Военный городок, на Пятницком шоссе

Полагаю, сотрудники управы читают данный сайт и не забудут, что проблему, с наплывом военных, надо как-то решать. Владимир, держите нас в курсе, а то количество недовольных жителей растет!
а чем они вам мешают? лет 10-15 назад не мешали?)) да и как я полагаю, от военных это не зависит--куда пошлют, там и служат
0   0
Frau 23 мая 2014 в 0:48 ответить
Frau, если вам (и остальным минусовщикам) действительно интересно, можно просто спросить — что так беспокоит жителей 12мкр.
Я объясню.
С недавних пор, в микрорайоне, появилось очень много военных. Они занимают много парковочных мест (у жилых домов и подъездов) предназначенных для жителей. Заставили автомобилями дублер ПШ, теперь по дороге может проехать только одна машина. Территория военного городка немаленькая и есть рядом стоянка, могли бы там обосноваться. Ведут себя вояки по-хамски, это еще больше возмущает жителей.
0   0
zima 23 мая 2014 в 12:58 ответить
не знала о такой ситуации.
я из 35-го дома. но не наблюдала такого. значит, нужно «трясти» рук-во этой ВЧ, которое почему-то не даёт парковаться там свои служащим. кстати, давно хотела спросить: а парковка, которая начинается у 36 дома и идущая до леса- это вообще территория ВЧ, но проданная под стоянку?
0   0
Frau 23 мая 2014 в 14:37 ответить
буду держать!
0   0
Спасибо!
0   0
zima 23 мая 2014 в 13:01 ответить
Другие темы форума Митино

МИТИНЦЫ! SOS! Пропала собака. 22 мая 2014 в 10:41 12

ПОМОГИТЕ!!! В ночь с 21 на 22 мая 2014 года в районе "Митино" пропала собака породы йокширский терьер, пол - девочка. Кличка Лада. Обошли все местные ветклиники, круглосуточные магазинчики- тишина. Важна любая информация. Тел: 8(965) 426-88-79 (Оксана), 8(905) 722-89-51 (Аня)
Найден кот

Найден кот 21 мая 2014 в 17:17 2

Сегодня утром по адресу улица Ген. Белобородова дом 12 найден кот предположительно породы скотиш фолд, похоже упал с высоты. В настоящий момент находится в стационаре. Контактный телефон 89104836050

Мы ищем товары по cамым популярным магазинам - где покупать решаете Вы 21 мая 2014 в 14:42 3

На нашем сайте представленно больше 50 популярных интернет-магазинов одежды и обуви, аксессуравов, около 1 000 000 товаров и 3690 брендов. Количество может менятся в большую или меньшую сторону. Каждый день ассортимент обновляется. В чем уникальность нашего сайта?

Митинцы, а как у кого дела с цветниками-клумбами? 20 мая 2014 в 23:38 6

Смотрю, по Москве мого где понавысаживали цветов. Вот сейчас тюльпаны повсюду. А в центре Митино как-то пусто - унылые газоны, которые таджики не забывают регулярно стричь под ноль. И никаких цветов, хотя раньше регулярно высаживали. А в других микрорайонах также?