СБОР ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ В ДОНЕЦК

Товарищи Митинцы. В субботу днем ко мне приезжают добровольцы забирать посылки с гуманитарной помощью, которая будет отправляться в Донецк. Если хотите поучаствовать - можно принести ко мне домой, или связаться напрямую с ребятами. Информацию можно уточнить у меня по тел. 89035570442. Анастасия. ЧТО МОЖЕТ ПОНАДОБИТЬСЯ: индивидуальные перевязочные пакеты преднизолон кофеин кетанов жгуты кровоостанавливающие левомеколь перекись хлоргексидин рефортан амоксицилин инсулин шприцы бинты мильгамма новокаин ледокаин системные капельницы глюкоза пантенол катетеры консервы (не стекло) ролтон/доширак печенье/галеты сгущенка кофе растворимый (не стелкло) чай лимонная кислота сахар (рафинад) шаколад горький сухие детские смеси гематоген памперсы комуфляжная одежда обувь фляги коврики теплоизоляционные котелки фонарики веревки карабины туалетная бумага салфетки салфетки влажные сигареты спички Список примерный, что касается тех же медикаментов, понадобиться может все, что угодно. Заранее всем спасибо за участие.
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино

► Кто уничтожил газоны в Митино? 29 мая 2014 в 16:46 168

Примерно с осени 2013 года многие жители начали замечать, что дворовые территории района, мягко говоря, не убираются. С наступлением зимы ситуация ещё больше всплыла наружу, когда регламентные сроки уборки и вывоза снега не соблюдались. Пришло лето и что мы наблюдаем?
29.05.2014 г. встреча депутатов с жителями по конфликтному вопросу строительства Пятерочки

29.05.2014 г. встреча депутатов с жителями по конфликтному вопросу строительства Пятерочки 29 мая 2014 в 14:53 79

Начало темы здесь http://www.mitino.ru/blog/news/8687.html Что в сухом остатке ? Было собрано 700 подписей жителей по большей части окрестных домов, написаны депутатские запросы с выводами по

ИНВЕСТИЦИИ 29 мая 2014 в 11:40 0

самый лучший способ заработать..Инвестиции в недвижимость..Надежно.Выгодно.Быстро.Артем 79651962647

Парк за бассейном Жемчужина 28 мая 2014 в 1:46 3

В парке все замечательно , но... Ни одного туалета! А туда люди приходят надолго. Еще и шашлыки жарят, и пиво пьют... А еще и никакого освещения. Хотя бы несколько фонарей поставили