А кто каким оператором цифрового тв пользуется?

Хотел на днях подсоединится к интрнет+тв ростелекома (он же онлайм по москве), у них хорошее предложение сейчас есть, а меня огорошили тем, что в моем доме только инет онлаймовский. Поэтому вопрос, кто каким пользуется оператором? кроме онлайма, есть у кого интернет + тв в пределах 500 рублей в месяц? довольны ли?
Ну если Онлайм отпадает, то остается Билайн и 2Ком. Но в 500р за инет+тв не уложитесь. Сам пользую Билайн, в общем доволен, подключен около 3х лет к ТВ, бывают редко рассыпания картинки, но смотреть не мешает. Инет от БИ начинающему юзеру, не посоветовал бы, все таки VPN накладывает свой отпечаток, если скоростной тариф, например у меня 650р и подключена опция Годовой контракт, выходит скидка 20%, 520р, но нужен хороший роутер, т.к потянет такую скорость не каждый.
А так совет, если есть возможность, то повесьте тарелку НТВ+, сейчас там тарифы хорошие.
0   0
Wanted 27 февраля 2014 в 17:14 ответить
Да не хочу я тарелку, она вид портит и без того наших страшных домов
0   0
Acckiy_Zverek 27 февраля 2014 в 17:23 ответить
Билайн последние 2 года в Митине работает исправно (обрывы были пару раз, тарифы на уровне остальных по цене.
Телевидением от провайдера не пользуюсь — за глаза хватает штатного. Можно бросить 2 провода, т.к. лимон более стабилен, и плюс у него реальные бонусы. а ТВ от Билайна (там есть и более дешевые пакеты).
0   0
177-42 27 февраля 2014 в 17:31 ответить
два невыгодно провайдера иметь, это дороже выйдет в любом случае
0   0
Acckiy_Zverek 27 февраля 2014 в 17:45 ответить
два невыгодно провайдера иметь, это дороже выйдет в любом случае
Смотря где вы в митино живете. Я живу на Барашихе, так мне в последнее время и Билайновских IP TV приблуд и не нужно совсем. На штатную антенну каналов предостаточно.
0   0
shnyaga 4 марта 2014 в 14:39 ответить
Вот это верно. Столько каналов, что и захочешь не пересмотришь, зачем ещё новые подключать…
0   0
mit54 4 марта 2014 в 15:27 ответить
у меня МТС и глючит всегда
0   0
Mafia 27 февраля 2014 в 18:29 ответить
значит мтс отпадает
0   0
Acckiy_Zverek 27 февраля 2014 в 18:32 ответить
не советую в данный момент качество ТВ хорошее и меню тоже класс, но последние 2 месяца у них сбои и сбои, на недели наверное раз 5-4, мтс это мгтс у нас в домах
0   0
Mafia 27 февраля 2014 в 18:43 ответить
OnLime TeleCARD
www.onlime.ru
отлично показывает!
смотрел в HD олимпиаду прекрасно!
0   0
invait 27 февраля 2014 в 22:01 ответить
онлайм дает только интернет в моем доме
0   0
Acckiy_Zverek 27 февраля 2014 в 22:12 ответить
Через Onlime вы только оплачиваете услугу TV.
Доставка теле сигнала идет по телевизионному кабелю
от распределителя в общем коридоре «Национальных кабельных сетей»

Бренд Onlime принадлежит ОАО «Национальные кабельные сети»,
главным акционером которого является «Ростелеком».
0   0
invait 4 марта 2014 в 16:32 ответить
они мне звонили и сказали, что услуги тв не предостовляют в моем доме
0   0
Acckiy_Zverek 4 марта 2014 в 17:08 ответить
Кто они?
Зона охвата сети
www.moscow.rt.ru
Весь район охвачен а ваш дом нет?
Здесь можете проверить подключения ваш дом или нет и подключится
www.onlime.ru
(Тормоз)
0   0
invait 9 марта 2014 в 22:31 ответить
они это оператор онлайм. пишу уже 4й раз в этом посте, интернет онлайм в доме есть, тв цифрового нет, это сам провайдер сказал.
0   0
Acckiy_Zverek 10 марта 2014 в 13:45 ответить
повторяю
Через Onlime вы только оплачиваете услугу TV.
Доставка теле сигнала идет по телевизионному кабелю
от распределителя в общем коридоре «Национальных кабельных сетей»
Бренд Onlime принадлежит ОАО «Национальные кабельные сети»,
главным акционером которого является «Ростелеком».

покупаете OnLime TeleCARD
shop.onlime.ru/device/3/?utm_source=yandex_direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=onlime_telecard_march14&utm_content=onlime%20telecard|ch_yandex_direct|crt_338172946|ph_2046829218|pst_premium|ps_1|srct_search|src_none|mrlid_1750|cid_8592515|dop_
вставляете в телевизор САМ модуль OnLime TeleCARD
активируете по инструкции и смотрите HD TV..

