детский праздник или майдан?

проснулась сегодня от отчётливо доносящихся откуда-то издалека с улицы воплей типа кадышевой и бодрящих призывов ведущей с женским голосом. Проторчав несколько минут в окне по пояс, я так и не разобралась, откуда звук - из парка или из Монотона. Вроде, не 1 мая.. что происходит-то? музыка вопли плякси, ща услышу *зека геть*?))
Масленица в школах и садах!!!
0   0
julia0105 28 февраля 2014 в 11:12 ответить
что ж так громко-то… дети не глухие оттуда возвращаются? не дёрганые?..
0   0
karamba 28 февраля 2014 в 11:57 ответить
Спать меньше надо! Масленица!
0   0
kerif 28 февраля 2014 в 12:50 ответить
Ну и что, что масленица? Орать-то зачем? Сообщить о роведении гуляний можно объявлениями на подъездах, около магазинов и т.д., а будоражиь, будить и нервировать сразу несколько тысяч человек из нескольких многоквартирных домов — это верх идиотизма.
0   0
bab_nadejda 5 марта 2014 в 22:33 ответить
Чёт я сомневаюсь, что в 10 утра в четверг несколько тысяч человек в нескольких домах дрыхнут.
0   0
kerif 6 марта 2014 в 16:59 ответить
это было в пятницу. я, допустим, не работаю и могу позволить себе поспать хоть до полудня. Беспокоить и будоражить — это не обязательно «лишать сна», вам не кажется? у вас под окнами если весь день с 10 до 20 простоит тонированная ладакалина с орущими «чорнымиглазами» оттуда — не напряжёт вообще, да?
0   0
karamba 6 марта 2014 в 17:22 ответить
Вот хватит ныть, не каждый день Масленичные гуляния, праздник. Поспать вам как-будто каждый день не дают разные праздники. У меня, вот не поверите, каждый день с раннего утремана мусоровозы неимоверно шумные рычат, гремят контейнерами и чадят выхлопами на весь двор, КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А ещё соседи годами что-то сверлят и долбят. Вот веселье…
0   0
kerif 6 марта 2014 в 18:49 ответить
тов. Кефир, вам доставляет удовольствие минусовать мои посты?) мне не мешает мусоровозка, потому что это уже привычный шум, как сигнализация или противный звук жестяной лопаты об асфальт. И никто не ноет. Я задала конкретный вопрос, получила ответ и кучу лучей поноса)))
0   0
karamba 6 марта 2014 в 19:52 ответить
«Лишать сна» — это когда сигнализация как раз таки ночью орёт, или музыка в Ладе Калине в час-два-три-четыре ночи. Но вы ведь в это время, не спите, правда, раз до полудня можете спать? ))
0   0
kerif 6 марта 2014 в 21:23 ответить
вы прикалываетесь? при чём тут ночное время-то??
0   0
karamba 6 марта 2014 в 22:03 ответить
Беруши для сна, учёбы и домашнего быта.
www.berushi.com

