Новый секонд Хенд "Фани Мани"

Друзья, жители района Митино! Совсем недавно открылся прекрасный, на мой взгляд, секонд хенд "Фани Мани" Мужская, женская и детская одежда Мне уже удалось побывать там несколько раз В магазине представлен действительно большой ассортимент качественной и интересной одежды из Европы, Америки, Австралии... Цены более чем доступные и разумные. Размеры абсолютно все Рекомендую всем при возможности и желании обязательно заглянуть туда Уверен, что и вам не удастся уйти оттуда без обновки Очень вежливый и приветливый персонал Запоминайте адрес, всего 3 минуты от метро: ул. Дубравная д. 37 ( это в здании за почтой, напротив "Атак"), работает ежедневно Спасибо большое ФАНИ МАНИ!!!!!!!
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино

Ежегодное выключение воды весной на 3 дня 2 апреля 2014 в 19:46 19

Ни в одном районе Москвы такого нет. Расскажите, почему в Митино отключают.

Опять повылезали девушки-коневоды! 2 апреля 2014 в 10:53 107

С наступлением весны снова на улицы вышли эти так называемые девушки-коневоды. Меня лично напрягает то что они не убирают за собой, ходят где хотят даже вблизи детских площадках. И выпивают потом. Что делать?
Комплексная диагностика автомобиля

Комплексная диагностика автомобиля 1 апреля 2014 в 21:36 0

Здравствуйте. Закончилась зима. Не всегда дороги были идеальными. Перед весенним сезоном не лишним узнать, как автомобиль пережил зиму.
Автомобилисты вторгаются на зеленую зону

Автомобилисты вторгаются на зеленую зону 1 апреля 2014 в 18:03 11

Вот уже всю прошлую осень,нынешнюю зиму ,а теперь весну жители домов по ул.Митинской 25 корп1 и 2,а также бывшего депутатского дома молча наблюдают , а некоторые стали сами участниками(т.к.