Странный салют в Митино

Интересно, только мне одной показалось , что в Митино били салют меньшее количество залпов , чем по все Москве? С пенягинской после окончания залпов в Митино было видно еще 16-17 залпов в Москве. Нас опять обделили? Или перевыполняя план били двойными?
Да мне тоже показалось что салют в Митино в этом году был убогий. У меня даже ребенок расстроился, весь день ждал салюта, а тут только залпов 5-7 дали. В следующем году поеду на поклонку детям салют показывать. Смотрели от ТЦ «Митино», там между домами был немножко виден салют на поклонке, такая красота, а у нас местные власти наверное как всегда решили сэкономить.
0   0
Оляныч 12 мая 2014 в 11:15 ответить
Я из своего окна только красногорский вижу, так там долго палили, как положено. Даже успела кое-что сфотографировать.
.
0   0
mit54 12 мая 2014 в 11:23 ответить
0   0
mit54 12 мая 2014 в 11:23 ответить
Мы приехали на набережную возле Кремля. Привёз туда гостей из глубинки.
Собралось десятки тысяч людей. Все ждали салют. А он прозвучал где-то далеко. На Поклонке.
Весь народ просто был в возмущении. Так опрокинуть всех. Без предупреждения, взяли и опрокинули. Повторюсь, народу было столько, что встать было негде. Весь мост и вся набережная были заполнены. Но… увы…
И возле манежки ввсё было перекрыто. Люди ходили вслепую «тыркались» то туда то сюда, пытаясь добраться либо до метро, либо до Красной площади. Да и на Поклонке салют был не сильно мощным.
0   0
Владимир 12 мая 2014 в 11:29 ответить
а я зимой еще слышал, что салюта в митино не будет.поэтому отдыхали в красногорске и смотрели салют там.
0   0
gladyrev 17 мая 2014 в 13:26 ответить
Мои дети и внуки тоже остались без салюта.Там, где смотрели около 10 лет, собрались толпы народа, с детьми, в отличном настроении, а салют «не случился», хотя на сайте информации об отмене не было… Очень грустно… Предположили, что «наш » салют показали в Крыму.(((
0   0
Елена 12 мая 2014 в 11:46 ответить
Грустно и обидно.
0   0
mit54 12 мая 2014 в 12:42 ответить
салют был но кажется стреляли в стороне ландшафтного парка.
0   0
cnjgbwjn 17 мая 2014 в 2:37 ответить
да. салют был жиденький.скучный. короткий.
0   0
Frau 12 мая 2014 в 20:07 ответить
вообще то салют в честь победы а не шоу программа что бы вам не скучно было
0   0
cnjgbwjn 17 мая 2014 в 2:40 ответить
Есть салют праздничный и салют артиллерийский.
Так вот, праздничный салют устраивается как раз для красоты, для того, чтобы его смотрели.
И если существует регламент салюта по времени (30 и более залпов) и количеству площадок, то следует его соблюдать. Зачем обманывать народ?
Почему бы не предупредить граждан заранее, что не все площадки будут задействованы и что залпов будет меньше? Почему у нас так боятся говорить правду?
.
Салют праздничный — государственное мероприятие по особо торжественным праздникам и событиям; заключается в массированном фейерверке с одной или нескольких стартовых площадок.
.
Салют артиллерийский — залп холостыми патронами из пушек или иных орудий без визуального визуального эффекта. Основной смысл такого салюта — символический. Это приветствие, выражение почтения, дань памяти павших или способ отметить важное событие, военный успех, триумф.
.
Салют, устраиваемый в ПРАЗДНИЧНЫЙ день 9 мая — это праздничный салют.
0   0
mit54 17 мая 2014 в 14:12 ответить
А я вообще решила, что это не салют в Митино, а просто кто-то классные фейерверки запускает, потому что, действительно, этот «салют» был и короток, и совершенно не синхронизирован с общемосковским.
0   0
bab_nadejda 14 мая 2014 в 19:25 ответить
Думаю, был технический сбой. Во время фейерверка была пауза 5-10 секунд, потом 2-3 залпа, после этого все прекратилось. Примерно в середине фейерверка. Жалко. Народу много собралось.
0   0
Alexandr Kotelnikov 10 мая 2021 в 12:51 ответить
Да вы никто и ничто, признайте это! А в одном фильме с Гэри Бьюзи он намазал большой-большой заряд вазелином и засунул одному гражданину куда надо, так тот так откинулся, даже подрывать было не надо – так что скажите спасибо, что вам так не сделали. А то бы разнесло епрст…
0   0
Мамонт 9 декабря 2021 в 14:25 ответить
Акция дня в Митино: Чистка 4х рубашек за 2323
Акция действует только для участников Программы Привилегий Nikko. Скидка по акции не суммируется с Программой Привилегий и другими предложения сети Nikko, не распространяется на чистку других вещей, кроме рубашек, детских вещей, текстиля, на услуги глажения, срочные заказы, дополнительные услуги, на услуги ателье, чистки и ремонта обуви, сумок и ковров.
Другие темы форума Митино

Большой Плюшевый Мишка 9 мая 2014 в 23:08 0

Большой Плюшевый Мишка – это один из самых приятных подарков. Огромный размер Медведя и неожиданный момент его вручения приводит в трепет каждого, кто его получает. Это не только подарок, но и приятный сюрприз для ребенка или девушки. Размеры : 120;150;180;215;260 см. letsplay66.

Сбор подписей о признании Правого сектора террористической организацией для передачи в Совет безопасности ООН 9 мая 2014 в 21:50 4

Уважаемые соседи, предлагаю неравнодушным митинцам присоединиться к подписанию обращения в Совет безопасности ООН о признании Правого сектора террористической организацией. Подписать можно по ссылке http://www.avaaz.org/ru/petition/Sovet_Bezopasnosti_OON_Ostanovit_fashizm_na_Ukraine/?copy

Почтовое отделение Пятницкое шоссе. 9 мая 2014 в 19:14 4

Добрый день.Всех с праздником Великой Победы!Вот недавно я жаловалась на Мосэнерго,но это цветочки по сравнению с нашей почтой!Живу на Пятницком шоссе и у нас тут много похожих домов(по номерам и квартирам).Но чтобы почтальоны путали дома с корпусом и без корпусаэто просто уже достало.
в митино горят машины

в митино горят машины 9 мая 2014 в 11:56 66

ночью у дома 14 на пятницком шоссе подожгли 2 машины. и третья сгорела за компанию