Доброго дня друзья. Подниму одну тему. Может она и не столь важная и кому то покажется бредовой, но! Начну, как говорится из далека и попробую не растягивать. Порой я сижу в интернете на разных соц. страничках общаюсь с такими же жителями Митина, как и я сам. Бывает, что и представители власти присоединяются к нашим дискуссиям (порой они сами создают темы для дискуссий) Итоги таких споров разные, но зачастую один и тот же для таких как я. «Мы» (это восновном те кто задаёт «не удобные вопросы») ленивые ж*пы, которые только сидят в интернете и вечно всем не довольны , да ещё критикуют всё что делают наши депутаты.
Хочется заметить что все дискуссии (сейчас конкретно про себя пишу) происходят восновном днём , когда я на работе. Получается что депутаты находясь на работе дискусируют с нами в соц. сетях…
Лично я не вижу в этом ничего плохого, т.к. считаю что критика наша («ленивых ж*») не всегда бесполезна. Кто если не мы??? Активисты заняты помощью нуждающимся, бабушки и дедушки владеют в совершенстве только бумажными письмами. Не хочу обвинять наших депутатов, а наоборот. Я в целом доволен тем, что они делают для нашего района. Отдельный «респект» им за то, что они активно общаются с нами в интернете, а не отсиживаются за закрытыми дверями. Как мне кажется это огромный сресс, когда на вас выливается шквал критики и вечного недовольства. Тяжела их доля, но они сами её выбрали и (я считаю) не плохо справляются с ней (конечно на выборах это им зачтётся))) НО!!!! Из за чего вообще я решил всё это написать? Виной всему молодая помощница депутатов Макарцева Юлия.
Есть у нас на Руси такие «Царьки» которым угодно, что бы в их «королевстве» всё было сладко, да гладко! (напомню что В.В.Путин с таким старается бороться) Я бы и не поднимал эту тему, но УДАЛЕНИЕ НЕ ПОДХОДЯЩИХ КОМЕНТАРИЕВ ПРОИСХОДИТ РЕГУЛЯРНО!!! Зачем? Я не буду вдаваться в рассуждения, мол мог бы и не писать, зачем грязь лить, пишешь только плохое, ты тролль, ленивая ж.Я не тролль и пишу то что считаю нужным, каждый может оставить ответ на мой комент. Если пользователь добавляет меня в соц. сетях в друзья (пускай и «псевдо»), у меня есть полное право оставлять свой ответ на его посты (если он не хочет, он блокирует доступ к коментам) А вот удаление «не форматных» комментариев для меня вопиющие хамство! Ещё и со стороны помощника депутата. Сейчас это в принципе ничего не значащие комментарии, удалила и ладно, а завтра? Завтра она будет удалять просьбы назойливых бабушек? Не хорошо получается… Как последние время заведено (да бы меня не обвиняли во лжи и клевете я скину несколько скринов. Это не фотошоп, так будучи Л.Ж. мне было бы лень морочится, а просто считаю что это ОЧЕНЬ НЕ ПРАВИЛЬНО!!!)
Скажу лишь, что удаление критики не прибавляет популярности контенту, потому что в споре(конструктивном) рождается истина, диалог, который бывает не менее привлекательнее самой темы. Так что предлагаю вам отнестись к этому философски, а не создавать такие вот пафосные темы со словами вроде «царьки» и «королевство» из-за того, что человек модерирует свою страницу, как посчитает нужным. Не нравится? Можете удалится из друзей и не заходить.
+1
Не нравится, как пользователь ведёт блог и как его модерирует — не заходите.
Или ведите свой блог, в котором пусть кто угодно пишет что угодно -прослывёте самым демократичным блогером))
А вообще Юля безумно активный человек, хоть и не без странностей… а кто вообще в наше время не без странностей?!))) (после ситуации с крымом — вообще ко всему отношусь со смехом)
и да, патОлогия ;)
тема удаления каментов касается и этого «сайтика». тут словно путиноиды засели, которые не терпят критики и сразу бьются в истерике.в рашке всегда так: раз мнение не совпадает, то тебя сразу приписывают к ботам, продажной сволочи, шлюхам и т.д. у меня, например, возникло 2 вопроса по поводу района. так вот, теперь я не могу создавать темы. чудна «дЭмократия» тут. ох как чудна…
тут все стороны хороши
поэтому на нашем сайте все же большинство — это честные жители района, которые выдерживают взвешенную и благоразумную позицию по каждому вопросу)
думать-то они думают, но инакомыслящих (по одному из вопросов) тут видеть не хотят
дал вам шанс, поставил от себя плюс