ГАРАЖИ
27 февраля 2014 в 18:40
Люди кто-нибудь знает будут сносит гаражи в ближайшее время вот здесь:
Координаты:
Широта: 55°51′49.33″N (55.863704)
Долгота: 37°21′8.54″E (37.352373)
Или всё слухи!!
Хотел на днях подсоединится к интрнет+тв ростелекома (он же онлайм по москве), у них хорошее предложение сейчас есть, а меня огорошили тем, что в моем доме только инет онлаймовский. Поэтому вопрос, кто каким пользуется оператором? кроме онлайма, есть у кого интернет + тв в пределах 500 рублей в
Каждый раз, когда депутаты или общественные деятели придумывают инициативы, они отталкиваются от "мнения жителей". Однако часто они сами не знают, а какого собственно мнения придерживаются жители.
Прошу к следующему заседанию комиссии по культуре СЗАО набросать в эту тему ваши пожелания по культурной жизни в Митино - чего не хватает, где есть проблемы, какие идеи вы хотите, чтобы были
www.berushi.com
В следующий раз услышите концерт какой на улице, пользуйтесь, ничто не помешает вашему погружению в царство Морфея.
Я хотя и не была разбужена этими воплями, но мимо шла. Клоун орал. помощник клоуна орал, помощник помощника тоже орал. А бедные детишки никак не могли понять, что от них хотят. У детишек ничего не получалось с придуманным оплаченным весельем, отчего клоуны со свитой орали ещё громче и задорнее.
Вакханалия какая-то!(((
Парки-то чем не угодили?
Видно рожей не вышла))
Я ничего не придумываю. Шла мимо, постояла немного, понаблюдала. Детям предлагалось всем вместе прыгать через скакалку и, если мои собеседники ещё не забыли, как это делается, то согласятся, что даже двум тренированным спортсменкам (а я сама в молодости была гимнасткой) ОЧЕНЬ трудно прыгнуть синхронно через скакалку, а здесь предлагалось прыгать чуть ли не всем вместе. Дети терялись, не попадали в ритм, клоун кричал команды в микрофон и, честное слово, выглядело это всё не развлечением, а издевательством над психикой. Хотя, я не психолог и, возможно, ничего не понимаю в детских развлечениях.
Не стану сомневаться ни в том, что клоун «замечательный молодой человек», ни в его профессиональных качествах, но bergi, к чему такое усиление звука в замкнутом пространстве? У нас что, страна глухих?
Разве кто-то здесь высказывался против развлечений, музыки и клоунов?
Возражали против количества децибел, приходящихся на уши.
У нас вот жильцы через стенку каждую субботу тоже очень радостно и весело празднуют что-то, но неблагодарные соседи постоянно вызывают полицию и почему-то жалуются и жалуются на те же децибелы, превышающие все допустимые нормы.
А надо бы радоваться?
мы празднуем Масленицу, дома, с блинами-пирогами, смеёмся и поём песни, но при этом нас не слышно за три квартала. Да и за три этажа, пожалуй :)
Простите меня, если что не так! :)
Всем добра)