Полезные сайты и приложения для активных граждан

Всем привет. Предлагаю собирать тут полезные сайты и приложения для мобильных, которые помогут в борьбе с Митинскими вредителями в той или иной степени. Начну с того, что использую сам www.angrycitizen.ru Отличный сайт! Думаю в представлении не нуждается. Я его использую для того, что отправлять заявки по заброшенным машинам. В частности по Митино уже оформил заявление на одну заброшку. По отзывам, в течении двух недель хлам забирают. Кроме борьбы с брошенными машинами есть куча всего, на что можно пожаловаться. И что важно, во многих случаях проблемы решаются. Приложение Spot. Увидели что паркуются на газонах, рядом с автобусными остановками или перегородили выход из подъезда? Фоткаем + указываем адрес = штраф для оборзевшего водятла. После того как газоны под парковки посносили - больше никакой пощады. Для Android play.google.com Для IOS itunes.apple.com У кого еще какие нибудь прикольные сайты или приложения есть?
Почитал я про Приложение Spot. «По статистике примерно 23-24% нарушителей получают штраф» Бред а не приложение.
0   0
Wanted 13 июня 2014 в 16:12 ответить
Считаю что стоит хотя бы попытаться. Даже если из 5 зафиксированных мной нарущений штраф влепят только одном быдлану, это все таки лучше, чем если штрафа не выпишут никому.
0   0
hansen 13 июня 2014 в 18:56 ответить
angrycitizen.ru ничем не лучше официального обращения, кроме того, что все ваши данные будут в публичном доступе.
0   0
AAlex 13 июня 2014 в 17:53 ответить
И все же проще, когда все в одном и без лишней бюрократии. А против публичности не имею ничего против. Кроме того, для любителей скрытности там есть опция приватных ответов по поводу обращения.
0   0
hansen 13 июня 2014 в 18:54 ответить
hansen, согласен, удобно. Но не всем хочется публичного обсуждения грязного белья.
1   0
AAlex 14 июня 2014 в 14:19 ответить
для борьбы со злом вызывайте ЧЁРНУЮ МОЛНИЮ и БЕТМЕНА)))))
0   0
cnjgbwjn 19 июня 2014 в 14:52 ответить
Другие темы форума Митино
Обсудим партии, которые будут выдвигать кандидатов на выборы в МГД.

Обсудим партии, которые будут выдвигать кандидатов на выборы в МГД. 9 июня 2014 в 13:53 12

Всем привет. Чтобы стать кандидатом в депутаты МГД на выборы в сентябре, по закону, потребуется либо собрать около 5 тыс подписей, либо быть выдвинутым одной из партий, представленных в парламенте

ПРОДОЛЖАЕТСЯ СБОР ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ В ДОНЕЦКУЮ И ЛУГАНСКУЮ ОБЛАСТИ. 8 июня 2014 в 16:51 0

Товарищи Митинцы. Мы продолжаем собирать гуманитарную помощь для Донецкой и Луганской областей. Будем признательны за любое участия. Сбор осуществляется по адресу ул. Митинская, дом 44. Подробности можно узнать по телефону 8-903-557-04-42, Анастасия. Что может понадобиться: индивидуальные
Хроника праймериз 8 июня.

Хроника праймериз 8 июня. 8 июня 2014 в 11:25 6

Всем привет, в сети начинают появляться интересные свидетельства самого честного голосования, мы все видели неравные условия кандидатов до праймериз, рекламу на двороых стендах и в СМИ, игнорирование
Голосование 8 июня - покажем, что мы - есть :)

Голосование 8 июня - покажем, что мы - есть :) 7 июня 2014 в 17:17 21

Всем привет, коллеги, напоминаю, что в воскресенье, 8 июня с 8:00 до 22:00 по всей Москве проходят т.н.