. Длина дорожек 50 метров, приятно. По поводу посещаемости раз на раз не приходится. То пусто, то густо. То же самое, кстати, и в Жемчужине. Только там 25 метров. В Жемчужине по старинке требуется мед справка, так как это всё-так детский дворец. В Октябре справки не нужны и там подороже. Если Вы без особых претензий, то можно смело идти в любой из них.
0   0
tati-64 15 февраля 2014 в 21:26 ответить
Октябрь уже превратили в ара фитнес(((
0   0
Acckiy_Zverek 16 февраля 2014 в 23:39 ответить
в митино можно плавать, как и в любом другом бассейне, только первые два, макс три, сеанса (если нет возможности на первый), далее вода засаливается и превращается в раствор крема ромашка или лосьон огуречный. Администрация на всём эконмит, но хлорки не жалеет…
Детей надо учить у Нины Леонидовны по вечерам в детском садике барышиха 12 к2 (ранее там работала), быть может еще она в Аквамарине. Тренер божьей милостью, она ранее была в призах на европе
0   0
KupezKalaschnikov 16 февраля 2014 в 20:38 ответить
но хлорки не жалеет…
Это точно.Сама была свидетелем истории, когда в приемный покой больницы привезли парня прямо из какого-то бассейна СЗАО с жуткой аллергической реакцией(там был целый букет-анафилактический шок, отек Квинке, крапивница)В общем еле откачали.Это была реакция на передозировку хлора в бассейне.Медики сказали тогда, что такие к ним поступает после посещений бассейна все чаще и чаще.
Люди идут за здоровьем,
Администрация на всём экономит,
а получают из-за таких обратный результат.
0   0
nikolle 17 февраля 2014 в 13:12 ответить
И еще.Все выше мною сказанное вытекает из:
1)
справки не нужны
не во всех бассейнах справки были формальностью, а реальным барьером для людей с кожными болезнями и т д
2)В погоне за прибылью администрация теперь пускает всех подряд.Тут уже должны включаться наши мозги: это как общественная гигантская ванна, на сотни человек в день(где некоторым еще и лень посетить, извините, туалет)
Из-за вышеперечисленного и во избежании проблем, туда и сыпят без меры хлорку.Все-круг замкнулся.
И чем, скажите, они отличаются от дворников с реагентами?
0   0
nikolle 17 февраля 2014 в 13:50 ответить
а в Турциях или Европах в бассейнах при отелях вы не купаетесь? Там со всего света люди без справок.
0   0
nori77 18 февраля 2014 в 7:59 ответить
Мы гоняем с семьей в Красногорский бассейн.
Самый большой плюс — там нет сеансов по расписанию.
Приехал, оплатил, поплыл :)
0   0
vortex 17 февраля 2014 в 18:03 ответить
а как он называется? а то поиск несколько выдает
0   0
Acckiy_Zverek 17 февраля 2014 в 18:17 ответить
Как называется?
0   0
T_S 23 февраля 2014 в 18:05 ответить
Господа! С нашими бассейнами осторожнее будьте! Я видела передачу: хлорка способствует развитию рака!!!
0   0
Tanechka 17 февраля 2014 в 19:44 ответить
А жить вообще опасно. Рак он ото всего приключается.
0   0
tati-64 9 марта 2014 в 19:08 ответить
Акция дня в Митино: Выездной сервис Nikko Home представляет новую услугу: снятие штор!
+20% к стоимости чистки   Выездной сервис Nikko Home представляет новую услугу: снятие штор.  Мы все сделаем за Вас! Наши специалисты снимут Ваши шторы, увезут на чистку и после чистки повесят их по Вашему индивидуальному запросу. На фабрике шторы пройдут полный цикл обработки – их почистят и отгладят – и уже через 24 часа шторы буду у Вас!
Я — скептик, средствам СМИ не доверяю, а тем более не доверяю продавцам фильтров и бутилированной воды, являющихся основными распространителями теории канцерогенности хлорированной воды. Поэтому разыскала результат реального научного исследования на официальном сайте пабмед (журнал мировых научных исследований). Авторы исследования Dunnick JK и Melnick RL.
Я не настолько хорошо знаю английский, чтобы перевести дословно, поэтому могу лишь сказать, что выводы о канцерогенности хлора неоднозначны (применялась максимальная доза хлора, которая не так часто встречается в хлорированной воде).
И тем не менее, вывод учёных настораживает: «Результаты показывают, что органические побочные продукты хлорирования являются химическими веществами, вызывающими наибольшую озабоченность в оценке канцерогенного потенциала хлорированной питьевой воды»
.
А здесь нашла перечень вредных веществ, образующихся в процессе хлорирования:
Вещества, входящие в состав семейства (в соединении с бромом эти вещества также опасны для здоровья)
Тригалометаны (ТГМ) Хлороформ и бромдихлорметан
Галогенированные карбоксильные кислоты дихлор-, трихлорацетановая кислоты
Галогенированные кетоны дихлор-, трихлорпропанон
Галогенированные альдегиды Трихлорацетальдегид
Галогенированные ацетонитрилы Дихлоацетонитрил
0   0
mit54 18 февраля 2014 в 12:24 ответить
Другие темы форума Митино

Соль и реагенты на дорогах и газоне Митино. 3 февраля 2014 в 2:12 59

Я думаю что меня многие поддержат,ибо меня уже очень сильно напрягает то что у нас на дорогах лежат просто килограммы соли и прочих реагентов, вопрос в том, кто выдает такое большое количество реагентов эти чурекам, которые даже по Русски и то не могут нормально и связно говорить?

ландшафтный парк 1 февраля 2014 в 18:23 2

В любом парке не должны находиться высоковольтные провода. Почему это всеми не замечается?

НЛО в Митино 01 02 2014 1 февраля 2014 в 8:23 105

Всем привет. В 6.45 утра сегодня кто нибудь видел 6 воздушных объектов? Передвигались от Красногорска через Митино по прямой в сторону Химок, примерно над Дубравной шли. Огней на них не было, все горели постоянным серебристым светом, на нескольких еще красные огоньки не мерцающие.

Подскажите, пожалуйста!) 31 января 2014 в 15:13 5

Господа, помогите с вопросом: Нужен контейнер 8 кубов, поставить его чтобы на неделю у нас в Митино, в течение недели заполнять мусором всяким, а потом чтобы его увезли (вместе с мусором внутри, естественно). Нет ни у кого телефона частника какого-нибудь с контейнером и машиной?