Вас приветствует мебельный магазин «не такие как все»! Мы предлагаем Вашему вниманию корпусную мебель из Белоруссии и Украины.
Наша мебель — это то, что вы так давно ищите! Ассортимент нашего мебельного магазина позволяет полностью создать интерьер квартиры.
Покупатель мебели часто слышит фразу «погонный метр». Давайте разберемся, что же это такое. Зачастую, понятие «погонный метр» используется в отношении кухонных гарнитуров.
[B]Погонный метр - это условная величина, которая представляет собой набор столов и полок на длину 1 метр.
В уже бывшем, так наз. "троллейбусном" парке пасутся стада автобусов -числом больше сотни. С моего 17го этажа хорошо видно. А как же публичные слушания? Или я что-то пропустила?
Доброго дня друзья. Подниму одну тему. Может она и не столь важная и кому то покажется бредовой, но! Начну, как говорится из далека и попробую не растягивать. Порой я сижу в интернете на разных соц.
карты, судя по фото, не подготовлены, но в целом — не криминал…
@vdemidko нет, дорогие мои, это — другая история. Расшибись, но закрой жалобу на портале за 7 дней. Вот, как она называется ;-)
во-вторых, не думала, что вы хамло, Владимир.
140 символов прочитала и вняла и увидела, как человек, которому должно быть стыдно за такое, отшучивается. фу.
Владимир, я даже не знаю, как объяснить. Если вы узнаете, что ваш коллега-депутат продаёт маленьким девочкам наркотики, неужели вам не будет стыдно?
или чем ближе к чиновничей верхушке, тем меньше работает совесть?..
вместо работы и советов — кланяться и каяться, ок
За день «от любви до ненависти» один шаг.
Просто бразильский сериал.Спасибо.Хоть перед сном посмеялась от души.
Ну а какой выход, чтобы раз и навсегда заставить прекратить этих трарей-руководителей разбазаривать наши с вами общие деньги? От безнаказанности они и ржут над нами.
Поэтому и впопыхах и в потемках делами, понимают, что воруют из нашего кармана.
у нас такого нет
А узнать как на самом деле?
Причем туи глава другого района, нашего уже нельзя потревожить или у нее акклиматизация?