ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ!

Здравствуйте, дорогие жители нашего прекрасного района Митино! Обращаюсь к Вам за помощью. Я занимаюсь благотворительностью. Сейчас собираю вещи и игрушки для детского дома или многодетной семьи. Если у Вас есть что выкинуть, не выкидывайте, пожалуйста! А свяжитесь со мной, я заберу вещи. Наша команда и детишки, которым мы все это отвезем будут Вам безгранично благодарны! Заранее спасибо! PS- подойдет всё от карандашей до одежды. + одежда для взрослых. Для связи: 8-916-758-63-91 Елена vk.com
Спасибо всем, кто откликнулся на данный момент!
0   0
Елена 13 февраля 2014 в 23:35 ответить
Елена Владимировна, не сочтите за грубость мой вопрос. Странно слышать, что до сих пор есть детские дома которым не хватает средств. Нас убеждают, что дет. дома ни в чем не нуждаются. Где находится детский дом, которому Вы оказываете помощь?
0   0
partrabotnik 13 февраля 2014 в 23:47 ответить
Я связываюсь с детскими домами из областей, пока что никаких ответов. Но в Пскове есть 3 семьи, которым тоже нужна помощь. Если ответа от дет. домов не последует, то вещи передам туда. Так же мать-одиночка с двумя детишками из Сергиева Посада ждет помощи. Если надо, я могу дать их контакты и предоставить фото-отчет после поездки.
Поверьте, себе я не беру ничего! Просто правда хочется помочь.
0   0
Елена 13 февраля 2014 в 23:54 ответить
Вопрос не в Вашей честности. Просто насколько мне известно государство выделяет большие средства на содержание детских домов. И если есть финансовые проблемы у детского дома, то скорее всего, кто-то греет лапу на этом дет. доме. Мог бы оказать помощь в проверке такого дет. дома. А о Вас плохих мыслей и не возникало.
0   0
partrabotnik 14 февраля 2014 в 0:09 ответить
Спасибо большое.
Несколько лет назад я работала в лагере для детей из детских домов(большинство детей оттуда были) и в колледже занималась сбором средств для детского дома. После рассказов детей, я поняла, что в детские дома надо стучаться, но у меня нет такого влияния, меня просто не воспринимают пока что серьезно и тогда я решила сосредоточиться на малоимущих семьях с большим количеством детей. Это очень локальная, но очень нужна помощь. По крайне мере, я точно знаю куда отдаю вещи и что ими пользуются!
0   0
Елена 14 февраля 2014 в 0:23 ответить
Дай Бог Вам здоровья, Елена Владимировна!
0   0
Tanechka 14 февраля 2014 в 16:11 ответить
Спасибо большое.
0   0
Елена 14 февраля 2014 в 16:56 ответить
Не верьте про ср-ва от гос-ва! Финансирование сократили на несколько млн! Наша ветеранская орг-ция курирует один детский дом, ну и туда ездит председатель с подарками и т.д. Вот он и сказал о сокращении финансирования.
0   0
Tanechka 14 февраля 2014 в 16:10 ответить
а размеры какие? у меня, например, скопилось мужской обуви 42 размера -надо?
0   0
for-cvetlana 15 февраля 2014 в 20:12 ответить
Размеры любые. Если обувь в приличном состояние, то конечно нужна.
0   0
Елена 15 февраля 2014 в 23:25 ответить
в очень хорошем состоянии)
0   0
for-cvetlana 16 февраля 2014 в 10:45 ответить
Да, тогда позвоните мне, мы договоримся о встрече. Спасибо :)
0   0
Елена 16 февраля 2014 в 15:18 ответить
Подождите я тут целую коробку собираю одежды
0   0
for-cvetlana 16 февраля 2014 в 19:18 ответить
Ого, спасибо большое.
0   0
Елена 17 февраля 2014 в 0:31 ответить
А компьютер можно?
0   0
T_S 23 февраля 2014 в 18:03 ответить
Да, женщина инвалид из Отрадного просит для работы. По-другому она работать не может.
Свяжитесь, пожалуйста, со мной.
0   0
Елена 24 февраля 2014 в 19:54 ответить
8-916-758-63-91 Елена
0   0
Елена 29 марта 2014 в 1:58 ответить
Елена. зачем вы создали эту тему? Почему вы не приходите на фримаркет, в прошлый раз вас там точно не было? Было ОЧЕНЬ много разных вещей отличного качества.(((((((
Странно
0   0
BERGI 1 апреля 2014 в 0:46 ответить
Я учусь по субботам, поэтому не могу посещать фримаркет. Поэтому ищу другой выход из этой ситуации. К примеру, один раз мне помогла Светлана. Она в обычный день отдала вещи, которые остались от фримаркета.
0   0
Елена 2 апреля 2014 в 11:11 ответить
Другие темы форума Митино
Карнавал Любви на катке!

Карнавал Любви на катке! 12 февраля 2014 в 18:20 2

При поддержке управы Митино и Молодежного Совета

Кто за то чтобы отправить руководство управы в отставку (в полном составе) 12 февраля 2014 в 14:21 45

Дома 42,40 по ул. Барышиха, д.8 по Ангелову переулку - не очищены от снега тротуары и дворы. Вчера позвонил по этому вопросу в диспетчерскую на Ангелов переулке - записали, но уже все руководители подрядной организации отдыхали. Сегодня утром в 8.05 позвонил в управу - записали и обещали убрать.

Инвестиции в будущее? 10 февраля 2014 в 22:53 4

Всем добрый вечер!Много кто сейчас ищет доступные формы инвестиций для вклада на будущее,кто-то идёт в банки,а кто то идёт к брокерам!В последние время пошла тенденция к отзыву лицензий у малоизвестных банков и на рынке остаются самые крупные игроки это Сбербанк,ВТБ и т.д.!
Выносим глобальные вопросы к отчету главы управы 2014!

Выносим глобальные вопросы к отчету главы управы 2014! 10 февраля 2014 в 17:41 28

Всем привет, у нас надвигается отчет главы управы за 2013 год. В прошлый отчет практически на все вопросы были даны развернутые ответы, предлагаю продолжить эту добрую традицию и набросать тут