укладка асфальта на снег

странную вещь наблюдал сегодня из окна своего дома,митинская 25,корп.2,окна на барышиху в 19.45:асфальт клали прямо на снег!Рабочие при этом весело смеялись!скоро выложу фото.
давайте
0   0
НЕ могу сами фото_вот ссылка на мой альбом на яндексе
0   0
swinger 19 марта 2014 в 20:46 ответить
Снимал из окна.Спуститься не успел-бы: очень быстро они работали.Прошу представителей управы разобраться в данном инциденте-ибо это просто позор!
0   0
swinger 19 марта 2014 в 21:29 ответить
из такой «термос-машины» специальный — «зимний» — асфальт можно укладывать прямо в снег.
карты, судя по фото, не подготовлены, но в целом — не криминал…
0   0
solonatrube 21 марта 2014 в 14:08 ответить
Акция дня в Митино: 5+1 = выгодная арифметика
По-настоящему выгодная акция для ценителей идеальных рубашек! Почистить рубашки в Nikko - это значит получить двойной результат, и химчистку и стирку одновременно. Белоснежные манжеты и воротнички, идеально разглаженные складки и никаких заломов! А когда действует акция 5 + 1 в подарок, это еще и по-настоящему выгодно!
Мне на эту тему ответил глава управы другого района, цитата

@vdemidko нет, дорогие мои, это — другая история. Расшибись, но закрой жалобу на портале за 7 дней. Вот, как она называется ;-)
0   0
пи$дец, простите, он сцуко, ещё и улыбается…
0   0
karamba 19 марта 2014 в 23:17 ответить
уныние — не признак ума)
0   0
то есть, хихикать над своими косяками — признак ума?
0   0
karamba 19 марта 2014 в 23:32 ответить
а кто конкретно хихикал над своими косяками и какими? вы 140 символов что-ли не смогли прочитать и понять, что это глава управы соседнего района объяснил, что сейчас такой закон, что им проще сделать, чем отложить? что тут такого, что человек откликнулся и с юмором пояснил?
0   0
во-первых, «что ли» пишется раздельно.
во-вторых, не думала, что вы хамло, Владимир.
140 символов прочитала и вняла и увидела, как человек, которому должно быть стыдно за такое, отшучивается. фу.
0   0
karamba 20 марта 2014 в 0:54 ответить
а можно вопрос, кому должно быть стыдно? главе управы Бутово за фото из Митино? почему? поясните пожалуйста, я его попробую пристыдить, когда пойму
0   0
привет бутову)
Владимир, я даже не знаю, как объяснить. Если вы узнаете, что ваш коллега-депутат продаёт маленьким девочкам наркотики, неужели вам не будет стыдно?
или чем ближе к чиновничей верхушке, тем меньше работает совесть?..
0   0
karamba 20 марта 2014 в 10:14 ответить
если я узнаю, что мой коллега-депутат продает наркотики, за себя мне стыдно не будет, потому что я к этому не имею никакого отношения

вместо работы и советов — кланяться и каяться, ок
0   0
Извините, что вмешиваюсь.
За день «от любви до ненависти» один шаг.
Просто бразильский сериал.Спасибо.Хоть перед сном посмеялась от души.
0   0
nikolle 20 марта 2014 в 1:02 ответить
ну да, теперь я понимаю, почему абсолютное большинство людей, работающих в органах власти, не идет на контакт через интернет. все равно виноват во всем. не виноваты только те, кто не отвечает)
0   0
Считайте это побочным эффектом.По другому не бывает.Это был ваш выбор.
0   0
nikolle 20 марта 2014 в 1:10 ответить
никаких проблем, я морально укреплен уже в этом отношении, работаем дальше)
0   0
ну поздравляю вас, рассмешила, продолжайте следовать за мной ;)
0   0
karamba 20 марта 2014 в 10:13 ответить
ибо это просто позор!
Не хочется уподобляться...., но во времена не столь отдаленные, но более мрачные это называлось бы… сами знаете как со всеми вытекающими.
Ну а какой выход, чтобы раз и навсегда заставить прекратить этих трарей-руководителей разбазаривать наши с вами общие деньги? От безнаказанности они и ржут над нами.
Поэтому и впопыхах и в потемках делами, понимают, что воруют из нашего кармана.
0   0
nikolle 19 марта 2014 в 21:55 ответить
* делали
0   0
nikolle 19 марта 2014 в 22:00 ответить
Коллеги, я выяснил у главы управы другого района, в общем, это похоже на работы по заявке на сайт мэрии, а там строгий регламент — 7 дней и плевать на погоду. Это делается подрядчиком по гарантии, думаю, потому что дополнительные деньги не списываются.
0   0
vdemidko, в очередной раз убеждаюсь в «квалификации» глав неназванных управ. Бедные они несчастные. Расшибаются ямочным ремонтом. На фото технология, которая позволят проводить работы в минусовую температуру. Уж этого не заметить было нельзя.
0   0
AAlex 20 марта 2014 в 0:26 ответить
управа Бутово и там адекватный глава управы, в отличие от десятков его коллег, разъясняет прямо в твиттере многие моменты

у нас такого нет
0   0
, я выяснил у главы управы другого района
это догадки?
А узнать как на самом деле?
Причем туи глава другого района, нашего уже нельзя потревожить или у нее акклиматизация?
0   0
nikolle 19 марта 2014 в 23:59 ответить
ну можно наверное потревожить, но проще на сайте наш город посмотреть этот или соседний адрес, если есть заявка — значит ее и устраняют
0   0
ПосмОтрите? Раз подключились.
0   0
nikolle 20 марта 2014 в 0:29 ответить
. Это делается подрядчиком по гарантии, думаю,
что-то слабо верится, что
дополнительные деньги не списываются.
Думается, найдут способ списать.Если бы они даром переделывали, то сразу старались делать как можно качественнее.
0   0
nikolle 20 марта 2014 в 0:50 ответить
москвабад..(
0   0
Frau 20 марта 2014 в 22:38 ответить
Другие темы форума Митино

Впечатляющие скидки на корпусную мебель 18 марта 2014 в 19:12 1

Вас приветствует мебельный магазин «не такие как все»! Мы предлагаем Вашему вниманию корпусную мебель из Белоруссии и Украины. Наша мебель — это то, что вы так давно ищите! Ассортимент нашего мебельного магазина позволяет полностью создать интерьер квартиры.

Что такое погонный метр? 18 марта 2014 в 17:08 0

Покупатель мебели часто слышит фразу «погонный метр». Давайте разберемся, что же это такое. Зачастую, понятие «погонный метр» используется в отношении кухонных гарнитуров. [B]Погонный метр - это условная величина, которая представляет собой набор столов и полок на длину 1 метр.

Троллейбусный парк 18 марта 2014 в 16:22 25

В уже бывшем, так наз. "троллейбусном" парке пасутся стада автобусов -числом больше сотни. С моего 17го этажа хорошо видно. А как же публичные слушания? Или я что-то пропустила?
Удаление

Удаление " НЕ УДОБНЫХ КОМЕНТОВ" в социальных сетях. 17 марта 2014 в 15:03 29

Доброго дня друзья. Подниму одну тему. Может она и не столь важная и кому то покажется бредовой, но! Начну, как говорится из далека и попробую не растягивать. Порой я сижу в интернете на разных соц.