ух… разжевал и в рот положил :)
0   0
invait 10 марта 2014 в 17:40 ответить
звоните сюда…
ОАО «Национальные кабельные сети»,
служба поддержки клиентов Onlime
+7 (495) 981-66-89
говорите хочу смотреть кино с OnLime TeleCARD
озвучиваете свой адрес и модель телевизора.
далее вам всё расскажут.
инструкция:
www.onlime.ru
купить модуль можно в
www.mvideo.ru
«М.Видео» ул. Митинская, 36, к.1, с.38, ТК «Ковчег»
www.mvideo.ru
0   0
invait 10 марта 2014 в 18:34 ответить
ой а я в 02 звонил. для того чтобы сигнал по кабелю шел, должны прийти люди и подключить кабель о общедомовой антенны(кабеля) к своей коробке, и набрав данный номер я и узнал о том, что они предоставляют только интернет и все, услуги цифровое тв в моем доме нет
0   0
Acckiy_Zverek 10 марта 2014 в 18:55 ответить
у вас телевизионный кабель из общедомовой коробки проложен к телевизору?
так это и есть ОАО «Национальные кабельные сети» НКС,
врубаетесь… нет?
на этой странице вводите свой адрес и вперёд!
my.onlime.ru/box
0   0
invait 10 марта 2014 в 19:07 ответить
и что? я вам уже звонил, еще раз не повторите? я что на китайском пишу что ли? нет у нас в доме цифрового тв от онлайма/Ростелекома. нет нет и еще раз нет. ни с сайта заявка, ни по ззвонку с телефона этой возможности нет. может если я буду каждый день сыпать заявки и трезвонить им они взбесятся и проведут, но мне надо прямо вот сейчас, без гаданий мыканий какая компания кому принадлежит, чей кабель и прочее не нужное мне мозг во, мне надо так чтоб пришли и все сразу подключили
0   0
Acckiy_Zverek 10 марта 2014 в 19:21 ответить
0   0
invait 10 марта 2014 в 19:30 ответить
ДОМАШНЕЕ ЦИФРОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ
приедут и всё за вас сделают
www.akado.ru
0   0
invait 10 марта 2014 в 19:40 ответить
акадо меня разочаровал. интернет пол года работал с перебоями но деньги брали исправно. на требование исправить глюки отвечали что я должен заплатить то за новый модем, то за замену кабеля в подьезде. это равносильно что если б я ехал в такси и машина бы сломалась. счетчик в такси все равно капает и в добавок таксист потребует с меня денег на ремонт машины. бред полнейший это окадо!
0   0
cnjgbwjn 10 марта 2014 в 20:51 ответить
Ждать не надо

покупаете OnLime TeleCARD
shop.onlime.ru/device/3/?utm_source=yandex_direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=onlime_telecard_march14&utm_content=onlime%20telecard|ch_yandex_direct|crt_338172946|ph_2046829218|pst_premium|ps_1|srct_search|src_none|mrlid_1750|cid_8592515|dop_
вставляете в телевизор САМ модуль OnLime TeleCARD
активируете по инструкции и смотрите HD TV…
0   0
invait 10 марта 2014 в 22:41 ответить
это хорошо когда знаешь и умеешь. а если я дуб в этом? почитал на сайте условия, меня устроило а позвонил и оператор сказал что быстро не получится так как очередь.
0   0
cnjgbwjn 10 марта 2014 в 22:51 ответить
Там знать нечего
Купил САМ модуль вставил в телевизор
Позвонил по телефону и ВСЕ!
Пользователю не потребуется помощь специалиста: OnLime TeleCARD легко подключить и удобно использовать. Достаточно установить OnLime TeleCARD в слот CI илиCI+ телевизора, активировать услугу цифрового ТВ и можно смотреть более 100 цифровых и HD-каналов.

После активации услуги «Цифровое телевидение» на лицевой счет покупателя поступят 250 руб., которые будут использованы для оплаты всех подключенных услуг.
itrate.ru/retail/14928/
0   0
invait 10 марта 2014 в 23:28 ответить
я так роутер купил. сказали что пару проводков вотнуть и всё. так и валяется с нового года)))
0   0
cnjgbwjn 10 марта 2014 в 23:48 ответить
Это не роутер, настраивать ненужно
Все описано в картинках как для детей.
Какой роутер купили?
0   0
invait 11 марта 2014 в 0:12 ответить
онлайм сразу не подключает. я тоже хотел что бы за день сделали, но у них очередь 2-3 недели. тогда позвонил в кверти. на следующий день уже смотрел тв и в интернете ковырялся
0   0
cnjgbwjn 10 марта 2014 в 20:47 ответить
Неужели трудно понять, Я пишу не про online
0   0
invait 10 марта 2014 в 22:20 ответить
я не про онлайн а про ОНЛАЙМ ростелекома
0   0
cnjgbwjn 10 марта 2014 в 22:30 ответить
Пользователю не потребуется помощь специалиста: OnLime TeleCARD легко подключить и удобно использовать. Достаточно установить OnLime TeleCARD в слот CI илиCI+ телевизора, активировать услугу цифрового ТВ и можно смотреть более 100 цифровых и HD-каналов.

