Инвестиции в будущее?

Всем добрый вечер!Много кто сейчас ищет доступные формы инвестиций для вклада на будущее,кто-то идёт в банки,а кто то идёт к брокерам!В последние время пошла тенденция к отзыву лицензий у малоизвестных банков и на рынке остаются самые крупные игроки это Сбербанк,ВТБ и т.д.!Но 6% годовых как то не серьёзно зная что отдельные брокерские конторы делают по 10% в месяц в среднем!Так вот!Помогите пожалуйста разобраться,недавно мои друзья скинули мне ссылку ru.forex-mmcis.com и сказали что эта контора 7 лет на рынке инвестиций и друзья давно уже отбили свои депозиты!Вопрос стоит ли связываться ,кто то может уже инвестирует через них!Или всё это лохотрон?Спасибо.
Ой у меня куча знакомых в этой конторе! неплохо зарабатывают:)
Сама думаю вложиться:)
0   0
Verashurupova 10 февраля 2014 в 23:08 ответить
Ну спам же и реклама…
0   0
Andrey2012 11 февраля 2014 в 11:11 ответить
Модераторы удаляйте этот спам уже
0   0
dmitryo 11 февраля 2014 в 16:13 ответить
Работает конторка! За январь 8.67%!
0   0
mnemonic 12 февраля 2014 в 10:40 ответить
Другие темы форума Митино
Выносим глобальные вопросы к отчету главы управы 2014!

Выносим глобальные вопросы к отчету главы управы 2014! 10 февраля 2014 в 17:41 28

Всем привет, у нас надвигается отчет главы управы за 2013 год. В прошлый отчет практически на все вопросы были даны развернутые ответы, предлагаю продолжить эту добрую традицию и набросать тут
новая сторублёвая купюра посвящённая олимпиаде

новая сторублёвая купюра посвящённая олимпиаде 8 февраля 2014 в 22:32 6

государственный банк россии выпустил новую банкноту посвящённую олимпиаде. банкнота имеет непривычный вертикальный рисунок.

Женская одежда в Митино 7 февраля 2014 в 10:25 15

Девчонки, привет! Я недавно совсем переехала жить в Митино. Посоветуйте интересные магазины с женской одеждой? Сразу скажу, что сетевики, типа Остина, Зары, Инсити и так далее мне не интересны - сейчас повально все в них одеваются. У меня на работе коллектив большой, так уже не редкость что через

Пробки в Митино 6 февраля 2014 в 19:47 70

Господа депутаты района Митино. Не могу попасть вечером в свой район также как и другие жители Митино!!!! Товарищи проживающие в городе Красногорск объезжают пробку на волоколамском шоссе через наш район через пенягинское шоссе. Забиты наглухо все въезды в район!!!