Девчонки, привет!
Я недавно совсем переехала жить в Митино. Посоветуйте интересные магазины с женской одеждой? Сразу скажу, что сетевики, типа Остина, Зары, Инсити и так далее мне не интересны - сейчас повально все в них одеваются. У меня на работе коллектив большой, так уже не редкость что через день кто-то из девчонок приходит в одинаковой кофте или платье)))) Может быть не в крупных торговых центрах, или вообще во дворах кто-то знает магазинчики с оригинальными вещами. Ну и цена чтобы не зашкаливала, желательно не дороже тысяч 4. В том районе где я раньше жила был такой классный магазин, располагался вообще во дворах, так и не найдешь. Но люди ходили толпами, потому что очень интересные вещи и приемлемые цены. Сейчас ездить далеко, не охота. Хочется поближе что-то найти.
честно сказать думала что на форуме действительно пообщаться можно… Спросить что-то. Меня еще интерсовали зубные клиники, например. Детские клубы. Напишите сразу что ли список тогда о чем можно тут спрашивать, а о чем нельзя. Получается что форум ограничен обсуждением пробок в Митино, цветом урн, уборкой/не уборкой снега… А на мое первое же сообщение здесь по интерсущей меня теме какая-то неадекватная реакция последовала…
Зубная клиника не плохая на 3-м Митинском. Между Атакой и Ладьей (за ними) есть культурный центр «Митино» с кружками различными для детей.
Режим работы: ежедневно с 10.00 до 21.00 без выходных
medini-original.ru
Режим работы: ежедневно с 10.00 до 21.00 без выходных
medini-original.ru