В следующий раз услышите концерт какой на улице, пользуйтесь, ничто не помешает вашему погружению в царство Морфея.
0   0
kerif 6 марта 2014 в 22:36 ответить
Любопытства ради — Вы когда-нибудь пользовались берушами? Я когда-то попробовала и выбросила. Хрень, а не помощь. Разве что по анекдоту — бананы в уши вставить.
0   0
bab_nadejda 7 марта 2014 в 12:42 ответить
Ничего себе гулянья, с которых даже дети приходят с головной болью и почти в истерике, Вы не слышали, что избыток децибелов разрушает мозг и может даже привести к смерти? Кстати, шум от мусоровозов — это просто шопот по сравнению с матюгальниками массовиков-затейников. И ещё. На-днях в и-нете прочитала историю, как мальчишка спасся от нескольких волков, окруживших его. Он просто врубил на полную мощь хеви металл (группу не помню). К счастью у него был с собой то ли приёмничек, то ли ещё какой-то гаджет. И волки ушли! Они оказались умнее нынешних устроителей «праздничных гуляний». Здоровье дороже.
0   0
bab_nadejda 6 марта 2014 в 20:30 ответить
Теоретически, может и может, хотя, скорей, обычно, в любом клубе, например, от этого не умирают. С мальчиком забавная история. Не в красногорском лесу это было?
0   0
kerif 6 марта 2014 в 21:20 ответить
А разве в красногорском лесу волки есть?! А насчёт дискотек — всё до поры до времени. Никто из нас не верит, что мы не всегда останемся молодыми и здоровыми. Кто угодно, только не мы! А что любители дискотек там дуреют — это точно.
0   0
bab_nadejda 7 марта 2014 в 12:39 ответить
Акция дня в Митино: Озонирование вещей теперь в Nikko!
Во всех наших салонах доступна услуга ОЗОНИРОВАНИЯ Дорогие Клиенты! Спешим поделиться с Вами прекрасной новостью о том, что во всех наших салонах доступна услуга ОЗОНИРОВАНИЯ, ведь мы заботимся не только о вещах, но и о Вашем здоровье! В наше время данная услуга является особенно актуальной, ведь Озонирование-это в первую очередь уничтожение 99% всех известных вирусов, бактерий и грибков!
видать, активных родителей громкая музыка и истерические вопли сподвигли на рекорд по количеству восклицательных знаков...)) спокойнее) я поняла)
0   0
karamba 28 февраля 2014 в 13:26 ответить
Масленица))))
0   0
BERGI 28 февраля 2014 в 17:07 ответить
божечки, так давно не была на форуме — прям отвыкла)) за невинный вопрос-уточнение — сразу три минуса))) и эти митинцы ещё хотят лучшей жизни? грызитесь дальше, милые) фу такими быть)
0   0
karamba 28 февраля 2014 в 17:13 ответить
за невинный вопрос-уточнение — сразу три минуса
Будет и на их улице «праздник»)))

