этот вопрос тут поднимался. если ли какие-нибудь новые постановления,решения, изменения? уже пройти там спокойно нельзя. устроили,блин,шоссе...столбики,судя по всему,устанавливались,но их убрали...что там за могучая сила препятствует не нарушать ПДД ?
Москвичи готовятся спасать троллейбусный парк на Миуссах
24.03.2014
В текущем году 4-му троллейбусному парку им. Щепетильникову исполняется 140 лет.
В пятницу 21 марта 2014 года зашла в магазин на Ангелов д. 8 и была удивлена что продажа алкогольных спиртных напитков продолжается после 23.00, хотя я недавно читала на сайте Митино, что там была проведена проверка и как бы у хозяина данного магазина проблемы с полицией, к сожалению проблем у
Кухни из Белоруссии по оптовым ценам!! Телефон: +7-495-66-99-083. Наш сайт ntkvmebel.ru
там всё
Но, воспринимая совершенно спокойно штробление, сверление и учебное музицирование соседей сверху, снизу и с боков, я лютой ненавистью ненавижу жильцов соседнего подъезда, устраивающих КАЖДУЮ субботу «музыкальные» ночи, главным признаком которых стал дико орущий магнитофон, танцы до упаду, а ближе к утру, когда эта кодла вываливается наружу, галдёж уже на улице, у подъездов. Сегодня они разошлись в 6.30 утра.
Если бы моя злость материлизовалась, от этих гомосапиенсов не осталось бы и горсти пепла:))
Просьбы, разговоры, обращение к участковому(и 02) действия не имеют.
Для него, летчика из шереметьево с з/п в 400-500 тысяч р(международные рейсы)-окружающие его соседи просто пыль подножная.
И все этажи это терпели.Наш народ это что-то. Думаю, многие так и не поняли-почему это вдруг у них из крана пошла теперь ну очень горячая вода.