ПРОПАЛА СОБАКА

пропала собака, левретка (малая итальянская борзая), худая, сантиметров 40 в холке, морда седая, торчит нижний клык. отзывается на кличку Ханни. В митино, около 21:00 24.04.14 около бассейна Жемчужина. если у вас есть какая-то информация, или вы знаете о ее местоположении- звоните, пожалуйста, на номер +79859237005- Мария. Заранее спасибо!
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино
Что льется у меня из крана

Что льется у меня из крана 23 апреля 2014 в 22:47 8

Вот и смотрите. Какие работы у нас проводили в марте и зачем не ясно. Я сегодня чуть в обморок в ванной не упала. Весь день сегодня не могла готовить и помыться.

О муниципальных собраниях и муниципальных депутатах в Москве 23 апреля 2014 в 9:25 0

А.БЕЛАНОВСКИЙ: Здравствуйте. Вас приветствует программа «Городские проспекты» на волнах «Эха Москвы», в студии – Александр Белановский. Я сегодня в окружении муниципальных депутатов. Вы, дорогие радиослушатели, если они будут меня втроем обижать, вы меня обязательно защищайте по SMS.
Фестиваль Молодёжной Музыки MITINO PLAY

Фестиваль Молодёжной Музыки MITINO PLAY 22 апреля 2014 в 16:19 7

24.05.2014 ровно в 15:00 начнётся главное событие этой весны! Фестиваль Молодёжной Музыки «MITINO PLAY».
SOS Горы мусора

SOS Горы мусора 22 апреля 2014 в 14:02 2

Уважаемые жители Митино, в нашем лесу, где все любят отдыхать, стало очень грязно. В овраге (пересечение Барышихи и Ангелова переулка), горы мусора.