Я хотя и не была разбужена этими воплями, но мимо шла. Клоун орал. помощник клоуна орал, помощник помощника тоже орал. А бедные детишки никак не могли понять, что от них хотят. У детишек ничего не получалось с придуманным оплаченным весельем, отчего клоуны со свитой орали ещё громче и задорнее.
Вакханалия какая-то!(((
0   0
mit54 28 февраля 2014 в 17:41 ответить
вот. есть же адекватные люди по соседству)) Смотрите, вас тоже успели заминусовать. когда только клоуны успевают перевоплощаться в форумных хомячков...)
0   0
karamba 28 февраля 2014 в 18:21 ответить
Ничего удивительного. Я на этом форуме создала всего две темы: одна о ландшафтных парках, вторая о публичных слушаниях, и обе эти, вроде бы безобидные темы были заминусованы буквально в течение месяца до полного исчезновения.
Парки-то чем не угодили?
Видно рожей не вышла))
0   0
mit54 28 февраля 2014 в 18:51 ответить
Ребята выступали учащиеся, может и преподаватели. Точно не знаю, но один замечательный молодой человек вначале развлекал детей у нас в детском саду, потом побежал в Монотон, говорит опаздываю, там еще выступать и детей развлекать. А вовсе не оплаченные клоуны((( И это было не так рано, чтобы спать. Детям очень понравилось.
0   0
BERGI 28 февраля 2014 в 21:44 ответить
Это было ОЧЕНЬ громко! (я имею в виду «развлечение» детей возле школы). Причём эта громкость ничем не была оправдана: детей было не более 15 человек, а действие происходило на тротуаре рядом со входом в школу.
Я ничего не придумываю. Шла мимо, постояла немного, понаблюдала. Детям предлагалось всем вместе прыгать через скакалку и, если мои собеседники ещё не забыли, как это делается, то согласятся, что даже двум тренированным спортсменкам (а я сама в молодости была гимнасткой) ОЧЕНЬ трудно прыгнуть синхронно через скакалку, а здесь предлагалось прыгать чуть ли не всем вместе. Дети терялись, не попадали в ритм, клоун кричал команды в микрофон и, честное слово, выглядело это всё не развлечением, а издевательством над психикой. Хотя, я не психолог и, возможно, ничего не понимаю в детских развлечениях.
Не стану сомневаться ни в том, что клоун «замечательный молодой человек», ни в его профессиональных качествах, но bergi, к чему такое усиление звука в замкнутом пространстве? У нас что, страна глухих?
0   0
mit54 28 февраля 2014 в 22:13 ответить
Karamba + 100 :-) я на форуме очень давно не была, а здесь смотрю игра «свой, чужой» так и продолжается. Забавно. К сожалению, плюсик вам поставить не могу, пока меня здесь не было, рейтинг упал.
0   0
Olgamit57 1 марта 2014 в 0:45 ответить
* упс, мой плюсик вам Karamba зачли, чудно… — значит какие-то изменения в лучшую сторону произошли :-)
0   0
Olgamit57 1 марта 2014 в 0:49 ответить
Наш парень другие развлечения с детьми проводит, интересные. Наверное у них разные развлечения были в разных классах.
0   0
BERGI 28 февраля 2014 в 22:21 ответить
Бесплатно?
0   0
mit54 28 февраля 2014 в 22:34 ответить
Бесплатно, вроде практика у них такая.
0   0
BERGI 28 февраля 2014 в 22:52 ответить
К сожалению, не бесплатно. За это платят родители детей, когда сдают деньги «на нужды» и что бы лишний раз не дергать родителей, деньги берутся оттуда :)
0   0
Olgamit57 1 марта 2014 в 0:37 ответить
о! сегодня продолжение! те, кто вчера испортил слух у школ и садов, сегодня — велкам в парк! там ещё громче!..
0   0
karamba 1 марта 2014 в 12:05 ответить
Было очень весело!)))
0   0
BERGI 2 марта 2014 в 0:20 ответить
Господа! Ну что же Вы такие желчные? «Музыка, громкие вопли, клоуны....» Я тоже слышала и мне… понравилось! Настроение сразу весеннее, дух старого русского праздника — масляницы. Ну ведь здорово же!
0   0
Mitino2013 1 марта 2014 в 12:50 ответить
остаётся спросить, на каком расстоянии от громкоговорителя находились вы, когда «слышали»?))
Разве кто-то здесь высказывался против развлечений, музыки и клоунов?
Возражали против количества децибел, приходящихся на уши.
У нас вот жильцы через стенку каждую субботу тоже очень радостно и весело празднуют что-то, но неблагодарные соседи постоянно вызывают полицию и почему-то жалуются и жалуются на те же децибелы, превышающие все допустимые нормы.
А надо бы радоваться?
0   0
mit54 1 марта 2014 в 15:13 ответить
Масляница — это даже не знаю, чей праздник. Работников жирокомината, наверное)
мы празднуем Масленицу, дома, с блинами-пирогами, смеёмся и поём песни, но при этом нас не слышно за три квартала. Да и за три этажа, пожалуй :)
Простите меня, если что не так! :)
Всем добра)
0   0
karamba 1 марта 2014 в 23:42 ответить
Как то не по русски) А хороводы? Гуляния? Это старинный русский праздник, прощание с зимой и встреча весны. Зачем всех критиковать((((
0   0
BERGI 2 марта 2014 в 0:23 ответить
я критикую только тех, кто орёт что есть сил в микрофон, подключённый к огромным концертным колонкам на полной громкости.
0   0
karamba 2 марта 2014 в 0:55 ответить
Масленица — это праздник детей!!! Когда сын ходил в сад я присутвовала там и наблюдала с какой радостью дети, и пляшут, едят блины, сжигают чучуло. Согласна бывает громковато, но оборудование не всегда новое. Да и идет она только неделю:-)
0   0
Olgamit57 2 марта 2014 в 0:41 ответить
Другие темы форума Митино

ГАРАЖИ 27 февраля 2014 в 18:40 7

Люди кто-нибудь знает будут сносит гаражи в ближайшее время вот здесь: Координаты: Широта: 55°51′49.33″N (55.863704) Долгота: 37°21′8.54″E (37.352373) Или всё слухи!!

А кто каким оператором цифрового тв пользуется? 27 февраля 2014 в 16:38 41

Хотел на днях подсоединится к интрнет+тв ростелекома (он же онлайм по москве), у них хорошее предложение сейчас есть, а меня огорошили тем, что в моем доме только инет онлаймовский. Поэтому вопрос, кто каким пользуется оператором? кроме онлайма, есть у кого интернет + тв в пределах 500 рублей в
Сбор полезных данных

Сбор полезных данных 27 февраля 2014 в 15:55 6

Каждый раз, когда депутаты или общественные деятели придумывают инициативы, они отталкиваются от "мнения жителей". Однако часто они сами не знают, а какого собственно мнения придерживаются жители.
Культура в Митино - пишите идеи!

Культура в Митино - пишите идеи! 27 февраля 2014 в 14:18 93

Прошу к следующему заседанию комиссии по культуре СЗАО набросать в эту тему ваши пожелания по культурной жизни в Митино - чего не хватает, где есть проблемы, какие идеи вы хотите, чтобы были