Кинотеатр Люксор

Скажите пожалуйста, почему все вечерние сеансы в Люксоре показывают только в 3D? я вот например не люблю 3D, у меня глаза от этого болят, неужели нельзя как-то чередовать?
3D значит — в 3 дорого, а 4D — в 4 дороже)
0   0
Vezan 1 апреля 2014 в 16:31 ответить
есть смысл задать этот вопрос в самом Люксоре, на их сайте, форуме, группе в соц. сетях.
Тут ответ будет один — 3Д-сеансы стоят дороже, кинотеатр получает больше денег.
Конец.
0   0
scal 1 апреля 2014 в 17:02 ответить
Да куда уж больше. Туалета нет, попкорн чуть ли не по 500 р., стоянка по 100 р. в час:-)
Все мало.
0   0
leru 1 апреля 2014 в 17:04 ответить
Да у нас вообще дорогой кинотеатр — факт. Причем даже по меркам сети Люксор у нас билеты чуть ли не самые дорогие в Митино. Наверное из-за отсутствия конкуренции.
0   0
Andrey2012 1 апреля 2014 в 17:29 ответить
Туалет при кинотеатре есть бесплатный, он находится там, на территории кинотеатра, на 2-м этаже, где кафе. Только он оющий, одноместный и маленький.
0   0
kerif 1 апреля 2014 в 20:13 ответить
Странно. Я с ребёнком спрашивала, мне сказали что туалет бесплатный только посетителям кафе.
0   0
leru 1 апреля 2014 в 23:47 ответить
Детям бесплатно, а вот взрослые платите.
0   0
Natusik 2 апреля 2014 в 9:49 ответить
я например не спрашивая уже давно хожу в туалеты справа от кассы по коридору, вроде на одном служебный написано, пусть пишут что хотят, по факту для посетителей должны быть бесплатные туалеты :) одно время по билету люксора можно было в туалет ресторанного дворика бесплатно сходить, потом убрали. следить за их манипуляциями не очень хочется :)
0   0
Germes 2 апреля 2014 в 12:15 ответить
Там же охранник сидит и турникет стоит, как вы туда проходите бесплатно?
0   0
Natusik 2 апреля 2014 в 12:47 ответить
я непосредственно про фойе кинотеатра, в поздние сеансы данные туалеты для всех посетителей доступны
0   0
Germes 2 апреля 2014 в 12:53 ответить
Тож терпеть не могу это недо3D.
0   0
kerif 1 апреля 2014 в 20:14 ответить
Я вчера написала на сайт Люксора по поводу 3D, они мне ответили что таких как я очень мало и им выгодно все фильмы показывать в 3D, так что народ давайте не молчите пишите им на сайт, пусть знают что нас не так уж и мало.
0   0
Natusik 2 апреля 2014 в 9:52 ответить
это новый типа тренд, очень популярно, и проводя все сеансы в 3д, народу больше заманят якобы, но как говориться дорога ложка к обеду, а 3д подходит не всем фильмам
0   0
Acckiy_Zverek 2 апреля 2014 в 12:07 ответить
Мало тех кто не любит 3Д потому что никто не жалуется. Недавно пошел на НОЙ. Просмотрел в инете все кинотеатры. Самое удобное для меня время 18-19 часов будни вечер было только 3Д. 2Д шло в неудачное время. Но очень хотелось фильм посмотреть, пришлось брать 3Д. Ну а киношники скажут: мы вас не заставляем! Не нравиться, смотрите 2Д в 23 ночи или в 7 утра))))
0   0
Vezan 2 апреля 2014 в 23:40 ответить
Конкуренция нужна. Вот и всё.
0   0
Ipkins 3 апреля 2014 в 1:37 ответить
Так давайте пишите на сайт Люксор свои возражения, а то я одна туда пишу и конечно они меня посылают, не будут же они из-за меня одной расписание менять)
0   0
Natusik 3 апреля 2014 в 9:11 ответить
Акция дня в Митино: Озонирование вещей теперь в Nikko!
Во всех наших салонах доступна услуга ОЗОНИРОВАНИЯ Дорогие Клиенты! Спешим поделиться с Вами прекрасной новостью о том, что во всех наших салонах доступна услуга ОЗОНИРОВАНИЯ, ведь мы заботимся не только о вещах, но и о Вашем здоровье! В наше время данная услуга является особенно актуальной, ведь Озонирование-это в первую очередь уничтожение 99% всех известных вирусов, бактерий и грибков!
Другие темы форума Митино

новая глава управы превращает 8 мкрн в резервацию 1 апреля 2014 в 14:19 16

сегодня, после очередного "неожиданного снегопада", по состоянию на 13 часов 30 минут не были расчищены тротуары в 8 мкрне. Люди шли утром в метель, скользя и спотыкаясь, по мокрому снегу от 8 мкрн и до метро Митино. В 13 часов 30 минут тротуары по ул. Дубравной были расчищены, а на всей ул.

зарплата рабочих одс 1 апреля 2014 в 12:48 73

когда будет выплачена зарплата рабочим одс за февраль март месяц ?

Платные парковки в Митино, есть ли смысл? 27 марта 2014 в 17:53 30

На этой неделе, дептранс начал поиск улиц, за пределами Садового кольца, где можно сделать платные парковки. Согласно заявлению самого департамента, такие участки будут не в жилой зоне, а у крупных торгово-развлекательных и транспортных зон, где все бросают машины в 2- 3 ряда, создавая пробки.

27 марта 2014 в 8:16 14

Найти невозможно тему, в которой писала несколько минут назад...Лабиринт, а не форум.Приглашаю во двор МКД Ангелов 6."Полюбоваться" как качели детские плавают...