Ежегодное выключение воды весной на 3 дня

Ни в одном районе Москвы такого нет. Расскажите, почему в Митино отключают.
кто это весной воду вам отключает? интересно, а предупреждали как то на подъезде клеили бумажки отключение такой то воды по такой то причине по… было такое?
0   0
Mafia 3 апреля 2014 в 0:15 ответить
Всегда весной на три дня отключают, у вас разве нет?
0   0
BERGI 3 апреля 2014 в 18:57 ответить
Никогда не отключают весной на 3 дня, первый раз про это слышу :)
0   0
lovessss19 3 апреля 2014 в 19:31 ответить
Я не помню, чтобы у нас весной на 3 дня отключали.
Один раз не было ни электричества, ни воды, диспетчер сказала, что чего-то там перекидывают (я в этом не разбираюсь).
0   0
mit54 3 апреля 2014 в 23:02 ответить
да вообще по нормативом не имею право отключать до +10 на улице если 7 дней продержалась
0   0
Mafia 4 апреля 2014 в 12:56 ответить
Горячую воду всегда отключали на три дня в марте, в этом году то ли не будут отключать, то ли в апреле.
0   0
BERGI 4 апреля 2014 в 22:06 ответить
у меня за март по утрам до обеда раза три отключали, приятного мало
0   0
Вот это
у меня за март по утрам до обеда раза три отключали
Это раньше в ГДР такая передача по ТВ была:" Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас!". А, кстати, что за район, где всё так запущено с водой?
0   0
Almin 3 апреля 2014 в 11:16 ответить
6 микрорайон
0   0
Я как-то раньше замечал корреляцию воды в кранах и электричества во всём подъезде — как отрубят электричество во всём подъезде так и вода в кранах может резко закончиться. Как будто какая-то помпа накачивает воду в кранах, а нет электричества — нет и воды. Возможно я заблуждаюсь, но у Вас без обьявления отключения воды возможно меняли какой-нибудь общеподъездный электро-пакетник. А вообще:«Если в кране нет воды, значит выпили ....»( Высоцкий ) — классика.
0   0
Almin 3 апреля 2014 в 11:32 ответить
не, объявления каждый раз вешают, но объявление — это не горячая вода)
0   0
У меня в саншкафу висит бойлер на 80 литров. Увидел объявление- включил.
Не вижу проблем.
0   0
Serty 3 апреля 2014 в 14:50 ответить
да, слышал, что это даже дешевле может быть оплаты за горячую воду, по крайней мере в московской области)

может и поставлю
0   0
У нас в саншкаф вместился только проточный. Он волосы женские длинные по набору не может промыть, к сожалению.
0   0
leru 3 апреля 2014 в 15:27 ответить
В ЦТП находятся бойлера и насосы которые приводятся в движение за счёт электродвигателя, так вот если на подстанции мосэнерго перебои в электричестве насосы останавливаются и давление в доме существенно падает и стекает потихоньку вниз пока вся не уйдёт или пока не устранят ситуацию и вода снова пойдёт, а на счёт объявлений что там что то они меняют если только в аварийном случаи и то оформляют наряд на это!
0   0
Mafia 3 апреля 2014 в 20:38 ответить
там мастер по ЦТП Чистов они воду не отключают, это в дэзе, сейчас идёт везде полная замена труб в подвалах все прогнили за 22 года не меняли их ни разу
0   0
Mafia 3 апреля 2014 в 20:33 ответить
Ну вот и до нас докатилась волна от чилийского цунами. Уже вчера вечером висело в подъезде следующее обьявление.
0   0
Almin 5 апреля 2014 в 23:19 ответить
Аварийные работы, что тут такого. Что меня смущает в объяве это подпись… ни тебе телефонов, ни названия организации)
0   0
for-cvetlana 6 апреля 2014 в 0:21 ответить
привыкайте, вы в россии у нас нанимают кого подешевле из других городов и стран!
0   0
Mafia 9 апреля 2014 в 13:53 ответить
Акция дня в Митино: Размещение на подъездных стендах в районе Митино +БОНУСЫ
Вы получаете: Размещение на ~150 приподъездных стендах вблизи от вас на 4 недели (28 дней) Если вы выбрали формат А3 на стендах, в подарок мы сделаем и разместим ваш сквозной баннер на сайте в верхнем и нижнем блоке бесплатно на 30 дней Если вы выбрали формат А4 на стендах, в подарок мы сделаем и разместим рекламный пост, закрепленный в новостях и на форуме бесплатно на 30 дней +бонус: вы получаете точно такое же... подробнее.
Другие темы форума Митино

Опять повылезали девушки-коневоды! 2 апреля 2014 в 10:53 107

С наступлением весны снова на улицы вышли эти так называемые девушки-коневоды. Меня лично напрягает то что они не убирают за собой, ходят где хотят даже вблизи детских площадках. И выпивают потом. Что делать?
Комплексная диагностика автомобиля

Комплексная диагностика автомобиля 1 апреля 2014 в 21:36 0

Здравствуйте. Закончилась зима. Не всегда дороги были идеальными. Перед весенним сезоном не лишним узнать, как автомобиль пережил зиму.
Автомобилисты вторгаются на зеленую зону

Автомобилисты вторгаются на зеленую зону 1 апреля 2014 в 18:03 11

Вот уже всю прошлую осень,нынешнюю зиму ,а теперь весну жители домов по ул.Митинской 25 корп1 и 2,а также бывшего депутатского дома молча наблюдают , а некоторые стали сами участниками(т.к.

Кинотеатр Люксор 1 апреля 2014 в 16:22 16

Скажите пожалуйста, почему все вечерние сеансы в Люксоре показывают только в 3D? я вот например не люблю 3D, у меня глаза от этого болят, неужели нельзя как-то чередовать?