А давайте у нас в Митино такие плакаты развесим?

Как минимум последние 2 пункта крайне актуальны.
Я бы еще добавил про мусор выкинутый из окна
0   0
hansen 19 мая 2014 в 13:26 ответить
у меня какая-то тварь регулярно после полуночи вышвыривает с балкона пустой баллон из-под пивасика. Вот так и представляю это жирное рыло — дожрал, хрюкнул, рыгнул смачно — и в окно — швырь! «Таджик уберет!...» И ведь практически нереально выследить-поймать за руку. Теория разбитых окон в действии…
0   0
Дмитрий 20 мая 2014 в 23:41 ответить
Полность согласна с данным списком. У нас на Барышихе под высоковольтной линией за гаражами тоже кто-то плакат в месте проведения пикников разместил, чтобы убирали за собой после пикника. Знаете где я его увидела? Не воткнутым в землю, а валяющимся прямо у самых гаражей в канавке и рядом мусор лежал. Уверена, что это сделал, я имею ввиду выдернул, бросил и рядом мусор оставил, именно тот, кто заглавными буквами на Вашем фото написан, если не сказать хуже.
0   0
Elena1435 19 мая 2014 в 13:31 ответить
Судя по надписям внизу плакат украинский. И там после размещения тихо, спокойно и быдла нет вообще.
0   0
shnyaga 19 мая 2014 в 14:28 ответить
Супер! Такие плакаты надо не только возле метро, а и в лесу, в парке!
0   0
Tanechka 19 мая 2014 в 15:32 ответить
да! супер! хочу разместить у себя на сайте, но как это сделать не знаю((
0   0
for-cvetlana 19 мая 2014 в 15:44 ответить
А так лучше? Смысл не в том какой национальности плакат, а в том как понимается текст.
0   0
Savely 19 мая 2014 в 16:41 ответить
ахаха, любой каприз за ваши деньги — вешайте, готов даже скинутся.
0   0
Vsem-mir 19 мая 2014 в 19:42 ответить
а по мне на это обращают внимание хорошие люди, как мы, а вот быдлам мне кажется всё рано!
0   0
Mafia 19 мая 2014 в 22:47 ответить
В тех странах, где чисто, плакаты, призывающие к чистоте — большая редкость)) Надзор и штрафы — вот что прекрасно приобщает граждан к культуре))
Если ездили, например, по финским дорогам, заметили, наверное, сколько там камер натыкано? Финны мусорят реже, чем русские, но не потому что такие культурные, а потому что неохота оплачивать штрафы и судебные издержки.
.
А там, где надзора нет (после пересечения русской границы), мусорят и русские, и финны, и прочие культурные люди:
.
0   0
mit54 20 мая 2014 в 1:01 ответить
я, в общем, вас поддерживаю, но это уже слишком — на КАЖДЫЙ пост отвечать примером других стран..) имхо.
0   0
karamba 20 мая 2014 в 11:20 ответить
на КАЖДЫЙ пост отвечать примером
Зря кричите. Не только не каждый, но даже и не через один:))
.
Вы, наверное, работаете цензором у Демидко, если решаете, сколько картинок слишком, а сколько в самый раз?
0   0
mit54 20 мая 2014 в 11:50 ответить
чур меня, чур!

