Удаление " НЕ УДОБНЫХ КОМЕНТОВ" в социальных сетях.

Доброго дня друзья. Подниму одну тему. Может она и не столь важная и кому то покажется бредовой, но! Начну, как говорится из далека и попробую не растягивать. Порой я сижу в интернете на разных соц. страничках общаюсь с такими же жителями Митина, как и я сам. Бывает, что и представители власти присоединяются к нашим дискуссиям (порой они сами создают темы для дискуссий) Итоги таких споров разные, но зачастую один и тот же для таких как я. «Мы» (это восновном те кто задаёт «не удобные вопросы») ленивые ж*пы, которые только сидят в интернете и вечно всем не довольны , да ещё критикуют всё что делают наши депутаты. Хочется заметить что все дискуссии (сейчас конкретно про себя пишу) происходят восновном днём , когда я на работе. Получается что депутаты находясь на работе дискусируют с нами в соц. сетях… Лично я не вижу в этом ничего плохого, т.к. считаю что критика наша («ленивых ж*») не всегда бесполезна. Кто если не мы??? Активисты заняты помощью нуждающимся, бабушки и дедушки владеют в совершенстве только бумажными письмами. Не хочу обвинять наших депутатов, а наоборот. Я в целом доволен тем, что они делают для нашего района. Отдельный «респект» им за то, что они активно общаются с нами в интернете, а не отсиживаются за закрытыми дверями. Как мне кажется это огромный сресс, когда на вас выливается шквал критики и вечного недовольства. Тяжела их доля, но они сами её выбрали и (я считаю) не плохо справляются с ней (конечно на выборах это им зачтётся))) НО!!!! Из за чего вообще я решил всё это написать? Виной всему молодая помощница депутатов Макарцева Юлия. Есть у нас на Руси такие «Царьки» которым угодно, что бы в их «королевстве» всё было сладко, да гладко! (напомню что В.В.Путин с таким старается бороться) Я бы и не поднимал эту тему, но УДАЛЕНИЕ НЕ ПОДХОДЯЩИХ КОМЕНТАРИЕВ ПРОИСХОДИТ РЕГУЛЯРНО!!! Зачем? Я не буду вдаваться в рассуждения, мол мог бы и не писать, зачем грязь лить, пишешь только плохое, ты тролль, ленивая ж.Я не тролль и пишу то что считаю нужным, каждый может оставить ответ на мой комент. Если пользователь добавляет меня в соц. сетях в друзья (пускай и «псевдо»), у меня есть полное право оставлять свой ответ на его посты (если он не хочет, он блокирует доступ к коментам) А вот удаление «не форматных» комментариев для меня вопиющие хамство! Ещё и со стороны помощника депутата. Сейчас это в принципе ничего не значащие комментарии, удалила и ладно, а завтра? Завтра она будет удалять просьбы назойливых бабушек? Не хорошо получается… Как последние время заведено (да бы меня не обвиняли во лжи и клевете я скину несколько скринов. Это не фотошоп, так будучи Л.Ж. мне было бы лень морочится, а просто считаю что это ОЧЕНЬ НЕ ПРАВИЛЬНО!!!)
0   0
Pass 17 марта 2014 в 15:03 ответить
0   0
Pass 17 марта 2014 в 15:04 ответить
0   0
Pass 17 марта 2014 в 15:04 ответить
Я с вами согласен, что удаления таких комментариев не очень правильно. Вы никого не оскорбляли, а просто выразили свое мнение. Но, с другой стороны, вы находитесь на ее личной странице, а не на этом, например, сайте. На своей странице человек сам устанавливает цензуру, которую он хочет у себя видеть. На то это и личная страница.
Скажу лишь, что удаление критики не прибавляет популярности контенту, потому что в споре(конструктивном) рождается истина, диалог, который бывает не менее привлекательнее самой темы. Так что предлагаю вам отнестись к этому философски, а не создавать такие вот пафосные темы со словами вроде «царьки» и «королевство» из-за того, что человек модерирует свою страницу, как посчитает нужным. Не нравится? Можете удалится из друзей и не заходить.
0   0
onitim 17 марта 2014 в 16:19 ответить
onitim
+1
Не нравится, как пользователь ведёт блог и как его модерирует — не заходите.
Или ведите свой блог, в котором пусть кто угодно пишет что угодно -прослывёте самым демократичным блогером))
0   0
mit54 17 марта 2014 в 21:59 ответить
Да уж, цензура на свое страничке вконтакте это дело каждого, я вообще закрыл комментарии))
А вообще Юля безумно активный человек, хоть и не без странностей… а кто вообще в наше время не без странностей?!))) (после ситуации с крымом — вообще ко всему отношусь со смехом)
0   0
Влад 17 марта 2014 в 16:25 ответить
Я вот иногда удаляю сообщения других пользователей (где это возможно технически) и удаляю за бездоказательность утверждения, за мат или грубость по отношению к участникам дискуссии или «предмету» обсуждению. В других случаях всегда оставляю.
0   0
Mitya 17 марта 2014 в 16:30 ответить
текст невозможно читать, очень коряво и неграмотно, вроде взрослый человек писал… Может, и комменты по той же причине удалялись?))
0   0
karamba 17 марта 2014 в 19:19 ответить
Шекспир поражал своих историографов паталогической безграмотностью.: )
0   0
Mitya 17 марта 2014 в 19:27 ответить
ну тут шекспиром не пахнет точно. подозреваю, такие люди, как Шекспир, не думали об удалении неугодных комментов, а делом занимались)
и да, патОлогия ;)
0   0
karamba 17 марта 2014 в 19:44 ответить
О чём же думал Шекспир когда читал «комментарии» критика Брандеса ))
0   0
Mitya 17 марта 2014 в 19:55 ответить
много букв, но да, согласна.
тема удаления каментов касается и этого «сайтика». тут словно путиноиды засели, которые не терпят критики и сразу бьются в истерике.в рашке всегда так: раз мнение не совпадает, то тебя сразу приписывают к ботам, продажной сволочи, шлюхам и т.д. у меня, например, возникло 2 вопроса по поводу района. так вот, теперь я не могу создавать темы. чудна «дЭмократия» тут. ох как чудна…
0   0
Frau 18 марта 2014 в 22:37 ответить
удивляют люди, плюющиеся на окружающих, но при этом называющих СВОЮ страну «рашкой». Вы сами поселили себя в эту «рашку», вот и плескайтесь в дерьме.
0   0
karamba 19 марта 2014 в 10:52 ответить
это не моя страна
0   0
Frau 19 марта 2014 в 18:16 ответить
вот и не вякайте тогда
0   0
karamba 19 марта 2014 в 18:19 ответить
щаззз
0   0
Frau 19 марта 2014 в 18:24 ответить
а какая ваша позвольте полюбопытствовать?
0   0
Acckiy_Zverek 21 марта 2014 в 12:18 ответить
это очень-очень большой секрет.
0   0
Frau 21 марта 2014 в 16:47 ответить
это агент ЦРУ я его вычислил!!! он послан подрывать наши моральные устои и интеллектуальные способности!
0   0
Germes 21 марта 2014 в 17:04 ответить
ага.«продалась за печеньки этому коварнейшему госдепу»
0   0
Frau 21 марта 2014 в 17:08 ответить
послан подрывать наши… интеллектуальные способности!
Скорее, не подрывать, а тренировать))
0   0
mit54 21 марта 2014 в 17:19 ответить
Чуркестан
0   0
Semvik525 21 марта 2014 в 19:23 ответить
критики в наши нынешние времена не терпят не только путиноиды, но и воинственная демшиза

