WELLCOME "Клиент всегда-лох" или 7 континент на ул.Генерала Белобородова!

Доброй ночи!Заходила сегодня в магазин решила купить яблок,свежие и красивые,цена была 89 руб. за кг.При взвешивании на электронных весах был выдан стикер,на котором 1 кг.данной продукции стоил уже 96.8 рублей за кг.Сделала замечание продавцу,продавец при мне снял ценник с товара со старой ценой скомкал его и выбросил и заявил что после 12 ночи проведена переоценка,зайду с утра и посмотрю на новую цену. Данная ситуация уже не впервые.Месяца 3 назад и тоже ночью.! При взвешивании на весах после 12 ночи в овощном отделе внимательно сравнивайте ценник и стикер за кг/продукции.В прошлый раз тоже была переоценка,правда на 3 вида товаров,во всём винили несчастного- таджика весовщика(открыв рот он ничего не понимал)я думала что его побьют,в прошлый раз цены поменяли. В этот раз предложили купить по новой цене.Будьте бдительны по ночам! систематически обманывают!
Это последствия неуважения потребителей к своим правам. Вам были обязаны продать товар по стоимости указанной на ценнике.
Чем больше будет грамотных покупателей, тем меньше их будут обманывать.
0   0
177-42 13 мая 2014 в 8:05 ответить
У меня такая же история была с чипсами Pringles. Вместо 89 они на кассе прошли как 160. К сожалению я уже обнаружил это после оплаты. Естественно мне начали пудрить мозги, что мне был продан товар надлежащего качества и т.д. и т.п. Ну в общем-то после некоторых законных действий мне подарили вторую пачку в качестве компенсации. Будьте осторожнее.
0   0
AAlex 13 мая 2014 в 10:13 ответить
Тоже есть притензии к этому магазу. Как то раз отказались возрат товара сделать который стоил в 2 раза выше чем на ценнике. Предлог для невозрата был: нет администратора. Запись в книге жалоб вразумила)
0   0
Vezan 13 мая 2014 в 11:24 ответить
сразу зовите администратора, а ему сообщите что подадите жалобу в общество защиты прав потребителей, и вам продадут по старой цене
0   0
Acckiy_Zverek 13 мая 2014 в 13:18 ответить
Внимание и бдительность во всех без исключения магазинах надо включать на полную катушку!
0   0
Tanechka 13 мая 2014 в 13:18 ответить
Другие темы форума Митино

Найдена Электр. карта учащегося 13 мая 2014 в 0:37 0

У Ладьи найдена Электронная Карта Учащегося № 3788** Кто потерял - отпишите сюда,верну )) Если нужна конечно.

Странный салют в Митино 12 мая 2014 в 10:52 14

Интересно, только мне одной показалось , что в Митино били салют меньшее количество залпов , чем по все Москве? С пенягинской после окончания залпов в Митино было видно еще 16-17 залпов в Москве. Нас опять обделили? Или перевыполняя план били двойными?

Большой Плюшевый Мишка 9 мая 2014 в 23:08 0

Большой Плюшевый Мишка – это один из самых приятных подарков. Огромный размер Медведя и неожиданный момент его вручения приводит в трепет каждого, кто его получает. Это не только подарок, но и приятный сюрприз для ребенка или девушки. Размеры : 120;150;180;215;260 см. letsplay66.

Сбор подписей о признании Правого сектора террористической организацией для передачи в Совет безопасности ООН 9 мая 2014 в 21:50 4

Уважаемые соседи, предлагаю неравнодушным митинцам присоединиться к подписанию обращения в Совет безопасности ООН о признании Правого сектора террористической организацией. Подписать можно по ссылке http://www.avaaz.org/ru/petition/Sovet_Bezopasnosti_OON_Ostanovit_fashizm_na_Ukraine/?copy