я не кричу, просто внимание обратила..)
0   0
karamba 20 мая 2014 в 20:48 ответить
и снова — теория разбитых окон. Проблема интернациональная.
0   0
Дмитрий 20 мая 2014 в 23:44 ответить
А фоточка как из нашего леса что по Барышихе. Был там в апреле — ровно тоже самое.
Прошлой осенью стыдно было наблюдать за школьниками которые мешки с мусором с себя ростом тащили. Зато то быдло что сейчас шашлычничает конечно большие герои побухать, помусорить и по ночам поорать. Получается что родители мусорят а дети за ними разгребают — взрослое быдло отлично устроилось!
0   0
hansen 21 мая 2014 в 14:37 ответить
Это вообще что-то с чем-то в том лесу! В прошлом году хотели туда пойти на шашлыки (нам не лень, потом мешки в контейнеры отвозим). Раньше лес конечно и раньше был не самый чистый, чтобы найти место и раньше надо было потрудится, сначала найти не совсем уж помойку, потом на том месте прибраться. Но то, что мы наблюдали в прошлом году — это не лес, товарищи, это самая натуральная свалка! Там даже трава уже расти перестала насколько все загажено! Я просто удивляюсь людям, которые так срут (простите), неужели же самим не противно?!
0   0
Naria 22 мая 2014 в 12:57 ответить
О дааа))) Видел там людей которые вполне себе с удовольствием сидят в этой свалке, шашлычничают, ведут спокойные беседы. Для них это видимо и есть ПРИРОДА ))). Я не понимаю этих людей.
0   0
hansen 22 мая 2014 в 13:55 ответить
Неее, тут культура заложена. Я как-то задумывался, почему в России, люди когда бросают бычки от сигарет на землю?? Особенно я заметил, когда стоишь на остановке и ждешь транспорт. Стоят, курят, как только подходит автобус швыряют на землю и т.п. Посмотрев старые, новые русские фильмы, я увидел, что эта культура зародилась еще в СССР… так что бороться с этим надо как в германии, кинул мимо 300евро
0   0
Mitinskii 27 мая 2014 в 12:30 ответить
так что бороться с этим надо как в германии, кинул мимо 300евро
Вы сначала введите зарплаты адекватные зарплате европейцев а потом уж и их штрафы вводите. Насчет культуры полностью согласен, это видно на вашем примере. Рассуждаете, как наши знатные депутаты из ГД. Ввести штраф а где будут люди курить и куда бросать это дело второе или третье. Умничать, мы все мастера, какие конкретные предложения есть или нет, скажем, по этому дурдомовскому закону о запрете курения?
0   0
shnyaga 27 мая 2014 в 15:11 ответить
Ввести зарплаты адекватные??? А — ты не сори, не нарушай, показывай пример, детям и БЫДЛУ, как надо и куда мусор выбрасывать, не стесняйся делать им замечания (или вы только на форуме умничаете?)А вы как рассуждаете? И вообще, рассуждаете ли? Курить надо в спец.отведенных местах, а если ходите в рестораны, то задайте вопросы рестораторам, ребята, выделите нам отдельную изолированную комнату для того, чтобы мы себя и тех кто с нам травились и только мы… куда бросать, в пепельницу, затуши и в урну и т.п. Закон поддерживаю, сам не курю и других отучаю… Хочешь курить, кури там где нет людей. Вот и все.
0   0
Mitinskii 27 мая 2014 в 15:39 ответить
Что вы се про зарплаты ноете? Сами мусорить не пробоввали, детей своих, внуков, сестер, братьев приучать к чистоте? За собачками убирать? Из машин шкурки, пачки пустые не выбрасывать? При чем здесь зарплаты?
Курение — это сложный вопрос. Но ведь как то во всем мире решен. А у нас как всегда- вам все должны, а у вас одни права?
0   0
Nata2013 27 мая 2014 в 16:09 ответить
А у нас как всегда- вам все должны, а у вас одни права?
Да, курильщикам все должны. Ибо у них не только обязанности но и права представьте есть.
Что вы се про зарплаты ноете?
про зарплаты не кто не ныл… не надо ля-ля. Я всего лишь сказал, что штрафы должны быть адекватны зарплатам.
При чем здесь зарплаты?
действительно, зарплаты тут пока не причем.
Курение — это сложный вопрос
Действительно сложный, но вот решить его решили быстро и нахрапом.
0   0
shnyaga 27 мая 2014 в 16:14 ответить
У меня муж курит много, но как то находит выход и на работе — выходит из офиса и при перелетах и переездах пользуется никореттной. И на юрмальском пляже — не курит. И в подъезде отучили соседей.Мирно.
А когда по парку идет 18-летняя соска с ребенком и с сигаретой- это тоже ее право?
0   0
Nata2013 27 мая 2014 в 16:18 ответить
А когда по парку идет 18-летняя соска с ребенком и с сигаретой- это тоже ее право?
Да, как ни странно, это ее право. Ну уж никак не ваше. Ибо это не ваш ребенок.
выходит из офиса и при перелетах и переездах
Я тоже долго могу не курить. Но всему есть предел. Нас курильщиков загоняют в такие рамки, что просто караул. Спросите у пенсионеров, у которых стаж лет так 40-50 будут они соблюдать этот закон? Думаю, клали они с прибором на все эти депутатские хотелки. Не надо трогать курильщиков со стажем, нас уже не перекроишь. Кроме раздражения подобные законопроекты ничего не вызывают. Вместо того, чтобы поднимать уровень жизни, они лоббируют интересы хозяев супермаркетов. А вы можете и дальше продолжать радоваться, ведь вы не быдло…
0   0
shnyaga 27 мая 2014 в 16:25 ответить
Да, я не быдло.
И это прекрасно!
0   0
Nata2013 27 мая 2014 в 16:30 ответить
И это прекрасно!
Очень хорошо.
0   0
shnyaga 27 мая 2014 в 16:32 ответить
показывай пример, детям и БЫДЛУ,
Вы вообще замечали на каком расстоянии у нас находятся друг от друга урны?
Курить надо в спец.отведенных местах
И где они места то эти? Вы их видели, я лично нет?
Хочешь курить, кури там где нет людей
И где это находится в Чернобыльской зоне отчуждения? Вы словоблудием страдаете уж извините за резкость.
0   0
shnyaga 27 мая 2014 в 16:06 ответить
такое ощущение что вы живете в Чернобыле ))))
0   0
Mitinskii 28 мая 2014 в 13:03 ответить
Другие темы форума Митино

благоустройство придомовой территории 19 мая 2014 в 12:21 2

Здравствуйте. 1. Можно ли благоустроить палисадник перед домом 14 по Генерала Белобородова: -завезти землю, -подсеять газон, -посадить кустарники? 2. Какие действия старшего по подъезду, чтобы поменять входную дверь в подъезде? Судя по платежкам, деньги платятся немалые, а дверь стоит и

Вымирает лес возле Митино. Ожидается вырубка уже даже вдоль домов по Барышихе! 19 мая 2014 в 9:19 15

Многие жители Митино заметили дым, который несколько недель шел со стороны лесного массива Красногорска, со стороны плотин. Как оказалось выжигают лес. Кто-то говорит, что нашли повод для строительства. А кто-то говорит, что лес пожирает короед. В любом случае масштаб бедствия поражает (см. фото).

17 мая 2014 в 18:07 1

Председатель нашего ЖСК не проводил собрание жильцов 8 лет и не отчитывался о своей хозяйственно-финансовой деятельности. Теперь написал заявление о самоотводе. Просим отчитаться - а в ответ тишина. Что делать?

Чиновники в районе... И жители района... Мы все митинцы? Или ...они и мы...??? 17 мая 2014 в 7:40 20

Чиновниками в данном случае называю не только гос.служащих. Упрощённо назовём чиновниками всех тех работников различных районных учреждений, к которым мы, жители района Митино, идём со своими проблемами...которые по другую сторону стола от нас в приёмной, в кабинете и т.п. Кто они?