Женская одежда в Митино

Девчонки, привет! Я недавно совсем переехала жить в Митино. Посоветуйте интересные магазины с женской одеждой? Сразу скажу, что сетевики, типа Остина, Зары, Инсити и так далее мне не интересны - сейчас повально все в них одеваются. У меня на работе коллектив большой, так уже не редкость что через день кто-то из девчонок приходит в одинаковой кофте или платье)))) Может быть не в крупных торговых центрах, или вообще во дворах кто-то знает магазинчики с оригинальными вещами. Ну и цена чтобы не зашкаливала, желательно не дороже тысяч 4. В том районе где я раньше жила был такой классный магазин, располагался вообще во дворах, так и не найдешь. Но люди ходили толпами, потому что очень интересные вещи и приемлемые цены. Сейчас ездить далеко, не охота. Хочется поближе что-то найти.
А теперь вступают в дебаты те, кто придумал такой дешёвый рекламный «трюк». Уже пора вам отвечать где и в каком магазине есть именно такая одежда. И какая эта одежда клёвая и не дорогая. Начинайте уже советы давать)). И адрес с телефоном не забывайте оставлять. Ведь его вы «случайно» узнали.
0   0
Владимир 7 февраля 2014 в 12:01 ответить
Не поняла? Если честно хочется услышать совет от местных девушек, а не участвовать в каких-то склоках
0   0
Oksi 7 февраля 2014 в 12:37 ответить
просто сейчас все ждут, что вы сами себе ответите с другого аккаунта, советуя магазин, который рекламируете, после чего мы удалим тему)
0   0
Владимир Демидко 7 февраля 2014 в 13:23 ответить
ааа… ясно. тогда вопрос снят, раз подобные темы вызывают такие подозрения.
0   0
Oksi 7 февраля 2014 в 13:45 ответить
ну извините, что не дали вам такой возможности прорекламироваться, судя по тому, что вы резко потеряли интерес)
0   0
Владимир Демидко 7 февраля 2014 в 14:56 ответить
а вы что ожидали что я начну бить себя кулаками в грудь и доказывать вам что я обычный митинский житель, а не рекламщик или кто там вам дорогу перешел? Вы кто такой чтобы я перед вами оправдывалась? Виртуальный гуру митинского форума, набросившийся на меня и обвинивший меня в том что у меня двадцать профилей?
честно сказать думала что на форуме действительно пообщаться можно… Спросить что-то. Меня еще интерсовали зубные клиники, например. Детские клубы. Напишите сразу что ли список тогда о чем можно тут спрашивать, а о чем нельзя. Получается что форум ограничен обсуждением пробок в Митино, цветом урн, уборкой/не уборкой снега… А на мое первое же сообщение здесь по интерсущей меня теме какая-то неадекватная реакция последовала…
0   0
Oksi 7 февраля 2014 в 19:01 ответить
Oksi! Не обижайтесь! Участники форума не телепаты! Демидко Владимир Александрович — наш депутат, очень хороший и порядочный человек, один из немногих депутатов, который что-то действительно делает для нашего р-на! В дальнейшем узнаете его лучше.
Зубная клиника не плохая на 3-м Митинском. Между Атакой и Ладьей (за ними) есть культурный центр «Митино» с кружками различными для детей.
0   0
Tanechka 7 февраля 2014 в 19:40 ответить
никаких ограничений на форуме нет) спрашивайте на здоровье
0   0
Владимир Демидко 8 февраля 2014 в 18:26 ответить
Oksi! Да вы просто прогуляйтесь по Митино и найдете себе что-нибудь по вкусу. Магазинов у нас полным-полно! Даже с дизайнерской одеждой есть! Удачи вам в поисках!
0   0
Tanechka 7 февраля 2014 в 18:58 ответить
я прогуливалась по крупным ТЦ, типа Ладьи, Ковчега и тд. Но там в основном сети. Поэтому и спросила, может где-то не в ТЦ есть интересные магазины, на первых этажах домов) Все Митино обойти долговато и тяжеловато, а так может кто посоветовал бы что)
0   0
Oksi 7 февраля 2014 в 19:05 ответить
Ну а я вот посоветую)) например «Модис». Он хоть и сетевой но сеть не очень крупная. Барыжат как мужской там и женской одеждой)
0   0
Vezan 7 февраля 2014 в 15:14 ответить
А где этот «Модис»? Я что-то не встречала такого названия у нас. Адресочек не подскажете на всякий пожарный?
0   0
Tanechka 7 февраля 2014 в 19:00 ответить
спасибо! а где он находится?
0   0
Oksi 7 февраля 2014 в 19:02 ответить
ул. Митинская, д. 51. ТЦ Тук-Тук, 2 этаж, павильон 52.
Режим работы: ежедневно с 10.00 до 21.00 без выходных
medini-original.ru
0   0
krislis 7 июня 2014 в 23:13 ответить
Акция дня в Митино: Чистка 4х рубашек за 2323
Акция действует только для участников Программы Привилегий Nikko. Скидка по акции не суммируется с Программой Привилегий и другими предложения сети Nikko, не распространяется на чистку других вещей, кроме рубашек, детских вещей, текстиля, на услуги глажения, срочные заказы, дополнительные услуги, на услуги ателье, чистки и ремонта обуви, сумок и ковров.
ул. Митинская, д. 51. ТЦ Тук-Тук, 2 этаж, павильон 52.
Режим работы: ежедневно с 10.00 до 21.00 без выходных
medini-original.ru
0   0
krislis 7 июня 2014 в 23:13 ответить
Другие темы форума Митино

Пробки в Митино 6 февраля 2014 в 19:47 70

Господа депутаты района Митино. Не могу попасть вечером в свой район также как и другие жители Митино!!!! Товарищи проживающие в городе Красногорск объезжают пробку на волоколамском шоссе через наш район через пенягинское шоссе. Забиты наглухо все въезды в район!!!
Отчет о заседании депутатов от 04.02.2014

Отчет о заседании депутатов от 04.02.2014 5 февраля 2014 в 14:17 26

Всем привет, пишу отчет о вчерашнем собрании депутатов. В начале поздравили депутатов, у которых были дни рождения, в том числе и Кононова И.Г.
Выборы в МГД 2014 - гонка началась, все собирают лайки!

Выборы в МГД 2014 - гонка началась, все собирают лайки! 4 февраля 2014 в 14:19 21

В сентябре 2014 года ожидаются выборы в Мосгордуму и сейчас мы с вами будем наблюдать политику во всей красе - присваивание побед, обещания и прочее.
Новости из культурной столицы России

Новости из культурной столицы России 4 февраля 2014 в 10:30 20

Губернатор Георгий Полтавченко рассмотрит возможность создания в Петербурге патрулей из кавказской молодежи.