Стоматология юнидент

Добрый день! Кто лечил зубы в стоматологи юнидент по адресу Ул. Барышиха д.20 у Байромукова Рустама. Интересует отзывы о лечение!
интересно будет почитать какие мнения о нём =\
0   0
Mafia 19 февраля 2014 в 20:20 ответить
Советую идти в городскую на 3-м Митинском, а не в эти частные обдираловки.
0   0
leru 19 февраля 2014 в 20:57 ответить
В одной из этих «обдираловок» я лично исправлял «профессиональную» работу ортопеда из городской на 3-Митинском. При мне человеку сняли швы после операции, сделанной где то в другом месте… совершенно бесплатно,«ободрали» что называется. В государственной ортопед занимался моей проблемой за совершенно стандартный московский прайс, при этом приходилось сидеть долго и нудно в очереди с бесплатными ветеранами «филёвско-покровского сражения», при этом оплата производилась вопреки ожиданиям «в стол» врачу.В общем то единственное «преимущество» заключалось в статусе «государственности». И всё. Исправлять пришлось в «обдираловке». Названия не упоминаю, дабы не обвинили в рекламе.
0   0
Ipkins 20 февраля 2014 в 2:56 ответить
В этой поликлинике государственной нужно знать к кому идти. А цены очень сильно отличаются от частных клиник.
0   0
leru 20 февраля 2014 в 18:26 ответить
Вам ветераны чем-то не угодили? Чтобы в очереди долго и нудно не сидеть, нужно предварительно записываться. Нравится частный сектор — пользуйтесь молча. pgu.mos.ru
0   0
kerif 21 февраля 2014 в 3:15 ответить
leru, на 3-м Митинском сдерут с вас ещё больше. Двойная доза анестезии у хирурга это платный конёк данный поликлиники. Я уже не говорю о хамстве и о качестве лечения.
0   0
AAlex 21 февраля 2014 в 20:26 ответить
Ну это Вам так повезло. Я хожу к проверенному доктору. Он знает мою дозу допустимой анестезии, следит, что бы я не теряла сознание и берет за это 2 тысячи.
0   0
leru 22 февраля 2014 в 1:37 ответить
leru, и чек конечно же вам выдаёт.
0   0
AAlex 22 февраля 2014 в 11:36 ответить
Мне не нужен чек.
0   0
leru 22 февраля 2014 в 14:35 ответить
Везде могут быть плохие специалисты. И в частной клинике и в государственной. Кого то устраивают одни, кого то другие.
Из моего опыта посещения частных стоматологий — сделал вывод — лучше государственная.
0   0
Vsem-mir 22 февраля 2014 в 19:50 ответить
Другие темы форума Митино
Каток !!!! Барышиха вл.33 стр.1

Каток !!!! Барышиха вл.33 стр.1 17 февраля 2014 в 22:08 42

Люди добрые, ответьте на вопрос: занятия на катке с искусственным льдом платные у Юлии Михайловны или бесплатные, в управе говорят бесплатные, хотЯ все платят по 3300 руб в месяц, и не важно болел

СРОЧНО ИЩУ НЯНЮ!!!!! 17 февраля 2014 в 17:39 0

Срочно ищу няню для мальчика 7 лет в районе м. Строгино (проживаем рядом с метро). График работы: пн, ср, чт - с 12:30 до 20:30. Вт, пт с 13:30 до 20:30 (забирать из школы, делать уроки, водить на кружки итд). Требования: опыт работы с детьми и развития ребенка.

Мероприятия в Митино на катке возле Барышиха 33. Оценка праздника св. Валентина 16 февраля 2014 в 2:16 5

Сегодня 15.02.14. при вашем участии прошло мероприятие на муниципальном катке в Митино в районе Барышиха дом 33. Что понравилось: 1. здорово, что наконец что-то живое происходит бесплатно от района для молодежи. 2. Классная и профессиональная работа DJ. 3. Ведущие молодые люди.

В Москве включили информационные табло 13 февраля 2014 в 19:05 10

На вылетных магистралях мегаполиса в тестовом режиме заработали 180 электронных мониторов. Они будут информировать водителей о ситуации на дорогах, причем не только фактической, но и будущей. Как пишет портал «Москва 24», в этом месяце город получил программное обеспечение для табло, которое