После активации услуги «Цифровое телевидение» на лицевой счет покупателя поступят 250 руб., которые будут использованы для оплаты всех подключенных услуг.
itrate.ru/retail/14928/
0   0
invait 10 марта 2014 в 22:51 ответить
Неужели трудно понять, Я пишу не про online TV
Сигнал идет не через интернет а от
общегородских сетей кабельного телевидения.
0   0
invait 10 марта 2014 в 22:29 ответить
сам осенью искал. остановился на кверти. нареканий нет
0   0
cnjgbwjn 3 марта 2014 в 6:01 ответить
qwerty нарекания есть, их интернетом пользуюсь лет 6 уже, а вот тв + интернет, самое дешевое это 630 + 130 рублей. (тариф плюс аренда приставки), при этом для новых абонентов 50 мб/с и 102 цифровых канала = 450 рублей. аренда приставки рубль в месяц. те к собственному постоянному клиенту мы относимся абы как, а вот мифический новый клиент получит халяву. Вот как то так, поэтому и решил их сменить, другие операторы тоже в районе 500 рублей за все берут с новых
0   0
Acckiy_Zverek 3 марта 2014 в 10:54 ответить
Телевидение использую Онлайм, из за САМ-модуля, в принципе всё устраивает, но на нтв+ перешёл бы, у них тарифы просто убойные, и если САМ модуль есть, то перехожу в ближайшее время.
0   0
Ipkins 4 марта 2014 в 2:04 ответить
Интересные заявления услышала я из уст И.Фарион, предполагаемого министра культуры Украины. Она говорит (4:50), что 10 млн русскоязычных граждан, проживающих на Украине, пришли в эту страну «зовсiм не з мирними цiлями» (вовсе не с мирными целями)! что первая русская оккупация Украины произошла в 1658 году (какая Украина в 17 веке?), что русские «поработили», «задушили» и т.п…
Интересно становится, почему подобные высказывания деятеля культуры и подтасовка исторических фактов не считаются разжиганием межнациональной розни? Где европейцы с их борьбой за права человека? Или они только права геев умеют защищать?
.
Россия защищает своё государство и свою нацию настолько мирно, насколько возможно, но даже эти действия мир называет вторжением и оккупацией. Так может, пора уже начать тиражировать и распространять список злодеяний США — с миллиардными жертвами (в одной только Ливии погибло более 50 тысяч). Может пора переключить Европу и мир на другого «мальчика для битья» и начать свою информационную войну?
Если даже американским детям не сообщают подробности их истории, то что уж там говорить о мире((
0   0
mit54 4 марта 2014 в 12:43 ответить
Владимир, можно мой комментарий перенести в тему Украины? Ошиблась((
0   0
mit54 4 марта 2014 в 12:44 ответить
Лучше просто копирнуть Вам пост туда а эти 3 включая мой стереть админу :)
0   0
lovessss19 4 марта 2014 в 16:40 ответить
ссылки неохота вставлять заново, но перенесу, если модератор не перенесёт
0   0
mit54 4 марта 2014 в 17:53 ответить
Цифровое тв было ещё двенадцать лет назад, теперь это уже давно не тема.
0   0
Мамонт 4 декабря 2014 в 22:01 ответить
Акция дня в Митино: Выездной сервис Nikko Home представляет новую услугу: снятие штор!
+20% к стоимости чистки   Выездной сервис Nikko Home представляет новую услугу: снятие штор.  Мы все сделаем за Вас! Наши специалисты снимут Ваши шторы, увезут на чистку и после чистки повесят их по Вашему индивидуальному запросу. На фабрике шторы пройдут полный цикл обработки – их почистят и отгладят – и уже через 24 часа шторы буду у Вас!
Другие темы форума Митино
Сбор полезных данных

Сбор полезных данных 27 февраля 2014 в 15:55 6

Каждый раз, когда депутаты или общественные деятели придумывают инициативы, они отталкиваются от "мнения жителей". Однако часто они сами не знают, а какого собственно мнения придерживаются жители.
Культура в Митино - пишите идеи!

Культура в Митино - пишите идеи! 27 февраля 2014 в 14:18 93

Прошу к следующему заседанию комиссии по культуре СЗАО набросать в эту тему ваши пожелания по культурной жизни в Митино - чего не хватает, где есть проблемы, какие идеи вы хотите, чтобы были
Пропала собака померанский шпиц мальчик около ТЦ Ладья, ул. Дубравная

Пропала собака померанский шпиц мальчик около ТЦ Ладья, ул. Дубравная 26 февраля 2014 в 17:53 4

Москва, Митино, около ТЦ Ладья пропала собака 24 февраля около 9 вечера. Шпиц мальчик, кремово-рыжеватого окраса по кличке Купер, возраст около двух лет.
Спорт в Митино - пишите идеи.

Спорт в Митино - пишите идеи. 26 февраля 2014 в 17:36 92

Всем привет, начали работу комиссии общественного совета при префекте СЗАО, я записался везде, где смог, в 4 комиссии. Одна из них работает по направлению спорта.