Нужна помощь!

Дорогие друзья, соседи! Давайте еще раз испробуем чудодейственную тактику маленьких добрых дел. У меня пропал член семьи, моя ненаглядная кошка, Принцесса Лея. Я взял ее еще котенком и с тех пор с трудом представляю свою жизнь и квартиру без нее. На прошлой неделе,13.05.2014г., девочка, видимо повзрослев, отправилась в поисках любовных, как мне кажется приключений.С тех пор я ее не видел.Кошка еще совсем молодая, всего 10 месяцев, поэтому, боюсь, без посторонней помощи ей, как и мне не обойтись.Объявления я расклеивал, было даже несколько откликов, но все мимо. Я уже посетил такие чудесные места, как подвалы, помойки и тд. Нигде ее нет. Кошка проживала по адресу Новотушинский проезд дом 6 корп. 1.(1 мкр) Очень прошу вас не оставаться в стороне и по возможности помочь. Всего один звонок, и мир становится хоть чуть чуть лучше. Если встретите где-нибудь маленькую путешественницу, смело звоните по телефону: 89165428478, либо 89167723693.в любое время. Вознаграждение гарантируется. Заранее большое человеческое и кошачье спасибо) С уважением, Никита.
Как кошковладелица от всей души желаю вам найти свою пушистую пропажу.
0   0
Moskvichka 19 мая 2014 в 23:53 ответить
Спасибо Вам!
0   0
Old_Nick 20 мая 2014 в 0:22 ответить
Как кошковладелец и кошколюб рекомендую Вам стерилизовать свою ДОМАШНЮЮ кошку и оставлять ее ДОМА.
А то я каждый год от таких кошколюбов подбираю кошек возле своего дома.
0   0
leru 20 мая 2014 в 9:50 ответить
Я как раз собирался в июне, когда ей ровно 10 будет. И не выпускал ее никуда, сбежала. Ее прямо тянуло на волю. Может дадите совет как ее найти, опыт видимо у вас есть. Спасибо
0   0
Old_Nick 20 мая 2014 в 10:16 ответить
10 лет??
или 10 месяцев?
0   0
karamba 20 мая 2014 в 11:18 ответить
Она сама придет, если её не напугали собаки или не прогнали люди. А так, посмотрите недалеко возле дома или возле соседних домой. Возле лазов в подвал.
0   0
leru 20 мая 2014 в 12:02 ответить
Придет вместе с котятками
0   0
Koroleva 20 мая 2014 в 12:05 ответить
Естественно месяцев.
0   0
Old_Nick 20 мая 2014 в 11:26 ответить
Я во всех таких местах смотрел. В подвал лазил, все помойки обошел и места компактного проживания кошек. Нет нигде.объявления еще содрали агитаторы выборов. А по поводу котяток, пусть приходит с ними, главное, чтобы вернулась.
0   0
Old_Nick 20 мая 2014 в 12:58 ответить
Попробуйте написать с фото на сайт claws.ru
0   0
leru 20 мая 2014 в 18:07 ответить
Не она ли???

13.05.14 найдена черная кошка, в подъезде жилого дома, Пятницкое шоссе 25, к.1. Похожа на британскую или шотландскую вислоухую. Возможно есть котятки. На шее маленько белое пятнышко. Обращайтесь по телефону +7(926) 167-26-23

Размещено до: 14.08.2014

Контактные данные: +7(926)167-26-23 Лариса
0   0
Pavel Standzon 21 мая 2014 в 1:18 ответить
Никита! Ваша масяня нашлась? Если нет, то молитесь Николаю Угоднику! Просто у меня очень-очень давно был такой случай. Отдыхала я в санатории и там познакомилась и приютила у себя в номере кошку с котятами. Срок отъезда приблизился, кошку с котятами надо из номера на улицу..., а жалко их масяток! И мне кто-то сказал, что Николай Угодник покровительствует животным (правда это или нет — я не знаю!), но я начала молиться ему изо всех своих душевных сил. Перед отъездом, конечно, их в холл вынесла..., уехала, а на след.год приехала туда же. И первым делом спросила о судьбе Машки с котятами. И мне рассказали, что в мой номер заселился кошатник, который Машку с котятами у себя приголубил! Вот такой случай был.
0   0
Tanechka 31 мая 2014 в 15:21 ответить
Кошка нашлась, 10 дней не было, я честно говоря уже начал было сомневаться в успехе и тут иду домой объявление на подъезде найдена кошка и фотография похожей, беру телефон, человек, стоящий у подъезда оказался тем, кто ее нашел, так мы счастливо восмоединились. Все спасибо!
0   0
Old_Nick 31 мая 2014 в 15:42 ответить
Хулиган! Почему раньше радостью не поделились?! Это же счастье такое! Но рада очень-очень-очень за вас обоих!!! И Дай Бог здоровья тому человеку!
0   0
Tanechka 31 мая 2014 в 16:14 ответить
Другие темы форума Митино
А давайте у нас в Митино такие плакаты развесим?

А давайте у нас в Митино такие плакаты развесим? 19 мая 2014 в 12:58 28

Как минимум последние 2 пункта крайне актуальны.

благоустройство придомовой территории 19 мая 2014 в 12:21 2

Здравствуйте. 1. Можно ли благоустроить палисадник перед домом 14 по Генерала Белобородова: -завезти землю, -подсеять газон, -посадить кустарники? 2. Какие действия старшего по подъезду, чтобы поменять входную дверь в подъезде? Судя по платежкам, деньги платятся немалые, а дверь стоит и

Вымирает лес возле Митино. Ожидается вырубка уже даже вдоль домов по Барышихе! 19 мая 2014 в 9:19 15

Многие жители Митино заметили дым, который несколько недель шел со стороны лесного массива Красногорска, со стороны плотин. Как оказалось выжигают лес. Кто-то говорит, что нашли повод для строительства. А кто-то говорит, что лес пожирает короед. В любом случае масштаб бедствия поражает (см. фото).

17 мая 2014 в 18:07 1

Председатель нашего ЖСК не проводил собрание жильцов 8 лет и не отчитывался о своей хозяйственно-финансовой деятельности. Теперь написал заявление о самоотводе. Просим отчитаться - а в ответ тишина. Что делать?