МИТИНЦЫ! SOS! Пропала собака.

ПОМОГИТЕ!!! В ночь с 21 на 22 мая 2014 года в районе "Митино" пропала собака породы йокширский терьер, пол - девочка. Кличка Лада. www.radikal.ru">i031.radikal.ru" > Обошли все местные ветклиники, круглосуточные магазинчики- тишина. Важна любая информация. Тел: 8(965) 426-88-79 (Оксана), 8(905) 722-89-51 (Аня)
Можно нескромный вопрос, а как вам удалось потерять собаку?
0   0
zima 22 мая 2014 в 11:57 ответить
Zima я конечно понимаю, что сейчас кипит злость в вашей душе как можно потерять такую кроху. Жизнь сложная штука, порой бывает так закручивает, что только и остается надеется на чудо. Дверь оказалась открыта на улицу и Лада учуяв свободу рванула к приключениям. Скорость собаки развивают быструю, плюс это случилось ночью. Да что это сейчас обсуждать, надо активно искать. Если вы присоединитесь к поискам будем благодарны.
0   0
Zebra13 22 мая 2014 в 12:21 ответить
Лада нашлась!!!
0   0
Zebra13 22 мая 2014 в 14:05 ответить
Хорошо, что нашлась!
0   0
Koroleva 22 мая 2014 в 14:07 ответить
слава богу, что малышка вернулась домой! =)
0   0
Frau 22 мая 2014 в 14:57 ответить
Странно, что собака потерялась ночью, а крики под окнами раздавались с восьми утра. У Вас всю ночь дверь была нараспашку, а пропажу заметили к утру? Простите, просто Вы мне ребенка утром своим криком разбудили, вот я и зла на Вас…
0   0
vsocdu 22 мая 2014 в 14:40 ответить
Vsocdu я создавала тему в помощь молодой паре, которую встретила на прогулке со своей собакой. Особых подробностей я не уточняла, писала как они и говорили. Понимаю, что крики это неприятно, когда все спят и особенно ребенок, вот у нас каждую ночь гужуются компании с песнями, драками — это даже хуже, чем крики какой-то женщины чья собака. Ну все слава богу закончилось, собака дома, желаю и вам удачи!
0   0
Zebra13 22 мая 2014 в 14:59 ответить
Сейчас для подобных недособак продают ошейники с ярким красным, пульсирующим светодиодом… самих этих как бы «домашних собак» это не напрягает, а владелец, который с ней гуляет ночью с банкой пивандрия, всегда видит красный сигнальчик.Купите и не волнуйтесь.
0   0
Ipkins 24 мая 2014 в 1:24 ответить
«недособака» ??? ну и выражение… вообще-то, такие ошейники для ВСЕХ собак продаются. какая-то у вас прямо ненависть к маленьким псам.
0   0
Frau 24 мая 2014 в 12:59 ответить
Причём тут " маленькие псы" ??????
Маленькие псы — это и таксы, и фокс терьеры и джек рассел терьеры… но при этом домашняя собака это, ну вот как то так....
0   0
Ipkins 27 мая 2014 в 21:07 ответить
Акция дня в Митино: 20% скидка на первый заказ для новых клиентов выездного сервиса «Nikko Home»!
Попробуйте выездной сервис «Nikko Home», чтобы химчистка Ваших вещей стала ещё комфортнее! Вы можете: -выбрать удобное для Вас время забора и доставки вещей; -сдать тяжелые шторы и чехлы для мебели, пуховики, обувь и многое другое; -получить скидку 20% на первый заказ и вступить в программу привилегий Nikko - воспользоваться самой быстрой доставкой в Москве.
Я не удивляюсь пропаже этой собачки. Вчера вечером ее хозяева сидели на лавочке у подъезда с веселой компанией, а собака шарилась по помойке и подъедала корм, который насыпан для кошек. На поводке ее держать никто не собирался. Этих хозяев бы лишить «родительских прав», не зря она от них сбежала.
0   0
vsocdu 26 мая 2014 в 14:12 ответить
всех собак нужно на поводке держать… чтобы потом таких объявлений не было (
0   0
Frau 26 мая 2014 в 17:01 ответить
Другие темы форума Митино
Найден кот

Найден кот 21 мая 2014 в 17:17 2

Сегодня утром по адресу улица Ген. Белобородова дом 12 найден кот предположительно породы скотиш фолд, похоже упал с высоты. В настоящий момент находится в стационаре. Контактный телефон 89104836050

Мы ищем товары по cамым популярным магазинам - где покупать решаете Вы 21 мая 2014 в 14:42 3

На нашем сайте представленно больше 50 популярных интернет-магазинов одежды и обуви, аксессуравов, около 1 000 000 товаров и 3690 брендов. Количество может менятся в большую или меньшую сторону. Каждый день ассортимент обновляется. В чем уникальность нашего сайта?

Митинцы, а как у кого дела с цветниками-клумбами? 20 мая 2014 в 23:38 6

Смотрю, по Москве мого где понавысаживали цветов. Вот сейчас тюльпаны повсюду. А в центре Митино как-то пусто - унылые газоны, которые таджики не забывают регулярно стричь под ноль. И никаких цветов, хотя раньше регулярно высаживали. А в других микрорайонах также?
Нужна помощь!

Нужна помощь! 19 мая 2014 в 23:27 14

Дорогие друзья, соседи! Давайте еще раз испробуем чудодейственную тактику маленьких добрых дел. У меня пропал член семьи, моя ненаглядная кошка, Принцесса Лея.