О соседях :)

И к чему эта тема?
0   0
Vezan 25 марта 2014 в 6:47 ответить
0   0
KatyaLD 4 апреля 2014 в 18:21 ответить
слушайте песню Семёна Слепакова по соседа
там всё
0   0
KupezKalaschnikov 4 апреля 2014 в 22:53 ответить
Не хочешь, чтобы соседи знали о твоих проблемах — и не надо! Но вот всего несколько примеров из жизни нашего подъезда. В одной из квартир живёт замечательная женщина Елена Ивановна (имена я изменяю). Живёт одна. Из-за тяжёлой формы артрита она уже не может передвигаться даже по квартире. В магазин для неё ходят и соседи, и знакомые по церкви. Да одинокому человеку просто даже пообщаться с людьми совершенно необходимо! Ещё в одной квартире — инвалид-колясочник. Жена буквально разрывается, чтобы и на жизнь заработать, и его обиходить. А весит Серёга побольше ста килограммов, а жена маленькая худышка. Нужна им помощь соседей? А покормить собаку и погулять с ней, если хозяин вдруг попал в больницу? И так далее. Живёшь отшельником — живи. Но с соседями, как минимум, надо здороваться, улыбаться им, перекидываться хотя бы парой фраз при встрече, а не проходить мимо с каменным лицом. Глядишь, и тебе понадобится, чтобы соседи узнали о твоих личных проблемах и пришли при необходимости на помощь.
0   0
bab_nadejda 5 апреля 2014 в 18:16 ответить
0   0
KatyaLD 6 апреля 2014 в 2:05 ответить
0   0
KatyaLD 6 апреля 2014 в 2:02 ответить
По опыту — когда видишь человека ежедневно (или просто достаточно часто), невольно начинаешь здороваться. Ну, или улыбаться при встрече. А там, глядишь, и до знакомства недалеко. Честно говоря, далеко не всех, с кем здороваюсь и общаюсь ( в лифте, на бегу, во время прогулок с собаками), знаю по имени. Но это общению не мешает. Понадобится — легко можно будет познакомиться и поближе.
0   0
bab_nadejda 6 апреля 2014 в 12:34 ответить
С соседями по лестничной клетке я не дружу семьями, но здороваюсь, знаю по именам и фамилиям, знаю телефоны — мало ли что. Со всеми остальными здороваюсь, если встречаемся часто. Кое-кому из соседей по Митино помогаю в меру своих сил и отзывчивости.
Но, воспринимая совершенно спокойно штробление, сверление и учебное музицирование соседей сверху, снизу и с боков, я лютой ненавистью ненавижу жильцов соседнего подъезда, устраивающих КАЖДУЮ субботу «музыкальные» ночи, главным признаком которых стал дико орущий магнитофон, танцы до упаду, а ближе к утру, когда эта кодла вываливается наружу, галдёж уже на улице, у подъездов. Сегодня они разошлись в 6.30 утра.
Если бы моя злость материлизовалась, от этих гомосапиенсов не осталось бы и горсти пепла:))
0   0
mit54 6 апреля 2014 в 13:57 ответить
Под нами соседи запирают собаку на 2-4 дня одну и она без перерыва КРУГЛОСУТОЧНО лает и воет.Особенно всех соседей изводит НОЧАМИ.Летом это вообще постоянно.Появятся на день, чтобы (наверное) добавить ей еды и убрать экскрименты(она скачет и лает по всей квартире)и снова на несколько дней.
Просьбы, разговоры, обращение к участковому(и 02) действия не имеют.
Для него, летчика из шереметьево с з/п в 400-500 тысяч р(международные рейсы)-окружающие его соседи просто пыль подножная.
0   0
nikolle 6 апреля 2014 в 14:30 ответить
PS если не уважаешь окружающих, так хотя бы не издевайся над своим животным!
0   0
nikolle 6 апреля 2014 в 14:44 ответить
Да уж! В Америке собаку давно бы изъяли, а хозяина — под суд за жестокое обращение с животными. Судя по передачам «Animal Planet», за это полагается штрф в 1000 долларов и тюрьма минимум на год.
0   0
bab_nadejda 6 апреля 2014 в 18:07 ответить
какая разница какая зп? он живет в панельном доме в митино. значит условия такие же как и вас. да и башка у него не чугунная, а обычная, дайте ему в бубен. а еще как вариант, пока он летает, заварите сваркой дверь. после того как он помучается разок, вынесет урок
0   0
Acckiy_Zverek 7 апреля 2014 в 12:25 ответить
мне почти год понадобился, чтобы через официальные обращения заставить его восстановить циркуляцию горячей воды в кранах.Он незаконно врезался в систему горячего водоснабжения стояка, этой водой обогревал себе полы.В результате во всем стояке 22 эт дома температура горячей воды из крана не превышала 38-42 град.(и так несколько лет невозможно было даже душ принять).
И все этажи это терпели.Наш народ это что-то. Думаю, многие так и не поняли-почему это вдруг у них из крана пошла теперь ну очень горячая вода.
0   0
nikolle 8 апреля 2014 в 2:14 ответить
Другие темы форума Митино

парковочка у "ковчега" 24 марта 2014 в 22:35 70

этот вопрос тут поднимался. если ли какие-нибудь новые постановления,решения, изменения? уже пройти там спокойно нельзя. устроили,блин,шоссе...столбики,судя по всему,устанавливались,но их убрали...что там за могучая сила препятствует не нарушать ПДД ?
МОСКВИЧИ  ВЫЙДУТ НА ЗАЩИТУ  СТОЛИЧНОГО  ТРОЛЛЕЙБУСА

МОСКВИЧИ ВЫЙДУТ НА ЗАЩИТУ СТОЛИЧНОГО ТРОЛЛЕЙБУСА 24 марта 2014 в 21:06 1

Москвичи готовятся спасать троллейбусный парк на Миуссах 24.03.2014 В текущем году 4-му троллейбусному парку им. Щепетильникову исполняется 140 лет.

Пивнушка на Ангелов д. 8 24 марта 2014 в 10:58 47

В пятницу 21 марта 2014 года зашла в магазин на Ангелов д. 8 и была удивлена что продажа алкогольных спиртных напитков продолжается после 23.00, хотя я недавно читала на сайте Митино, что там была проведена проверка и как бы у хозяина данного магазина проблемы с полицией, к сожалению проблем у

Кухни из Белоруссии по оптовым ценам!! 24 марта 2014 в 8:54 0

Кухни из Белоруссии по оптовым ценам!! Телефон: +7-495-66-99-083. Наш сайт ntkvmebel.ru