тут все стороны хороши
поэтому на нашем сайте все же большинство — это честные жители района, которые выдерживают взвешенную и благоразумную позицию по каждому вопросу)
0   0
да, хочется верить, что большинство тут--честные люди. но эти самые честные люди лишили меня права создавать темы. на этот сайт наткнулась пару месяцев назад, интересовал один вопрос.стала почитывать другие темы. удивилась- надо же, люди молодцы, думают о районе, хотят жить хорошо, им не наплевать на окружающую среду, да почти как в Европе! а на деле выяснилось… (
думать-то они думают, но инакомыслящих (по одному из вопросов) тут видеть не хотят
0   0
Frau 19 марта 2014 в 18:24 ответить
есть такая проблема с рейтингом, но с другой стороны, раз людям не нравится то, что вы говорите и вы не хотите с этим считаться, может просто вы не на том ресурсе? у нас как-то все-таки большинство друг с другом находит общий язык и все нормально работает

дал вам шанс, поставил от себя плюс
0   0
спасибо.
0   0
Frau 19 марта 2014 в 20:52 ответить
а вы почитайте комменты свои выше, и подумайте отчего вас минусят, может потому что неприятные гадости пишите?
0   0
Acckiy_Zverek 21 марта 2014 в 12:20 ответить
вы с ума тут все что ли сошли? кому я гадости писала или обзывала?
0   0
Frau 21 марта 2014 в 16:49 ответить
Человек живущий в соседнем доме, и называющий Россию рашкой, большинству людей гадок и неприятен, и вот написав рашка, вы и написали неприятную многим гадость.
0   0
Acckiy_Zverek 21 марта 2014 в 17:40 ответить
Другие темы форума Митино

Студия жива 16 марта 2014 в 14:08 9

Добрый день! В Микрарайоне 1 а есть студия жива где преподают йогу, я с мужем хотела бы заняться этим направлением. Хочется узнать отзывы о студии и преподователях. Заранее спасибо.

грамотность авторов сайта 16 марта 2014 в 10:50 19

На сайте написано "Новая глава управы...", хотя слово "ГЛАВА" мужского рода, и надо писать "НОВЫЙ ГЛАВА УПРАВЫ". Соблюдайте нормы грамматики, господа, а то позоритесь на всю Москву!

пооппопопопопопопопопопопопопопопо 15 марта 2014 в 14:01 23

исиссииссисииссииссисисисисиси

почему не производится уборка на газонах? 14 марта 2014 в 18:20 4

давным давно растаял снег но мусор накопившийся на газонах за зиму так и лежит. неужели по регламенту дворникам не положено убирать мусор зимой и весной?