военная часть на пятницком

кто какой инфой владеет? прошёл слушок, что там готовят снайперов. но не думаю, что это так: ведь для этого нужен полигон, чтобы не было людей и т.д. что вы знаете о ней?очень интересно.
Кого готовят, снайперов..? Да, о чем вы говорите… Да, даже если и готовят-то, что такого? Я как-то встретил одного солдатика из этой части в Химчистке, разговорились, поведал, какая там страшная дедовщина и что им постоянно приходится выходить из части — стрелять деньги для «дедов» и бегать за едой…
0   0
Mitinskii 20 марта 2014 в 8:41 ответить
эти солдатики на простых не похожи.
видно, что у них там халява и свобода. по магазинам вечно шастают, пивко на улице после 23.00 распивают не спеша. у них там лафа
0   0
Frau 20 марта 2014 в 22:33 ответить
с какой целью интересуетесь? уж не хохлошпион ли вы засланный?
0   0
cnjgbwjn 4 июня 2014 в 0:33 ответить
за вами, рашкинцами, только и остаётся что следить да контролировать, чтобы ещё больше глупостей царь не наделал
0   0
Frau 4 июня 2014 в 1:19 ответить
ага, зашевелились клопы прозападные))) очкуете? и правильно делаете!!! ещё будет у нас берлинская область и чикагский край. а вы все тролли будете лес валить на аляске
0   0
cnjgbwjn 4 июня 2014 в 9:49 ответить
Акция дня в Митино: Выездной сервис Nikko Home представляет новую услугу: снятие штор!
+20% к стоимости чистки   Выездной сервис Nikko Home представляет новую услугу: снятие штор.  Мы все сделаем за Вас! Наши специалисты снимут Ваши шторы, увезут на чистку и после чистки повесят их по Вашему индивидуальному запросу. На фабрике шторы пройдут полный цикл обработки – их почистят и отгладят – и уже через 24 часа шторы буду у Вас!
Другие темы форума Митино

укладка асфальта на снег 19 марта 2014 в 20:35 30

странную вещь наблюдал сегодня из окна своего дома,митинская 25,корп.2,окна на барышиху в 19.45:асфальт клали прямо на снег!Рабочие при этом весело смеялись!скоро выложу фото.

Впечатляющие скидки на корпусную мебель 18 марта 2014 в 19:12 1

Вас приветствует мебельный магазин «не такие как все»! Мы предлагаем Вашему вниманию корпусную мебель из Белоруссии и Украины. Наша мебель — это то, что вы так давно ищите! Ассортимент нашего мебельного магазина позволяет полностью создать интерьер квартиры.

Что такое погонный метр? 18 марта 2014 в 17:08 0

Покупатель мебели часто слышит фразу «погонный метр». Давайте разберемся, что же это такое. Зачастую, понятие «погонный метр» используется в отношении кухонных гарнитуров. [B]Погонный метр - это условная величина, которая представляет собой набор столов и полок на длину 1 метр.

Троллейбусный парк 18 марта 2014 в 16:22 25

В уже бывшем, так наз. "троллейбусном" парке пасутся стада автобусов -числом больше сотни. С моего 17го этажа хорошо видно. А как же публичные слушания? Или я что-то пропустила?